Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Мне обеспеченный и не нужен. Нужен свободный художник, как я ) в Испании просто природа, климат для меня как раз. Менталитет, образ жизни и все такое
Много подруг туда замуж вышли. Сестра тоже скоро свалит. У нее жаних вообще суперский , совершенно не жадный , компанейский. У него есть брат близнец, но уже занят (жена из Польши)
ну - вот на этом месте мозг коладыча сломался навсегда)))
я риелтеру тоже объясняла
твоя сестра связалась с богатым и всю жизнь одна ребенка ростила
а бедный может быть бы и любил ее и не свалил бы
тест
ну - вот на этом месте мозг коладыча сломался навсегда)))
я риелтеру тоже объясняла
твоя сестра связалась с богатым и всю жизнь одна ребенка ростила
а бедный может быть бы и любил ее и не свалил бы
заглючило
Серьёзно моё мнение что на сз и то повеселее публика из мужиков
Как-то заходила было дело под свой развод
Повтыкала в баны😆
70процентов
А местных ну как воспринимать то по серьёзе? Скорость время расстояние да и странные сплошь персонажи для реала
виска
Когда в Москве была две ночи, первую у друзей ночевала на развитие, после концерта. Ехала к ним , конч пишет "как дела?" Пишу ему что еду на Нахиму. Потом приехала и написала "какой подъезд и квартира?" , вижу чатом ошиблась, хотела друзьям же написать, пишу ему "не тебе"
Так он тут больше года хвалился, как вау у него под дверью сидела 🤣
верим, ты уже пятый раз пишешь.
Молвила Вау, которая разыскала белоруса, приехала к нему домой и вцепилась в него всеми клешнями))) Опять с больной головы на здоровую. У Мартуни своей ещё спроси, на что она рассчитывала, когда Коладыча по Москве прогулять просила и Огра на концерт сводить)) Видать, тоже замуж хотела
вот только Серега, почему то пердолил Ксюху, а не свою "красотку" жену))))
Молвила Вау, которая разыскала белоруса, приехала к нему домой и вцепилась в него всеми клешнями))) Опять с больной головы на здоровую. У Мартуни своей ещё спроси, на что она рассчитывала, когда Коладыча по Москве прогулять просила и Огра на концерт сводить)) Видать, тоже замуж хотела
а кого марте надо было просить устроить экскурсию по москве? здесь больше москвичей нет
в свое время - Рыжая такса проводила экскурсию для Ирсен из Питера
это вообще-то нормально
Да-да и жениться заставила ))
Пусть будет так )
А тебя даже виртуальный бульф прокатил, дурочку наивную )
Помню как ленивая вопила , что я ей свадьбу расстроила ))
Сообщение было удалено
Завсегдатая сайта знакомств Вавка предъявляет мне моё якобы желание выйти замуж)))
С каким-то мужиком арбуз поела и возомнила, что у нее жаних! Жаних прокатил, естественно и теперь сосита кидается на всех, у кого отношения , выдумывая всякий бред, лишь бы самоутвердиться.
Вот и остаётся в 37 лет шликать на пипки кончиков и брошек... До чего жизнь довела )
а кого марте надо было просить устроить экскурсию по москве? здесь больше москвичей нет
в свое время - Рыжая такса проводила экскурсию для Ирсен из Питера
это вообще-то нормально
Человека из реала. Здесь ведь все мужики ущербные по мнению илитных. Иначе что-то не вяжутся их нападки на меня с их поведением. Не находишь? Хотя, кому я объясняю, Мандарина у нас вообще тут образец логики)))
Человека из реала. Здесь ведь все мужики ущербные по мнению илитных. Иначе что-то не вяжутся их нападки на меня с их поведением. Не находишь? Хотя, кому я объясняю, Мандарина у нас вообще тут образец логики)))
какого человека ИЗ РЕАЛА?
где его взять-то?
в москве только тематические экскурсии - арава людей за экскурсоводом
и пришлось бы ей вместе с китайцами таскаться
Сообщение было удалено
Потому что она в отличие от нас не какая-то там фригидная ***!
А насчёт пана, меня это развлекало, было смешно. Щас надоело и.. Это криминал, ленивая? Ну в отличие от тебя я форумный трёп не воспринимаю всерьёз.
Марта кстати никого в реал не тащила. Спрашивала просто, куда сходить и как пройти )
Меня коладыч виртуально "выгулял" по Москве отлично, сама бы так не погуляла.
носатиху понесло)
странная у нее семейная жизнь...на форуме
какого человека ИЗ РЕАЛА?
где его взять-то?
в москве только тематические экскурсии - арава людей за экскурсоводом
и пришлось бы ей вместе с китайцами таскаться
В реале и взять. У илитных же много адекватных друзей и знакомых в реале, с которыми интересно и весело. Потому они тут и торчат, видимо
кстати, о пипках, коллекция вау очень обширна, много у нее этих пипок, она забыла упомянуть)
сама рассказывала
И? То есть общаться с форумными М можно только если хочешь поехать с ним погулять?)))) Вот она вся илитная логика))
общаться надо -если есть желания
если нет желания - нет смысла и общаться
ирсен с таксой тоже особо не дружились
но таксе было интересно прогуляться в компании в выходной
что тут такого?