Мы заметили, что такие темы вызывают у вас больше всего интереса. Сегодня ответчиком становится 27-летний представитель золотой молодежи, не имеющий законченного высшего образования, но имеющий …
Ребят, напишите, пожалуйста, сюда http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_plus#m71960170, кому бы вы хотели задать вопросы.
Ребят, напишите, пожалуйста, сюда http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_plus#m71960170, кому бы вы хотели задать вопросы.
А что это
Автор, а чего вы боитесь в жизни? Есть что-то , что страшно для вас?
Опишите вашу маму пожалуйста. Она пьёт алкоголь?
Бендер
У меня гемофобия. Серьезно, если я увижу кровь, то могу и в обморок упасть.
Моя мама очень рано меня родила (в 17 лет). Меня сразу отдала на воспитания бабушки и дедушки. Она живет в каком-то своём мире, а нашу реальность смотрит с пофигизмом. Когда мне было 6 лет, я сильно расшиб голову, катаясь с ней и с неё мужчиной на великах. И, знаете, совершенно левые люди вызвали скорую, если бы не они, то я бы сдох в том парке. В другой раз купаясь с ней в бассейне я чуть не утонул, меня спас тогда ее другой парень . И таких историй из детства масса. Она не способна понять серьёзность ситуации и принять решение.
Бендер
Моя мама очень рано меня родила (в 17 лет). Меня сразу отдала на воспитания бабушки и дедушки. Она живет в каком-то своём мире, а нашу реальность смотрит с пофигизмом. Когда мне было 6 лет, я сильно расшиб голову, катаясь с ней и с неё мужчиной на великах. И, знаете, совершенно левые люди вызвали скорую, если бы не они, то я бы сдох в том парке. В другой раз купаясь с ней в бассейне я чуть не утонул, меня спас тогда ее другой парень . И таких историй из детства масса. Она не способна понять серьёзность ситуации и принять решение.
А на маму есть обиды? Или ненависть может быть.
Бендер
Вы наверное теперь не любите велик и не умеете плавать)
А как вобще к спорту относитесь?
Как вы выглядите и какое у вас тело. Рост
Вы наверное теперь не любите велик и не умеете плавать)
А как вобще к спорту относитесь?
Как вы выглядите и какое у вас тело. Рост
Бендер
Не угадали)) Если я утром не борюсь с похмельем, то начинаю свой день с зала или бассейна. Я очень люблю спорт, и я настоящий фанат плавания. Да и на велике могу спокойно 50км проехать.
У меня спортивное телосложение, но я не качок. Рост 1,78
И как проходит ваша жизнь? Будние. Выходные.
Мне почему-то кажется что вам как-то скучно
Ещё раз повторю свой вопрос. Вы верите, что сможете стать достаточно ответственным, чтобы завести семью ? Если бы не желание деда увидеть правнуков, вы бы захотели завести семью ?
То, что вы не знаете чем заниматься при таких возможностях - это следствие невыстроенных отношений с отцом (как пример, у меня куча проектов, которые я хочу реализовать, но нет больших финансовых возможностей, приходится работать, чтобы жить, поэтому проекты реализуются гораздо медленнее, чем хотелось бы). Ваша мама скрыла от вас личность отца, что совсем не полезно для вашего психического развития. Ваш ребёнок так же не знает вашей личности. История повторилась. Финансовая обеспеченность даёт возможность пустить на самотёк эти кармические процессы. В результате душа не будет страдать, не обретёт никакого опыта. Если вы сейчас не испытываете желания трудится, то вряд ли это желание появится в 30, даже если вас пристроят в хорошую структуру или купят бизнес. Вы унаследуете дедушкино дело, но по факту им будут управлять другие люди. Как вы видите своё будущее? Вы сам верите в то, что созреете до ответственности за семью, детей?
Никаким бизнесом он управлять не будет. После смерти деда их семью разорят их же топ-менеджеры. У могучего старика дети и внуки выродки. Слабые зависимые не имеющие зубов. И будет этот правнучок скорее всего сначала на наемной работе, но его сразу оттуда вышибут. Потом пойдет наркотой торговать.
Никаким бизнесом он управлять не будет. После смерти деда их семью разорят их же топ-менеджеры. У могучего старика дети и внуки выродки. Слабые зависимые не имеющие зубов. И будет этот правнучок скорее всего сначала на наемной работе, но его сразу оттуда вышибут. Потом пойдет наркотой торговать.
Ну зачем же так человеку зла желать? Часто детей из таких семей пристраивают в государственные структуры, куда простым смертным не попасть. Человек может измениться, словить дзен. Да и денег у деда столько, что правнук сможет всю жизнь жить припеваючи. Правда род закроется. Ну и что?
А вообще, мажор с депрессией - это страшно. Нет стимула выбираться. Можно бесконечно падать.
Ещё раз повторю свой вопрос. Вы верите, что сможете стать достаточно ответственным, чтобы завести семью ? Если бы не желание деда увидеть правнуков, вы бы захотели завести семью ?
