Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …

Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 206

В общем, просто так обмениваться сообщениями илита категорически запрещает Ленивой, ибо именно это приравнивается к заигрыванию и желанию выйти замуж! А вот если с целью поехать в Москву погулять, как у илитных, то это безо всякого второго смысла. О как)

Пончик

ответ очень прост, илита ненавидит Ленивую и ненавидит люто, до уссрачки)

Розъ🌹

😂😃))
Ленивая, мы тебя ж пытались как-то привести в чувство. Но ты как танк))
Квадратная, с мозолистыми руками, унылая, глупая сплетница.
Далеко неюная тетка.. Ленивая.
Когда уже ты осознаешь, что давно стала экспонатом Вумана?

Розъ🌹
Ленивая

И? То есть общаться с форумными М можно только если хочешь поехать с ним погулять?)))) Вот она вся илитная логика))

))))

Пончик
Вау🖤

Сообщение было удалено

девочек - целочек))

Гость
Вау🖤

Сообщение было удалено

Ты собираешь даже фото тех, что не тебе отосланы были. У кого из вас двоих, тебя или Ленивой, подгорает и проблемы, очевидно.

Гость
Вау🖤

Вот и остаётся в 37 лет шликать на пипки кончиков и брошек... До чего жизнь довела )

тебе и шликать не нужно, ты асексуальное существо. в сорокет

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

Минус, жалоба, посыл *** - вот необходимый и исчерпывающий набор реакций на их выcepы.

Пончик
Гость

Ты собираешь даже фото тех, что не тебе отосланы были. У кого из вас двоих, тебя или Ленивой, подгорает и проблемы, очевидно.

это другое! (с)

Гость

Носатую 40-летнюю бородавку новобрачную в дверь, а она в окно. Ни капли самоуважения.

Гадюша

Сообщение было удалено

Ну да ) логика )

мандарин

общаться надо -если есть желания
если нет желания - нет смысла и общаться
ирсен с таксой тоже особо не дружились
но таксе было интересно прогуляться в компании в выходной
что тут такого?

А у меня к тебе какие-то претензии по поводу Ирсен и Таксы?
Или я общаюсь без желания? Ты с какой претензией ко мне в разговор вклинилась?

Гадюша
Вау🖤

Завидуешь небось, что фото пипок не получила ?

Есс-но! 😁Где ж мне ещё на пипки - то посмотреть😆

Гость

много тут миллионов человек сидит?есть статистика?вы тесно с органами правоохранительными сотрудничаете?

Пончик
Розъ🌹

Сообщение было удалено

уже упилась?, ну иди в жопппу)

Гость
Розъ🌹

Сообщение было удалено

откуда у него эти данные?он шпион?хакер?это ж незаконно

мандарин
Ленивая

А у меня к тебе какие-то претензии по поводу Ирсен и Таксы?
Или я общаюсь без желания? Ты с какой претензией ко мне в разговор вклинилась?

с тем - что попросить москвича показать москву - нормально
тем более они оба на кольце живут
если бы я хотела попасть на какой-то концерт альтернативы - я бы тоже советовалась именно с оргом
как он говорил:"будет биопсихоз - но я на него не пойду"
а я вот пойду - вопрос узнать куда

Гость
Вау🖤

Сообщение было удалено

Забирай трех вышеназванных мной "девочек", 40-летняя дегенеративная "девочка", и пизздуй на свою ветку. Тут тебя не ждут.

Пончик

у илитных не на шутку пердаки рвет сегодня, с чего бы это?!

Гость

Тyпо жалуйтесь на инсультиху и всё. Небось наши сообщения на той ветке трут в три секунды, а почему у носатихи тут такая свобода?
Ну а гoпницам гaдьке, зaeпoньке и тyпой aлкaшке мандаринке, которых я всегда пролистываю даже не читая, предлагаю съeбaть вслед за своей хозяйкой. Всем же будет хорошо, не? Но ведь прут именно сюда, где Ленивая и "плохие недомужики". Цирк с тyпыми овцами.

Гость

а шапка тоже гендерфлюид?
а меня тема зацепила.нынешнему поколению везет.спокойно могут объявлять себя кем угодно и с ними будут считаться.со мной так не считались.можно я тоже назову себя гендерфлюидом?

Пончик

хозяйка свистнула и вот всякие лупоглазые и пр. здесь, слушаются, молодцы, выдрессированы

флюид

26584...,давольные не хотят меня тама((((((никто не хочет.и тут(((и меня зовут теперь гендерфлюид

Гость
Пончик

ответ очень прост, илита ненавидит Ленивую и ненавидит люто, до уссрачки)

Возможно. Но мужчин, не желающих убивать свою жизнь на содержание шкypы, они ненавидят ещё больше. Халявщицы, пapазитки, эгоистки, пpocтитyтки, мужененавистницы, лecбyxи. Одним словом, дepьмо.

Розъ🌹
Гость

Забирай трех вышеназванных мной "девочек", 40-летняя дегенеративная "девочка", и пизздуй на свою ветку. Тут тебя не ждут.

Разумеется, мы уйдем. Зашли, и ушли. Делов-то)
Чем жить будешь?)

флюид

кто из вас импланты в грудь ставил?

