Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …

Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
ч-г
М

И даже они не пришли видимо

теперь только по удаленке

ч-г

В свете последних событий. Московский офис, привезли мебель.
xxx: Надеюсь, это не из Китая приехало?
yyy: Да нет, что вы, хорошая итальянская мебель.

Гадюша
ч-г

В свете последних событий. Московский офис, привезли мебель.
xxx: Надеюсь, это не из Китая приехало?
yyy: Да нет, что вы, хорошая итальянская мебель.

😄

Гадюша
Гадюша

😄

фима отминусил)

Гость
Гадюша

фима отминусил)

Гадь, ты реально думаешь, как и эта не совсем нормальная г. , что брошка сидит, караулит, как бы тебя отминусить??

Гадюша
Гость

Гадь, ты реально думаешь, как и эта не совсем нормальная г. , что брошка сидит, караулит, как бы тебя отминусить??

а кто кроме него???😲

Гадюша

вот опять -😀

Гость
Гадюша

а кто кроме него???😲

Мало ли, может это я. Может коржик, может илита пасет.

Гадюша
Гость

а ты кто,Кики? а что это ты мне минусить будешь?)

Гость
ч-г

друзей угощаешь?

По ходу даже падшие женщины побрезговали панычем....

Гость
Гадюша

Гадюша, если это очень важно давай я наплюсую тебе, и будет хорошее настроение. Как по мне ну не беру вообще во внимание эти мелочи.... Ты б не сказала я б не вспомнила. Щаз наплюсую

Гадюша
Гость

Гадюша, если это очень важно давай я наплюсую тебе, и будет хорошее настроение. Как по мне ну не беру вообще во внимание эти мелочи.... Ты б не сказала я б не вспомнила. Щаз наплюсую

да не надо)), но кто-то же минусит. делать кому-то нечего!думаю что фимка

Гость
Гадюша

Нет. Не заставляй думать, что ты глупее, чем есть на самом деле.

Гадюша
Гость

Нет. Не заставляй думать, что ты глупее, чем есть на самом деле.

нормально! Я должна каждого узнавать под гостем?😲

Гость

А писала что с логикой все в порядке.) Логика это не женский конек.

Если человек обманул один раз, то обманывает всегда - это вообще-то ложное логическое утверждение. И то, что ему, в конкретном случае ей - Миле, уже нельзя верить - это не совсем логика, ибо какая-то она не научная!

Гость

Ты же не полноценная женщина. - нет детей. Так что твое мнение о мужиках, мужчинах, парнях ограничено. Тем более у тебя круг общения куевый.

Вот в этом сообщении логика Пана просто зашкаливает, прямо оплот мужской логики))

Гость

Почерк минусования братишкин

Гадюша

кино посмотрела ОНо 2, мне понравилось),интересный фильм.

Пишут, что первая часть лучше. А я её помню бросила смотреть, едва начав - какой-то галиматьёй показалось))

Гадюша

нет,я вообще не связана давно с медициной и слава богу))

Что в переводе означает, что Гадя пожертвовала своим призванием лаборанта и вдарилась в защиту животных, чтобы иметь брендовые вещи из натуральной кожи лакостов)) и не жалеет об этом))

Поня (mesteno)

ладушки-всем хорошего вечера)
будет время,зайду

Береги себя и не пей много, Пони) трезвая голова разумнее.. и ноги будут целее..

Гость

д а в валка блокируется сайтом феминизм и здесь уже.)

Каждому Пану подавай, чтобы Пони в парандже дома сидела, курочку жарила и генофонд его растила, пока он будет по Элям ходить. И в идеале, чтобы ещё и Пана содержала))

Гриб, хватит уже так пугающе молчать.. Кто меня будет учить правильно чай заваривать и вообще? У нас ведь с тобой так много общего, бро прав!))

Гость

Логика, чьёрт возьми. почерк минусования -это в мем.

