Гость
Статьи
Теперь и я боюсь …

Теперь и я боюсь коронавируса

До сих пор уверена , что это все слишком раздуто и просто приносит кому -то денег , но... закрывают все - границы , отменили мероприятия , диснейленды вроде как закрыли даже, люди сидят по домам. Вот …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Дети болеют, но у них болезнь протекает бессимптомно чаще всего.

Кто ходит в школу натащит оттуда инфекции и по домам разнесет.

Гость
Жанна

Ххерню не неси. Всегда есть такие тупппицы, которые не в курсе, что происходит в мире. Новости читайте, если своего ума нет.

Вы правы , всё очень плохо , в италии умирают сотнями ,мест в моргах и больницах нет , тела везут сразу в церковь и на кладбище , если вышел на улицу штраф 200 евро , всё плохо ,в Испании тоже самое началось, в западной Европе тоже подкатывает эта ситуация , просят всех сидеть дома , информацию скрывают чтобы не было паники , лично я затарилась на три месяца вперёд, всеми продуктами , из дома не выхожу ,чтобы ни с кем не контактировать , в аптеках нету масок , нету дезинфекции для рук . А вначале мы тоже думали что нас это не коснётся, что это где то с другими и очень далеко .

Гость
Жанна

Я думаю так сделать. Необходимое купила. Купила респираторы. Если за мелочью - хлеб или еще что, респиратор надену и дойду в магаз не в часы пик, а когда народ на работе.
Хочу просто снизить посещение магазина. Совсем не ходить вряд ли получится.
Если будет карантин, тогда уже докуплю остальное, чтоб вообще туда не ходить.

Советую докупить все сейчас пока не началась паника и сметание продуктов с полок. Может в России такого не будет так как люди частно зарплаты проедают и у людей непросто нет столько денег продукты скупать вперёд на пол года, но в Москве вполне. Что твориться в Лондоне в магазинах это просто мрак - апокалипсис какой-то - паста, рис, консервы все сметены, все что нам сейчас нужно есть, но идти туда не хочется, в одном нашем районе около 8-10 заражённых.Слава богу онлайн магазин наладил поставки (видимо кинули кучу ресурсов на это, компания огромная). Но в пятницу мы не могли найти окно для привоза продуктов ранее чем через неделю, хотя они сейчас временно приостановили регистрацию новых клиентов и приложение для заказа продуктов постоянно грохолось из-за перенашивавший системы. Вчера чудом окно нашли на сегодня, вот ждём привезут ли вечером все что мы заказали, а то у нас даже хлеба дома нет, одни макароны и крупы

Гость

Кто ходит в школу натащит оттуда инфекции и по домам разнесет.

Да уже выданы рекомендации Минобразованием - дистанционное обучение на дому. В регионы уже направили телеграммы.

Гость

Советую докупить все сейчас пока не началась паника и сметание продуктов с полок. Может в России такого не будет так как люди частно зарплаты проедают и у людей непросто нет столько денег продукты скупать вперёд на пол года, но в Москве вполне. Что твориться в Лондоне в магазинах это просто мрак - апокалипсис какой-то - паста, рис, консервы все сметены, все что нам сейчас нужно есть, но идти туда не хочется, в одном нашем районе около 8-10 заражённых.Слава богу онлайн магазин наладил поставки (видимо кинули кучу ресурсов на это, компания огромная). Но в пятницу мы не могли найти окно для привоза продуктов ранее чем через неделю, хотя они сейчас временно приостановили регистрацию новых клиентов и приложение для заказа продуктов постоянно грохолось из-за перенашивавший системы. Вчера чудом окно нашли на сегодня, вот ждём привезут ли вечером все что мы заказали, а то у нас даже хлеба дома нет, одни макароны и крупы

Понятно. Спасибо!
Это, конечно, кошмар, что у вас творится.

Гость
Жанна

) А в дезинфекторах чистый спирт? О_о.

Не чистый, а 60-70% должно быть в дезинфицирующем средстве. Если меньше - оно неэффективно.
Если 40% водку смешать со спиртом, получится нужная концентрация.

Гость
Гость

12 раз сходила в магазин,а еды нет.не могу уже ходить.может и не будет у нас в москве как в европе.уже 3 месяца эпидемия.уже бы началось.

А кому что приходится докупать? Что в первом моменте не взяли? Я поняла, что масла сливочного мало. На второй забег список составляю

И кто будет заболевшим эти продукты разносить? Бабулькам одиноким? Где можно в добровольцы записаться? Я не хочу просто так сидеть, когда родина в опасности

Гость

а паника это плохо.иммунитет от паники падает

Гость
Гость

Вы правы , всё очень плохо , в италии умирают сотнями ,мест в моргах и больницах нет , тела везут сразу в церковь и на кладбище , если вышел на улицу штраф 200 евро , всё плохо ,в Испании тоже самое началось, в западной Европе тоже подкатывает эта ситуация , просят всех сидеть дома , информацию скрывают чтобы не было паники , лично я затарилась на три месяца вперёд, всеми продуктами , из дома не выхожу ,чтобы ни с кем не контактировать , в аптеках нету масок , нету дезинфекции для рук . А вначале мы тоже думали что нас это не коснётся, что это где то с другими и очень далеко .

