Гость
Статьи
Ненависть. Ненавижу …

Ненависть. Ненавижу своего брата

Ненавижу своего брата, все время дерёмся причём дело доходит до крови

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, автор!

Понимаю вас. Иногда нам приходится не просто со своими братьями.

Но, тем не менее , ваш брат - это самый близкий вам человек после родителей. А ведь родителей когда - то на станет... И ваш брат окажется для вас самым родным, родным по крови человеком ...

Желаю вам сохранить с ним добрые и близкие отношения. Неизвестно, как сложится ваша жизнь, сколько будет людей приходить и уходить из нее. А брат всегда останется родным. Помните это.

Гость

Живете в одной комнате?

Гость
Гость

Живете в одной комнате?

Нет, в одном доме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мороси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за инцест я не ***

Гость
Гость

Че за инцест я не ***

как знать, как знать...

Гость

просто не знаю за что я его так ненавижу, он меня душил даже до такой степени что я потерял сознание

Гость
Гость

просто не знаю за что я его так ненавижу, он меня душил даже до такой степени что я потерял сознание

Сколько вам лет, где ваши родители?

Гость
Гость

Сколько вам лет, где ваши родители?

Ему 18 мне 17, все происходит когда родители на работе

Гость
Гость

Вы же с братом должны быть целый день на занятиях или работать, пришел вечером домой, закрылся в своей комнате и жди родителей. Почему родителям не жалуешься?

Гость
Гость

Вы же с братом должны быть целый день на занятиях или работать, пришел вечером домой, закрылся в своей комнате и жди родителей. Почему родителям не жалуешься?

Он не ходит пока что, говорит что болеет а я прихожу с занятий не успеваю поесть даже и начинаем ругаться а потом драка

Гость

Скоро кто-то из вас пойдет или в армию или в общежитие, или в своё жильё и ссоры прекратятся.

Гость

Вам надо жить отдельно.

гость

[quote="Гость"]Скоро кто-то из вас пойдет или в армию или в общежитие, или в своё жильё и ссоры прекратятся.[/quote
размечтался

гость

поговори с родителчм,им чо все равно?

Гость
Гость

Он не ходит пока что, говорит что болеет а я прихожу с занятий не успеваю поесть даже и начинаем ругаться а потом драка

Уходи есть в свою комнату, а родители как вообще смотрят на эту ситуацию, вы же можете покалечить друг друга.

Гость
Гость

Вам 17 ? Расскажите родителям, что, когда они на работе, вы зависаете на форуме для женщин, где большинству женщин далеко за 40. Может быть они вам все объяснят и разом решат все ваши проблемы?

Гость

Я думаю.это не смешно.Моего мужа ненавидел младший брат.и желал ему гибели.Всю жизнь.В открытую говорил.но бумеранг вернулся.Не рой другому.......

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема