Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Вчера на ночь сюжет посмотрел где рассказ о том как на корпоративных отжигает народ и сон мне приснился
Шесть человек и я в шиупповом сексе
Там была Лера из реальных пацаны, какая то полная грудью брюнетка, мой бм, мой нынешний и ещё двое мужчин. Только начали а нынешний ушёл, как и в реальности сказал что группе ему не надо. Ясно бм и я перемешение на другой диван совершили, и я проснулась меня кот разбудил за больную ногу укусил. Другу рассказал а ему он не понравился. Говорит что тебе Эфиопия приснился))))) "с 35
Шесть человек и я в шиупповом сексе
Там была Лера из реальных пацаны, какая то полная грудью брюнетка, мой бм, мой нынешний и ещё двое мужчин. Только начали а нынешний ушёл, как и в реальности сказал что группе ему не надо. Ясно бм и я перемешение на другой диван совершили, и я проснулась меня кот разбудил за больную ногу укусил. Другу рассказал а ему он не понравился. Говорит что тебе Эфиопия приснился))))) "с 35
Ты давно качественно не ахалась.)
я все-таки решила выпить
а то у меня тут кошмар был неделю с папой
совсем суставы полетели
даже ходить не мог
вот тут я и вспомнила свои мечты о влиятельном дяде
все кругом закрыто
ни один врач- ревматолог - ни платно - ни бесплатно не принимает
терапевт ничего - кроме обезболивающего не назначает и сидишь в ужасе
в таких ситуациях - чувствуешь себя микробом и пустым местом
пришло понимание - что мы все время чего-то не ценим...
может и денег с каждым годом и больше - а счастья все равно меньше
меньше близких - меньше у них здоровья
меньше здоровья у себя
братишка
что ты минусуешь влиятельному дяде?
когда близкий более и нет возможности попасть к врачу - сердце кровью обливается
и тут даже деньги не помогут - если не знаешь кому позвонить и заплатить
я бы легко заплатила цену шубы - если бы отца раньше начали лечить
а влиятельные дяди имеют таких же друзей
не думаю - что врач бы отказалась просто посмотреть снимки и больного за деньги - если бы с ней была бы хоть какая-то связь через кого-то
мне не нужны деньги влиятельного дяди
мне нужно просто - чтобы можно было найти врача
или мед сестру
платить я и сама могу
медсестру тоже еле нашли
все мед центры обзвонила - на дом не ходим
а до них он тоже не может дойти - суставы
замкнутый круг
я вот почему люблю смотреть му-жское и женское
меня часто паражает степень эгоизма людей
к бывшем женам с детьми (поня - не про тебя - твой али платит)
как выгоняют из квартир мам и пап..
для меня это такая дикость
как фэнтози
обычно -то трусы последние близким охота отдать..а там..
всех загрузила
аж спрятались
извините
вырвалось
пиря
а у тебя поклонники кроме женатых есть или были?
все
ленивая ушла на свидание)))
мощный дождь был, почти утонули
и я не огр
я никогда его не понимала - от слова совсем
огр пытался доказать - что он слушает альт без тату
и без шрамов
так не бывает
Я гляжу, у новобрачной полыхает до сих пор? Причём настолько, что стучит на ответы. Сама ведь своему жаниху звезду на дом привезла, опять с больной головы на здоровую перекладывает. Вот умора то
Особенно доставляет в её аккаунте пункт "О себе":
"Я няшка. Занимаюсь рукоделием и играю на басухе" )) И ведь это пишет почти сорокалетняя тётка
у меня от него крыша скоро поедет))))))))
я вот почему люблю смотреть му-жское и женское
меня часто паражает степень эгоизма людей
к бывшем женам с детьми (поня - не про тебя - твой али платит)
как выгоняют из квартир мам и пап..
для меня это такая дикость
как фэнтози
Да странно
Тут за кота то несёшь ответственность....
На работе одна пациентка решила написать претензию(это я о другом уже)
Если не получу что хочу(её слова) и когда, то встретимся у малахова
Так что скоро по телеку покажут 💩.
Интересно откуда такие идеи.
У меня выходной вот прямо хочу чем то позавтракать, вкусным, наверное испеку гренки.
че, инсультиха не сдoxла что ли там от отравления? Жаль, все надеялись.
Сообщение было удалено
про твоего мyдака-папашку пишу, тyпое гoвно. Разуй зенки
Сообщение было удалено
неужели это сама бородавка пишет? Кто ещё кроме неё самой искренне верит, что у носатой страшной мымры есть какие-то фанаты? Хотя, шестёрки у неё тоже упоротые. Дубль два: фанатка бородавчатой вавки из нас двоих ты - её прислуга форумная. "Удачницы" все как одна: чумазик в грязных трусах; недошвея, вешающаяся на шею жoпомopдому дегенерату в Борисове и т.п. Цирк.
Сообщение было удалено
пшло в xxyй, чумазобородавчатое гoвно
Сообщение было удалено
синеxyй твой папашка-yeбок, чумазобородавчатое гoвно. Никто тут не позорится больше, чем носатая лошадинообразная мымра вавка с 42-м размером копыта и её чумазые ***.
Сообщение было удалено
А они откликаются ? Чот не видно. Вы фанаты такие , вам везде ваши кумиры мерещатся😂
Сообщение было удалено
А они откликаются ? Чот не видно. Вы фанаты такие , вам везде ваши кумиры мерещатся😂
Это же сколько места в шкафах освободилось бы, не имей нужды россиянин иметь одежду и обувь на все сезоны. И денег бы тоже..
Странно, что Мандарина не задаёт вопрос Пони из раздела "А как ты заботишься о родителях и что ты им купила?". Несмотря на то, что Пони заявила, что отец ей дал всё.
Вот что значит желание докопаться именно до меня. И до Гриба ещё
Все нормально подруга, жизнь продолжается
Где как не тут порассуждать о смысле бытия и о будущем
Странно, почему я не интерпритирую чьи то слова в нужном мне контексте и не вчитываюсь кто кому какие вопросы задаёт.
Я при чем 🤔?
Потому что Мандарина не тебе, Пони, тут неоднократно допрос устраивала на эту тему помощи и подарков. Поэтому, с чего тебе замечать, когда ты вообще только о "крыльях" да "тулупах" думаешь))) Не в тебе суть, а в Мандарине! Мне интересно, почему я?! А не Пони, или Вау, или Розка, почему она не интересуется, как заботилась о своих родителях Мартуня, например? Достойно ли?
В общем, иди лучше до илитных докопайся, Мандарина, а то только задницу им лизать можешь. "Дайте мне ссылочку, ой как интересно"!
Смотреть противно!