Гость
Статьи
Теперь и я боюсь …

Теперь и я боюсь коронавируса

До сих пор уверена , что это все слишком раздуто и просто приносит кому -то денег , но... закрывают все - границы , отменили мероприятия , диснейленды вроде как закрыли даже, люди сидят по домам. Вот …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Задело за живое? Особенно сейчас перенапряжены разработчики мобильных игр и приложений, ага. Не смешите ради бога, да поддержка 1с и та в заднице, наблюдала недавно те же проблемы, что и 10 лет назад, при каждом обновлении какойто косяк, чего то вручную править надо. Каменный век, короче, а зарплаты космические, стыдобища. Недоцифровизация, одним словом. А как раньше человечество жило без айти, не знаете? Даже на севере магазы работали. А теперь да, с этой иглы кампутерной хрен слезешь, обратно на счеты и тетрадки неохота же. Тем печальнее картина.

От интернета оторвитесь, все Гаджеты выкиньте и идите пахать в своё поле если вам так зарплаты айтишников спать не дают и вы считаете, что без всего, что они создают и поддерживают вы спокойно проживёте

Предлагаю всем, кто боится коронавируса, посмотреть фильм Цвет из иных миров.) Давно я не смотрела таких впечатляющих шедевров. Мне кажется он Реинкарнацию переплюнул даже.))

Гость

Жанна, спасибо, это Вы где прочитали?

Яндекс выдал, что нужно иметь дома на случай эпидемии. И статья для России. В Германии уже составили список - можно им воспользоваться.

К списку можно еще добавить: Консервы, кофе, чай, сахар, соль, алкоголь. И лекарства.

Солистка
Жанна

Сообщение было удалено

чего? а жить на что? мне лично на работу ходить неьбходимо

Солистка

Народ вы реально такие ведомые:) паникеры

Грушенька

Всю весну дома сидеть.

Грушенька

Сволочи, понавезли заразы из европы.
Я сейчас без вируса простудились гаденько, противно очень, в носу свербит.

Гость
Жанна

Итак, на случай 10-дневного карантина гражданам Германии рекомендуется иметь дома на каждого члена семьи:

20 литров питьевой воды, 3,5 килограмма какой-либо крупы, хлеба, картошки, макарон и риса, 2,5 килограмма консервированных овощей и орехов, 4 килограмма сухофруктов и консервированных фруктов, 2,6 килограмма молока и молочных продуктов, 1,5 килограмма мяса, рыбы, яиц или яичного порошка, 0,4 килограмма жиров и растительного масла. Кроме того, понадобятся также сахар, мед, мука, бульонные кубики, сухое печение, шоколад.

Ведомство также советует запастись медикаментами, свечами, газовой горелкой, фонарем, батарейкой, средствами для дезинфекции.

Хватит херррню тут всем рекомендовать. Панику наводят как будто сибирская язва или чума пришла. Уже сказали, что переблеют коронавирусом абсолютно все , но постепенно, рано или поздно.

Задумайтесь о более серьёзных опасностях и болезнях.

Гость
Жанна

Курицу надо купить и супы варить. Бульон очень полезен. И можно долго не ходить в магаз.

Еще одна хреньььь про вирус.

Гость
Грушенька

Сволочи, понавезли заразы из европы.
Я сейчас без вируса простудились гаденько, противно очень, в носу свербит.

Вирус привезли из Китая. Весь дальний Восток в Китай каждый день как на работу ходит. Представляете что там сейчас творится?

Гость
Гость

И правильно предлагают расстреливать,нечего шастать когда пандемия . Этот вирус чрезвычайно опасен даже в случае аыздоровления. В легких навсегда останутся фиброзные рубцы,ткань будет постоянно воспалчться,что неминуемо приведет через несколько лет к раку легких.

Расстреливать надо паникеров, которые распространяют ложную информацию. Например, ваш пост.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Расстреливать надо паникеров, которые распространяют ложную информацию. Например, ваш пост.

