Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
В свете последних событий. Московский офис, привезли мебель.
xxx: Надеюсь, это не из Китая приехало?
yyy: Да нет, что вы, хорошая итальянская мебель.
вот опять -😀
Гриб, хватит уже так пугающе молчать.. Кто меня будет учить правильно чай заваривать и вообще? У нас ведь с тобой так много общего, бро прав!))
Логика, чьёрт возьми. почерк минусования -это в мем.
Набирайся терпения. Он придет через полгода как ни в чем не бывало, и скажет: гриб гуляет сам по себе, я не обиженный, я такой родился)
Фас, Броха!!
Дизай, пались 😀
Как там ненаглядный Огр, а Гырч? 😀
Набирайся терпения. Он придет через полгода как ни в чем не бывало, и скажет: гриб гуляет сам по себе, я не обиженный, я такой родился)
Через полгода тут и сказать может некому будет.. И получится, как в случае со знакомым, с которым поссорился из-за глупости, как сам признался, и помириться не успел, ибо тот отошёл в мир иной
Куда делся 3788?)
вот и всё(
Очень важное. Временно – на неделю с возможным продлением – ограничивается или прекращается работа большинства городских организаций.
Продолжат работать только предприятия непрерывного цикла и жизненно важные для функционирования города, а также медицинские организации, органы власти, правоохранительные органы, финансовые структуры, предприятия связи и транспорта, СМИ.
Очень важное. Временно – на неделю с возможным продлением – ограничивается или прекращается работа большинства городских организаций.
Продолжат работать только предприятия непрерывного цикла и жизненно важные для функционирования города, а также медицинские организации, органы власти, правоохранительные органы, финансовые структуры, предприятия связи и транспорта, СМИ.
То есть, кто сейчас работает, тот и продолжит работать
Ну будем ездить по пропускам и все отличие.
С какой стати я должна весь день на работе с маске задыхаться, когда за границей не была и желания там побывать никогда не имела?
Понавезли заразы, ухудшив большинству людей и без того невысокое качество жизни. Одни буржуи понавезли инфекцию, другие рассказывают, как здорово сидеть в самоизоляции! Как можно заниматься хобби и организовать себе правильное питание! Смотреть противно на весь этот зоопарк и зла не хватает