Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …

Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Пончик
Ленивая

С какой стати я должна весь день на работе с маске задыхаться, когда за границей не была и желания там побывать никогда не имела?
Понавезли заразы, ухудшив большинству людей и без того невысокое качество жизни. Одни буржуи понавезли инфекцию, другие рассказывают, как здорово сидеть в самоизоляции! Как можно заниматься хобби и организовать себе правильное питание! Смотреть противно на весь этот зоопарк и зла не хватает

а в этом "мАсквичи" виноваты, это они развезли заразу по стране)

А самое интересное, что маски не выдают, а менять их надо каждые два часа, иначе смысла нет. Одноразовые в аптеках если появляются, то ненадолго стоят от 45 рублей.
И вообще носить их есть смысл только уже болеющему. А по нынешним указаниям, болеющему надо оставаться дома и вызывать врача домой. И вообще в них дырки, как окно для кота, - не защищают они коронавируса, говорят. Страна дурраков!!!

Пончик

Я так не считаю. Этих путешественников в каждом городе хватает и международные аэропорты не только в Москве.
Пончик, как ты вообще держишься в таком очаге поражения(

Гадюша
Ленивая

С какой стати я должна весь день на работе с маске задыхаться, когда за границей не была и желания там побывать никогда не имела?
Понавезли заразы, ухудшив большинству людей и без того невысокое качество жизни. Одни буржуи понавезли инфекцию, другие рассказывают, как здорово сидеть в самоизоляции! Как можно заниматься хобби и организовать себе правильное питание! Смотреть противно на весь этот зоопарк и зла не хватает

А я с какой стати теперь подстричься не могу? Все салоны красоты закрыты, из-за дебилов, любящих ездить по заграницам.

Пончик
Гадюша

А я с какой стати теперь подстричься не могу? Все салоны красоты закрыты, из-за дебилов, любящих ездить по заграницам.

пипку не можешь подстричь?(

М

а главное когда это все кончится
Этот маразм и этот вирус странный

Гадюша
Ленивая

И работать по удаленке☹️

М

Меры без толку
Эпидемия лишь растёт

Пончик

гадька какашки по удаленке анализирует)))

М

Москву КОнечно надо от страны изолировать и москвичей не пускать никуда
Сидите там у себя) к нам ехать не надо

Пончик

мы и не едем, мне дальше Водного стадиона ехать некуда)
ваши землячки и развезли

Не верится, что всё это наяву

Гадюша

И работать по удаленке☹️

Точно.. по удалёнке. Будто вся страна имеет возможность самоизолироваться и работать, сидя дома. Многие не знают, как концы с концами свести. Страшно представить, сколько будет бомжей и голодающих после всего этого. Поползли слухи, что бюджетникам хотят з\п урезать, а продукты скоро подорожают на 10-50%

Пончик

гадька какашки по удаленке анализирует)))

Курьер доставляет на дом )))

М
Пончик

мы и не едем, мне дальше Водного стадиона ехать некуда)
ваши землячки и развезли

Наши?))?
Хм 😐

М

Меры без толку
Эпидемия лишь растёт

Потому что такие меры только курам на смех. Чесаться раньше надо было.
Глупо было надеяться что бохатые обнаглевшие русские, которые никогда не уважали чужое пространство, будут соблюдать самоизоляцию и заботиться о чужом здоровье, когда им даже на своё начихать.

Пончик
М

Наши?))?
Хм 😐

ваши)
нашим ехать некуда

Гадюша

Умные люди побоялись бы путешествовать. Все беды от дураков.
А я в солярии загорать привыкла пару раз в месяц. Когда теперь всё это откроется и безопасно посещать можно будет..

М

Пу с министрами сами дистанцию не соблюдают

М
Пончик

ваши)
нашим ехать некуда

Да понятно все
Че делать непонятно

М

Наши?))?
Хм 😐

Ты сама говорила, что в местном спортклубе вашем обитают завсегдатаи Италий. Грешила, что они тебя заразили

М
Ленивая

Ты сама говорила, что в местном спортклубе вашем обитают завсегдатаи Италий. Грешила, что они тебя заразили

В Москве их ещё больше
Обитает
Там Обитель Зла)

М

Сообщение было удалено

Наши добрые жертвенные депутаты все маски за границу вывезли, сами бедствуют, всё не только для своего народа, но и для чужого!