+10000

Гость
Солистка

Народ вы реально такие ведомые:) паникеры

А как не паниковать? В Италии сейчас больше 21 000 заражённых. А сколько заражённых в карантине сидит, которым не делали тест. У них капаситета нет лечить столько людей, потому что требуется искусственная вентиляция лёгких. Это верная смерть для тех, кто до больницы не доедет.
Этот вирус мгновенно распространяется. В Италии тоже было всего несколько заболевших всего-навсего 3-4 недели назад.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

А как не паниковать? В Италии сейчас больше 21 000 заражённых. А сколько заражённых в карантине сидит, которым не делали тест. У них капаситета нет лечить столько людей, потому что требуется искусственная вентиляция лёгких. Это верная смерть для тех, кто до больницы не доедет.
Этот вирус мгновенно распространяется. В Италии тоже было всего несколько заболевших всего-навсего 3-4 недели назад.

да вы что?
в мск весь декабрь, январь и февраль заезжало по 1500 китайцев без проблем, и что? заразились якобы от каких то итальянцев. нет никаких зараженных смертельно. Просто нет. Я этих китайцев видела море , чего москвичей то нет массово зараженных? все эти месяцы.

Гость
Діана

Думаю, что Вы правы насчёт вирусной пневмонии. Это бактериологическое оружие 100%.
Я несколько лет назад заболела кишечным грипом (так он назывался). Это жуткая болезнь. Первый раз в жизни температура 40 и ужаснейший понос и боли в животе неделю. Еле отошоа. Также заболел ребёнок, но в лёгкой форме. Другие члены семьи не болели. Все веду к тому, что такая инфекция страшная и слабые люди умирают. Все серьезно, но власти не договаривают во избежания паники. Ведь медицина коммерческая, предназначена для зарабатывания денег, а не лечения серьезных болезней. Сейчас мы столкнулись с медицинской беспомощностью и глупостью врачей. Рекомендации не лечиться во время за одевания аморально и преступно.Мы знаем то, что нам говорят, а не то, что на самом деле. Но жёсткие меры говорят о серьезности ситуации.

Если переболели таким тяжелым кишечным гриппом,обязательно делать раз в два-три года колоноскопию . Это чтоб поймать рак кишок на начальной стадии.

Гость
Солистка

да вы что?
в мск весь декабрь, январь и февраль заезжало по 1500 китайцев без проблем, и что? заразились якобы от каких то итальянцев. нет никаких зараженных смертельно. Просто нет. Я этих китайцев видела море , чего москвичей то нет массово зараженных? все эти месяцы.

да вы что?
в мск весь декабрь, январь и февраль заезжало по 1500 китайцев без проблем, и что? заразились якобы от каких то итальянцев. нет никаких зараженных смертельно. Просто нет. Я этих китайцев видела море , чего москвичей то нет массово зараженных? все эти месяцы. Потому что они умерли от других диагнозов как вариант. Кто мониторил?

Гость
Гость

Я надеюсь айтишников сократят и отправятся они работать в поля и на заводы. Также юристов, экономистов, журналистов, блогеров и фотографов. Иначе страну ждет пиндец. Но в первую очередь нужно подсократить чиновников, особенно плодящих бесконечные законы, т.к. предел бумаготворчества уже достигнут. На каждый вдох уже придумывают очередную порцию норм закона, лишь бы оправдать свое существование. А во вторую - топ менеджеров корпораций. В расейских теплицах работать некому. А они в отпуска в Европу летают овощами итальянскими наслаждаться.

Не надейся, айтишникам уже разрешили работать из дома. Запасы еды сделаны, планирую отсидеться.
От наших систем зависят жизни миллионов людей, так что не надо грязи. Пользы больше, чем от любого работника теплицы.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

да вы что?
в мск весь декабрь, январь и февраль заезжало по 1500 китайцев без проблем, и что? заразились якобы от каких то итальянцев. нет никаких зараженных смертельно. Просто нет. Я этих китайцев видела море , чего москвичей то нет массово зараженных? все эти месяцы. Потому что они умерли от других диагнозов как вариант. Кто мониторил?

