Гость
Статьи
Мажор ответит на …

Мажор ответит на вопросы

Мы заметили, что такие темы вызывают у вас больше всего интереса. Сегодня ответчиком становится 27-летний представитель золотой молодежи, не имеющий законченного высшего образования, но имеющий …

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Прога

Вообще, замечаю, что про деда куда интереснее узнать, чем про внука. :-)

В след. раз на такой социальный проект пригласите такого деда. Было бы интересно.

Бендер
Так не поверят же. Да он и сам не согласиться

Гость

Вы вместе с мамой живете , или у каждого своё жильё ? У вас вилла или просто хорошая Квартира ? Есть домработницы ? Все как в фильмах ?

Бендер
У каждого отдельное жильё. У дедушки с бабушкой дом (2200 м2), у мамы квартира (где-то 300м2), и у меня квартира (150м2, я живу один и не вижу смысл покупать что-то больше). Я пользуюсь клиниг службой, у дедушки с бабушкой там целый штаб прислуги.

Гость

Странно. Наследник как никак.
А Мама вашего ребёнка из какой семьи? Кто она? Возраст. Внешность. Сколько встречались до беременности?

Бендер
Говорит, что он не может ничего почувствовать к мальчику
Мама ребёнка из среднего класса. Она очень красивая и умная, ей 26, и она уже года 4 замужем. Мы вместе учились. Проветривались мы 3 месяца, потом по пьяни она забеременела.
Моя семья и я повели себя не красиво. До ДНК теста она выслушала много гадостей в своей адрес.

Гость
Eurus

Помогаю приятелю развивать его соц.проект, который он создал для вас

Приятель из МД?

Гость
Граль

Деньги просите наличкой у спонсора ? Снимаете со счета спонсора ? Спонсор периодически пополняет счет, открытый на ваше имя ?

Звучит, как описание содержанца. Автор, вам вообще норм быть на пожизненном содержании? Не коробит?

Гость
Прога

Вообще, замечаю, что про деда куда интереснее узнать, чем про внука. :-)

В след. раз на такой социальный проект пригласите такого деда. Было бы интересно.

+100500
Люди, которые сами чего-то добились, намного интереснее. Им есть, что сказать.

Гость
Eurus

Бендер
Так не поверят же. Да он и сам не согласиться

Да и тебе никто не верит, а вот второе - аргумент.

Гость
Eurus

Бендер
Мама ребёнка из среднего класса. Она очень красивая и умная, ей 26, и она уже года 4 замужем. Мы вместе учились. Проветривались мы 3 месяца, потом по пьяни она забеременела.
Моя семья и я повели себя не красиво. До ДНК теста она выслушала много гадостей в своей адрес.

Думаете - это нормально? ДНК ваша, девушка приличная, а так просто "не могу ничего почувствовать".

Гость

Приятель из МД?

Бендер
Нет

Гость
Гость

Да и тебе никто не верит, а вот второе - аргумент.

А я верю , у всех привычка не верить . Такие проэкты делают уже давно в Америке и Европе , где каждый может анонимно задать и ответить на вопрос

Гость

Звучит, как описание содержанца. Автор, вам вообще норм быть на пожизненном содержании? Не коробит?

Бендер
Норм, не коробит. А смысл ? Все равно я больше него не заработаю, а тех денег мне на 2 жизни хватит

Гость

Думаете - это нормально? ДНК ваша, девушка приличная, а так просто "не могу ничего почувствовать".

Бендер
Учитывая, как у нас полстраны к своим детям относится, то нормально. У ребёнка есть новый папа, новая бабушка и новый дедушка. Я не люблю этого ребёнка. И дед, если не хочет, тоже не должен считать его правнуком. Мы не калечим, не издеваемся над ним - и это нормально. Я помогаю деньгами, а мог этого не делать

Гость

А я верю , у всех привычка не верить . Такие проэкты делают уже давно в Америке и Европе , где каждый может анонимно задать и ответить на вопрос

Напишите кому бы вы хотели задать вопрос - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_none

Гость
Eurus

Бендер
Норм, не коробит. А смысл ? Все равно я больше него не заработаю, а тех денег мне на 2 жизни хватит

А осознание, что вы молодой и сильный, но не имеете даже шансов быть лучше деда, не гнетёт?

Гость
Eurus

Бендер
Учитывая, как у нас полстраны к своим детям относится, то нормально. У ребёнка есть новый папа, новая бабушка и новый дедушка. Я не люблю этого ребёнка. И дед, если не хочет, тоже не должен считать его правнуком. Мы не калечим, не издеваемся над ним - и это нормально. Я помогаю деньгами, а мог этого не делать

Откуда у вас вообще мысли об издевательствах над собственным ребёнком ... бррр.
И почему вы не любите собственного ребёнка? Только не надо ссылаться на мифических "всех". Почему конкретно вы не любите своё потомство?

Гость

Расскажите про своих подруг или знакомых мажорок? Как они живут (опишите образ жизни), какие они по харакетру, как и в какой степени они взаимодействуют с вами, в жену какую-нибудь из них брать собираетесь?

