До сих пор уверена , что это все слишком раздуто и просто приносит кому -то денег , но... закрывают все - границы , отменили мероприятия , диснейленды вроде как закрыли даже, люди сидят по домам. Вот …
Ххерню не неси. Всегда есть такие тупппицы, которые не в курсе, что происходит в мире. Новости читайте, если своего ума нет.
Вы правы , всё очень плохо , в италии умирают сотнями ,мест в моргах и больницах нет , тела везут сразу в церковь и на кладбище , если вышел на улицу штраф 200 евро , всё плохо ,в Испании тоже самое началось, в западной Европе тоже подкатывает эта ситуация , просят всех сидеть дома , информацию скрывают чтобы не было паники , лично я затарилась на три месяца вперёд, всеми продуктами , из дома не выхожу ,чтобы ни с кем не контактировать , в аптеках нету масок , нету дезинфекции для рук . А вначале мы тоже думали что нас это не коснётся, что это где то с другими и очень далеко .
Я думаю так сделать. Необходимое купила. Купила респираторы. Если за мелочью - хлеб или еще что, респиратор надену и дойду в магаз не в часы пик, а когда народ на работе.
Хочу просто снизить посещение магазина. Совсем не ходить вряд ли получится.
Если будет карантин, тогда уже докуплю остальное, чтоб вообще туда не ходить.
Советую докупить все сейчас пока не началась паника и сметание продуктов с полок. Может в России такого не будет так как люди частно зарплаты проедают и у людей непросто нет столько денег продукты скупать вперёд на пол года, но в Москве вполне. Что твориться в Лондоне в магазинах это просто мрак - апокалипсис какой-то - паста, рис, консервы все сметены, все что нам сейчас нужно есть, но идти туда не хочется, в одном нашем районе около 8-10 заражённых.Слава богу онлайн магазин наладил поставки (видимо кинули кучу ресурсов на это, компания огромная). Но в пятницу мы не могли найти окно для привоза продуктов ранее чем через неделю, хотя они сейчас временно приостановили регистрацию новых клиентов и приложение для заказа продуктов постоянно грохолось из-за перенашивавший системы. Вчера чудом окно нашли на сегодня, вот ждём привезут ли вечером все что мы заказали, а то у нас даже хлеба дома нет, одни макароны и крупы
Советую докупить все сейчас пока не началась паника и сметание продуктов с полок. Может в России такого не будет так как люди частно зарплаты проедают и у людей непросто нет столько денег продукты скупать вперёд на пол года, но в Москве вполне. Что твориться в Лондоне в магазинах это просто мрак - апокалипсис какой-то - паста, рис, консервы все сметены, все что нам сейчас нужно есть, но идти туда не хочется, в одном нашем районе около 8-10 заражённых.Слава богу онлайн магазин наладил поставки (видимо кинули кучу ресурсов на это, компания огромная). Но в пятницу мы не могли найти окно для привоза продуктов ранее чем через неделю, хотя они сейчас временно приостановили регистрацию новых клиентов и приложение для заказа продуктов постоянно грохолось из-за перенашивавший системы. Вчера чудом окно нашли на сегодня, вот ждём привезут ли вечером все что мы заказали, а то у нас даже хлеба дома нет, одни макароны и крупы
Понятно. Спасибо!
Это, конечно, кошмар, что у вас творится.
12 раз сходила в магазин,а еды нет.не могу уже ходить.может и не будет у нас в москве как в европе.уже 3 месяца эпидемия.уже бы началось.
А кому что приходится докупать? Что в первом моменте не взяли? Я поняла, что масла сливочного мало. На второй забег список составляю
И кто будет заболевшим эти продукты разносить? Бабулькам одиноким? Где можно в добровольцы записаться? Я не хочу просто так сидеть, когда родина в опасности
а паника это плохо.иммунитет от паники падает
Вы правы , всё очень плохо , в италии умирают сотнями ,мест в моргах и больницах нет , тела везут сразу в церковь и на кладбище , если вышел на улицу штраф 200 евро , всё плохо ,в Испании тоже самое началось, в западной Европе тоже подкатывает эта ситуация , просят всех сидеть дома , информацию скрывают чтобы не было паники , лично я затарилась на три месяца вперёд, всеми продуктами , из дома не выхожу ,чтобы ни с кем не контактировать , в аптеках нету масок , нету дезинфекции для рук . А вначале мы тоже думали что нас это не коснётся, что это где то с другими и очень далеко .
Тела не везут на кладбище, их кремируют.
а у вас какая страна и город?
Я респираторы купила и эхинацею сироп. Пропьем э-ю для иммунитета.
Я закупила 20 кг.риса ,15 кг.гречки , 30 пачек мокорон, 10 литров подсолнечного масла , 5 кг.сливочного масла , 10 кг.муки , 5 кг сахара ,2 кг соли , 30 кг. мяса , зубная паста 10 пачек , стиральный порошок 10 литров , колбасы разной 5 кг ( дорого было ) рыбные консервы два ящика , молоко 8 упаковок , туалетной бумаги 8 упаковок больших , и разных сыров 3 кг , консервы фруктов и овощей 5 коробок . Семья 4 чел.
Так, але! Европа - не истерите! У вас там центр эпидемии, именно у вас! Не забывайте об этом!)))