Тела не везут на кладбище, их кремируют.

Ель Сибирская

А кому что приходится докупать? Что в первом моменте не взяли? Я поняла, что масла сливочного мало. На второй забег список составляю

Хлеб, масло, молочку не брала. Это портится. Ну, и овощи.
Картошка, морковь, лук только есть.

Гость
Гость

а у вас какая страна и город?

Я респираторы купила и эхинацею сироп. Пропьем э-ю для иммунитета.

Гость
Жанна

Понятно. Спасибо!
Это, конечно, кошмар, что у вас творится.

Я закупила 20 кг.риса ,15 кг.гречки , 30 пачек мокорон, 10 литров подсолнечного масла , 5 кг.сливочного масла , 10 кг.муки , 5 кг сахара ,2 кг соли , 30 кг. мяса , зубная паста 10 пачек , стиральный порошок 10 литров , колбасы разной 5 кг ( дорого было ) рыбные консервы два ящика , молоко 8 упаковок , туалетной бумаги 8 упаковок больших , и разных сыров 3 кг , консервы фруктов и овощей 5 коробок . Семья 4 чел.

Так, але! Европа - не истерите! У вас там центр эпидемии, именно у вас! Не забывайте об этом!)))

Ель Сибирская

И кто будет заболевшим эти продукты разносить? Бабулькам одиноким? Где можно в добровольцы записаться? Я не хочу просто так сидеть, когда родина в опасности

Узнаешь в своем муниципалитете, не парься.) На их сайте сразу же перед глазами будет написано.

Гость

Я закупила 20 кг.риса ,15 кг.гречки , 30 пачек мокорон, 10 литров подсолнечного масла , 5 кг.сливочного масла , 10 кг.муки , 5 кг сахара ,2 кг соли , 30 кг. мяса , зубная паста 10 пачек , стиральный порошок 10 литров , колбасы разной 5 кг ( дорого было ) рыбные консервы два ящика , молоко 8 упаковок , туалетной бумаги 8 упаковок больших , и разных сыров 3 кг , консервы фруктов и овощей 5 коробок . Семья 4 чел.

Блин. Бытовую химию еще покупать что ли.

сахар и стиральный порошок не купила, точно... и долгоиграющего молока надо взять

Гость
Гость

10 литров подсолнечного масла это уже психоз.это на год

Аааа! Кошачий горшок еще! Корм купила, а опилки - нет... и газеты нам не носят, чем заменять если что? бумагой туалетной, пока не разобрали ) короче щас доработаю работу и в магаз
хорошо, что я могу по удаленке свои дела делать - единственная из всей конторы...

Гость

смотря сколько народу в доме, я взяла еще бутыль, в старой еще где-то четверть оставалась... когда дома сидишь расход еды больше, обычно днем на работе едим, это тоже надо учитывать

Гость
Гость

а у вас какая страна и город?

Люксембург

Гость
Гость

Ну и хорошо что на год , пусть стоит ,никому не мешает , дом большой , потом не надо будет покупать долго и ничего не испортиться , ещё не удивлюсь если близкие начнут названивать и просить поделиться, всем помогу .

Гость
Гость

Ну и хорошо что на год , пусть стоит ,никому не мешает , дом большой , потом не надо будет покупать долго и ничего не испортиться , ещё не удивлюсь если близкие начнут названивать и просить поделиться, всем помогу .

Победить короновирус уже не удасться. Постоянно жить в карантине надоест. Придется смириться и жить обычной жизнью. Люди со слабым иммунитетом вымрут. Это будут десятки миллионов людей.

По ходу, у нас уже началось. В новостях: Петербуржцы опустошают прилавки магазинов.
Петербуржцы поделились в соцсетях фото с супермаркетов, где видно, как в больших очередях на кассу стоят люди с полными тележками разных продуктов, а некоторые полки уже пусты.

В первую очередь люди скупают сахар, консервы, крупы. ***, ппц!

Гость

Вирус гибнет при температуре 24-27. Ещё пара недель и все это закончится.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они умерли от других диагнозов как вариант. Кто мониторил?и пугают еще что в москве будет как в ухани.уже бы было давно.

а что именно, как в Ухани? Перекроют мск?

Солистка

Жанна по ходу от цеха, панику среди форумчан создает.

