Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
С какой стати я должна весь день на работе с маске задыхаться, когда за границей не была и желания там побывать никогда не имела?
Понавезли заразы, ухудшив большинству людей и без того невысокое качество жизни. Одни буржуи понавезли инфекцию, другие рассказывают, как здорово сидеть в самоизоляции! Как можно заниматься хобби и организовать себе правильное питание! Смотреть противно на весь этот зоопарк и зла не хватает
а в этом "мАсквичи" виноваты, это они развезли заразу по стране)
А самое интересное, что маски не выдают, а менять их надо каждые два часа, иначе смысла нет. Одноразовые в аптеках если появляются, то ненадолго стоят от 45 рублей.
И вообще носить их есть смысл только уже болеющему. А по нынешним указаниям, болеющему надо оставаться дома и вызывать врача домой. И вообще в них дырки, как окно для кота, - не защищают они коронавируса, говорят. Страна дурраков!!!
С какой стати я должна весь день на работе с маске задыхаться, когда за границей не была и желания там побывать никогда не имела?
Понавезли заразы, ухудшив большинству людей и без того невысокое качество жизни. Одни буржуи понавезли инфекцию, другие рассказывают, как здорово сидеть в самоизоляции! Как можно заниматься хобби и организовать себе правильное питание! Смотреть противно на весь этот зоопарк и зла не хватает
А я с какой стати теперь подстричься не могу? Все салоны красоты закрыты, из-за дебилов, любящих ездить по заграницам.
а главное когда это все кончится
Этот маразм и этот вирус странный
И работать по удаленке☹️
Меры без толку
Эпидемия лишь растёт
гадька какашки по удаленке анализирует)))
Москву КОнечно надо от страны изолировать и москвичей не пускать никуда
Сидите там у себя) к нам ехать не надо
мы и не едем, мне дальше Водного стадиона ехать некуда)
ваши землячки и развезли
Точно.. по удалёнке. Будто вся страна имеет возможность самоизолироваться и работать, сидя дома. Многие не знают, как концы с концами свести. Страшно представить, сколько будет бомжей и голодающих после всего этого. Поползли слухи, что бюджетникам хотят з\п урезать, а продукты скоро подорожают на 10-50%
А я с какой стати теперь подстричься не могу? Все салоны красоты закрыты, из-за дебилов, любящих ездить по заграницам.
Умные люди побоялись бы путешествовать. Все беды от дураков.
А я в солярии загорать привыкла пару раз в месяц. Когда теперь всё это откроется и безопасно посещать можно будет..
Пу с министрами сами дистанцию не соблюдают
Сообщение было удалено
Наши добрые жертвенные депутаты все маски за границу вывезли, сами бедствуют, всё не только для своего народа, но и для чужого!
Точно.. по удалёнке. Будто вся страна имеет возможность самоизолироваться и работать, сидя дома. Многие не знают, как концы с концами свести. Страшно представить, сколько будет бомжей и голодающих после всего этого. Поползли слухи, что бюджетникам хотят з\п урезать, а продукты скоро подорожают на 10-50%
Вот только если бюджетникам ходят слухи, то в коммерции уже 90% урезали
подорожали, сегодня мужик возмущался в магазине,чеснок был по 200 с чем-то,а стал 300 с чем-то! на 100 рублей.
Коладыч куда пропал?
Дорогая, а им ещё и 100 процентов больничный закрывают..... Таки дела. И тем кто с ними живёт, ржу подаваться в живу чтоле.......
Так, надо кварц выключать
Отращивайте волосы
Стрижка нынче -роскошь
Ещё раз порадовалась что не в вашем царстве государстве живу... Вавилонская башня Москва и негры и тигры
Всё равно, говорят, переболеют все. Рано радоваться.
Я так за Пончика волнуюсь, буду оберегать его от микробов телепатически - представляя под стеклянным куполом и мысленно посылая морепродукты..
"Десятки скорых с зараженными коронавирусом встали в пробку в Москве." Так вот что Пончик постил, только сейчас поняла. И это ещё только подножие эпидемии, а не её пик(
олег решил пойти за хлебом
проверил пропуск в магазин
талон на выход из подъезда
и разрешение ходить
© din