Мы заметили, что такие темы вызывают у вас больше всего интереса. Сегодня ответчиком становится 27-летний представитель золотой молодежи, не имеющий законченного высшего образования, но имеющий …
Вы вместе с мамой живете , или у каждого своё жильё ? У вас вилла или просто хорошая Квартира ? Есть домработницы ? Все как в фильмах ?
Бендер
У каждого отдельное жильё. У дедушки с бабушкой дом (2200 м2), у мамы квартира (где-то 300м2), и у меня квартира (150м2, я живу один и не вижу смысл покупать что-то больше). Я пользуюсь клиниг службой, у дедушки с бабушкой там целый штаб прислуги.
Странно. Наследник как никак.
А Мама вашего ребёнка из какой семьи? Кто она? Возраст. Внешность. Сколько встречались до беременности?
Бендер
Говорит, что он не может ничего почувствовать к мальчику
Мама ребёнка из среднего класса. Она очень красивая и умная, ей 26, и она уже года 4 замужем. Мы вместе учились. Проветривались мы 3 месяца, потом по пьяни она забеременела.
Моя семья и я повели себя не красиво. До ДНК теста она выслушала много гадостей в своей адрес.
Бендер
Мама ребёнка из среднего класса. Она очень красивая и умная, ей 26, и она уже года 4 замужем. Мы вместе учились. Проветривались мы 3 месяца, потом по пьяни она забеременела.
Моя семья и я повели себя не красиво. До ДНК теста она выслушала много гадостей в своей адрес.
Думаете - это нормально? ДНК ваша, девушка приличная, а так просто "не могу ничего почувствовать".
Думаете - это нормально? ДНК ваша, девушка приличная, а так просто "не могу ничего почувствовать".
Бендер
Учитывая, как у нас полстраны к своим детям относится, то нормально. У ребёнка есть новый папа, новая бабушка и новый дедушка. Я не люблю этого ребёнка. И дед, если не хочет, тоже не должен считать его правнуком. Мы не калечим, не издеваемся над ним - и это нормально. Я помогаю деньгами, а мог этого не делать
А я верю , у всех привычка не верить . Такие проэкты делают уже давно в Америке и Европе , где каждый может анонимно задать и ответить на вопрос
Напишите кому бы вы хотели задать вопрос - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_none
Бендер
Учитывая, как у нас полстраны к своим детям относится, то нормально. У ребёнка есть новый папа, новая бабушка и новый дедушка. Я не люблю этого ребёнка. И дед, если не хочет, тоже не должен считать его правнуком. Мы не калечим, не издеваемся над ним - и это нормально. Я помогаю деньгами, а мог этого не делать
Откуда у вас вообще мысли об издевательствах над собственным ребёнком ... бррр.
И почему вы не любите собственного ребёнка? Только не надо ссылаться на мифических "всех". Почему конкретно вы не любите своё потомство?
Расскажите про своих подруг или знакомых мажорок? Как они живут (опишите образ жизни), какие они по харакетру, как и в какой степени они взаимодействуют с вами, в жену какую-нибудь из них брать собираетесь?
Бендер
А вдруг он и к другим правнукам «не сможет ничего почувствовать»?? Странный ответ он какой то дал. Дед ваш.
Бендер
А почему вы на ней не женились?
Бендер
У меня были моменты, когда я устраивался "по знакомству" на работу. Но мне надоедало это быстро.
Я принимаю, это осознание как данность, как научный факт. Нет, многие, конечно, пытаются прыгнуть выше головы. Но это не моя история
Откуда у вас вообще мысли об издевательствах над собственным ребёнком ... бррр.
И почему вы не любите собственного ребёнка? Только не надо ссылаться на мифических "всех". Почему конкретно вы не любите своё потомство?
Бендер
У меня нет мыслей. Я переводи пример, что ничего плохого мы ему не делаем, и финансово помогаем. И не многие отцы в мире это делают.
Я не знаю, как правильно объяснить почему я его не люблю. Я не любил его мать. Было время, когда мне она нравилась, но это было увлечение. Я не хотел этого ребёнка. И до последнего надеялся, что он не мой.
Бендер
У меня нет мыслей. Я переводи пример, что ничего плохого мы ему не делаем, и финансово помогаем. И не многие отцы в мире это делают.
Я не знаю, как правильно объяснить почему я его не люблю. Я не любил его мать. Было время, когда мне она нравилась, но это было увлечение. Я не хотел этого ребёнка. И до последнего надеялся, что он не мой.
