Всем привет! У меня есть друг и он изучает религии и сказал, что мужчины созданы из более низкой материи. А я подумала , что это ведь правда. На фотках на сайте знакомств многие выгледят как бандиты, …
Конкутрентная борьба?.. ха ха! Да мне и намподобным такие должностя нах не нужны! Мужчины, если они свободны от животной похоти, не будут ни с кем конкурировать из-за куска мяса и мягкого места для задницы. Так что конкуренция искуственно навязывается бабской системой, даже если ты давно отказался играть в эту тупейшую игру.
Все войны всегда были затеяны мужлом. Сейчас так же. Каждое главное *** старается сунуть свой нос в ту же Сирию. Старперы оккупировали власть, навязывают патриархат с помощью религий. Вбухивает туда кучу денег и убивает людей. *** убивает женщин, детей, насилует, все тюрьмы переполнены мужлом. Они бухают, наркоманят, тк примитивны и убоги.
Конкутрентная борьба?.. ха ха! Да мне и намподобным такие должностя нах не нужны! Мужчины, если они свободны от животной похоти, не будут ни с кем конкурировать из-за куска мяса и мягкого места для задницы. Так что конкуренция искуственно навязывается бабской системой, даже если ты давно отказался играть в эту тупейшую игру.
Когда не выиграешь, то проще сделать вид, что отказался.
Так это только два поколения, а не 2 тыс лет. И уже видим женщину космонавта, президента и женщину генерала. А мужик как не мог рожать, так и не может.
Женщина тоже не может рожать! Как не может переваривать пишу, контролировать кровообращение и т.п процессы. Это делает природа (или жизнь) через тело самки. А баба тут непричем, но как всегда присвоить горазда.
а вы думаете, почему так принято, что женщина не должна первой подходить, звонить и тд? Потому что *** очень высокого о себе мнения, они всегда думают, что все их хотят. Например, если подойти к мужику и спросить время, дорогу, он в лучшем случае подумает, что как приятно, а обычно они думают, что этой грымзе от меня надо? Наверное от недо.ба кидается на всех. Это вместо того, чтобы показать дорогу
а вы думаете, почему так принято, что женщина не должна первой подходить, звонить и тд? Потому что *** очень высокого о себе мнения, они всегда думают, что все их хотят. Например, если подойти к мужику и спросить время, дорогу, он в лучшем случае подумает, что как приятно, а обычно они думают, что этой грымзе от меня надо? Наверное от недо.ба кидается на всех. Это вместо того, чтобы показать дорогу
Либо убогое и примитивное *** тут же вообразит, что его хотят, и начнет намекать, примитивно пошло шутить и флиртовать, и податывать свои перепелиные вонючие яйца
Либо убогое и примитивное *** тут же вообразит, что его хотят, и начнет намекать, примитивно пошло шутить и флиртовать, и податывать свои перепелиные вонючие яйца
или если какой-нибудь случайный знакомый, может сказать "скучала по мне?" если что надо спросить. Все они одинаковые. Есть адекваты наверное 1-2%. Но это не считается
доходит до маразма, как они даже в обычных ситуациях все ставят с ног на голову. Я вышла ехать в аэропорт, а таксиста не вижу, хотя он звонил, еще и темно, а он вообще на углу стоит. Я позвонила по номеру, с которого он звонил. А он потом что-то сказал "вы мне звонили", ага, нужен ты мне жирный хреен, еще так ситуацию поставил, что я его домагалась. Поэтому о них все и шутки, о таксистах, сантехниках, они везде видят дырку
Почему тогда ве дух учения и религии, философию создали мужчины? Да, женщина среди последователей совр. духовности намного больше ,чем мужчин, но это говорит только о том, что 1.женщина намного более внушаема, 2.зависима от постуха (воводыря), 3.имеет бльше свободного времени, 4. более раздутое чсв, которое соответственно приносит больше страданий, 5. зависима от трендов и моды (на дух учения и гуру) и 6. просто потереяна в размытых ролях современной системы, поэтому ищет "себя".
Разве не очевидно? Потому что именно мужчин надо ограничивать, для них эту религиозную муть и придумали, чтобы массово не насиловали и не убивали.
Да что вы говорите? А что они туда кончают без спроса? Мужчина не потеряет квалификацию, так что, это не его проблема. Пусть думает та, кто потеряет.
