Гость
Статьи
Согласие на рождение …

Согласие на рождение детей.

Друзья, без преувеличения топ-10 на вуман это темы о бж алиментах нж разводах и так далее.
Позиция части людей в этих полемиках просто омерзительна. Как мужчин так и женщин. И честно говоря …

Инь
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

кароч..яички мелкие \ сисьге большие \ пипис не стоит \ лысеет и условно-бесплоден \ лабильность настроения\ прыщи.
андроклимакс налицо.

Нино это повышенный эстрадиол , лысеют если тестостерон преобразуется в тригидротестостерон, уменьшение только при длительных курсах и решается гонадотропином. Чтобы не было побочна сдаёшь анализы и контролируешь показатели. То что вы описали ловят юнцы нищие

Гость
Гость

в питере не лето. а влажная душнина.

Какое есть, все претензии к Пете ☝️ Нет бы Питер где нибудь в Сочи построил😂😂😂

Гость

Ну, со среднего заработка в 200тыс, уже имея жильё, живя в одиночку и платя алименты в 15тыс (если я правильно поняла), "становясь аскетичным" и имея цель, можно в год откладывать по миллиону. Так что квартира за шесть миллионов - реальное предприятие. Особенно, если ещё и кредит частично.

Гость
Гость

Нет никакого бумеранга, есть то, что человек сам формирует своими действиями, вот как ты.
Ты в курсе, что с использованием маткапа надо доли в жилье выделять всем детям?

Это не так, достаточно одного ребёнка что это его

Гость
Гость

Он хотел столицу в тех краях, но обнаглевшие шведы, то-сё. И заверте...

Гость
Гость

Про женскую - в курсе. Про мужскую не задумывалась, но её существование логично. Просто мне казалось, что гзт делается по мед показаниям.
В постах, тут приведенных, гзт описывается как хобби и дополнение к залу.

он бодибилдингом занимается.
их подсаживают давно на фарму и идеологию "причастности" и "нарциссизма". их прёт от препаратов и телесно и "идейно"
кароч--все бабы его. качкозавра.

Гость
Гость

хехех.
он раскачивает свою гормональную систему и вегетативную нервную
оказывает фарм.действие на отделы мозга и проч.
психика не будет страдать?

Дык постоянной бабы ж нету, они и того, начинают сильно психологически крениться. Компенсируют вот так, химией (на крайняк, алкоголь и наркотики) Ползут подсознательно побыстрее к могиле...

Гость
Гость

Про женскую - в курсе. Про мужскую не задумывалась, но её существование логично. Просто мне казалось, что гзт делается по мед показаниям.
В постах, тут приведенных, гзт описывается как хобби и дополнение к залу.

Допинг мужчин это тестетерон и в спорте он везде просто его используют и для гормонозаместительной терапии для мужчин. Это основной мужско гормон

Гость
Гость

там ваще болото и малярия были.
влажная и жаркая душнина.

Гость
Гость

разведенная женщина и с детьми. прально помню?
и был ник.
и ныл что жена чуть на отравила.

Не это не я😱

Гость
Гость

Ого какие подробности.
Женя, расскажи же.

Это не моя история по этому не могу ничего поведать

Гость
Гость

он бодибилдингом занимается.
их подсаживают давно на фарму и идеологию "причастности" и "нарциссизма". их прёт от препаратов и телесно и "идейно"
кароч--все бабы его. качкозавра.

Хобби и хобби. Не дороже рыбалки)
А если женщин у него много, то почему он здесь?
Не в смысле, "почему сидит", мы тут все развлекаесся, а почему... непримиримый такой?

Гость
Гость

хехех.
он раскачивает свою гормональную систему и вегетативную нервную
оказывает фарм.действие на отделы мозга и проч.
психика не будет страдать?

При больших дозировках возможна повышенная агрессивность. Как может страдать психика от основного мужского гормона если он с ним всю жизнь живет? А вот если женщине начать подкалывать то будет Наталья трухина можете глянуть на ютубе

Гость
Гость

Допинг мужчин это тестетерон и в спорте он везде просто его используют и для гормонозаместительной терапии для мужчин. Это основной мужско гормон

Вооот. Допинг это, дядя. У кого все и так стоит, принимать допинг не будет. А у тебя все стоит только летом ;)

Гость
Гость

Тестостерон и другие половые гормоны связывают с увеличенным риском рака, особенно рака простаты. У популяций с повышенным уровнем тестостерона наблюдается и повышение количества случаев рака простаты. [Calistro Alvarado, L. Population differences in the testosterone levels of young men are associated with prostate cancer disparities in older men. American Journal of Human Biology 22, 449-455 (2010).]