Печально как-то если честно.
Но для девушки тоже будет минус что у вас есть внебрачный сын.
Расскажите про своих подруг или знакомых мажорок? Как они живут (опишите образ жизни), какие они по харакетру, как и в какой степени они взаимодействуют с вами, в жену какую-нибудь из них брать собираетесь?
Бендер
Все разные. Есть красивые, есть некрасивые, есть глупые, есть умные. И живут все по-разному. Знаю, девушку, которая спасает планету, другая помогает бездомным животным, третья разбила очередную машину. Кто-то хочет построить карьеру, кто-то имеет зависимость. И взаимодействие со всеми разные.
Мне как-то все равно из какой семьи она будет.
Ваши отношения закончились и вы потом узнали что она беременна. Или узнали и закончили отношения?
Кто захотел расстаться?
Бендер
Наши отношения закончились на следующее утро после ТОЙ ночи. Инициатор был я, потому что она до такой степени мне проедала мозга на тему "давай жить вместе ? отвези мою маму туда".
А узнал я о беременности, когда она была на 4 месяце
Бендер
Не стоит за мир говорить.
В России отношение к детям у отцов хуже, да. Но очень и очень многие воспитывают своих детей и живут в браках с матерями своих детей. Тут вы попали в меньшинство худших по заботе о потомстве, увы.
Бендер
Наши отношения закончились на следующее утро после ТОЙ ночи. Инициатор был я, потому что она до такой степени мне проедала мозга на тему "давай жить вместе ? отвези мою маму туда".
Той это какой?)
Извините за вопрос, что за ночь. Вы же вроде 3 месяца встречались с ней.
Бендер
Сказала специально поздно, когда аборт уже не сделать.
Бендер
Отлично, но не больше полгода. По моим наблюдениям, если встречаешься с девушкой больше полгода, она начинает ждать от тебя какого-то серьёзного шага и расставание потом для неё тяжелое
А вам не тяжело расставаться? Ведь они симпатичны вам тоже раз вы с ними начинаете отношения?
Не думаете что сами лишаете себя возможности быть с кем-то счастливым?
Зачем вы перед каждым предложением пишите Бендер?
А вы писали что когда дед зажимает деньги вы зовёте бабушку на ужин и берёте у неё. А как Бабушка о правнуке говорит? Тоже не любит, не волнуется? Обычно женщины по другому к детям.
Употребляете ли вы наркотики и если да, то как часто и какие?
Почему вы думаете, что дед захочет правнуков после ваших 30? Это он так сказал?
То, что вы не знаете чем заниматься при таких возможностях - это следствие невыстроенных отношений с отцом (как пример, у меня куча проектов, которые я хочу реализовать, но нет больших финансовых возможностей, приходится работать, чтобы жить, поэтому проекты реализуются гораздо медленнее, чем хотелось бы). Ваша мама скрыла от вас личность отца, что совсем не полезно для вашего психического развития. Ваш ребёнок так же не знает вашей личности. История повторилась. Финансовая обеспеченность даёт возможность пустить на самотёк эти кармические процессы. В результате душа не будет страдать, не обретёт никакого опыта. Если вы сейчас не испытываете желания трудится, то вряд ли это желание появится в 30, даже если вас пристроят в хорошую структуру или купят бизнес. Вы унаследуете дедушкино дело, но по факту им будут управлять другие люди. Как вы видите своё будущее? Вы сам верите в то, что созреете до ответственности за семью, детей?
То, что вы не знаете чем заниматься при таких возможностях - это следствие невыстроенных отношений с отцом (как пример, у меня куча проектов, которые я хочу реализовать, но нет больших финансовых возможностей, приходится работать, чтобы жить, поэтому проекты реализуются гораздо медленнее, чем хотелось бы). Ваша мама скрыла от вас личность отца, что совсем не полезно для вашего психического развития. Ваш ребёнок так же не знает вашей личности. История повторилась. Финансовая обеспеченность даёт возможность пустить на самотёк эти кармические процессы. В результате душа не будет страдать, не обретёт никакого опыта. Если вы сейчас не испытываете желания трудится, то вряд ли это желание появится в 30, даже если вас пристроят в хорошую структуру или купят бизнес. Вы унаследуете дедушкино дело, но по факту им будут управлять другие люди. Как вы видите своё будущее? Вы сам верите в то, что созреете до ответственности за семью, детей?
Бендер
У меня нет ответов