Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Сообщение было удалено
тьфу
аж пивка захотелось
Вуман помнит, как Розка свои фотки всем форумным М тут навяливала.
Чуви как ни отказывался - всё равно получил)))
Вот любой их пост взять - и в каждом с больной головы на здоровую
И бегают то за ними, а не они. И замуж то хотят другие, а не они понтуются своими замужествами))
Бородавка конечно моментально их сюда приволакивает. Серьезно, такого холуйства как у инсультихи и её форумных шестёрок никогда и нигде в жизни больше не видел.
Ленивая
брак вообще часто опаснее
сейчас конечно банки настаивают - чтобы поручителем была жена
но не все
муж возьмет кредит на свои хотелки - а ты потом плати половину
а ты и не видела этих денег никогда
Даже странно, что Гадя так распсиховалась из-за какой-то там якобы неправды про иностранца и Милиных родственников. Видно, нет дыма без огня. Вот что значит с больной головы на здоровую)
ну - как ты писала - родители твоего мужа хотели или хотят вам подарить землю - чтобы вы строились
естественно они будут это делать только для законной жены
тут игра стоит свеч
а если таких маневров не предвидеться - то штамп в паспорте - больше похож на просто черный квадрат с надписью и все
отношения и без брака могут быть лучше - чем у многих в браке
вообще никаким образом в штампы не верю и не верила
ну - как ты писала - родители твоего мужа хотели или хотят вам подарить землю - чтобы вы строились
тут игра стоит свеч
а если таких маневров не предвидеться - то штамп в паспорте - больше похож на просто черный квадрат с надписью и все
мандарин, ау!, какой брак и.т.п.?, она же здесь 24 часа в сутки
давайте жить дружно?
тут игра стоит свеч
+если он хочет гражданство - то брак нужен
опять же зарегистрировать его у себя - мужа проще
это небессмысленное вступление в брак
оно имеет за собой нужные последствия
тут игра стоит свеч
Ну вообще да. У нас мало что изменилось (только моя фамилия), а для родителей это существенно. Мой папа вообще в ужасе ))
Навязчивая инсультная бородавка надеется увязнуть тут в пустых диалогах и никогда отсюда не уйти. Народ, будьте умнее. Что нужно делать, я уже выше не один раз сказал. Внимать к каким-то аргументам этим дегенераткам бессмысленно.
Ну вообще да. У нас мало что изменилось (только моя фамилия), а для родителей это существенно. Мой папа вообще в ужасе ))
я к тому - что нельзя акцентрировать внимание на браке без оценки остальных обстоятельств
кому-то штамп выгоден
кому-то нет
например - в случае ленивой (у нее часто от усталости нет сил мужчин) - брак был бы в минус
а вот мужчина для встреч 2 раза в неделю без посягательства на личное пространство - в самый раз
Тyпо жалуйтесь на инсультиху и всё. Небось наши сообщения на той ветке трут в три секунды, а почему у носатихи тут такая свобода?
Ну а гoпницам гaдьке, зaeпoньке и тyпой aлкaшке мандаринке, которых я всегда пролистываю даже не читая, предлагаю съeбaть вслед за своей хозяйкой. Всем же будет хорошо, не? Но ведь прут именно сюда, где Ленивая и "плохие недомужики". Цирк с тyпыми овцами.
тока зашел,а по времени чуть ли не 2 часа прошло.спасу на вас нет(
дайте Милу мне.она умная очень
10860.есть еще гендерфлюиды.как я.подумай об этом
Тyпо жалуйтесь на инсультиху и всё. Небось наши сообщения на той ветке трут в три секунды, а почему у носатихи тут такая свобода?
Ну а гoпницам гaдьке, зaeпoньке и тyпой aлкaшке мандаринке, которых я всегда пролистываю даже не читая, предлагаю съeбaть вслед за своей хозяйкой. Всем же будет хорошо, не? Но ведь прут именно сюда, где Ленивая и "плохие недомужики". Цирк с тyпыми овцами.
я тоже тебя очень люблю))
+если он хочет гражданство - то брак нужен
опять же зарегистрировать его у себя - мужа проще
это небессмысленное вступление в брак
оно имеет за собой нужные последствия
Он не хотел, но я настояла ) так лучше будет
Мы вообще и так хотели расписаться, в августе, но сделали это сейчас, чтобы границу пересечь
кондратенка своих псинок пока решила не отпускать))
вау, алкобабка уже в ноль, пусть отваливает спать, не мучай её
алкобабка, я тебя отпускаю, иди спи, далпаеппка)
Но я не жалею что замуж вышла. Потому что это самый лучший муж на свете )
слушайте,вы правда неинтересные.одна ругань у вас тут.может,о чем-нить др погрим?о редукции женского рода в окончаниях?
*сношает
вавка в очередной раз приволоклась рассказать, как все мы ей очень неинтересны
и какая у неё благодать быть замужем, а то ведь никто не интересуется,
а делалось всё ради форума, ради нас всё))
Вообще облом. Столько пизздежа было до замужества, а как оно случилось, даже шестерки-то, даже для проформы не очень интересуются. Про нас и речи нет. Поэтому если гора не идет к Магомету, тогда Магомет идет к горе...точнее, тогда вавка приволакивается к "сброду")