Гость
Ленивая

Точно.. по удалёнке. Будто вся страна имеет возможность самоизолироваться и работать, сидя дома. Многие не знают, как концы с концами свести. Страшно представить, сколько будет бомжей и голодающих после всего этого. Поползли слухи, что бюджетникам хотят з\п урезать, а продукты скоро подорожают на 10-50%

Вот только если бюджетникам ходят слухи, то в коммерции уже 90% урезали

М

В Москве их ещё больше
Обитает
Там Обитель Зла)

Не все дороги за границу лежат через Москву. Летят и из Новосибирска, и из Кемерово, и из Красноярска. И возвращаются так же

Гадюша
Ленивая

подорожали, сегодня мужик возмущался в магазине,чеснок был по 200 с чем-то,а стал 300 с чем-то! на 100 рублей.

М
Ленивая

Не все дороги за границу лежат через Москву. Летят и из Новосибирска, и из Кемерово, и из Красноярска. И возвращаются так же

Сами москвичи не летают?
Источник эпидемии там
Многие москвичи на работу летают в Европу
У нас такого нет
Факт есть факт
Очаг в Москве

Гость

Коладыч куда пропал?

Гадюша
М

Москву КОнечно надо от страны изолировать и москвичей не пускать никуда
Сидите там у себя) к нам ехать не надо

ты че в хакассию не уехала?)

Гость
Ленивая

Дорогая, а им ещё и 100 процентов больничный закрывают..... Таки дела. И тем кто с ними живёт, ржу подаваться в живу чтоле.......

М
Гадюша

ты че в хакассию не уехала?)

Да с утра выслушала какая я пидаррраска мммразь
Вова не меняется
Не не поеду)
Боюсь я вирусов)
Сам приедет
Кто-то в домофон звонит даже не буду открывать)
Кота набросок делаю
В маске ))))

Гость
Пончик

Ещё раз порадовалась что не в вашем царстве государстве живу... Вавилонская башня Москва и негры и тигры

М

Так, надо кварц выключать

Гость
Гадюша

И я

М

Отращивайте волосы
Стрижка нынче -роскошь

Гость

Дорогая, а им ещё и 100 процентов больничный закрывают..... Таки дела. И тем кто с ними живёт, ржу подаваться в живу чтоле.......

В знак благодарности, что помогают страну разваливать и население геноцидить. Это я про завозные случаи, конечно, не про контактные внутри страны..

М

Отращивайте волосы
Стрижка нынче -роскошь

У меня и так уже до прорези)) Не позавидуешь обладательницам коротких стрижек, которым надо регулярно форму придавать

Гость

Ещё раз порадовалась что не в вашем царстве государстве живу... Вавилонская башня Москва и негры и тигры

Всё равно, говорят, переболеют все. Рано радоваться.
Я так за Пончика волнуюсь, буду оберегать его от микробов телепатически - представляя под стеклянным куполом и мысленно посылая морепродукты..

"Десятки скорых с зараженными коронавирусом встали в пробку в Москве." Так вот что Пончик постил, только сейчас поняла. И это ещё только подножие эпидемии, а не её пик(

Гадюша
Ленивая

Я так за Пончика волнуюсь, буду оберегать его от микробов телепатически - представляя под стеклянным куполом и мысленно посылая морепродукты..

Нашла за кого. Носатому ниче не будет, он в группу риска не входит.

Гадюша

Нашла за кого. Носатому ниче не будет, он в группу риска не входит.

Ну и хорошо, мне как раз нужно было это услышать, Гадя, от компетентного в медицине человека))

Гадюша

подорожали, сегодня мужик возмущался в магазине,чеснок был по 200 с чем-то,а стал 300 с чем-то! на 100 рублей.

Значит, правду пишут. Как раз на 50% получается

Гость

Коладыч куда пропал?

Неизвестно, к сожалению. Тут так часто бывает..

ч-г

олег решил пойти за хлебом
проверил пропуск в магазин
талон на выход из подъезда
и разрешение ходить

© din

ч-г
М

Так, надо кварц выключать

кота кварцевала?

ч-г
Ленивая

лучше уф-лучи , а морепродукты сама съешь

ч-г
Гадюша

уже черемша свежая появилась , пусть чеснок полежит до акции)))

Гадюша
ч-г

уже черемша свежая появилась , пусть чеснок полежит до акции)))

терпеть не могу черемшу...зачем ее есть?)

ч-г
Гадюша

терпеть не могу черемшу...зачем ее есть?)

она скусная с солью и черным хлебом
и вырусоносителей отгоняет
мы на майские на рыбалке дикий лук щиплем

Гадюша
ч-г

она скусная с солью и черным хлебом
и вырусоносителей отгоняет
мы на майские на рыбалке дикий лук щиплем

дикий лук?какой он из себя?))