Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …

Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 1705
Гость
💃💃💃

Щас наверно многих удивлю, но я в 15 лет на каникулах продавала мороженое) У родителей пдрги были лотки с мороженым, мы с ней напросились к ним на работу. Причем семьи у обеих были довольно обеспеченные, но это же так круто - СВОИ деньги. Но вонючка жи у нас королевских кровей, ей такое по масти не положено))

Ты бы съеебала на свою ветку, что-ли !

И там уже срралла.

💃💃💃
Ленивая

У меня самая лучшая мама, которая выходила замуж по любви и которой не повезло с мужем.
Кстати, когда мне что-то доставалось от окорочка, то я отдавала это коту))

Ты сама не осознаешь масштаб жести фразы "когда мне что то доставалось от окорочка"? Ребенку, растущему организму время от времени что то доставалось из еды. А потом удивляешься, почему вся разваливаешься.

💃💃💃
Гость

Ты бы съеебала на свою ветку, что-ли !

И там уже срралла.

Пшланакуй, не до тебя, баба Уря.

Гость
💃💃💃

Пшланакуй, не до тебя, баба Уря.

Мрразь,ты конкретно всех заеебала уже.

Иди срри на свою ветку.

Вчера купила в макдаке набор за 30 рублей , Гамбургер и крылышко )) отдала коту

Гость

Иди срри на свою ветку.

Мы б ушли, но там нет нашей любимой ленивой )

💃💃💃
Гость

Иди срри на свою ветку.

Так это же тебя что то не устраивает, ты и уходи, а мне тут норм, никто не мешает, посижу еще))

Гость
Вау🧁

Мы б ушли, но там нет нашей любимой ленивой )

И ты иди на вашу ветку.

Сколько лет ужже туупишь тут о одними и теми же
оскорблениями Ленивой.

Гость

И ты иди на вашу ветку.

Сколько лет ужже туупишь тут о одними и теми же
оскорблениями Ленивой.

Я не оскорбляю, я пишу правду. И кстати на твой вопрос она уже отвечала, почему замуж не вышла. Потому что она как поедставит, что во время процесса совокупления из нее вытечет нечто зелёное и зловонное.... Опять же это не я придумала, а ее слова.
Думаешь она всерьез хранит девственность для одного единственного в 40 лет?

💃💃💃
Вау🧁

Я не оскорбляю, я пишу правду. И кстати на твой вопрос она уже отвечала, почему замуж не вышла. Потому что она как поедставит, что во время процесса совокупления из нее вытечет нечто зелёное и зловонное.... Опять же это не я придумала, а ее слова.

Ох, блин, её же климакс скоро шибанет, он же ранний у старых дев. Вот это будет ад и Израиль, надо будет временно закрывать вумен.

Гость
Вау🧁

Ты заттупила и несколько лет же пишешь и пишешь
одно и то же, пытаясь оскорблять Ленивую.

Тебя заклинило что-ли ?

Гость
💃💃💃

Так это же тебя что то не устраивает, ты и уходи, а мне тут норм, никто не мешает, посижу еще))

Иди срри на свою ветку.

А интересно, разве в 70х было такое, чтоб парень заделал ребенка , не женился , но ребенка признал? Тогда либо женились как порядочные, либо получалась мать одиночка.
Что-то опять напридумывала Ленивая )

Гость

Ты заттупила и несколько лет же пишешь и пишешь
одно и то же, пытаясь оскорблять Ленивую.

Тебя заклинило что-ли ?

Я не оскорбляла. Это все она,нанананана, нанананана!

Гость

Ленивая, а почему в твоей жизни не было программы
выйти замуж чтобы свалить в другой город ?

Какая разница в каком городе барахтаться, Коладыч? В браке райская жизнь что ли начинается? Ты тут сам статистику разводов постил

💃💃💃
Вау🧁

А интересно, разве в 70х было такое, чтоб парень заделал ребенка , не женился , но ребенка признал? Тогда либо женились как порядочные, либо получалась мать одиночка.

Да бред конечно. Получается, он женился первый раз в 30+. Даже сейчас некоторые считают, что это поздно, а тогда вообще гораздо раньше родственники начинали суетиться, с кем то знакомить.
У меня еще один вопрос: где квартира святой женщины, почему ей некуда уйти? Походу деревенская деваха увела мужика, намного старше, из семьи, чтоб было где жить в городе.