Гость
Гость

Ну, со среднего заработка в 200тыс, уже имея жильё, живя в одиночку и платя алименты в 15тыс (если я правильно поняла), "становясь аскетичным" и имея цель, можно в год откладывать по миллиону. Так что квартира за шесть миллионов - реальное предприятие. Особенно, если ещё и кредит частично.

Ну вот, спасибо за поддержку. И понимание что это реально.

Гость
Гость

Он хотел столицу в тех краях, но обнаглевшие шведы, то-сё. И заверте...

Значит надо шведам предьявить

Гость
Гость

Это всё так, но гзт - штука опасная и тонкая, как я её вижу. Хороший врач, правильный препарат, подбор дозировки пару месяцев, бесконечные анализы. И всё для чего? Если человеку не хватает гормонов - это одно. Но если человек относительно здоров и не является проф спортсменом (за медали рискуют по-крупному), то зачем вмешиваться в работу организма?
Выше было написано про "организм отдыхает" и всякое такое, но разве универсальное правило не гласит: работает - не лезь?

Гость
Гость

Дык постоянной бабы ж нету, они и того, начинают сильно психологически крениться. Компенсируют вот так, химией (на крайняк, алкоголь и наркотики) Ползут подсознательно побыстрее к могиле...

😄😄😄
ползут и на пути заползают повонять на вуман.ру
как последний выдох господина пеже.

Гость
Гость

Ну вот, спасибо за поддержку. И понимание что это реально.

Полагаю, ваши оппоненты не верят в изначальные данные, а именно - размер дохода. А ещё больше - в ваши намерения. Деньги, может, и есть, а вот кому и что он собрался покупать...

Гость
Гость

Это всё так, но гзт - штука опасная и тонкая, как я её вижу. Хороший врач, правильный препарат, подбор дозировки пару месяцев, бесконечные анализы. И всё для чего? Если человеку не хватает гормонов - это одно. Но если человек относительно здоров и не является проф спортсменом (за медали рискуют по-крупному), то зачем вмешиваться в работу организма?
Выше было написано про "организм отдыхает" и всякое такое, но разве универсальное правило не гласит: работает - не лезь?

Он начал в 31. Это значит, что у него уже сильнейшая зависимость, и он без этой гзт уже ничего никуда домкратом не поднимет. Это вся правда. Иначе, какой интерес свой организм подвергать многочисленным побочкам и стрессу.

Гость
Гость

Значит надо шведам предьявить

*удивилась
Так в 1721 предъявили уже. И выгнали. А потом и Финляндия уплыла. И живут с тех пор шведы тихо-мирно. Но, надо сказать, хорошо живут.

Гость
Гость

😄😄😄
ползут и на пути заползают повонять на вуман.ру
как последний выдох господина пеже.

Жить-то хочется :) сильнейшая движущая сила любого живого существа - выживание. Так вот, женщины без мужчин могут в современных условиях выжить. А они без нас сходят с ума. Это все-таки означает, что цивилизацию женщины построили "под себя" :)

Гость
Гость

Он начал в 31. Это значит, что у него уже сильнейшая зависимость, и он без этой гзт уже ничего никуда домкратом не поднимет. Это вся правда. Иначе, какой интерес свой организм подвергать многочисленным побочкам и стрессу.

Бодибилдеры не ставят потенцию во главу угла, кмк. Они хотят тело определенных параметров и идут к этому. У всего есть цена.

Гость
Гость

Вооот. Допинг это, дядя. У кого все и так стоит, принимать допинг не будет. А у тебя все стоит только летом ;)

а лето в питере короткое😄😄
вывод -- стоит мало и плохо.
чоуж теперь ему делать. только на вуман сидеть.

Гость
Гость

Жить-то хочется :) сильнейшая движущая сила любого живого существа - выживание. Так вот, женщины без мужчин могут в современных условиях выжить. А они без нас сходят с ума. Это все-таки означает, что цивилизацию женщины построили "под себя" :)

есть такое ощущение.

Гость
Гость

Хобби и хобби. Не дороже рыбалки)
А если женщин у него много, то почему он здесь?
Не в смысле, "почему сидит", мы тут все развлекаесся, а почему... непримиримый такой?

