Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
везде су_ки косячат
и ниче работают до седых брух_лей
да Лени,сегодня читала про пик на июнь эпидемии и спад типо
какбы реально с досадными спиралями мне в форточку не загорать в отпуске........и птиц слушать во дворе..............
фимка четко сидит, минусует😀
ну все лепить так лепить
пельмешки
блин сейчас вспомнила в поликлинику сьездить надо
удоды роспись не шлепнули где надо
к какому то председателю какой то комиссии...........бегать эту тиотку искать
-5 у нас
но солнечно
Тоже, когда больничный с ветрянкой закрывала, в карточке врачиха не отметила до какого числа. Я пришла в кабинет к другой, которая по карточке оформляет электронный больничный. А до какого числа?, говорит, тут не отмечено! Я опять к той в кабинет.. Так мне хоть в пределах одного здания ходить пришлось.. И это на бумаге ошибка, а они ведь и операции на живом теле также делают, через одно место
Бро, а у вас кто в магазин ходит? Мама твоя же, по идее, не должна из дома входить, как находящаяся в группе риска, а ты - социофоб
да Лени,сегодня читала про пик на июнь эпидемии и спад типо
какбы реально с досадными спиралями мне в форточку не загорать в отпуске........и птиц слушать во дворе..............
Уже не до жиру, Пони, хоть бы не заболеть, я уже и на балконе, и на подоконнике загорать согласна. А то лето ждала, на земле полежать.. Забыла, что желаний надо бояться..
Больше тысячи случаев по стране второй день подряд..
кино посмотрела ОНо 2, мне понравилось),интересный фильм.
ладушки-всем хорошего вечера)
будет время,зайду
И вообще странный народ мужики-кто за рублем гонится баб_е за счет мужика сразу шлю-ха
кто за любовь-так честная ***(
а по сути-идите на *** со своими комментами
кто как хочет так и строчет
зато детей не все бросают пачками
Ты же не полноценная женщина. - нет детей. Так что твое мнение о мужиках, мужчинах, парнях ограничено. Тем более у тебя круг общения куевый.
Бро, а у вас кто в магазин ходит? Мама твоя же, по идее, не должна из дома входить, как находящаяся в группе риска, а ты - социофоб
Гырч-Броха - социофоб?
Каждый день узнаёшь что-то новое 😁
Истосковался Бро по Огрюше любимке, ничего Эдька скрасит его томные вечера наедине с самим собой - социофобом 😀