Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …

Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
флюид
Ленивая

Не, это неинтересно. Давай поговорим о твоих доходах. А то Пони тут рынком труда интересовалась, куда нынче лучше направление держать?)

мои доходы-тема оч неприличная.а вот редукция окончаний самое то для меня

Гость

то, чем занимается неприкаянная, никому не нужная вавка, называется "присесть на уши"

Гость

вавка в очередной раз приволоклась рассказать, как все мы ей очень неинтересны

Я разве с тобой беседую? Это ты внимания требуешь. Не получишь. )

Ро🌹

Конч, я услышала твоё беспокойство насчёт моих коктейлей) ну конечно, бакарди с цитрусовым миксом и льдом сегодня. А вы думали, что в ваш зоопарк можно зайти Не подшофе??!)))
Ой, не переживайте. Вы ж - развлечение.

флюид

Просто вы на Урале обе, помогла бы землячке. Ну нет, так нет..

Ро🌹
флюид

Представилась картина: "какие-то споры" либо глубоководная медуза. Ужс)

Гость

Вообще облом. Столько пизздежа было до замужества, а как оно случилось, даже шестерки-то, даже для проформы не очень интересуются. Про нас и речи нет. Поэтому если гора не идет к Магомету, тогда Магомет идет к горе...точнее, тогда вавка приволакивается к "сброду")

Даже жалко её уже что-то)) Только познала радость общения с "девочками" и жизнь незамужнюю и вдруг опять)) Ну а кто её просил вопреки ориентации действовать?

Ленивая теперь у неё виновата))) Будто я её замуж гнала.. А я сразу сказала, что не райская жизнь там, замужем то))) И личного пространства не хватать будет и заботиться о муже надо, а она как хотела?

Гость

Не, а чо, пусть. Пусть тут будут одновременно и алкобабка и гaдька. Какая из них первая отвлечется от лизания зада своей бородавчатой хозяйки и кинется на соперницу, даже интересно.

Пончик
Ро🌹

Конч, я услышала твоё беспокойство насчёт моих коктейлей) ну конечно, бакарди с цитрусовым миксом и льдом сегодня. А вы думали, что в ваш зоопарк можно зайти Не подшофе??!)))
Ой, не переживайте. Вы ж - развлечение.

ладно, потерпи, скоро задратенко вас отпустит))

Ро🌹

Прикольная тема) довольно много интересной информации..

Вообше "не про Илиту "

Гость
Ленивая

Даже жалко её уже что-то)) Только познала радость общения с "девочками" и жизнь незамужнюю и вдруг опять)) Ну а кто её просил вопреки ориентации действовать?

не, эту xyyйню ни разу не жалко. Более того скажу, если попадет под пресловутый "камаз" и будет мучительно подыхать, будет не жалко. Заслужила.

Ро🌹

Блин, так холодно за городом))

Лето, ах, лето))

Гость
Пончик

ладно, потерпи, скоро задратенко вас отпустит))

задpaтенко отпустит))))

Пончик

алкобабка уже засыпает, но команды отбой не было, мучается бедняжка__

Гость

а парижскую кочергу надеюсь афрофранцузы ножичком пырнут)

Испугалась, что Ленивая вперёд неё замуж выйдет за сочинского М с арбузом и давай белоруса догонять и регистрироваться, и понтоваться)))
Лишь бы со мной соревноваться во всём, и сравнивать, срааавнивать..

Гость

Скоро, всем прибывающим в "цивилизованные страны" вместо визы будет требоваться отлизать пару десяток анycов негров, скажем) Местных любителей заграничных мАрей, думаете, это остановит?))

Ленивая

Испугалась, что Ленивая вперёд неё замуж выйдет за сочинского М с арбузом и давай белоруса догонять и регистрироваться, и понтоваться)))

Уууу как все запущено ))

Гость
Ленивая

Зря ты это сказала, сейчас опять посыпятся фотки, где слева она, а справа ты.

Гость
флюид

10860.есть еще гендерфлюиды.как я.подумай об этом

А ты каких будешь?

Гость
Ленивая

И бегают то за ними, а не они. И замуж то хотят другие, а не они понтуются своими замужествами))

)))
Пфф))) точно

Гадюша
Вау🖤

Потому что её звали аж трое: бельф, панург и мужик из Сочи, с которым она арбуз ела )

😂 Вот не хотела ни на чью сторону вставать, но ленивая сама виновата.