Это я тут такой😂 а так все женщины что меня окружают называют гипножабой из-за голоса и манеры ведения беседы. В жизни я крайне галантный мужчина

Гость
Гость

Гормонозаместительная терапия для стояка, а допинг для результата в спорте ( то чем ты увлечён)

Гость
Гость

Это я тут такой😂 а так все женщины что меня окружают называют гипножабой из-за голоса и манеры ведения беседы. В жизни я крайне галантный мужчина

жаба -- потому что страшненький.
гипно-- потому что прилипчивый и душный и голосом пытаешься "модулировать"
если ещё и руки целовать лезешь -- то моё блевотное фуубла.
сразу нахх и не подходи близко.

Гость
Гость

Полагаю, ваши оппоненты не верят в изначальные данные, а именно - размер дохода. А ещё больше - в ваши намерения. Деньги, может, и есть, а вот кому и что он собрался покупать...

Да разхода многим не даёт покоя. Но я работаю сам на себя своими руками и я отличный специалист в своей профессии. Более того у меня образование среднеспециальное ( мастер столярномебельного производства) краснодеревщик и руки у меня от куда надо ☝️ К 40 многие имеют не плохую работу и квалификацию для заработка.

Гость
Гость

Гормонозаместительная терапия для стояка, а допинг для результата в спорте ( то чем ты увлечён)

По фоткам ты дрыщ. Какие там "результаты в спорте". Про летний стояк тоже все ясно :)

Гость
Гость

Давай объясню для чего. Живешь ты такой дрищиком а возраст капает и ты начинаешь сильнее уставать на работе сил на жизнь не остаётся и ты начинаешь понимать что время когда ты должен был достигать пика своего физического развития упущенно. Дальше приходит понимание что стареть будет с определенной формы и что ее нужно двести до нормального функционала. По сколько выработка собственного теста уже упала плюс семья и работа не позволяющая держать распорядок не дадут возможности привести себя в форму и тут на арену выходит искусственный тестостерон позволяющий отпахать в зале в 10 раз больше и получить результат за пару лет. Дальше просто поддерживаешь форму переодическими курсами. Я таким сильным небыл никогда как бык. Силы вагон не устаёшь совсем, вчера погода огонь была сходил в спортзал пешком 16км отзанимался, дома убрался кушать сделал и усталости ноль

Гость
Гость

Да разхода многим не даёт покоя. Но я работаю сам на себя своими руками и я отличный специалист в своей профессии. Более того у меня образование среднеспециальное ( мастер столярномебельного производства) краснодеревщик и руки у меня от куда надо ☝️ К 40 многие имеют не плохую работу и квалификацию для заработка.

Ааа, краснодеревщик это денежно. По крайней мере, стереотип такой есть.
Но вопрос намерений остаётся открытым.

Гость
Гость

По фоткам ты дрыщ. Какие там "результаты в спорте". Про летний стояк тоже все ясно :)

это новый мем вумана -- женя питерский \летнийстояк
😄😄😄😄😄

Гость
Гость

Про каких там женщин вещает чел с сезонным стояком? :)
Обретающийся на вуман.
К тому эрэспех с внешностью хуманоида.
Бабулек на даче ублажает если только. В летние месяцы.

Гость
Гость

Гипножаба выражение характеризующие ощущения получаемые при облизывании Колорадской жабы☝️Голос бархатный спокойный к себе располагающий. Рук не целую так как особ королевских кровей на пути не встречаю😂

Гость
Гость

Давай объясню для чего. Живешь ты такой дрищиком а возраст капает и ты начинаешь сильнее уставать на работе сил на жизнь не остаётся и ты начинаешь понимать что время когда ты должен был достигать пика своего физического развития упущенно. Дальше приходит понимание что стареть будет с определенной формы и что ее нужно двести до нормального функционала. По сколько выработка собственного теста уже упала плюс семья и работа не позволяющая держать распорядок не дадут возможности привести себя в форму и тут на арену выходит искусственный тестостерон позволяющий отпахать в зале в 10 раз больше и получить результат за пару лет. Дальше просто поддерживаешь форму переодическими курсами. Я таким сильным небыл никогда как бык. Силы вагон не устаёшь совсем, вчера погода огонь была сходил в спортзал пешком 16км отзанимался, дома убрался кушать сделал и усталости ноль

а потом однажды сел и умер.
будет так как у турчинского. в 46 лет.
....
Известно, что примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь. "Никаких жалоб на здоровье (у Турчинского) не было. Правда, месяц назад он говорил, что у него что-то щемило в груди. Он пошел в поликлинику, прошел необходимые процедуры, и никаких отклонений выявлено не было", - рассказал президент Федерации силового экстрима России Алексей Щепановский.