Так вот, думаем. Мужички на форумах стали завывать, какие бабы гаммно стали, не дают, за штаны не цепляются, замуж не хотят. То ли ещё будет. :)
Ага, среднестатистический васятка даже жену в декрете с "бесплатным" ребёнком содержать не может, а тут ему зачатие и рождение ребёнка от и до придётся оплачивать и потом самостоятельно воспитывать, насмешили :) Дети и в будущем будут уделом богатых людей, не переживайте так. То есть вам искусственная матка в будущем также не пригодится, как и настоящая женщина сейчас не даёт. Выдыхайте.
А теперь со стороны на свою писанину посмотрите.. устроили форумные войны. Что бабы что мужики - приматы ***, раз такой *** занимаетесь. Просто бабам нужны деньги , а мужикам поебатся, вот и вся разница. А так, по сути что те твари, что эти. Так что веселимся дальше.
А теперь со стороны на свою писанину посмотрите.. устроили форумные войны. Что бабы что мужики - приматы ***, раз такой *** занимаетесь. Просто бабам нужны деньги , а мужикам поебатся, вот и вся разница. А так, по сути что те твари, что эти. Так что веселимся дальше.
Связь пожеланий с гендером неверна!
да тестостерон называется эта ваша мат...материя😳
понасмотрятся блогеров-праповедников на ютубе.то б...я фен шуй,то “притягиватели денег”.
вы в школе вообще учились,люди?
Женщина по своему складу не годна идти в науку или в философию. Это очевидно было и тогда и сейчас. И вот мы наблюдаем сращивание науки с корпорациями из-за прихода в науку женского, по сути продажного ума... увы, этот ум проник и в мужчин.
власть одних мужчин тоже плохо. Посмотрите на мусульманские страны, там где подавляются женские энергии, так только война, разруха и смерть. Не зря говорят мужчины с марса, а женщины с венеры. Марс бог войны и смерти, Венера богиня любви и изобилия, там где подавляется "венера" не будет денег, благополучия, а будут постоянные войны и деградация, наступает царство "марса"! Да и венера ближе к солнышку-богу находится, а еще ближе к солнцу планета детей - меркурий. Так что к богу ближе всего стоят дети, потом женщины, а потом только мужчины. Это космос.
Что курит Ваш друг, расскажите?
Ага, особенно это видно по девушкам в колледже, казалось бы нормальный колледж и очень перспективная группа, а эти создания из "высшей материи" пьют и курят похлеще мужиков.
.
Ну так же следует заметить, что наркотиками девушки увлекаются меньше, а парни даже не особо скрывают.
Вся цивилизация создана мужчинами. Вообще вся. Включая всю музыку, которую девачки так любят. Включая даже дамскую литературу высокого класса. Вся наука создана и поддерживаемся мужчинами. Вся культура на мужчинах. Тети и музыку писать не могут и в космос их не влечет в «консервной банке слетать».
Были традиции и периоды разного отношения к женщине. От матриархата до частной собственности на теток. И всякие разные занятия женщине были доступны в древности и в средневековье. Знать весьма образованная была любого пола. Некоторые тетки прям отличились. Жанна Д’Арк, или Мария Медичи. Но в целом женский вклад... во вселенную невелик. Негритянские мужчины и белые женщины с высшим образованием последние 25 000 лет не очень заметны как создатели чего то. По крупицам собирают феминистки признаки наличия у женщин развитого мозга. Каждую сестру способную связанно говорить о чем либо объявляют великим угнетаемым ученым или подвижником.
Девочки! Я понимаю, что вы все сотканы из чистейшего кокаина и лунного света. Других на вумане не бывает. Но предел ваших компетенций не позволяет вам судить о душе мужчин. Вы видите только результат нашей работы. А как она делается - вы не поймете.
Мужчина должен быть Богом для женщин, иначе смерть!
Мужчина это Дух, женщина материя. Мужчина сознание, женщина тело. Мужчина Творец, женщина творение. Мужчина дающий, женщина получающая. Но т.к. мы живем в век потребительства и материализма, в эпоху феминизмции и системе принежения и демонизации мужских качеств, тоаким образом мужчины теряют свою истинную духвоную основу и влачат жалкое существование в женском мире...
Ничоси пассаж. А на каких религиях или верованиях он основан? Про науку не спрашиваю, тк это бесполезно. В то время как наука доказала нейропластичность мозга в течение всей жизни и зависимость сознания от среды жизни человека и общественных стереотипов, все ещё встречаются граждане и гражданки, которые чешут про "мужик голова, баба шея" и все такое
Это не так, сейчас повсеместо система насаждает матриархат. В семье, в учебе, работе и социуме. Так материя ставится первичной, в силу системы потребительтва, и так все деградируют.