Гость
Eurus

Бендер

А вдруг он и к другим правнукам «не сможет ничего почувствовать»?? Странный ответ он какой то дал. Дед ваш.

Гость
Eurus

Бендер

А почему вы на ней не женились?

Гость

А осознание, что вы молодой и сильный, но не имеете даже шансов быть лучше деда, не гнетёт?

Бендер
У меня были моменты, когда я устраивался "по знакомству" на работу. Но мне надоедало это быстро.
Я принимаю, это осознание как данность, как научный факт. Нет, многие, конечно, пытаются прыгнуть выше головы. Но это не моя история

Гость

Откуда у вас вообще мысли об издевательствах над собственным ребёнком ... бррр.
И почему вы не любите собственного ребёнка? Только не надо ссылаться на мифических "всех". Почему конкретно вы не любите своё потомство?

Бендер
У меня нет мыслей. Я переводи пример, что ничего плохого мы ему не делаем, и финансово помогаем. И не многие отцы в мире это делают.
Я не знаю, как правильно объяснить почему я его не люблю. Я не любил его мать. Было время, когда мне она нравилась, но это было увлечение. Я не хотел этого ребёнка. И до последнего надеялся, что он не мой.

Гость
Eurus

Бендер
У меня нет мыслей. Я переводи пример, что ничего плохого мы ему не делаем, и финансово помогаем. И не многие отцы в мире это делают.
Я не знаю, как правильно объяснить почему я его не люблю. Я не любил его мать. Было время, когда мне она нравилась, но это было увлечение. Я не хотел этого ребёнка. И до последнего надеялся, что он не мой.

Печально как-то если честно.
Но для девушки тоже будет минус что у вас есть внебрачный сын.

Гость

Расскажите про своих подруг или знакомых мажорок? Как они живут (опишите образ жизни), какие они по харакетру, как и в какой степени они взаимодействуют с вами, в жену какую-нибудь из них брать собираетесь?

Бендер
Все разные. Есть красивые, есть некрасивые, есть глупые, есть умные. И живут все по-разному. Знаю, девушку, которая спасает планету, другая помогает бездомным животным, третья разбила очередную машину. Кто-то хочет построить карьеру, кто-то имеет зависимость. И взаимодействие со всеми разные.
Мне как-то все равно из какой семьи она будет.

Гость

А почему вы на ней не женились?

Бендер
Потому что наши отношения закончились. И не было смысла их продолжать

Гость

Печально как-то если честно.
Но для девушки тоже будет минус что у вас есть внебрачный сын.

Бендер
Конечно, это ненормально. Но c'est la vie

Гость
Eurus

Бендер
Потому что наши отношения закончились. И не было смысла их продолжать

Ваши отношения закончились и вы потом узнали что она беременна. Или узнали и закончили отношения?
Кто захотел расстаться?

Гость

Ваши отношения закончились и вы потом узнали что она беременна. Или узнали и закончили отношения?
Кто захотел расстаться?

Бендер
Наши отношения закончились на следующее утро после ТОЙ ночи. Инициатор был я, потому что она до такой степени мне проедала мозга на тему "давай жить вместе ? отвези мою маму туда".
А узнал я о беременности, когда она была на 4 месяце

Гость
Eurus

Бендер

Не стоит за мир говорить.
В России отношение к детям у отцов хуже, да. Но очень и очень многие воспитывают своих детей и живут в браках с матерями своих детей. Тут вы попали в меньшинство худших по заботе о потомстве, увы.

Гость
Eurus

Бендер
Наши отношения закончились на следующее утро после ТОЙ ночи. Инициатор был я, потому что она до такой степени мне проедала мозга на тему "давай жить вместе ? отвези мою маму туда".

Той это какой?)
Извините за вопрос, что за ночь. Вы же вроде 3 месяца встречались с ней.

Гость
Eurus

Бендер

Сказала специально поздно, когда аборт уже не сделать.

Гость

Не стоит за мир говорить.
В России отношение к детям у отцов хуже, да. Но очень и очень многие воспитывают своих детей и живут в браках с матерями своих детей. Тут вы попали в меньшинство худших по заботе о потомстве, увы.

Бендер
Я искренне рад за такие семьи.

Гость

Той это какой?)
Извините за вопрос, что за ночь. Вы же вроде 3 месяца встречались с ней.

Бендер
Встречали мы 3 месяца, но секс у нас был один раз. И после того, как мы переспали, я ее бросил. Это не специально было сделано, так совпало

Гость
Eurus

Бендер
Встречали мы 3 месяца, но секс у нас был один раз. И после того, как мы переспали, я ее бросил. Это не специально было сделано, так совпало

А как сейчас у вас складываются отношения с девушками?

Гость

А как сейчас у вас складываются отношения с девушками?