а то, что в Итплии вообще существует люди которые умерли от короны , а не просто фейк, кто мониторил?
Езжу в метро каждый день, чего я не заразилась то, если власти скрывают все.....

Гость
Гость

Я думаю, Вы очень плохо осведомлены о труде в целом, чтобы советовать мне Кубу и США. Отправляйтесь-ка в обычное Подмосковье и попробуйте в нем вырастить дешевые экологически чистые и безопасные ну хотя бы огурцы, с самых азов. Не надо мне теорий Адама Смита и даже капиталов Маркса не надо, я прекрасно знаю, что такое маркетинг, в том числе на рынке труда. Физический труд не менее ценен, чем интеллектуальный. Я уже не говорю про такие характеристики, как монотонность, напряженность и так далее, внезапно, да? Или Вы думаете, что расклад сил среди дворников и разрабов, крестьян и сисадминов будет таким вечно? Неа. Ошибаетесь.

Как работавшая в разных сферах, могу уверенно сказать, что интеллектуальный труд сложнее.
Но я понимаю, что вы не в состоянии этого понять.

Гость
Гость

Да и от прямого ответа Вы ушли. На кого сейчас стоит учиться? Чтобы в перспективе иметь солидный доход? P.S. Все программистами быть не могут, так же как и двух генсеков не бывает🤣

Могут, если мозг позволяет.

Гость
Гость

да вы что?

Потому что они умерли от других диагнозов как вариант. Кто мониторил?Китай сразу же целые провинции закрыл. Больные все по больницам лежали, а остальные на карантине были. Для тех, кто нарушал режим - смертная казнь.
А вот почему в Италии такое мгновенное заражение пошло - мне непонятно.

Гость
Гость

Потому что они умерли от других диагнозов как вариант. Кто мониторил?Китай сразу же целые провинции закрыл. Больные все по больницам лежали, а остальные на карантине были. Для тех, кто нарушал режим - смертная казнь.
А вот почему в Италии такое мгновенное заражение пошло - мне непонятно.

Китай сразу же целые провинции закрыл. Больные все по больницам лежали, а остальные на карантине были. Для тех, кто нарушал режим - смертная казнь.
А вот почему в Италии такое мгновенное заражение пошло - мне непонятно.Потому что в Китае ввели жесткий карантин и смертную казнь, а в Италии нет. Нахватались все вирусни от соседей, от коллег, потом осознали. Говорят, итальянцы еще целуются при встрече, типа приветствия. Вот так и разнесли. Китайцы же не целуются. Кстати, руку пожимать тоже плохо при встрече, что принято в Европе и у наших мужчин.

Гость

373.
В Китае тоже не все заболели короновирусом, а только 80 тыс.
Можно ездить в общественном транспорте и не заболеть по счастливой случайности. А можно попасть в это число. Это уж как карты лягут.

Гость
Гость

ой да кого вы лечите)))
У наших людишек в головах ещё генетическая память о крепостных временах, когда крестьяне пахали задарма. Потом колхозники в совке, без права на паспорт. И сейчас бы им так хотелось.

Людишка тут только ты, глупая, не уважающая, и не знающая историю

Гость
Гость

Китай сразу же целые провинции закрыл. Больные все по больницам лежали, а остальные на карантине были. Для тех, кто нарушал режим - смертная казнь.
А вот почему в Италии такое мгновенное заражение пошло - мне непонятно.Потому что в Китае ввели жесткий карантин и смертную казнь, а в Италии нет. Нахватались все вирусни от соседей, от коллег, потом осознали. Говорят, итальянцы еще целуются при встрече, типа приветствия. Вот так и разнесли. Китайцы же не целуются. Кстати, руку пожимать тоже плохо при встрече, что принято в Европе и у наших мужчин.

