Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
то, чем занимается неприкаянная, никому не нужная вавка, называется "присесть на уши"
Конч, я услышала твоё беспокойство насчёт моих коктейлей) ну конечно, бакарди с цитрусовым миксом и льдом сегодня. А вы думали, что в ваш зоопарк можно зайти Не подшофе??!)))
Ой, не переживайте. Вы ж - развлечение.
Вообще облом. Столько пизздежа было до замужества, а как оно случилось, даже шестерки-то, даже для проформы не очень интересуются. Про нас и речи нет. Поэтому если гора не идет к Магомету, тогда Магомет идет к горе...точнее, тогда вавка приволакивается к "сброду")
Даже жалко её уже что-то)) Только познала радость общения с "девочками" и жизнь незамужнюю и вдруг опять)) Ну а кто её просил вопреки ориентации действовать?
Ленивая теперь у неё виновата))) Будто я её замуж гнала.. А я сразу сказала, что не райская жизнь там, замужем то))) И личного пространства не хватать будет и заботиться о муже надо, а она как хотела?
Не, а чо, пусть. Пусть тут будут одновременно и алкобабка и гaдька. Какая из них первая отвлечется от лизания зада своей бородавчатой хозяйки и кинется на соперницу, даже интересно.
Прикольная тема) довольно много интересной информации..
Вообше "не про Илиту "
Даже жалко её уже что-то)) Только познала радость общения с "девочками" и жизнь незамужнюю и вдруг опять)) Ну а кто её просил вопреки ориентации действовать?
не, эту xyyйню ни разу не жалко. Более того скажу, если попадет под пресловутый "камаз" и будет мучительно подыхать, будет не жалко. Заслужила.
Блин, так холодно за городом))
Лето, ах, лето))
алкобабка уже засыпает, но команды отбой не было, мучается бедняжка__
а парижскую кочергу надеюсь афрофранцузы ножичком пырнут)
Испугалась, что Ленивая вперёд неё замуж выйдет за сочинского М с арбузом и давай белоруса догонять и регистрироваться, и понтоваться)))
Лишь бы со мной соревноваться во всём, и сравнивать, срааавнивать..
Скоро, всем прибывающим в "цивилизованные страны" вместо визы будет требоваться отлизать пару десяток анycов негров, скажем) Местных любителей заграничных мАрей, думаете, это остановит?))
Тyпо жалуйтесь на инсультиху и всё. Небось наши сообщения на той ветке трут в три секунды, а почему у носатихи тут такая свобода?
Ну а гoпницам гaдьке, зaeпoньке и тyпой aлкaшке мандаринке, которых я всегда пролистываю даже не читая, предлагаю съeбaть вслед за своей хозяйкой. Всем же будет хорошо, не? Но ведь прут именно сюда, где Ленивая и "плохие недомужики". Цирк с тyпыми овцами.
здесь стукачей нет. хорошо это или плохо, вопрос другой.
Испугалась, что Ленивая вперёд неё замуж выйдет за сочинского М с арбузом и давай белоруса догонять и регистрироваться, и понтоваться)))
Лишь бы со мной соревноваться во всём, и сравнивать, срааавнивать..
ну - так а почему общение у вас не сложилось? мужчина с квартирой в сочи - оч даже неплохой вариант
Тyпо жалуйтесь на инсультиху и всё. Небось наши сообщения на той ветке трут в три секунды, а почему у носатихи тут такая свобода?
Ну а гoпницам гaдьке, зaeпoньке и тyпой aлкaшке мандаринке, которых я всегда пролистываю даже не читая, предлагаю съeбaть вслед за своей хозяйкой. Всем же будет хорошо, не? Но ведь прут именно сюда, где Ленивая и "плохие недомужики". Цирк с тyпыми овцами.
почему я опять в списке последняя и с чемоданами?)))
Да и что значит "стукачей"? Стукачи в реал к людям лезут - вот это да. Тем более, предлагаю жаловаться на реальное хамство, а не выдуманное. Функционал форума это позволяет. В чем проблема? Что за каша в голове из каких-то зоновских представлений о "стукачестве"? Тем более, противник этим инструментом как раз более чем пользуется. Глупо в ответ на удар подставлять другую щеку. Это терпильство какое-то уже.
Сообщение было удалено
ты о себе?
но именно у меня в посте самая длинная характеристика аж в 2 слова
у остальный по одному))))