Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Серия смешная, в которой Шарлотта с Гарри женятся)) из "Секса в большом городе".
И ещё в которой Саманта из-за одного седого волоса ТАМ)) краску передержала и получился, как рыжий парик у клоуна)) В общем, это смотреть надо, не смешно рассказывать
Окрошка удалась
Интересный цикл документальных фильмов нашла
Потому что Мандарина не тебе, Пони, тут неоднократно допрос устраивала на эту тему помощи и подарков. Поэтому, с чего тебе замечать, когда ты вообще только о "крыльях" да "тулупах" думаешь))) Не в тебе суть, а в Мандарине! Мне интересно, почему я?! А не Пони, или Вау, или Розка, почему она не интересуется, как заботилась о своих родителях Мартуня, например? Достойно ли?
В каждой семье свои устоявшиеся порядки традиции и обстоятельства
Да и каждый человек отдельный мир
Со своими взглядами на ситуацию
😁
чудной чувак какой-то у нее
постоянно работает под "пивом" уже с утра
рина,а ведь я вызвала вчера скорую.и так быстро приехали.необычно для нас.сняли экг.не инфаркт это.стенокардия или остео.
будете голосовать?)
Сообщение было удалено
А Гадя в кустах караулит бро и Пана и говорит только о них, вот "жизнь" у Гади))
Ленивая, а что ты так о виртуальных мужиках печешься? 😯Они ведь тебе никто
гoвноедка стуканула
дядя - гений
жена беременна
на строительства дома ему надо копить
работает исключительно в компе дома
но жить надо в пределах садового кольца
на кой?!
Это же сколько места в шкафах освободилось бы, не имей нужды россиянин иметь одежду и обувь на все сезоны. И денег бы тоже..
Да, в где-то круглый год одна пора. Мало где. У нас бы денег убавилось на борьбу со всякими тараканами, тарантулами, скорпионами, змеями и тп. Нет, уж лучше на одежду и обувь)
мандарин так и одна теперь по выходным ? Бросил таки ее риелтор ?
Вот несчастная баба. Теперь только в алко будет топить свою неустроенность по жизни. м-дее ((
Я люблю исторические фильмы, документальные, сериалы
Полагаю что археология меня б привлекла, но кто это знал в 17 лет...
Да, в где-то круглый год одна пора. Мало где. У нас бы денег убавилось на борьбу со всякими тараканами, тарантулами, скорпионами, змеями и тп. Нет, уж лучше на одежду и обувь)
Вот
Так что на пмж не поехала б
Туда где горилызлыекрокодилы😆
Выходишь утром а в твоём бассейне крокодайл
Или змея калачиком
Фу
Сообщение было удалено
Ага, так легко ведется😄ещё умным себя мнит😁
Потом мощно стучит и сваливает на других. Фима- феномен 😄
Если так рассуждать, то тогда сразу лучше в Антарктиду какую-нибудь - ни тебе насекомых, ни крокодилов, -60 пишут у них там сейчас) на летнюю одёжу тратиться не надо) летом у них -25))
Гадюша и Гиря наивно полагают, что им удастся безосновательно вогнать меня в краску и завербовать в свой союз одноклеточных)))
Ну вот( серия какая жалостливая(
У Саманты рак груди нашли, она скрывала это от своего молодого любовника, стеснялась, что волосы выпадают.. Он застал её за бритьём головы, взял машинку и сбрил свою шевелюру из солидарности(( Как трогательно(( Я, говорит, с тобой хочу это пережить. Опять я расплакалась!
Знают чем растрогать(