Гость
Статьи
Согласие на рождение …

Согласие на рождение детей.

Друзья, без преувеличения топ-10 на вуман это темы о бж алиментах нж разводах и так далее.
Позиция части людей в этих полемиках просто омерзительна. Как мужчин так и женщин. И честно говоря …

Инь
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Какая вредная девочка🤦‍♂️ Тебе не угодишь😂 звонок по видеосвязи устроит с присутствием жены и ребёнка?

Ничего меня не устроит, всё может быть подстроено.
Ты лучше финансовый расклад дай, может, он меня убедит.
Как копишь, и где будешь брать квартиру.

Гость
Гость

всё. ты признался что муддак.
потому вонь твоя здесь неуместна.
*** идут проповедниками на абф.

А можно я тут останусь? Ну пожалуйста?🤗

Гость
Гость

Или ты тут видишь много тех кто не облажался? Ну если честно?

кого? дядей? которые не облажались.?
облажался сам и это не повод гнать на женщин.
тебе давалось - ты проиппал.
кто виноват:? сам.
и не неси бредятину на форуме.

Гость
Гость

Ничего меня не устроит, всё может быть подстроено.
Ты лучше финансовый расклад дай, может, он меня убедит.
Как копишь, и где будешь брать квартиру.

Накоплено 2 млн собирался свою хрущебу сменить и по ближе к центру. Миллион вложил в бизнес друга через два месяца отдаст1300000 плюсом ещё тысяч 500-700 до нового года отложу. Квартиру возьму в Кудрово за 5400000 ну и на год полтора в кредит залезу делать нечего занять у знакомых нет возможности.

Гость
Гость

А зачем вообще нужна подобная гормонотерапия? Это лечение?

Да. У него без уколов не стоит-с, пардон за прямоту :)

Гость
Гость

А можно я тут останусь? Ну пожалуйста?🤗

можно.😄😄
12 ступеней-шагов муддака как у анонимных алкоголиков
приходишь в тред и говоришь -- здрасти! я - женя и я - муддак.
и тебе говорят -- здрасти! проходи. вас муддаков здесь целый паноптикум.
нуу..и пинать для излечения муддачества начинают.

Гость
Гость

кого? дядей? которые не облажались.?
облажался сам и это не повод гнать на женщин.
тебе давалось - ты проиппал.
кто виноват:? сам.
и не неси бредятину на форуме.

Я имею в виду что тут те кто облажался ( и мужчины и женщины☝️) или у тебя все хорошо? Судя по твоим вибрациям ты ещё не вышла из состояния злобы

Гость
Гость

Накоплено 2 млн собирался свою хрущебу сменить и по ближе к центру. Миллион вложил в бизнес друга через два месяца отдаст1300000 плюсом ещё тысяч 500-700 до нового года отложу. Квартиру возьму в Кудрово за 5400000 ну и на год полтора в кредит залезу делать нечего занять у знакомых нет возможности.

Вложил в бизнес друга - ооо молодец.
Кредит - а как ты его возьмёшь, если официально зарабатываешь копейки?
Не выходит каменный цветок.

Гость
Гость

Да. У него без уколов не стоит-с, пардон за прямоту :)

Ну пусть будет так раз вам так хочется😂

Гость
Гость

Я имею в виду что тут те кто облажался ( и мужчины и женщины☝️) или у тебя все хорошо? Судя по твоим вибрациям ты ещё не вышла из состояния злобы

хреновый ты диванный психолог.
* если тебе за выссеры по морде настучали то кто виноват?
не срри в эфире.

Гость
Гость

можно.😄😄
12 ступеней-шагов муддака как у анонимных алкоголиков
приходишь в тред и говоришь -- здрасти! я - женя и я - муддак.
и тебе говорят -- здрасти! проходи. вас муддаков здесь целый паноптикум.
нуу..и пинать для излечения муддачества начинают.

Ну по моему первую ступень я уже перевыполнил с лихвой😂😂😂 так что там на второй? Мне нравиться твоя игра☝️ Играем

Гость
Гость

здесь такой фимозник уже ростовщичеством занимался и калькулировал.
проиппал. наип..ли его.