Потому что в Китае ввели жесткий карантин и смертную казнь, а в Италии нет. Нахватались все вирусни от соседей, от коллег, потом осознали. Говорят, итальянцы еще целуются при встрече, типа приветствия. Вот так и разнесли. Китайцы же не целуются. Кстати, руку пожимать тоже плохо при встрече, что принято в Европе и у наших мужчин.С Европой загадка канеш, и то что вирус мол любит чистоту, парадокса распространения не объясняет. В Европе а не в Индии.
Китай спасла дисциплина. Это вещь

Солистка

чего? а жить на что? мне лично на работу ходить неьбходимо

А причем тут вы вообще? Ходите куда хотите, никто вам не мешает.

Гость

Хватит херррню тут всем рекомендовать. Панику наводят как будто сибирская язва или чума пришла. Уже сказали, что переблеют коронавирусом абсолютно все , но постепенно, рано или поздно.

Задумайтесь о более серьёзных опасностях и болезнях.

Ххерню не неси. Всегда есть такие тупппицы, которые не в курсе, что происходит в мире. Новости читайте, если своего ума нет.

Россия 65. Мск 34. За сутки 6 зараженных.

Гость

В России всегда так,пока гром не грянет,мужик не перекрестится,многие надеются на русский авось пронесёт,ситуация в мире с этим вирусом вышла из под контроля,а дурачьё пишет,хватит паниковать,все хорошо,успокойтесь,уж лучше бы молчали,правду если и узнаёт народ,про число заболевших,боюсь будет уже поздно...

Ель Сибирская, написали Тюменская обл 1. И он же выздоровел уже)) Когда успел?

Гость

В России всегда так,пока гром не грянет,мужик не перекрестится,многие надеются на русский авось пронесёт,ситуация в мире с этим вирусом вышла из под контроля,а дурачьё пишет,хватит паниковать,все хорошо,успокойтесь,уж лучше бы молчали,правду если и узнаёт народ,про число заболевших,боюсь будет уже поздно...

+++
Да пишут те, которые любят ходить на работу с соплями и заражать весь коллектив. Дома болеть - как можно?! И им похххер на остальных.

Делать запасы очень дорого. Что мне 3 кг молочной продукции морозить, что ли? Хлеб сгниет, его куда? А кошкин туалет как выкидывать-из окна? Не, не подходит!

Гость
Гость

Вчера у нас в новостях прошло сообщение, чтобы с дач возвращались, поскольку их оттуда вывезти не смогут.
А уже сегодня народ на своих дачах в горах трупами лежат и просят Красный крест вывезти их оттуда. Красный крест отвечает, что они этим не занимаются.
А ещё вчера мы шутили насчёт трупов, которые будут на дачах лежать.😱

Гость
Жанна

Дезинфекторы нафиг нужны? Водку можно развести и влажной салфеткой обрабатывать все.

Вирус погибает при содержании алкоголя мин. 60 %. Так что водку надо разводить чистым спиртом.

Гость

Вирус погибает при содержании алкоголя мин. 60 %. Так что водку надо разводить чистым спиртом.

) А в дезинфекторах чистый спирт? О_о.

Гость
Серебряная книга

Делать запасы очень дорого. Что мне 3 кг молочной продукции морозить, что ли? Хлеб сгниет, его куда? А кошкин туалет как выкидывать-из окна? Не, не подходит!

Молоко сухое покупать, хлеб в морозилку.
Мы так и сделали, потому что в магазине сейчас можно заразиться в очереди, от тележки, от упаковки, в которую продукты завернуты.
Я вчера уже мыла упаковку перед тем, как йогурт съесть.

А если я в принципе, то кошку мою куда? Она сдохнет что ли? Ее же нельзя будет забрать - она будет потенциально зараженной, так? Не, лично мне болеть нельзя, вы как хотите.)) // Правда у нас уже обходят квартиры, я не открыла, может что рассказали на этот счет?

Жанна

Ель Сибирская, написали Тюменская обл 1. И он же выздоровел уже)) Когда успел?

