Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …

Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
мандарин
Розъ🌹

Ну все, давайте, пока, конченые) 🤘 общайтесь БЕЗ Илиты 😅
-

Мандарина, Пони, вам - хорошего вечера. ⚘ правда, стало прохладно.. лето, оно такое)

удачи
тоже надо идти в магазин

Гость
Пончик

я скинул

это понятно, как оно к тебе попало)))

Пончик
Розъ🌹

Ну все, давайте, пока, конченые) 🤘 общайтесь БЕЗ Илиты 😅
-

Мандарина, Пони, вам - хорошего вечера. ⚘ правда, стало прохладно.. лето, оно такое)

а, ну давай)
набухалась и спать, это правильно

мандарин
Пончик

Сообщение было удалено

тьфу
аж пивка захотелось

Вуман помнит, как Розка свои фотки всем форумным М тут навяливала.
Чуви как ни отказывался - всё равно получил)))
Вот любой их пост взять - и в каждом с больной головы на здоровую

И бегают то за ними, а не они. И замуж то хотят другие, а не они понтуются своими замужествами))

мандарин
Ленивая

И бегают то за ними, а не они. И замуж то хотят другие, а не они понтуются своими замужествами))

что тебя так этот замуж задевает?
ну - штамп в паспорте и что
брак вообще больше нужен для рождения ребенка
ты же не планируешь рожать?

Гость

Бородавка конечно моментально их сюда приволакивает. Серьезно, такого холуйства как у инсультихи и её форумных шестёрок никогда и нигде в жизни больше не видел.

Гость
Гость

Бородавка конечно моментально их сюда приволакивает. Серьезно, такого холуйства как у инсультихи и её форумных шестёрок никогда и нигде в жизни больше не видел.

По этой теме, уверен, можно кучу докторских диссертаций защитить.

мандарин

Потому что её звали аж трое: бельф, панург и мужик из Сочи, с которым она арбуз ела )

мандарин

Ленивая
брак вообще часто опаснее
сейчас конечно банки настаивают - чтобы поручителем была жена
но не все
муж возьмет кредит на свои хотелки - а ты потом плати половину
а ты и не видела этих денег никогда

Пончик
Ленивая

ну, вот кондратенка написала, что щастлива, *** подвывают как надо и она хорошо себя чувствует)

Гость
Пончик

ну, вот кондратенка написала, что щастлива, *** подвывают как надо и она хорошо себя чувствует)

Там твоё сообщение опять стёрли. Думаю, надо там всю тему зacpaть.

Даже странно, что Гадя так распсиховалась из-за какой-то там якобы неправды про иностранца и Милиных родственников. Видно, нет дыма без огня. Вот что значит с больной головы на здоровую)

мандарин
Вау🖤

Потому что её звали аж трое: бельф, панург и мужик из Сочи, с которым она арбуз ела )

ну - как ты писала - родители твоего мужа хотели или хотят вам подарить землю - чтобы вы строились
естественно они будут это делать только для законной жены
тут игра стоит свеч
а если таких маневров не предвидеться - то штамп в паспорте - больше похож на просто черный квадрат с надписью и все
отношения и без брака могут быть лучше - чем у многих в браке
вообще никаким образом в штампы не верю и не верила

Вау🖤

Помню как ленивая вопила , что я ей свадьбу расстроила ))

То вопила твоя белочка

Пончик
Ленивая

Даже странно, что Гадя так распсиховалась из-за какой-то там якобы неправды про иностранца и Милиных родственников. Видно, нет дыма без огня. Вот что значит с больной головы на здоровую)

милка врать не будет)

Вау🖤

Не на меня, замарашка, крошки из ноутбука вытри ) небось опять на нем Ролтон ела?)

Чисто у меня всё

Гость
Ленивая

кyли эту инфузорию анализировать? Было бы что. Это просто вавкина шaвка, причем самая глупая из всех.

Пончик
мандарин

ну - как ты писала - родители твоего мужа хотели или хотят вам подарить землю - чтобы вы строились
тут игра стоит свеч
а если таких маневров не предвидеться - то штамп в паспорте - больше похож на просто черный квадрат с надписью и все

мандарин, ау!, какой брак и.т.п.?, она же здесь 24 часа в сутки

флюид

давайте жить дружно?

мандарин
мандарин

тут игра стоит свеч

+если он хочет гражданство - то брак нужен
опять же зарегистрировать его у себя - мужа проще
это небессмысленное вступление в брак
оно имеет за собой нужные последствия

мандарин

тут игра стоит свеч

Ну вообще да. У нас мало что изменилось (только моя фамилия), а для родителей это существенно. Мой папа вообще в ужасе ))

Розъ🌹
Пончик

я скинул

В любом фото, которые ты скинул на вуман, разве была подпись "для общественного форума"?) Да? Или нет?

Нет ведь? Ты - сброд, ***. Имхо.
Твоим родителям не удался проект "воспитай порядочного сына"))

Гость

Навязчивая инсультная бородавка надеется увязнуть тут в пустых диалогах и никогда отсюда не уйти. Народ, будьте умнее. Что нужно делать, я уже выше не один раз сказал. Внимать к каким-то аргументам этим дегенераткам бессмысленно.