Гость
Гость

С возрастом падает выработка тестостерона ( это основной мужской гормон отвечающий за силу выносливость стабильное эмоциональное состояние и просто полноту ощущений жизни) то есть падает трудоспособность и качество жизни. Как пример гормонозаместительная терапия для женщин после климакса ( тоже проследует цель замедления старения и потдержки уровня жизни в активной форме просто гормоны другие)

С каким возрастом, в 31? Когда ты там начал стероиды жрать? :)
Ты признаешь, значит, что в 30 руссо *** годен только на помойку. Про эректильные расстройства свои нам ещё расскажи, как там анаболических стероиды на размер действуют и как быстро все "восстанавливается", что ты седьмой год на стероидах сидишь :)

Гость
Гость

Вложил в бизнес друга - ооо молодец.
Кредит - а как ты его возьмёшь, если официально зарабатываешь копейки?
Не выходит каменный цветок.

Кредит под собственность является обеспеченным и не нуждается в подтверждении дохода☝️ Так что я не знаю чего там у тебя не выходит. Ну это как квартиру заложить в ломбард😂

Гость
Гость

здесь такой фимозник уже ростовщичеством занимался и калькулировал.
проиппал. наип..ли его.

Я дал другу быстро и без хлопот понимаешь? А не кому попало. Я не виду дел с ненадёжными людьми

Гость

И как кредит в 3 ляма можно отдать за год с зп в 100К, ничего не пойму.
Женя, поможешь бж обменять квартиру на лучшую - так и скажи, к чему эти понты.

Гость
Гость

Кредит под собственность является обеспеченным и не нуждается в подтверждении дохода☝️ Так что я не знаю чего там у тебя не выходит. Ну это как квартиру заложить в ломбард😂

Аа. Ну я действительно квартиру не закладывала. Но все равно непонятно, как ты будешь кредит отдавать.

Гость
Гость

Ну пусть будет так раз вам так хочется😂

Я понис, что ты тупенький и вряд ли по-английски шаришь, но вот тебе ответ от врачей популярным языком из men's health

Past steroid users can have difficulty getting it up during sex.

TRUE. A guy’s sexual prowess is probably unchanged on steroids (assuming his partner isn’t turned off by his small testicles.) But when he turns off the firehose of artificial testosterone in his system, it can result in the classic symptoms of “low T”—and that includes erectile dysfunction.

“Most patients don’t have a problem with erectile dysfunction while they’re on steroids,” Weinerman says. “But when they stop, or when they try to stop, then all of a sudden they have very low testosterone, and they can have a major problem with erectile dysfunction.”
Вкратце: прекратил колоть, ккер не поднимается, потому что своего тестостерона не хватает. Да ещё про крохотные яйца. Как у тебя с размером яиц сейчас ? :))

Гость
Гость

Ты признаешь, значит, что в 30 руссо *** годен только на помойку. Про эректильные расстройства свои нам ещё расскажи, как там анаболических стероиды на размер действуют и как быстро все "восстанавливается", что ты седьмой год на стероидах сидишь :)

Я начал потому что спортом занимаюсь на полупрофессиональные основе( сколько можно одно и тоже? Смысл текста не посидим? И да большинство как говорят здешние дамы к 40 писей полувялой владеют. Это связано с неправильным образом жизни, питанием , алкоголь табак, тяжелая физическая работа эмоциональный стресс. Нормально у тех кто работает по минимуму и жизнью не затрахан

Гость
Гость

Ну по моему первую ступень я уже перевыполнил с лихвой😂😂😂 так что там на второй? Мне нравиться твоя игра☝️ Играем

ты каешься а тебя пинают
играй!