Гость
Ленивая

Слово то какое неприличное))

Сноху никто не любит

Гость
Гость

Тyпо жалуйтесь на инсультиху и всё. Небось наши сообщения на той ветке трут в три секунды, а почему у носатихи тут такая свобода?
Ну а гoпницам гaдьке, зaeпoньке и тyпой aлкaшке мандаринке, которых я всегда пролистываю даже не читая, предлагаю съeбaть вслед за своей хозяйкой. Всем же будет хорошо, не? Но ведь прут именно сюда, где Ленивая и "плохие недомужики". Цирк с тyпыми овцами.

здесь стукачей нет. хорошо это или плохо, вопрос другой.

Гадюша

А она это все всерьез, представляешь

мандарин
Ленивая

ну - так а почему общение у вас не сложилось? мужчина с квартирой в сочи - оч даже неплохой вариант

Гость

Зря ты это сказала, сейчас опять посыпятся фотки, где слева она, а справа ты.

Причём обрезанные, как ей выгодно, сверху и снизу, чтобы визуально Ленивой ноги укоротить и всё остальное

Гость
Гость

я понял, вам нравится. Хозяин - барин. А вообще, с волками надо по волчьим правилам. Тем более ни одна местная мa_нда никогда вашего "благородства" не оценит.

Вау🖤

Уууу как все запущено ))

Запущено.. как ты вообще с этим всем живёшь-то?)

Гость
Гадюша

Ну что, Ленивая, и после этого ты это yeббище будешь здесь поддерживать?

Ленивая

Запущено.. как ты вообще с этим всем живёшь-то?)

С чем "этим всем" живу ? Живу с любимым мужем. Завидно чтоль? Ну я не виновата...

Гость

Тyпо жалуйтесь на инсультиху и всё. Небось наши сообщения на той ветке трут в три секунды, а почему у носатихи тут такая свобода?
Ну а гoпницам гaдьке, зaeпoньке и тyпой aлкaшке мандаринке, которых я всегда пролистываю даже не читая, предлагаю съeбaть вслед за своей хозяйкой. Всем же будет хорошо, не? Но ведь прут именно сюда, где Ленивая и "плохие недомужики". Цирк с тyпыми овцами.

мандарин
Гость

почему я опять в списке последняя и с чемоданами?)))

Гадюша

но Ленивая взяла и дала почту Пану)) и Гадя теперь с ней не играет))

Гость

Сноху никто не любит

С другой стороны, лучше сноха, чем сожительница - хоть звучит не так криминально)

Гость

Да и что значит "стукачей"? Стукачи в реал к людям лезут - вот это да. Тем более, предлагаю жаловаться на реальное хамство, а не выдуманное. Функционал форума это позволяет. В чем проблема? Что за каша в голове из каких-то зоновских представлений о "стукачестве"? Тем более, противник этим инструментом как раз более чем пользуется. Глупо в ответ на удар подставлять другую щеку. Это терпильство какое-то уже.

мандарин

почему я опять в списке последняя и с чемоданами?)))

Дискриминация !

мандарин
Вау🖤

Дискриминация !

кстати
это прям патология
я и грибу тоже самое писала - у него я тоже последняя перла чемоданы за всеми)))

Гость
Ленивая

С другой стороны, лучше сноха, чем сожительница - хоть звучит не так криминально)

Сож-ца тоже неплохо
Никто никому не должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты о себе?

мандарин

но именно у меня в посте самая длинная характеристика аж в 2 слова
у остальный по одному))))

Гадюша
Гость

Ну что, Ленивая, и после этого ты это yeббище будешь здесь поддерживать?

😆

мандарин

ну - так а почему общение у вас не сложилось? мужчина с квартирой в сочи - оч даже неплохой вариант

Потому что меня все бросают, Вавка же сказала. Не веришь ей? А ты поверь, а то в илиту не возьмут

Гость

Тем более, что своими постами они сами себя позорят

Ленивая

Потому что меня все бросают, Вавка же сказала. Не веришь ей? А ты поверь, а то в илиту не возьмут

Как он мог тебя бросить, если он даже не знает, что встречался с тобой и что взамуж звал?)

Гость
Гость

ты о себе?

Тебя слегка обкорнал один банк , забыла .

мандарин
Ленивая

чтобы попасть в илиту - нужна не вера - а просто большое количество денег для трат
нынче это не мой случай

Гость
Ленивая

Тем более, что своими постами они сами себя позорят

Гостя 265....... давно забанить пора за матерщину

Гость
Гость

Тебя слегка обкорнал один банк , забыла .

ты вообще что за ***? Мимо проходила? Или тоже из числа согнанных бородавкой?