Матриархат - основа жизни человеческого общества на земле. Погуглите антропологов и узнайте, что при матриархате всем жилось зашибись, пока кучка придурков не захотели себе власти. Ну их выгнали из племени. Они объединились в кружок по интересам и просто выкрадывали женщин из племени, делая их рабынями, тк были физически сильнее. Потом и другие инцелы подтянулись. У женщины забрали все, даже еду, которую она добыла собирательством. Вы тупо забрали у женщин доступ к ресурсам просто потому, что смогли в свое время им накостылять из-за бОльшей физической силы. Управленцы из вас никакущие, как показывают тысячелетия.
Ложь. Сейчас тетки предельно разборчивы и привередливы, даже последняя бомжиха мнит себя королевой! Никто не может заставить женщину рожать или делать оборот, это сугубо её право! Мужчина не может никак по закону повлиять на женщину, если та решилась на оборт! Так что думайте, где мы в реальности живём - в системе женских координат и ценностей.
Ага, еще женскую фертильность начните контролировать, череп не жмёт?
Ничем не доказанное утверждение. Успеваемость в школе не пример. Потомоу что школьная система ,ещё раз повотрю, заточена для девочек, под их психику, где все учителя женщины!
Батенька, не только школьная, но и большинство социальных систем заточено под мужиков. Школьная программа для умной девочки - семечки. Для тупенького пацана - ад кромешный. Дело в интеллекте, но не только. Мальчикам дают места на олимпиадах по естественным дисциплинам, "ну не может девочка так знать математику! Дадим место мальчику". Да гребаные краштесты пассажирского сиденья авто заточены под мужика, манекен весом 70-75 кг и ростом выше среднего женского. О чем вы вообще вещаете?
Вся цивилизация создана мужчинами. Вообще вся. Включая всю музыку, которую девачки так любят. Включая даже дамскую литературу высокого класса. Вся наука создана и поддерживаемся мужчинами. Вся культура на мужчинах. Тети и музыку писать не могут и в космос их не влечет в «консервной банке слетать».
Были традиции и периоды разного отношения к женщине. От матриархата до частной собственности на теток. И всякие разные занятия женщине были доступны в древности и в средневековье. Знать весьма образованная была любого пола. Некоторые тетки прям отличились. Жанна Д’Арк, или Мария Медичи. Но в целом женский вклад... во вселенную невелик. Негритянские мужчины и белые женщины с высшим образованием последние 25 000 лет не очень заметны как создатели чего то. По крупицам собирают феминистки признаки наличия у женщин развитого мозга. Каждую сестру способную связанно говорить о чем либо объявляют великим угнетаемым ученым или подвижником.
а теперь переведи свой текст на немецкий и выложи на дойч-форумах.
или только на русскоязыяном вуман.ру латентный и пидаррас примус вонять может?
...
Цивилизация создана женщинами.
Во всех патриархальных странах коз пасут, а во всех феминистических космос осваивают.
....
Девочки! Я понимаю, что вы все сотканы из чистейшего кокаина и лунного света. Других на вумане не бывает. Но предел ваших компетенций не позволяет вам судить о душе мужчин. Вы видите только результат нашей работы. А как она делается - вы не поймете.
Мальчик! Скинь список лично своих изобретений и я тогда поверю что ты хоть какую-то ценность имеешь.
Мужчины могут лидировать только в искусственно созданных условиях (при ограничении прав женщин).
Как только эти ограничения снимают, они пасут задних.
Не выдерживают конкуренции даже с громадной форой: не рожают, не занимаются детьми.
Вот почему так много разводов: мужчина превратился в бесполезный балласт.
Мальчик! Скинь список лично своих изобретений и я тогда поверю что ты хоть какую-то ценность имеешь.
И вообще предлагаю восстановить справедливость: на 2000 лет ограничить мужчинам право голоса, не давать право получать профильное образование (позволить работать только чернорабочими и на кухне), все деньги и наследство будут передаваться только по женской линии.
Отчество поменять на матчество.
Все достижения воровать или обесценивать.
При этом вшить искусственную матку и заставить рожать и воспитывать детей.
А женщины в это время будут творить.
Если какой-то мужчина не захочет этим заниматься, объявить ведьмаком и отправить на на костер.
Интересный бабский вой))
Бабы, вы представьте такой момент, вот мужчины изменились и отношение к сексу у них стало совершенно наплевательское. Какие ваши представления дальнейшего мира?