Гость
Гость

И не 7 год а семь лет как использую курсами по 3-6 месяцев но турни читать умеют а смысла не понимают

Гость
Гость

Я начал потому что спортом занимаюсь на полупрофессиональные основе( сколько можно одно и тоже? Смысл текста не посидим? И да большинство как говорят здешние дамы к 40 писей полувялой владеют. Это связано с неправильным образом жизни, питанием , алкоголь табак, тяжелая физическая работа эмоциональный стресс. Нормально у тех кто работает по минимуму и жизнью не затрахан

В чем выражается вялость женской ***, баттхед ? :)))

Гость
Гость

Я дал другу быстро и без хлопот понимаешь? А не кому попало. Я не виду дел с ненадёжными людьми

Женя, блин, жаль тебя, дурачка.

Гость
Гость

И не 7 год а семь лет как использую курсами по 3-6 месяцев но турни читать умеют а смысла не понимают

Ты сам тууупень. Полгода курс - стоит - прекратил курс - не стоит, и опять курс, мы поняли уже :) и ты после этого утверждает, что и без инъекций справишься?

Гость
Гость

И как кредит в 3 ляма можно отдать за год с зп в 100К, ничего не пойму.
Женя, поможешь бж обменять квартиру на лучшую - так и скажи, к чему эти понты.

Во первых не со ста а 100+ я заработок плавает. Бывает что и 300 за месяц срублю, зависит от заказов. И не три миллиона , а 2400000 по сколько квартира ребёнка будет туда уйдёт мат капитал а это ещё 600т₽ и 1800000 я погашу за 1-1,5 года. Мужчина когда копит он аскетичен

Гость
Гость

Во первых не со ста а 100+ я заработок плавает. Бывает что и 300 за месяц срублю, зависит от заказов. И не три миллиона , а 2400000 по сколько квартира ребёнка будет туда уйдёт мат капитал а это ещё 600т₽ и 1800000 я погашу за 1-1,5 года. Мужчина когда копит он аскетичен

Какой маткапитал, ты на разведёнке был женат?
О, какие подробности.
Если вы разведены, то как его вообще использовать, что-то ты подгоняешь.

Гость
Гость

ога. а он родственникам. сестре.
и ффсё. послали нахх а не проценты и тело.

Гость
Гость

Я понис, что ты тупенький и вряд ли по-английски шаришь, но вот тебе ответ от врачей популярным языком из men's health

Past steroid users can have difficulty getting it up during sex.

TRUE. A guy’s sexual prowess is probably unchanged on steroids (assuming his partner isn’t turned off by his small testicles.) But when he turns off the firehose of artificial testosterone in his system, it can result in the classic symptoms of “low T”—and that includes erectile dysfunction.

“Most patients don’t have a problem with erectile dysfunction while they’re on steroids,” Weinerman says. “But when they stop, or when they try to stop, then all of a sudden they have very low testosterone, and they can have a major problem with erectile dysfunction.”
Вкратце: прекратил колоть, ккер не поднимается, потому что своего тестостерона не хватает. Да ещё про крохотные яйца. Как у тебя с размером яиц сейчас ? :))

Размер яиц уменьшается только на длительных курсах для нивелирования этой проблемы раз в три месяца прокалывают ганадотропин 5000международных единиц. Если читал выше то там написано что после курса надо делать востоновительную терапию чтоб не словить этой гормональной ямы с нестоящим пока свой тестик заработает. Там выше уже обсудили это.

Гость
Гость

О, какие подробности.

Он пздит. Как и о том, что у него без инъекций стоит :)

Гость
Гость

ты каешься а тебя пинают
играй!

Так я уже и вторую ступень выполнил ( там выше раскаяния и сожаления о первой жене которую не оценил) и очередное признание в М чудачестве😂😂😂😂 давай третью играем дальше

Гость
Гость

Размер яиц уменьшается только на длительных курсах для нивелирования этой проблемы раз в три месяца прокалывают ганадотропин 5000международных единиц. Если читал выше то там написано что после курса надо делать востоновительную терапию чтоб не словить этой гормональной ямы с нестоящим пока свой тестик заработает. Там выше уже обсудили это.

human chorionic gonadotropin очень сильно стимулирует гонады, что заканчивается серьёзной хронью, и все последствия его приема ещё не изучены. Такшта, стругай себе гроб ;)

Гость

...
перевод статьи на английском выше.\гуглом

Гость
Гость

В чем выражается вялость женской ***, баттхед ? :)))

Здешние дамы говорят о 40 мужчинах☝️ Внимательней читай

Гость
Гость

Так я уже и вторую ступень выполнил ( там выше раскаяния и сожаления о первой жене которую не оценил) и очередное признание в М чудачестве😂😂😂😂 давай третью играем дальше

А теперь сфотографируйся с флажком в жоппе.