Бендер
Мне бы хотелось верить, что я способен повзрослеть и стать ответственным. Мне, как и любому человеку, хочется иметь любимого человека
Ну зачем же так человеку зла желать? Часто детей из таких семей пристраивают в государственные структуры, куда простым смертным не попасть. Человек может измениться, словить дзен. Да и денег у деда столько, что правнук сможет всю жизнь жить припеваючи. Правда род закроется. Ну и что?
А вообще, мажор с депрессией - это страшно. Нет стимула выбираться. Можно бесконечно падать.
Что ты за xerню несёшь? Кто ему зла желает? Кому он нужен? Зачем пристраивать ленивого вздорного депрессивного дурака, кто с ним там возиться будет? Никто ленивых никуда не пристраивает. Даже дед понимает, что увы. Потомки не удались. Ему кидают небольшую подачку, он и рад. Так вот, после смерти деда его наследники быстро проебут бабло, а бизнес отнимут те, кто уже сейчас ждёт смерти собственника. Никакого зла тут нет, дело житейское. Дед был кремень, всех щемил и вырвал свой кусок у жизни. А дети и внуки слабы, и несомненно их от кормушки отгонят и всё отберут, что могут. А если он успел насолить кому то по крупному..... То после смерти деда будет бомжевать. Ничего личного, таков закон. Сильный выживает, слабого сожрут
Бендер
Мне бы хотелось верить, что я способен повзрослеть и стать ответственным. Мне, как и любому человеку, хочется иметь любимого человека
Автор, я Вам этого желаю! На самом деле, не обращайте Вы внимания на всякие глупости, что тут пишут. У Вас просто нет сейчас стимула двигаться и как-то развиваться. Почти любой человек на Вашем месте с удовольствием "разлагался" бы примерно так же; Вы еще молодец - спортом занимаетесь, читаете, путешествуете) Я думаю, что как и подавляющему большинству мужчин, Вам просто нужен стимул в лице любимой женщины, ради будущего с которой Вы будете стараться и у вас появится цель, к чему стремиться! Вот я Вам желаю встретить ХОРОШУЮ, добрую женщину, которая Вас по-настоящему полюбит, а Вы ее. Вот и все - практически все люди на этой планете об этом мечтают, просто не всем хватает смелости себе в этом признаться. У вас хватает - и значит, все с Вами уже хорошо!) И с товарищем вы молодцы, проект прикольный!)
Автор, я Вам этого желаю! На самом деле, не обращайте Вы внимания на всякие глупости, что тут пишут. У Вас просто нет сейчас стимула двигаться и как-то развиваться. Почти любой человек на Вашем месте с удовольствием "разлагался" бы примерно так же; Вы еще молодец - спортом занимаетесь, читаете, путешествуете) Я думаю, что как и подавляющему большинству мужчин, Вам просто нужен стимул в лице любимой женщины, ради будущего с которой Вы будете стараться и у вас появится цель, к чему стремиться! Вот я Вам желаю встретить ХОРОШУЮ, добрую женщину, которая Вас по-настоящему полюбит, а Вы ее. Вот и все - практически все люди на этой планете об этом мечтают, просто не всем хватает смелости себе в этом признаться. У вас хватает - и значит, все с Вами уже хорошо!) И с товарищем вы молодцы, проект прикольный!)
Бендер
Неожиданно, но чертовски приятно. Спасибо большое))
Напишите сюда http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_none кому бы вы хотели задать вопросы.
Видите как Вам в жизни повезло и мажор , и на форуме Вам больше всех отвечают ,это успех !))))
Бендер
А у нас есть общая беседа для тех, кто задействован в этой программе. Ох, вы не представляете, как сейчас малой из "богатого школьника"бесится из-за комментариев
Бендер
Неожиданно, но чертовски приятно. Спасибо большое))
Напишите сюда http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5226512/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_none кому бы вы хотели задать вопросы.
) Ответила ему по Вашей просьбе. Ну вот смотрите: вы просто и честно отвечаете, на всякие провокационные вопросы и комментарии не ведетесь; пишете грамотно и прилично... вот и набираете комментарии поэтому. Адекватность и открытость, в итоге, всегда побеждает!) Желаю Вам и в жизни держаться этого принципа, быть самим собой - и тогда быстрее встретится та самая спутница жизни, которая нужна именно Вам! Удачи, спасибо за участие в проекте, другу респект.
вы раз есть возможности и нет пока целей возьмете готовый бизнес на развитие?
Представитель золотой молодёжи? А кто такая золотая молодёжь? И с каких пор мажоры без вышки? Видать подопустились, снизили планку.
Странно, что дожил до 27, а не разбился, снаркоманился.
) Ответила ему по Вашей просьбе. Ну вот смотрите: вы просто и честно отвечаете, на всякие провокационные вопросы и комментарии не ведетесь; пишете грамотно и прилично... вот и набираете комментарии поэтому. Адекватность и открытость, в итоге, всегда побеждает!) Желаю Вам и в жизни держаться этого принципа, быть самим собой - и тогда быстрее встретится та самая спутница жизни, которая нужна именно Вам! Удачи, спасибо за участие в проекте, другу респект.
Бендер
Спасибо большое
Друзья, нас забанили. Мы можем создавать темы с нового аккаунта, но нужно ли вам это ?