Оспидя 🤣 напугал ежа голой попой 🤣🤣🤣
Что будет? Да «уррррраааааа!» будет кричать половина человечества.
Так зачем баб мне пугать, они такой народец, что сами себя постоянно пугают.
Будут говоришь кричать ура )) а что-то по подробнее? можно конструктива? Нет нечего сказать?
При таком раскладе, бабы волком выть будут и всех мужчин крестить импотентами и гомиками ))) это уж 100% Начнут рыдать крокодильими слезами, что взамуж не выйти и приходится все самой делать. )))
Проверено, ставил на бывших эксперименты.
Интересный бабский вой))
Бабы, вы представьте такой момент, вот мужчины изменились и отношение к сексу у них стало совершенно наплевательское. Какие ваши представления дальнейшего мира?
Такое как и сейчас))
Женщины самодостаточны и живут в свое удовольствие.
*** бесится, сидит на женском форуме и скулит от отчаянья))
Так зачем баб мне пугать, они такой народец, что сами себя постоянно пугают.
Будут говоришь кричать ура )) а что-то по подробнее? можно конструктива? Нет нечего сказать?
При таком раскладе, бабы волком выть будут и всех мужчин крестить импотентами и гомиками ))) это уж 100% Начнут рыдать крокодильими слезами, что взамуж не выйти и приходится все самой делать. )))
Проверено, ставил на бывших эксперименты.
Написал Альфа Сомэц на женском форуме))))
Верим, верим) Бывшие - это правая и левая рука?)
Мастурбировать чтоли кинул?
Однозначно, у них одно на уме. Я даже не знаю, как мне получилось родиться, недоразумение какое-то. Я сама вообще сексом не занимаюсь и детей не собираюсь заводить и никогда не хотела. Потому что мужики мне неприятны, они как чуждые чудовища. И чем больше я живу, тем больше убеждаюсь, что дружбы с ними не бывает, они очень тупые и себе на уме. Офигеешь от того, что у них на уме.
Ваша воля. Вас не заставляют. Но вот интересо, вы мужчин не любите, почему же думаете что они должны вас любить?
Однозначно. Более низшие существа, в сравнении с Женщиной. Не могут рожать, здоровье хуже, стрессоустойчивость хуже. Они созданы для прислуживания Женщинам, чтобы они могли взращивать свое потомство. По типу муравьев, где все самцы служат для комформа Матки. Для того, чтобы кормить и обустраивать быт Женщин и ее потомства им дана была физ. сила. Но нынешнее *** применяет ее лишь для разбоев, убийств и изнасилований. Даже это выражение "муж родил" было придумано для навязывания патриархата. Кото ты там родил, увааемый, если ни один мужик не может быть уверен его ли это ребенок лол Для Женщины то ее ребенок от любого самца. А последние лишь спермоносцы. Для этого и создавался патриархат, чтобы Женщин угнетать и держать в страхе, чтоб *** имело уверенность, что то его дети у него. Низшая каста примитивных разбойников и дестроеров
Не верный пример. У муравьев, это как у муравьев. У людей нет матки как у них. У людей, женщины нужны лишь как инкубатор и для утех. Только гуманизм мужчин позволяет женщинам жить после фертильного возраста. Думаю, вы потихоньку добьетесь отмены этого гуманизма.
а вы знаете, что в реальности, а не в кино, *** отшвырнет женщину, ребенка и будет спасаться первым, если ему грозит опасность, например на Титанике, первыми ломились мужики, также в разных пожарах. Обратите внимание, как они занимают места в метро.
И именно в тяжелых ситуациях это проявляется. В 2010 году так совпало, что начали выдавать новый загранпаспорт на 10 лет, и там скопилась очередь, я лично 3 дня ездила отмечаться, кто-то там даже ночью в машинах ночевал. Ну я спокойно стою. В конце очередь разделилась на 2 кабинета, где быстрее, туда заходит следующий.
Я так и знала, что без нападок не обойдется, нападают всегда на слабого. *** стоял стоял, женщина рядом со мной со списком стояла, он как подойдет и заорет на меня, что ты пропустила их? А они раньше меня были и кабинетов два. Женщина стала на него орать, я говорю, вот видите, без шакалов не обошлось. Подошел как шакал и набросился, и пошел дальше стоять перд-еть втихаря, к мужикам не подошел
Про титаник не врите. Там спаслось намного больше женщин. Случись это сейчас, уверен спаслись бы только мужчины. Вы доказали что не достойны вас спасать.