Гость
Гость

Ты сам тууупень. Полгода курс - стоит - прекратил курс - не стоит, и опять курс, мы поняли уже :) и ты после этого утверждает, что и без инъекций справишься?

Нет не так 3-6 месяцев курс в зависимости от цели☝️ Дальше месяц востоновление и все, остальное время ты на своей гормоналке. А что вы там поняли я фиг знает?

Гость
Гость

...
перевод статьи на английском выше.\гуглом

Да, эта статья.
Пусть хоть здесь, на вумане, просветится, темнота

Гость
Гость

вторая ступень долгая.
ты мало каялся.
играй!

Гость
Гость

Безусловно от 6-9 месяцев в году я без инъекций. Зимой шикарная форма не нужна а вот к лету более чем

Гость
Гость

О, какие подробности.

Да вторая жена это карма за первую🤦‍♂️ Что нельзя так с хорошими девочками😂🤦‍♂️ Бумеранг в действии

Гость
Гость

human chorionic gonadotropin очень сильно стимулирует гонады, что заканчивается серьёзной хронью, и все последствия его приема ещё не изучены. Такшта, стругай себе гроб ;)

кароч..яички мелкие \ сисьге большие \ пипис не стоит \ лысеет и условно-бесплоден \ лабильность настроения\ прыщи.
андроклимакс налицо.

Гость
Гость

Ой иди нафиг уже. Опыт употребления стероидов 60лет но ты реально тупень

Гость
Гость

Безусловно от 6-9 месяцев в году я без инъекций. Зимой шикарная форма не нужна а вот к лету более чем

в питере не лето. а влажная душнина.

Гость
Гость

Да вторая жена это карма за первую🤦‍♂️ Что нельзя так с хорошими девочками😂🤦‍♂️ Бумеранг в действии

Нет никакого бумеранга, есть то, что человек сам формирует своими действиями, вот как ты.
Ты в курсе, что с использованием маткапа надо доли в жилье выделять всем детям?

Гость
Гость

С возрастом падает выработка тестостерона ( это основной мужской гормон отвечающий за силу выносливость стабильное эмоциональное состояние и просто полноту ощущений жизни) то есть падает трудоспособность и качество жизни. Как пример гормонозаместительная терапия для женщин после климакса ( тоже проследует цель замедления старения и потдержки уровня жизни в активной форме просто гормоны другие)

Про женскую - в курсе. Про мужскую не задумывалась, но её существование логично. Просто мне казалось, что гзт делается по мед показаниям.
В постах, тут приведенных, гзт описывается как хобби и дополнение к залу.

Гость
Гость

А теперь сфотографируйся с флажком в жоппе.

Фу какая мерзкая фантазия

Гость
Гость

кароч..яички мелкие \ сисьге большие \ пипис не стоит \ лысеет и условно-бесплоден \ лабильность настроения\ прыщи.
андроклимакс налицо.

Каких тут только уродов нет. Одни с психикой играются, другие с физиологией.

Гость
Гость

разведенная женщина и с детьми. прально помню?
и был ник.
и ныл что жена чуть на отравила.

Гость
Гость

вторая ступень долгая.
ты мало каялся.
играй!

Катятся перед теми кем виноват. Мне больше не за что😇

Гость
Гость

разведенная женщина и с детьми. прально помню?
и был ник.
и ныл что жена чуть на отравила.

Ого какие подробности.
Женя, расскажи же.

Гость
Гость

Каких тут только уродов нет. Одни с психикой играются, другие с физиологией.

хехех.
он раскачивает свою гормональную систему и вегетативную нервную
оказывает фарм.действие на отделы мозга и проч.
психика не будет страдать?