Гость
Гость

Вылепили фотку где я под Новый год из загула вышел😂 и тыкают. Через два месяца сделаю фотки у профи выложу. Так что потерпите милые дамы мне до формы ещё 7 кг нажрать надо

Гость
Гость

Ааа, краснодеревщик это денежно. По крайней мере, стереотип такой есть.
Но вопрос намерений остаётся открытым.

Это не вопрос намерений☝️ Это жизненная необходимость ты просто не видела где они живут. Ну и скажем так я совсем не жадный для меня деньги не имеют глобального значения. Я пляжу когда увидел где живут неделю спал плохо думая что делать. С начала думал махнутся с ними хатой но блин там жить не возможно по этому покупка выхода нет понимаешь? Ну и второй аспект у меня больше нет желания иметь детей и инстинкт размножения выполнен так что уж об одной кровиночки можно и позаботится тем более есть возможность.

Гость
Гость

Вылепили фотку где я под Новый год из загула вышел😂 и тыкают. Через два месяца сделаю фотки у профи выложу. Так что потерпите милые дамы мне до формы ещё 7 кг нажрать надо

ты же не пьёшь 15 лет??
или соли\спайс\фен\порошок - это "не пить"?
нажрёщь 7 кг - будешь плешивый кентавр.

Гость
Гость

папой или мамой ты можешь стать только, если ребенок родится. а родиться ему или нет решает мама и папа. папа дает согласие на роды, если желает, чтобы ребенок родился. а если не желает, тогда решение принимает женщина: рожать или не рожать. рожая без согласия на роды от мужчины, женщина всю ответственность за рожденного ребенка берет на себя.

Бесполезно. "Я хочу все решать, ни за что не отвечая, в мое тело что-то попало, но я тут конечно же ни при чем"

Гость
Гость

Это не вопрос намерений☝️ Это жизненная необходимость ты просто не видела где они живут. Ну и скажем так я совсем не жадный для меня деньги не имеют глобального значения. Я пляжу когда увидел где живут неделю спал плохо думая что делать. С начала думал махнутся с ними хатой но блин там жить не возможно по этому покупка выхода нет понимаешь? Ну и второй аспект у меня больше нет желания иметь детей и инстинкт размножения выполнен так что уж об одной кровиночки можно и позаботится тем более есть возможность.

А сколько дочь уже живёт в плохих условиях? И сколько ей лет вообще?

Гость
Гость

Детали.
У всех в телефоне есть камера. Перед соитием женщина фоткает орган в/без презерватива. - это и будет считаться несогласием/согласием на рождение ребенка. Элементарно.

И не дай бог ты залетела, а он в резинке.

Гость
Гость

Не хочешь детей, не занимайся сексом с женщиной. Вариантов масса - кулак, кукла, макароны...

Секс = секс, секс ≠ дети, дети = женское бездействие после секса

Гость
Гость

Гипножаба выражение характеризующие ощущения получаемые при облизывании Колорадской жабы☝️Голос бархатный спокойный к себе располагающий. Рук не целую так как особ королевских кровей на пути не встречаю😂

бархатный голос-?? -сразу в утиль.
* редкостные муддачины и в дружбе и в бизнесе.

Гость
Шелли

Ну так женщины вообще трахаться с вами не будут, если такая позиция, удовольствие сомнительно получишь ли, потом Ребёнка содержи - на *** надо

Вы защищаете свое тело отказом от секса или пытаетесь пугать? Хоть день без вранья прожить можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дала сунуть письку без презика не получив реальных гарантий участия мужика в жизни ребенка - готова растить ребенка сама.

йопвашумать, озвучьте гарантии

Гость
Гость

а потом однажды сел и умер.
будет так как у турчинского. в 46 лет.
....
Известно, что примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь. "Никаких жалоб на здоровье (у Турчинского) не было. Правда, месяц назад он говорил, что у него что-то щемило в груди. Он пошел в поликлинику, прошел необходимые процедуры, и никаких отклонений выявлено не было", - рассказал президент Федерации силового экстрима России Алексей Щепановский.

По разному бывает, но например в автокатострофах гибнет намного больше но это не мешает солится за руль. Для нормальной оценки возьмите мистер алимпия 60-70 и проследите жизнь первой десятки. И ещё раз я на мистералимпия не готовлюсь и таких дозировок у меня нет

Гость

про наебалово не слышали

Гость
Гость

Напугал ежа.
Если женщины и передохнут, то за оставшихся вы сами друг другу будете глотки перерывать в прямом смысле этого слова.

В мире всегда есть вещи интереснее женщины, особенно когда нет шансов ее заполучить. Обидно вам? Смиритесь