Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Сообщение было удалено
Я вижу обратное. Как именно Гиря и Гадя заигрывают с "форумными мужиками" и говорят только о них. Гадя так вообще вечно Пана среди гостей ищет, аж надоело ей видите ли! "Пан - ты? Ты Пан или не Пан? Ой, да он не может секас дать качественный! Ленивая НАМ не нужна")) "Нам" главное - ей и Пану. Это не заигрывание?
Опять с больной головы на здоровую? Лучше не зли меня, Гадя!
Гадя, заграничные мужики то не отстой хоть, которые тебя в Красноярск вернули и ребёнка себе оставили?))
Сегодня ещё +28 на день, а с завтрашнего дня опять меньше +20 и дожди.. и ночами всего по +7, +10..
носатая чисто для понта "замуж" вышла, вроде да, а по факту нет))
Вообщем я смотрю кому что в буквах мерещится
Буквы они такие 😉
Девочки кто чем волосы удаляет? Шугаринг? Бритва(какая)
Или воск крем
Лазерная эпиляция
Что то новое хочу
Боюсь шугаринг
Взяла телефон мастера у коллеги
Глубокое бикини та и ещё две зоны по акции дерёт
Я вижу обратное. Как именно Гиря и Гадя заигрывают с "форумными мужиками" и говорят только о них. Гадя так вообще вечно Пана среди гостей ищет, аж надоело ей видите ли! "Пан - ты? Ты Пан или не Пан? Ой, да он не может секас дать качественный! Ленивая НАМ не нужна")) "Нам" главное - ей и Пану. Это не заигрывание?
Опять с больной головы на здоровую? Лучше не зли меня, Гадя!
А-то че? 😆Но я - то троллю, а вот ты видимо всерьёз.
тьфу, блин, похожие темы.так и читается
"Скоро лето, а с меня не сошел прошлогодний змагар"
Вот взять как пример кончика. Написал что пошлет мне в ватсап пипку. Мне это неинтересно, в отличие от некоторых, поэтому сразу заблокировала на всякий случай. И из него от обиды полезло) нормальный разве?)
Девочки кто чем волосы удаляет? Шугаринг? Бритва(какая)
Или воск крем
Лазерная эпиляция
Что то новое хочу
Боюсь шугаринг
Взяла телефон мастера у коллеги
Глубокое бикини та и ещё две зоны по акции дерёт
куда тебе? под платье любая женская бритва каждый день сойдет
только пену купи - а то можно пропустить
И в отличие от тебя я пану почту не давала, в надежде... 😂
Люди приходят на форум поболтать и отдохнуть, а не клеить кого-то и санта Барбару разводить
Панург например нашел мой рабочий номер и стал туда писать, интриги какие-то разводить. Конч и бульф стали названивать , когда я номер на форуме написала
У Конча голос как у Гудкова и ещё сильно картавит ))
а меня больше коладыч удивил
даже забавно -"ухожу с форума - вау вышла замуж.." - вообще-то во второй раз - а расстроился как в первый=))
носатая писстаполка, это еще кто кому звонил, цыгганка сррраная)
Когда в Москве была две ночи, первую у друзей ночевала на развитие, после концерта. Ехала к ним , конч пишет "как дела?" Пишу ему что еду на Нахиму. Потом приехала и написала "какой подъезд и квартира?" , вижу чатом ошиблась, хотела друзьям же написать, пишу ему "не тебе"
Так он тут больше года хвалился, как вау у него под дверью сидела 🤣
швея страдает от внезапного перекрытия фин.потока)
вот тебе и френдзона!, плин
удивляет непонимание
сам факт брака сильно ничего не меняет - если люди давно живут вместе
вы давно жили вместе
он знал
он принимал
и психанул именно от штампа
меня удивило
физически ж ничего не изменилось - как жили так и живете
Ну он мне часто говорил что Ярослав мне не подходит и тд... Может думал что разойдемся. Тем более мы ругались часто и коладыч знал, я ему жаловалась )
А тут бац и замуж.
Но он же сам говорил что я для него старая )
Когда в Москве была две ночи, первую у друзей ночевала на развитие, после концерта. Ехала к ним , конч пишет "как дела?" Пишу ему что еду на Нахиму. Потом приехала и написала "какой подъезд и квартира?" , вижу чатом ошиблась, хотела друзьям же написать, пишу ему "не тебе"
На развитие - на Нахиме)
было бы чем хвалиться... это даже стыдно
Ну он мне часто говорил что Ярослав мне не подходит и тд... Может думал что разойдемся. Тем более мы ругались часто и коладыч знал, я ему жаловалась )
А тут бац и замуж.
Но он же сам говорил что я для него старая )
если идти по этому пусти рассуждения - я его мысль угадываю
он считает - что тебе нужен все-таки более состоятельный дядя
это как риелтер про племянницу говорит: "Мы ее (племянницу) растили как принцессу - а она нашла себе какого-то оператора с завода.."
если идти по этому пусти рассуждения - я его мысль угадываю
он считает - что тебе нужен все-таки более состоятельный дядя
это как риелтер про племянницу говорит: "Мы ее (племянницу) растили как принцессу - а она нашла себе какого-то оператора с завода.."
Ну мне же виднее , кто мне нужен ) я своим выбором довольна.
А коладыч да, топил за то чтоб я испанца искала. Но мне язык учить лениво. Хотя , если б я с яросом разошлась, то нашла бы испанца конечно.
Блин я люблю чуви
Именно как собеседника за непосредственность
И ещё некоторые
Но не в реале же