мандарин
Вау🖤

Ну вообще да. У нас мало что изменилось (только моя фамилия), а для родителей это существенно. Мой папа вообще в ужасе ))

я к тому - что нельзя акцентрировать внимание на браке без оценки остальных обстоятельств
кому-то штамп выгоден
кому-то нет
например - в случае ленивой (у нее часто от усталости нет сил мужчин) - брак был бы в минус
а вот мужчина для встреч 2 раза в неделю без посягательства на личное пространство - в самый раз

Гость

Тyпо жалуйтесь на инсультиху и всё. Небось наши сообщения на той ветке трут в три секунды, а почему у носатихи тут такая свобода?
Ну а гoпницам гaдьке, зaeпoньке и тyпой aлкaшке мандаринке, которых я всегда пролистываю даже не читая, предлагаю съeбaть вслед за своей хозяйкой. Всем же будет хорошо, не? Но ведь прут именно сюда, где Ленивая и "плохие недомужики". Цирк с тyпыми овцами.

флюид

тока зашел,а по времени чуть ли не 2 часа прошло.спасу на вас нет(
дайте Милу мне.она умная очень

Пончик
Розъ🌹

В любом фото, которые ты скинул на вуман, разве была подпись "для общественного форума"?) Да? Или нет?

Нет ведь? Ты - сброд, ***. Имхо.
Твоим родителям не удался проект "воспитай порядочного сына"))

спившаяся тётка решила поговорить о семейных ценностях?)
не, не пойдет

Гость
Пончик

ответ очень прост, илита ненавидит Ленивую и ненавидит люто, до уссрачки)

Возможно. Но мужчин, не желающих убивать свою жизнь на содержание шкypы, они ненавидят ещё больше. Халявщицы, пapазитки, эгоистки, пpocтитyтки, мужененавистницы, лecбyxи. Одним словом, дepьмо.

флюид

10860.есть еще гендерфлюиды.как я.подумай об этом

мандарин
Гость

Тyпо жалуйтесь на инсультиху и всё. Небось наши сообщения на той ветке трут в три секунды, а почему у носатихи тут такая свобода?
Ну а гoпницам гaдьке, зaeпoньке и тyпой aлкaшке мандаринке, которых я всегда пролистываю даже не читая, предлагаю съeбaть вслед за своей хозяйкой. Всем же будет хорошо, не? Но ведь прут именно сюда, где Ленивая и "плохие недомужики". Цирк с тyпыми овцами.

я тоже тебя очень люблю))

мандарин

+если он хочет гражданство - то брак нужен
опять же зарегистрировать его у себя - мужа проще
это небессмысленное вступление в брак
оно имеет за собой нужные последствия

Он не хотел, но я настояла ) так лучше будет
Мы вообще и так хотели расписаться, в августе, но сделали это сейчас, чтобы границу пересечь

Пончик

кондратенка своих псинок пока решила не отпускать))
вау, алкобабка уже в ноль, пусть отваливает спать, не мучай её

Пончик

алкобабка, я тебя отпускаю, иди спи, далпаеппка)

Гость

кyли эту инфузорию анализировать? Было бы что. Это просто вавкина шaвка, причем самая глупая из всех.

Как выяснилось. Значит, я ошиблась в Гадюше

Но я не жалею что замуж вышла. Потому что это самый лучший муж на свете )

флюид

слушайте,вы правда неинтересные.одна ругань у вас тут.может,о чем-нить др погрим?о редукции женского рода в окончаниях?

флюид
Вау🖤

поздравляю тебя!

флюид

поздравляю тебя!

Спасибо )

Гость
Вау🖤

ты перепутала ветки, тут ты и твой поп всем пoxxyyй. Зaeбывай своих шестерок в вайбере этими слюнями. Они будут терпеливо подскуливать тебе в такт.

мандарин

Меня?? Вообще не задевает

Пончик
Вау🖤

он уже *** Свету?))) быстро он понял че к чему

Пончик

*сношает

мандарин

Ленивая
брак вообще часто опаснее
сейчас конечно банки настаивают - чтобы поручителем была жена
но не все
муж возьмет кредит на свои хотелки - а ты потом плати половину
а ты и не видела этих денег никогда

Зачем мне эта информация?

Гость

вавка в очередной раз приволоклась рассказать, как все мы ей очень неинтересны

Гость

вавка в очередной раз приволоклась рассказать, как все мы ей очень неинтересны

и какая у неё благодать быть замужем, а то ведь никто не интересуется,
а делалось всё ради форума, ради нас всё))

Пончик

*сношает

Слово то какое неприличное))

Гость
Ленивая

и какая у неё благодать быть замужем, а то ведь никто не интересуется,
а делалось всё ради форума, ради нас всё))

Вообще облом. Столько пизздежа было до замужества, а как оно случилось, даже шестерки-то, даже для проформы не очень интересуются. Про нас и речи нет. Поэтому если гора не идет к Магомету, тогда Магомет идет к горе...точнее, тогда вавка приволакивается к "сброду")

флюид

слушайте,вы правда неинтересные.одна ругань у вас тут.может,о чем-нить др погрим?о редукции женского рода в окончаниях?

Не, это неинтересно. Давай поговорим о твоих доходах. А то Пони тут рынком труда интересовалась, куда нынче лучше направление держать?)