Бендер
Отлично, но не больше полгода. По моим наблюдениям, если встречаешься с девушкой больше полгода, она начинает ждать от тебя какого-то серьёзного шага и расставание потом для неё тяжелое

Гость
Eurus

Бендер
Отлично, но не больше полгода. По моим наблюдениям, если встречаешься с девушкой больше полгода, она начинает ждать от тебя какого-то серьёзного шага и расставание потом для неё тяжелое

А вам не тяжело расставаться? Ведь они симпатичны вам тоже раз вы с ними начинаете отношения?
Не думаете что сами лишаете себя возможности быть с кем-то счастливым?

Зачем вы перед каждым предложением пишите Бендер?

Гость

А вы писали что когда дед зажимает деньги вы зовёте бабушку на ужин и берёте у неё. А как Бабушка о правнуке говорит? Тоже не любит, не волнуется? Обычно женщины по другому к детям.

Употребляете ли вы наркотики и если да, то как часто и какие?

Почему вы думаете, что дед захочет правнуков после ваших 30? Это он так сказал?

Гость
Eurus

Бендер

А у вас были девушки старше? Или только ровесницы или младше?

Гость

А вам не тяжело расставаться? Ведь они симпатичны вам тоже раз вы с ними начинаете отношения?
Не думаете что сами лишаете себя возможности быть с кем-то счастливым?

Бендер
Если бы я их любил, меня бы в них все устраивало, то я бы с ними не расставался. Я ещё не встретил ту единственную

Кроули

Зачем вы перед каждым предложением пишите Бендер?

Бендер
Потому что это мой Ник. Аккаунт организаторов, а "ответчики" в своём теме должны подписываться (я, правда, в начале забывал это делать)

Гость

А вы писали что когда дед зажимает деньги вы зовёте бабушку на ужин и берёте у неё. А как Бабушка о правнуке говорит? Тоже не любит, не волнуется? Обычно женщины по другому к детям.

Бендер
Говорит, что мечтает успеть понянчить своих правнуков. Его они не считают частью нашей семьи

Кроули

Употребляете ли вы наркотики и если да, то как часто и какие?

Бендер
Я курили марихуану где-то с 17 лет до 23. Потом бросил. Делал это на вечерниках, но делал это, наверное, раза 5 в год

Eurus
Гость

А у вас были девушки старше? Или только ровесницы или младше?

Бендер
У меня была одна девушка, которая была старше меня на год. Сейчас в основном девушки на 3-4 года младше

То, что вы не знаете чем заниматься при таких возможностях - это следствие невыстроенных отношений с отцом (как пример, у меня куча проектов, которые я хочу реализовать, но нет больших финансовых возможностей, приходится работать, чтобы жить, поэтому проекты реализуются гораздо медленнее, чем хотелось бы). Ваша мама скрыла от вас личность отца, что совсем не полезно для вашего психического развития. Ваш ребёнок так же не знает вашей личности. История повторилась. Финансовая обеспеченность даёт возможность пустить на самотёк эти кармические процессы. В результате душа не будет страдать, не обретёт никакого опыта. Если вы сейчас не испытываете желания трудится, то вряд ли это желание появится в 30, даже если вас пристроят в хорошую структуру или купят бизнес. Вы унаследуете дедушкино дело, но по факту им будут управлять другие люди. Как вы видите своё будущее? Вы сам верите в то, что созреете до ответственности за семью, детей?

Eurus

Бендер
Потому что это мой Ник. Аккаунт организаторов, а "ответчики" в своём теме должны подписываться (я, правда, в начале забывал это делать)

Будем знать

Кроули

То, что вы не знаете чем заниматься при таких возможностях - это следствие невыстроенных отношений с отцом (как пример, у меня куча проектов, которые я хочу реализовать, но нет больших финансовых возможностей, приходится работать, чтобы жить, поэтому проекты реализуются гораздо медленнее, чем хотелось бы). Ваша мама скрыла от вас личность отца, что совсем не полезно для вашего психического развития. Ваш ребёнок так же не знает вашей личности. История повторилась. Финансовая обеспеченность даёт возможность пустить на самотёк эти кармические процессы. В результате душа не будет страдать, не обретёт никакого опыта. Если вы сейчас не испытываете желания трудится, то вряд ли это желание появится в 30, даже если вас пристроят в хорошую структуру или купят бизнес. Вы унаследуете дедушкино дело, но по факту им будут управлять другие люди. Как вы видите своё будущее? Вы сам верите в то, что созреете до ответственности за семью, детей?

Бендер
У меня нет ответов

Гость
Eurus

Бендер

Да ладно! Один раз и беременная?! Из разряда фантастики.

Гость

Да ладно! Один раз и беременная?! Из разряда фантастики.

Бендер
Тоже самое сказал я, когда увидел первый результат ДНК.
Я даже не помню, что и как было той ночью.

Гость
Eurus

Бендер
Если бы я их любил, меня бы в них все устраивало, то я бы с ними не расставался. Я ещё не встретил ту единственную

Если тебе больше 25, то уже и не встретишь. Новые уже будут уступать прошлым пассиям или вернёшься к одной из бывших.