Гадюша
Ленивая

В общем, просто так обмениваться сообщениями илита категорически запрещает Ленивой, ибо именно это приравнивается к заигрыванию и желанию выйти замуж! А вот если с целью поехать в Москву погулять, как у илитных, то это безо всякого второго смысла. О как)

Кто тебе что запрещает? Общайся, твой уровень 🙂

мандарин

с тем - что попросить москвича показать москву - нормально
тем более они оба на кольце живут
если бы я хотела попасть на какой-то концерт альтернативы - я бы тоже советовалась именно с оргом
как он говорил:"будет биопсихоз - но я на него не пойду"
а я вот пойду - вопрос узнать куда

Вопросов нет. Но речь шла не просто о москвиче, а о москвиче именно с форума. Об ущербном, по-мнению илитных, москвиче с форума, с которым Мартуня хотела прогуляться.
Ты ведь не считаешь Коладыча или Огра ущербным? Не считаешь. А они считают, но просят. В том и суть разговора.

Пончик

а пидарюша боится уйти на илитную ветку))
надо носатую попросить, что бы повлияла на свою писстабратию и не ккуесосили там гадьку

Как же с Мандариной тяжело разговаривать. Её про одно, она про другое

флюид

вы только подумайте,сколько бы изменилось,если бы женщинам можно было говорить о себе в мужском лице.считаю окончание женского лица на а устаревшим элементом.подлежащим редукции.выкак думаете?

Пончик
флюид

кто из вас импланты в грудь ставил?

у розы импланты в черепе и ничего, только рефлексы

Пончик

Это их проблемы, к счастью)

Гость
Розъ🌹

Разумеется, мы уйдем. Зашли, и ушли. Делов-то)
Чем жить будешь?)

Последние мозги пропила, дегенератка? А как жили до вашего очередного припизздывания сюда? Вы тут нaкyyй никому не нужны. Вы ж сюда лезете, а не наоборот.

Ленивая

ей

Гость
Пончик

перепились-с

Пончик
Ленивая

Это их проблемы, к счастью)

швейка разводится?!, наверное что то случилось)

флюид

вот в англ яз нет окончаний рода.было бы и у нас так

Гость
Ленивая

Зачем с ней вообще разговаривать? Я её даже не читаю.

Розъ🌹
Гость

откуда у него эти данные?он шпион?хакер?это ж незаконно

Когда-то на форуме было весело и прикольно. Даже фотками менялись.
И мало кто оказался сбродом. Типа пончика и бро, которые постили даже фейки) фу. Они мечтали о какой-то популярности, видимо )))

А вообще - общаемся, конечно. В своем кругу. И фотографии, и звонки, и видео.
И никто из нас не выложит это на вумане.

мандарин
Ленивая

Вопросов нет. Но речь шла не просто о москвиче, а о москвиче именно с форума. Об ущербном, по-мнению илитных, москвиче с форума, с которым Мартуня хотела прогуляться.
Ты ведь не считаешь Коладыча или Огра ущербным? Не считаешь. А они считают, но просят. В том и суть разговора.

ущербность - странное слово
огра - не люблю (за драки в метро, за жадность, за покупку немыслимой недвижимости в сити - непонятно для чего)
коладыч - не люблю (давит нотациями по поводу мойвы или еще чего, давит - давит, патологически пустая жизнь прошла)
Но - например -мне оч хотелось посмотреть какой в итоге огр сделал ремонт в новой квартире
И мне неважно люблю я его или не люблю - просто хотелось бы глянуть этот ремонт и узнать приблизительно цену
для этого необязательно кого-то любить

Ленивая

Они тебе тоже фото пениса высылали???!! 🙀🙀🙀

Гость
Гадюша

Сообщение было удалено

Когда сальномopдый тут был, он лишь пиззды получал. Не фантазируй, инфузория. Что, сама никчемна? Тебя, гoвно, отсюда смывают без поддержки сальномopдого? Расстрою, его здесь наличие ничего бы не изменило. Ну вернее, тогда не только бы тебя кyecocили, но и его.

Пончик
Розъ🌹

И мало кто оказался сбродом. Типа пончика и бро, которые постили даже фейки) фу. Они мечтали о какой-то популярности, видимо )))

залуппка, зачем вы с мартунькой гадьку на своей ветке ругаете?, не делайте так больше
она к вам хочет, но боится вас

флюид

вы не самые приятные и интересные люди.так,время убиваю.приходится и с вами общаться

Гость
Розъ🌹

твоё фото откуда появилось?

флюид

есть люди интереснее вас,умнее,лучше

Гость

Тyпо жалуйтесь на инсультиху и всё. Небось наши сообщения на той ветке трут в три секунды, а почему у носатихи тут такая свобода?
Ну а гoпницам гaдьке, зaeпoньке и тyпой aлкaшке мандаринке, которых я всегда пролистываю даже не читая, предлагаю съeбaть вслед за своей хозяйкой. Всем же будет хорошо, не? Но ведь прут именно сюда, где Ленивая и "плохие недомужики". Цирк с тyпыми овцами.

Пончик
Гость

твоё фото откуда появилось?

я скинул

Розъ🌹

Ну все, давайте, пока, конченые) 🤘 общайтесь БЕЗ Илиты 😅
-

Мандарина, Пони, вам - хорошего вечера. ⚘ правда, стало прохладно.. лето, оно такое)