Гость

Набирайся терпения. Он придет через полгода как ни в чем не бывало, и скажет: гриб гуляет сам по себе, я не обиженный, я такой родился)

Гость
Гость

Набирайся терпения. Он придет через полгода как ни в чем не бывало, и скажет: гриб гуляет сам по себе, я не обиженный, я такой родился)

Опять вуман глюконатом наполнился

Гиря

Фас, Броха!!
Дизай, пались 😀

Гиря
Гадюша

фима отминусил)

Брошка, ага 😁
У Гырча вообще вся жизнь по ходу втихаря, там отдизил, там дурачком прикинулся мол не я, я ж ничё не делал, а у вас всех глюки 😀

Гиря

Как там ненаглядный Огр, а Гырч? 😀

Гадюша
Ленивая

Гриб, хватит уже так пугающе молчать.. Кто меня будет учить правильно чай заваривать и вообще? У нас ведь с тобой так много общего, бро прав!))

Гриб позорно слинял😁

Гость
Гадюша

Гриб позорно слинял😁

Тут тоже брошка тебе минусит? По почерку видно)

Гадюша
Гость

Тут тоже брошка тебе минусит? По почерку видно)

а кто?😄😄

Гость
Гадюша

а кто?😄😄

На 3780 брошка только бы плюсил)

Гадюша
Гость

На 3780 брошка только бы плюсил)

гость,ты кики?

Гость

Через полгода тут и сказать может некому будет.. И получится, как в случае со знакомым, с которым поссорился из-за глупости, как сам признался, и помириться не успел, ибо тот отошёл в мир иной

Гость

Логика, чьёрт возьми. почерк минусования -это в мем.

И плюсования тоже, что характерно

Гадюша

гость,ты кики?

Не удивлюсь, если это брошка, следы путает

Гость
Ленивая

Через полгода тут и сказать может некому будет.. И получится, как в случае со знакомым, с которым поссорился из-за глупости, как сам признался, и помириться не успел, ибо тот отошёл в мир иной

Значит, не видать ему царствия небесного, ибо не простит Он того, кто не простил ближнего своего.

Гадюша

Гриб позорно слинял😁

Обвинив меня в лицемерии за слитое Пончиком сто лет назад с моего одобрения фото Розки, за то, что она творила вместе со своими чучундрами много на одну и нецензурно. В то время, как Гриб с ними сюсюкался, сам пытаясь на всех стульях усидеть. Тоже мне святоша нашёлся

Гость

Куда делся 3788?)

Гость
Гость

Куда делся 3788?)

По почерку видно, ленивая настучала.

Пончик

вот и всё(
Очень важное. Временно – на неделю с возможным продлением – ограничивается или прекращается работа большинства городских организаций.

Продолжат работать только предприятия непрерывного цикла и жизненно важные для функционирования города, а также медицинские организации, органы власти, правоохранительные органы, финансовые структуры, предприятия связи и транспорта, СМИ.
Очень важное. Временно – на неделю с возможным продлением – ограничивается или прекращается работа большинства городских организаций.

Продолжат работать только предприятия непрерывного цикла и жизненно важные для функционирования города, а также медицинские организации, органы власти, правоохранительные органы, финансовые структуры, предприятия связи и транспорта, СМИ.

Гость

То есть, кто сейчас работает, тот и продолжит работать

Пончик
Гость

То есть, кто сейчас работает, тот и продолжит работать

уже нет, корректировка

Гость
Пончик

уже нет, корректировка

В чем корректировка? Как был недокарантин, так и остался.

Пончик
Гость

В чем корректировка? Как был недокарантин, так и остался.

еще раз прочитай указ мэра

Гость
Пончик

еще раз прочитай указ мэра

Все как было, так и осталось, банки работают, а значит все юрлица работают,кроме фитнесс-центров, салонов красоты и прочего.

Гость

Ну будем ездить по пропускам и все отличие.

Гость

По почерку видно, ленивая настучала.

Ленивая тот пост даже увидеть не успела, во-первых. А, во-вторых, я такой дурной привычки не имею

С какой стати я должна весь день на работе с маске задыхаться, когда за границей не была и желания там побывать никогда не имела?
Понавезли заразы, ухудшив большинству людей и без того невысокое качество жизни. Одни буржуи понавезли инфекцию, другие рассказывают, как здорово сидеть в самоизоляции! Как можно заниматься хобби и организовать себе правильное питание! Смотреть противно на весь этот зоопарк и зла не хватает

Гость

Значит, не видать ему царствия небесного, ибо не простит Он того, кто не простил ближнего своего.

Нет никакого ЕГО и не было никогда. Во все времена религия использовалась для устрашения народа. На земле и ад и рай. Ад создают друг другу сами люди и те, кому война - как мать родная