кошмарик🌟🌟🌟
Вау🧁

22. В заявлении указывается: день, час и место рождения, пол ребенка, присваиваемое ему имя, имена, фамилии, постоянное местожительство и возраст родителей, а также означается, которым по счету ребенком, по числу имеющихся у данных родителей детей является новорожденный.

23. К заявлению прилагается подписка каждого из родителей о том, что ребенок действительно происходит от них.

💃💃💃

Ммм, преклоняюсь перед святой женщиной))) Её детей чуть не поубивали, а она дальше сидит на джопе ровно, а то же квартиру ей расхреначат, о, ужас. Конечно лучше, чтоб в следующий раз детям головы расхреначили, можно же новых нарожать, а на квартиру зарабатывать надо.

Ты сама хоть на одну квартиру заработай сначала, не имея крёстных и бохатых родителей

кошмарик🌟🌟🌟

22. В заявлении указывается: день, час и место рождения, пол ребенка, присваиваемое ему имя, имена, фамилии, постоянное местожительство и возраст родителей, а также означается, которым по счету ребенком, по числу имеющихся у данных родителей детей является новорожденный.

23. К заявлению прилагается подписка каждого из родителей о том, что ребенок действительно происходит от них.

Это сейчас. А в 70 такое не приветствовалось явно.

💃💃💃
Ленивая

Ты сама хоть на одну квартиру заработай сначала, не имея крёстных и бохатых родителей

Зачем? У меня и так есть, куда мне столько?

кошмарик🌟🌟🌟
Вау🧁

не))) это от 1918 года))))
63. Если до окончания записи брака в книгу от кого-либо поступит заявление о наличности законных препятствий для вступления в брак, должностное лицо обязано приостановить запись брака до разбора дела местным судом.
Явно необоснованный протест против брака может быть должностным лицо отклонен без дальнейшего рассмотрения дела.

Примечание. Местный суд рассматривает дела о протестах против брака вне очереди и в трехдневный срок. Решение местного суда по этим делам обжалованию не подлежит.

кошмарик🌟🌟🌟

не))) это от 1918 года))))
63. Если до окончания записи брака в книгу от кого-либо поступит заявление о наличности законных препятствий для вступления в брак, должностное лицо обязано приостановить запись брака до разбора дела местным судом.
Явно необоснованный протест против брака может быть должностным лицо отклонен без дальнейшего рассмотрения дела.

Примечание. Местный суд рассматривает дела о протестах против брака вне очереди и в трехдневный срок. Решение местного суда по этим делам обжалованию не подлежит.

Да не приветствовалось такое. Детей бастардами и незаконнорожденными называли, либо родители оформляли брак. Это сейчас рожают а потом женятся или не женятся и ребенка записывают на отца и всем пофиг.
В ссср это обсуждалось обществом

Вау🧁

Да не приветствовалось такое. Детей бастардами и незаконнорожденными называли, либо родители оформляли брак. Это сейчас рожают а потом женятся или не женятся и ребенка записывают на отца и всем пофиг.
В ссср это обсуждалось обществом

Осуждалось

кошмарик🌟🌟🌟

105. Брак не создает общности имущества супругов.
о!

Ребёнок в 16 лет вообще не должен думать, где ему взять деньги на предметы первой необходимости. У него должны быть все условия для учёбы и спокойная обстановка дома, в первую очередь

💃💃💃

Ты сама не осознаешь масштаб жести фразы "когда мне что то доставалось от окорочка"? Ребенку, растущему организму время от времени что то доставалось из еды. А потом удивляешься, почему вся разваливаешься.

Это ты уже давно развалилась и разложилась

Гадюша
Гость

Иди срри на свою ветку.

Вот не надо за всех писать, пиши конкретно тебя.

Вау🧁

Это не мои слова

Вау🧁

С чего ты взяла, что это было в 70-х? Тоже белка нашептала?

Гадюша

Вот не надо за всех писать, пиши конкретно тебя.

Можешь тоже свалить к довольным, Гадя, и даже бокалавриху взять на ручки

Ленивая

С чего ты взяла, что это было в 70-х? Тоже белка нашептала?