Это китаянка, которая в самом начале эпидемии приехала из китая. Ее быстро на карантин закрыли и уже вылечили успели, писали про нее в новостях

Гость
Расмус

Тетки! Вас легион.
Включите голову - исправте зло.
Очень дорого вся эта истерика обойдется миру. Каждый потеряет деньги! Примерно свой 2-месячный доход свой. Тем или иным способом.
Детям вирус не угрожает. Они им не болеют. И значит не разносят. Человек становится заразным на 5-7 день. Но если ребенок не заболел то он ничего не перенес. Вирус так падла устрен. Это не кишечная палочка. вирус умирает сразу если температура воздуха выше 27С. Если сухо тоже помирает. Если за 0.5 метра не нашел другой оранизм или поверхность мокрую он падает на землю и там гибнет.

И я не вижу смысла закрывать школы если дети им совсем не болеют. Обычный грипп дети могут подхватить еще как.

Дети болеют, но у них болезнь протекает бессимптомно чаще всего.

Ель Сибирская

Это китаянка, которая в самом начале эпидемии приехала из китая. Ее быстро на карантин закрыли и уже вылечили успели, писали про нее в новостях

А вчера кого увезли? Другого?

Гость

Вчера у нас в новостях прошло сообщение, чтобы с дач возвращались, поскольку их оттуда вывезти не смогут.
А уже сегодня народ на своих дачах в горах трупами лежат и просят Красный крест вывезти их оттуда. Красный крест отвечает, что они этим не занимаются.
А ещё вчера мы шутили насчёт трупов, которые будут на дачах лежать.😱

Ужас! Они ж помрут.

Гость
Гость

Дети болеют, но у них болезнь протекает бессимптомно чаще всего.

Вот они и разносят.

Гость
Гость

Отбывающий рейс:Москва - Варшава
14 мар.20:0014 мар.22:15
Международный Аэропорт Шереметьево E
Аэропорт Шарль-де-Голль T2E
Air France
AF1745Airbus A321Эконом
4h15m

Пересадка в Париж 11h25m

При перелете с пересадкой в городе Париж багаж будет зарегистрирован до конечного пункта.

15 мар.09:4015 мар.12:00
Аэропорт Шарль-де-Голль T2F
Аэропорт им. Фредерика Шопена
Air France
AF1146Airbus A319Эконом
2h20m
Обратный рейс:Варшава - Москва
16 мар.13:0016 мар.15:30
Аэропорт им. Фредерика Шопена
Аэропорт Шарль-де-Голль T2F
Air France
AF1147Airbus A319Эконом
2h30m

Пересадка в Париж 3h25m

При перелете с пересадкой в городе Париж багаж будет зарегистрирован до конечного пункта.

16 мар.18:5517 мар.00:40
Аэропорт Шарль-де-Голль T2E
Международный Аэропорт Шереметьево E

ГДЕ *** ЗАКРЫТО? ИЛИ ЭТО КАК С ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ? БАБКИ СОЖРАЛИ?

Польша закрыла границу сегодня в 00 часов. Иностранцам не вьехать, если не имеют вида на жительство.

Жанна

А вчера кого увезли? Другого?

вчерашний неподтвержденный, дома сидит

Ель Сибирская

вчерашний неподтвержденный, дома сидит

Ясно. Ну, слава Богу, обошлось.

Гость

Молоко сухое покупать, хлеб в морозилку.
Мы так и сделали, потому что в магазине сейчас можно заразиться в очереди, от тележки, от упаковки, в которую продукты завернуты.
Я вчера уже мыла упаковку перед тем, как йогурт съесть.

я муки купила (помимо той, что была), есть хлебопечка
редко правда пользуюсь
купить чтоли дрожжей, всего два пакетика лежит

Я думаю так сделать. Необходимое купила. Купила респираторы. Если за мелочью - хлеб или еще что, респиратор надену и дойду в магаз не в часы пик, а когда народ на работе.
Хочу просто снизить посещение магазина. Совсем не ходить вряд ли получится.
Если будет карантин, тогда уже докуплю остальное, чтоб вообще туда не ходить.

Гость
Гость

да вы что?

Потому что они умерли от других диагнозов как вариант. Кто мониторил?и пугают еще что в москве будет как в ухани.уже бы было давно.

Россия прекратила движение поездов на Украину и в Молдавию из-за коронавируса.