Солистка

Жанна по ходу от цеха, панику среди форумчан создает.

Это ты по ходу дальше своего носа ничего не видишь.

Гость
Жанна

В первую очередь люди скупают сахар, консервы, крупы. ***, ппц!

как раз сахар тот продукт,который иммунитет не повышает.кандида очень любит любителей сладкого.ну и вирусы наверно любят.сахар нужен в разумных количествах.лимон хорошо засахарить и в чай добавлять.но мешками закупать-??

Солистка
Жанна

Сообщение было удалено

ты именно цеховик с методичкой. Не наводи смуту среди не окрепших умов.

Солистка

ты именно цеховик с методичкой. Не наводи смуту среди не окрепших умов.

ты именно цеховик с методичкой. Не наводи смуту среди не окрепших умов. Читайте внимательно ТЕМУ. Если вам пофиг коронавирус, так иди с миром. Необязательно 5 копеек тут вставлять.

Гость

.

Алекса

Чета страшно.. тогда и лекарства надо закупать.. мало ли все разберут

Діана
Гость

Если переболели таким тяжелым кишечным гриппом,обязательно делать раз в два-три года колоноскопию . Это чтоб поймать рак кишок на начальной стадии.

Спасибо за совет

Гость
Жанна

По ходу, у нас уже началось. В новостях: Петербуржцы опустошают прилавки магазинов.
Петербуржцы поделились в соцсетях фото с супермаркетов, где видно, как в больших очередях на кассу стоят люди с полными тележками разных продуктов, а некоторые полки уже пусты.

Утром была в Ленте, все как обычно, даже туалетной бумаги завались.)

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Утром была в Ленте, все как обычно, даже туалетной бумаги завались.)

цеховым с методичками виднее;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. В России люди конченные. Государство не вмешивается и денег не выделяет. А эти ненавидят тех, кто откуда-то приехал и заставляют за свой счёт на карантин. Ненавижу наше государство

Гость
Гость

Ага. В России люди конченные. Государство не вмешивается и денег не выделяет. А эти ненавидят тех, кто откуда-то приехал и заставляют за свой счёт на карантин. Ненавижу наше государство

Свое государство ненавидят только предатели и слабые духом.

Гость

442, это оно нас ненавидит, включая всю верхушку, которая детей прячет в благополучных странах. Небось, сейчас своих детишек вывезли куда-нибудь где нет короны из Европ

Алекса

Чета страшно.. тогда и лекарства надо закупать.. мало ли все разберут

Да купите необходимое, без фанатизма. Женщина написала в группе, что антисептик в районе уже не может найти. Не знаю насколько правда, но маски 6-слойные не найти. А респиратор на Озоне двойная цена.

Гость
Гость

442, это оно нас ненавидит, включая всю верхушку, которая детей прячет в благополучных странах. Небось, сейчас своих детишек вывезли куда-нибудь где нет короны из Европ

Вирус это такая штука,что везде настигнет,хоть на дно океана спрячься).

Гость

Бельгия. Карантин до 3 апреля. Закрыты все предприятия, заводы, (минимальное количество людей оставлено где без людей не обойтись никак), школы, учебные заведения, магазины(продуктовые на неделе открыты, но не все), рестораны, кафе, кинотеатры, отменены все общественные мероприятия, выставки, концерты и подобное.Все это время работа из дома онлайн. Отменён общественный транспорт, закрыто метро, оставлено несколько основных автобусов. Поезда урезаны сильно, большинство отменено. Далее Пасхальные каникулы, опять сидеть дома тк отменены поездки. Отменены все рейсы за океан и Россию и между странами ЕС. Оставлено несколько основных рейсов для срочных случаев. Теперь чтобы добраться до Петербурга надо ехать на машине во Франкфурт, там самолёт до Мвы, потом поездом до СПб. Паники нет, но всем Не по Себе, легкая нервозность. Целоваться перестали, тыкают локтями. Магазины в пятницу субботу почти пустые полки как в СНГ в начале 90х. Полные телеги товаров долгого хранения. Какие то овощи фрукты подвозят. Пока есть на складах, прогноз что через месяц и склады опустеют тк нет регулярных поставок из других стран. Рекомендации мыть руки, дезинфицировать поверхности, близко не подходить ни к кому, сидеть дома.

Гость

Как отсидку выдержат семьи с детьми непонятно, многие у кого есть террасы, садики ставят палатки, устраивают кемпинг для детей.

Гость

Вчера были очереди на заправках, это понятно раз ОТ отменили.
Сайт worldometer.info упоминали, там обновление по вирусу.

Гость

worldometers.info

Алекса

По новостям передают что в России повысился спрос на крупы и консервы из за короновируса. Началось .. ((

Гость

Племянника забрали с подозрением на коронавирус(((