А в каких? В 1981 твои родители уже поженились, до этого была армия у бати 2 года. Значит ребенок родился самое позднее в 1979

💃💃💃

Зачем? У меня и так есть, куда мне столько?

Что у тебя с логикой туго - давно понятно

Ленивая

Что у тебя с логикой туго - давно понятно

и с мозгами тоже

💃💃💃
Ленивая

Можешь тоже свалить к довольным, Гадя, и даже бокалавриху взять на ручки

А чего разнервничалась? Не нравится, когда твоих родителей обсуждают? Заметь, не я это начала, подруга))

Ни ума, ни житейской мудрсти. ТП одним словом.. рождённая извиваться в жалких попытках унизить приличных людей

💃💃💃

А чего разнервничалась? Не нравится, когда твоих родителей обсуждают? Заметь, не я это начала, подруга))

Не льсти себе. Именно ты и начала

Вау🧁

А в каких? В 1981 твои родители уже поженились, до этого была армия у бати 2 года. Значит ребенок родился самое позднее в 1979

)))

Ленивая

Ребёнок в 16 лет вообще не должен думать, где ему взять деньги на предметы первой необходимости. У него должны быть все условия для учёбы и спокойная обстановка дома, в первую очередь

Но ТП и чайлдфри доказывают, что в 15 лет уже надо работать. Умора

Ленивая

Но ТП и чайлдфри доказывают, что в 15 лет уже надо работать. Умора

при этом сами явно не переработались)))

Ленивая

Это да, мы ж не горшки моем с 7 утра каждый день

💃💃💃
Ленивая

Ни ума, ни житейской мудрсти. ТП одним словом.. рождённая извиваться в жалких попытках унизить приличных людей

Это ты что ли приличный человек?))) Ты ребенок из неблагополучной маргинальной семьи. И будешь им оставаться всю жизнь, как бы ты не старалась изображать, что далеко ушла от родственников, нифига, ты такая же, увы.

Гость
Ленивая

Какая разница в каком городе барахтаться, Коладыч? В браке райская жизнь что ли начинается? Ты тут сам статистику разводов постил

Уехав в другой город, ты бы не видела и не
слышала отца.

Да и вообще, может быть, жизнь поинтересней бы
оказалась. Куда-нибудь ездили бы иногда,
сам город мог лучше оказаться.

💃💃💃

Да бред конечно. Получается, он женился первый раз в 30+. Даже сейчас некоторые считают, что это поздно, а тогда вообще гораздо раньше родственники начинали суетиться, с кем то знакомить.
У меня еще один вопрос: где квартира святой женщины, почему ей некуда уйти? Походу деревенская деваха увела мужика, намного старше, из семьи, чтоб было где жить в городе.

Реально ТП

Гость
Ленивая

Да-да... Конечно верим ))

Ведь они уже в 15 -16 лет сами себе на компьютеры
легко зарабатывали !

💃💃💃

Это ты что ли приличный человек?))) Ты ребенок из неблагополучной маргинальной семьи. И будешь им оставаться всю жизнь, как бы ты не старалась изображать, что далеко ушла от родственников, нифига, ты такая же, увы.

Ну ты что, посмотри какое у нее платье красивое )) (в реале платья не носит, так как ноги с вросшими волосами портят всю картину)
Но на форуме можно из себя изображать мадам (фуфло)😁

Гость

В то, что мелочь просили у взрослых,
одна на одной стороне улицы, а подруга на другой
стороне - в это я верю.

💃💃💃

Мне в детстве не разрешили бы дружить с девочкой из семьи как у ленивой. Придет, еще стырит что то.

Гость

Да-да... Конечно верим ))

Ведь они уже в 15 -16 лет сами себе на компьютеры
легко зарабатывали !

Ну не компьютер, но например на футбол я ходила и ездила на выезда за свой счёт ))

В этом же государстве за каждым закрепляется отдельная квартира только уже по одному факту рождения, и дополнительные достаются по наследству, плюс ещё легко можно прикупить пару-тройку со среднестатистической рассейской зарплаты

💃💃💃
Ленивая

Конечно, для работы есть такие как ты, а мы для радости🤗