Я закупила 20 кг.риса ,15 кг.гречки , 30 пачек мокорон, 10 литров подсолнечного масла , 5 кг.сливочного масла , 10 кг.муки , 5 кг сахара ,2 кг соли , 30 кг. мяса , зубная паста 10 пачек , стиральный порошок 10 литров , колбасы разной 5 кг ( дорого было ) рыбные консервы два ящика , молоко 8 упаковок , туалетной бумаги 8 упаковок больших , и разных сыров 3 кг , консервы фруктов и овощей 5 коробок . Семья 4 чел.
Блин. Бытовую химию еще покупать что ли.
сахар и стиральный порошок не купила, точно... и долгоиграющего молока надо взять
10 литров подсолнечного масла это уже психоз.это на год
Аааа! Кошачий горшок еще! Корм купила, а опилки - нет... и газеты нам не носят, чем заменять если что? бумагой туалетной, пока не разобрали ) короче щас доработаю работу и в магаз
хорошо, что я могу по удаленке свои дела делать - единственная из всей конторы...
Ну и хорошо что на год , пусть стоит ,никому не мешает , дом большой , потом не надо будет покупать долго и ничего не испортиться , ещё не удивлюсь если близкие начнут названивать и просить поделиться, всем помогу .
Победить короновирус уже не удасться. Постоянно жить в карантине надоест. Придется смириться и жить обычной жизнью. Люди со слабым иммунитетом вымрут. Это будут десятки миллионов людей.
По ходу, у нас уже началось. В новостях: Петербуржцы опустошают прилавки магазинов.
Петербуржцы поделились в соцсетях фото с супермаркетов, где видно, как в больших очередях на кассу стоят люди с полными тележками разных продуктов, а некоторые полки уже пусты.
В первую очередь люди скупают сахар, консервы, крупы. ***, ппц!
Вирус гибнет при температуре 24-27. Ещё пара недель и все это закончится.
Сообщение было удалено
Потому что они умерли от других диагнозов как вариант. Кто мониторил?и пугают еще что в москве будет как в ухани.уже бы было давно.
а что именно, как в Ухани? Перекроют мск?
Жанна по ходу от цеха, панику среди форумчан создает.
Сообщение было удалено
Это ты по ходу дальше своего носа ничего не видишь.
ты именно цеховик с методичкой. Не наводи смуту среди не окрепших умов.
Это ты по ходу дальше своего носа ничего не видишь.
ты именно цеховик с методичкой. Не наводи смуту среди не окрепших умов.
ты именно цеховик с методичкой. Не наводи смуту среди не окрепших умов. Читайте внимательно ТЕМУ. Если вам пофиг коронавирус, так иди с миром. Необязательно 5 копеек тут вставлять.
.
Чета страшно.. тогда и лекарства надо закупать.. мало ли все разберут
По ходу, у нас уже началось. В новостях: Петербуржцы опустошают прилавки магазинов.
Петербуржцы поделились в соцсетях фото с супермаркетов, где видно, как в больших очередях на кассу стоят люди с полными тележками разных продуктов, а некоторые полки уже пусты.
Утром была в Ленте, все как обычно, даже туалетной бумаги завались.)
Сообщение было удалено
Утром была в Ленте, все как обычно, даже туалетной бумаги завались.)
цеховым с методичками виднее;)
Сообщение было удалено
Ага. В России люди конченные. Государство не вмешивается и денег не выделяет. А эти ненавидят тех, кто откуда-то приехал и заставляют за свой счёт на карантин. Ненавижу наше государство
442, это оно нас ненавидит, включая всю верхушку, которая детей прячет в благополучных странах. Небось, сейчас своих детишек вывезли куда-нибудь где нет короны из Европ
Бельгия. Карантин до 3 апреля. Закрыты все предприятия, заводы, (минимальное количество людей оставлено где без людей не обойтись никак), школы, учебные заведения, магазины(продуктовые на неделе открыты, но не все), рестораны, кафе, кинотеатры, отменены все общественные мероприятия, выставки, концерты и подобное.Все это время работа из дома онлайн. Отменён общественный транспорт, закрыто метро, оставлено несколько основных автобусов. Поезда урезаны сильно, большинство отменено. Далее Пасхальные каникулы, опять сидеть дома тк отменены поездки. Отменены все рейсы за океан и Россию и между странами ЕС. Оставлено несколько основных рейсов для срочных случаев. Теперь чтобы добраться до Петербурга надо ехать на машине во Франкфурт, там самолёт до Мвы, потом поездом до СПб. Паники нет, но всем Не по Себе, легкая нервозность. Целоваться перестали, тыкают локтями. Магазины в пятницу субботу почти пустые полки как в СНГ в начале 90х. Полные телеги товаров долгого хранения. Какие то овощи фрукты подвозят. Пока есть на складах, прогноз что через месяц и склады опустеют тк нет регулярных поставок из других стран. Рекомендации мыть руки, дезинфицировать поверхности, близко не подходить ни к кому, сидеть дома.
Как отсидку выдержат семьи с детьми непонятно, многие у кого есть террасы, садики ставят палатки, устраивают кемпинг для детей.
Вчера были очереди на заправках, это понятно раз ОТ отменили.
Сайт worldometer.info упоминали, там обновление по вирусу.
worldometers.info
По новостям передают что в России повысился спрос на крупы и консервы из за короновируса. Началось .. ((
Племянника забрали с подозрением на коронавирус(((