Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
В общем, просто так обмениваться сообщениями илита категорически запрещает Ленивой, ибо именно это приравнивается к заигрыванию и желанию выйти замуж! А вот если с целью поехать в Москву погулять, как у илитных, то это безо всякого второго смысла. О как)
ответ очень прост, илита ненавидит Ленивую и ненавидит люто, до уссрачки)
😂😃))
Ленивая, мы тебя ж пытались как-то привести в чувство. Но ты как танк))
Квадратная, с мозолистыми руками, унылая, глупая сплетница.
Далеко неюная тетка.. Ленивая.
Когда уже ты осознаешь, что давно стала экспонатом Вумана?
Сообщение было удалено
девочек - целочек))
Сообщение было удалено
Ты собираешь даже фото тех, что не тебе отосланы были. У кого из вас двоих, тебя или Ленивой, подгорает и проблемы, очевидно.
Сообщение было удалено
Минус, жалоба, посыл *** - вот необходимый и исчерпывающий набор реакций на их выcepы.
Носатую 40-летнюю бородавку новобрачную в дверь, а она в окно. Ни капли самоуважения.
Сообщение было удалено
Ну да ) логика )
общаться надо -если есть желания
если нет желания - нет смысла и общаться
ирсен с таксой тоже особо не дружились
но таксе было интересно прогуляться в компании в выходной
что тут такого?
А у меня к тебе какие-то претензии по поводу Ирсен и Таксы?
Или я общаюсь без желания? Ты с какой претензией ко мне в разговор вклинилась?
много тут миллионов человек сидит?есть статистика?вы тесно с органами правоохранительными сотрудничаете?
Сообщение было удалено
уже упилась?, ну иди в жопппу)
Сообщение было удалено
откуда у него эти данные?он шпион?хакер?это ж незаконно
А у меня к тебе какие-то претензии по поводу Ирсен и Таксы?
Или я общаюсь без желания? Ты с какой претензией ко мне в разговор вклинилась?
с тем - что попросить москвича показать москву - нормально
тем более они оба на кольце живут
если бы я хотела попасть на какой-то концерт альтернативы - я бы тоже советовалась именно с оргом
как он говорил:"будет биопсихоз - но я на него не пойду"
а я вот пойду - вопрос узнать куда
Сообщение было удалено
Забирай трех вышеназванных мной "девочек", 40-летняя дегенеративная "девочка", и пизздуй на свою ветку. Тут тебя не ждут.
у илитных не на шутку пердаки рвет сегодня, с чего бы это?!
Тyпо жалуйтесь на инсультиху и всё. Небось наши сообщения на той ветке трут в три секунды, а почему у носатихи тут такая свобода?
Ну а гoпницам гaдьке, зaeпoньке и тyпой aлкaшке мандаринке, которых я всегда пролистываю даже не читая, предлагаю съeбaть вслед за своей хозяйкой. Всем же будет хорошо, не? Но ведь прут именно сюда, где Ленивая и "плохие недомужики". Цирк с тyпыми овцами.
а шапка тоже гендерфлюид?
а меня тема зацепила.нынешнему поколению везет.спокойно могут объявлять себя кем угодно и с ними будут считаться.со мной так не считались.можно я тоже назову себя гендерфлюидом?
хозяйка свистнула и вот всякие лупоглазые и пр. здесь, слушаются, молодцы, выдрессированы
26584...,давольные не хотят меня тама((((((никто не хочет.и тут(((и меня зовут теперь гендерфлюид
кто из вас импланты в грудь ставил?
В общем, просто так обмениваться сообщениями илита категорически запрещает Ленивой, ибо именно это приравнивается к заигрыванию и желанию выйти замуж! А вот если с целью поехать в Москву погулять, как у илитных, то это безо всякого второго смысла. О как)
Кто тебе что запрещает? Общайся, твой уровень 🙂
с тем - что попросить москвича показать москву - нормально
тем более они оба на кольце живут
если бы я хотела попасть на какой-то концерт альтернативы - я бы тоже советовалась именно с оргом
как он говорил:"будет биопсихоз - но я на него не пойду"
а я вот пойду - вопрос узнать куда
Вопросов нет. Но речь шла не просто о москвиче, а о москвиче именно с форума. Об ущербном, по-мнению илитных, москвиче с форума, с которым Мартуня хотела прогуляться.
Ты ведь не считаешь Коладыча или Огра ущербным? Не считаешь. А они считают, но просят. В том и суть разговора.
а пидарюша боится уйти на илитную ветку))
надо носатую попросить, что бы повлияла на свою писстабратию и не ккуесосили там гадьку
Как же с Мандариной тяжело разговаривать. Её про одно, она про другое
вы только подумайте,сколько бы изменилось,если бы женщинам можно было говорить о себе в мужском лице.считаю окончание женского лица на а устаревшим элементом.подлежащим редукции.выкак думаете?
вот в англ яз нет окончаний рода.было бы и у нас так
Когда-то на форуме было весело и прикольно. Даже фотками менялись.
И мало кто оказался сбродом. Типа пончика и бро, которые постили даже фейки) фу. Они мечтали о какой-то популярности, видимо )))
А вообще - общаемся, конечно. В своем кругу. И фотографии, и звонки, и видео.
И никто из нас не выложит это на вумане.
Вопросов нет. Но речь шла не просто о москвиче, а о москвиче именно с форума. Об ущербном, по-мнению илитных, москвиче с форума, с которым Мартуня хотела прогуляться.
Ты ведь не считаешь Коладыча или Огра ущербным? Не считаешь. А они считают, но просят. В том и суть разговора.
ущербность - странное слово
огра - не люблю (за драки в метро, за жадность, за покупку немыслимой недвижимости в сити - непонятно для чего)
коладыч - не люблю (давит нотациями по поводу мойвы или еще чего, давит - давит, патологически пустая жизнь прошла)
Но - например -мне оч хотелось посмотреть какой в итоге огр сделал ремонт в новой квартире
И мне неважно люблю я его или не люблю - просто хотелось бы глянуть этот ремонт и узнать приблизительно цену
для этого необязательно кого-то любить
Они тебе тоже фото пениса высылали???!! 🙀🙀🙀
Сообщение было удалено
Когда сальномopдый тут был, он лишь пиззды получал. Не фантазируй, инфузория. Что, сама никчемна? Тебя, гoвно, отсюда смывают без поддержки сальномopдого? Расстрою, его здесь наличие ничего бы не изменило. Ну вернее, тогда не только бы тебя кyecocили, но и его.
И мало кто оказался сбродом. Типа пончика и бро, которые постили даже фейки) фу. Они мечтали о какой-то популярности, видимо )))
залуппка, зачем вы с мартунькой гадьку на своей ветке ругаете?, не делайте так больше
она к вам хочет, но боится вас
вы не самые приятные и интересные люди.так,время убиваю.приходится и с вами общаться
твоё фото откуда появилось?
есть люди интереснее вас,умнее,лучше
Тyпо жалуйтесь на инсультиху и всё. Небось наши сообщения на той ветке трут в три секунды, а почему у носатихи тут такая свобода?
Ну а гoпницам гaдьке, зaeпoньке и тyпой aлкaшке мандаринке, которых я всегда пролистываю даже не читая, предлагаю съeбaть вслед за своей хозяйкой. Всем же будет хорошо, не? Но ведь прут именно сюда, где Ленивая и "плохие недомужики". Цирк с тyпыми овцами.
Ну все, давайте, пока, конченые) 🤘 общайтесь БЕЗ Илиты 😅
-
Мандарина, Пони, вам - хорошего вечера. ⚘ правда, стало прохладно.. лето, оно такое)