Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …

Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 1704
💃💃💃

Мне кажется, у нее отец норм чел. Просто ведомого мужика выдернули из первой нормальной семьи и поселили в террариум, конечно любой забухает. Она же сама писала, что он сначала не бухал. А как пожил с вонючкой старшей, сорвался. Видимо, по вонючке маманькина карма бьет за это.

100%, представляю что там у нее за мать, что мужик рядом с ней спился и квартиру крушит чуть что.

💃💃💃
Вау🧁

100%, представляю что там у нее за мать, что мужик рядом с ней спился и квартиру крушит чуть что.

Ну так такая же как она, думаю. Приходит мужик домой, а там "святая женщина" с вечно кислой мордой, губками гузкой и "шутит" как вонючка. Он бы может и свалил, но святая женщина подсуетилась и быстренько дитачек наклепала. И фсе, капкан захлопнулся, осталось только бухать,чтоб это не видеть трезвыми глазами.

💃💃💃

Т.е. это я сегодня только продрала глаза, прискакала тебе первая писать, да?
Маманьке привет и наилучшие пожелания😈

Это мой тебе ответ на твоё вчерашнее. Продери глаза исчо

Вау🧁

Ой как она хорошо фантазирует-то

💃💃💃

Это у них семейное, припиявиться к или уже бухающему мужику, или споить нормального, а потом сидеть со скорбным лицом и изображать святую женщину.
А то, что мужик на глазах у детей бухает и дебоширит, то такоэ, дети ничто, имидж все))

Давайте прокакайтесь. Вижу, вам это необходимо, как воздух)

💃💃💃
Ленивая

Ой как она хорошо фантазирует-то

Это не фантазии, а выводы из тобой же написанного.

💃💃💃
Ленивая

Давайте прокакайтесь. Вижу, вам это необходимо, как воздух)

Ну ты же прокакалась с утра пораньше, теперь наша очередь)

💃💃💃

Ну так такая же как она, думаю. Приходит мужик домой, а там "святая женщина" с вечно кислой мордой, губками гузкой и "шутит" как вонючка. Он бы может и свалил, но святая женщина подсуетилась и быстренько дитачек наклепала. И фсе, капкан захлопнулся, осталось только бухать,чтоб это не видеть трезвыми глазами.

Алкашки по своей же логике ищут оправдание и причину пьянству

💃💃💃

Некудышные из вас аналитики

Вау🧁

Что там у тебя за мать, которая тебя бьёт чуть что))

💃💃💃
Ленивая

Некудышные из вас аналитики

Ага, конечно) Жил себе мужик, никого не трогал, не бухал, а как сошелся со святой женщиной, вот просто так, ни с того ни с сего, забухал и стал дебоширить на глазах у детей. Угу, так обычно и бывает))) От святости жены его так перемкнуло наверно))

💃💃💃

Да, ничего не выдумывала я:
Ленивая [36079679]
08 сентября 2019, 12:55
Вау🍭
Квартира его что ли? Или мама его так сильно любит?
.
Общая, в долевой собственности. Он ей уйти не даст - сказал, что всю квартиру рас*уярит. У меня от него от трезвого даже всё внутри трясётся, не то что от пьяного

💃💃💃

Ага, конечно) Жил себе мужик, никого не трогал, не бухал, а как сошелся со святой женщиной, вот просто так, ни с того ни с сего, забухал и стал дебоширить на глазах у детей. Угу, так обычно и бывает))) От святости жены его так перемкнуло наверно))

Пьют не почему-то, а потому что так нравится, и виноватых в чужом пьянстве искать глупо

И вытрезвитель оказывается у бати ленивой - второй дом. А туда так просто не попадают же .

💃💃💃
Ленивая

Что там у тебя за мать, которая тебя бьёт чуть что))

А у тебя что за мать, которая кормит малолетних детей пустыми макаронами, а единственный окорочок штанам скармливает? А бульон сварить и из окорочка сделать те же блинчики с мясом на всех, святость (она же лень, или ттуппость, или пофигизм к собственным детям) не позволила, видимо.

Ленивая
[36079679]
08 сентября 2019, 12:50
плюшик
сейчас буянит? дружков водит? когда ему дома запрещали - он пил вне дома и были дружки и пр. теперь ведь пьет дома и никому не мешает? так?

Никогда не запрещали. Пил и в гаражах и дома. Не водит с тех пор, как лет 15 назад один из его "друзей" чуть нас не поубивал. Его вскоре из окна многоэтажного дома выбросили))) Мешает, у него очень тяжёлый характер, ни спросить ни поговорить ни о чём нельзя, я с ним никогда не разговаривала даже сколько себя помню - себе дороже, псих-одиночка.. Надоело об этом, даже думать о нём не хочу

💃💃💃
Вау🧁

И вытрезвитель оказывается у бати ленивой - второй дом. А туда так просто не попадают же .

Слушай, ну вытрезвитель всяко лучше, чем террариум, там хоть никто не "шутит". Отдыхал немного человек от своего святого семейства.

Ленивая [36079679]
08 сентября 2019, 12:33
плюшик
отец пить начинал на улице -а приходил домой уже пьяный в детстве твоем?
.

Поначалу, как и любой нормальный человек, только на ДР, свадьбе друзей или НГ, но уже тогда было видно, что человек меры не знает и ведёт себя неадекватно. Мама была тогда молодая и не смогла вовремя сделать выводы. Спустя лет 10 совместной жизни стал приходить "готовый" с работы по пятницам, потом всю неделю, потом стал пить по субботам и воскресеньям, будучи на пятидневке, теперь напивается каждые выходные дома сам с собой, работая по графику 2\2. Вопросы?)))

Вау🧁

Да, ничего не выдумывала я:
Ленивая [36079679]
08 сентября 2019, 12:55
Вау🍭
Квартира его что ли? Или мама его так сильно любит?
.
Общая, в долевой собственности. Он ей уйти не даст - сказал, что всю квартиру рас*уярит. У меня от него от трезвого даже всё внутри трясётся, не то что от пьяного

Трясётся, потому что энергетика от него такая и маму ревнует безосновательно, а не потому что мы битые. Он нас за всю жизнь пальцем не трогал

💃💃💃
Вау🧁

Ленивая
[36079679]
08 сентября 2019, 12:50
плюшик
сейчас буянит? дружков водит? когда ему дома запрещали - он пил вне дома и были дружки и пр. теперь ведь пьет дома и никому не мешает? так?

Никогда не запрещали. Пил и в гаражах и дома. Не водит с тех пор, как лет 15 назад один из его "друзей" чуть нас не поубивал. Его вскоре из окна многоэтажного дома выбросили))) Мешает, у него очень тяжёлый характер, ни спросить ни поговорить ни о чём нельзя, я с ним никогда не разговаривала даже сколько себя помню - себе дороже, псих-одиночка.. Надоело об этом, даже думать о нём не хочу

Ммм, преклоняюсь перед святой женщиной))) Её детей чуть не поубивали, а она дальше сидит на джопе ровно, а то же квартиру ей расхреначат, о, ужас. Конечно лучше, чтоб в следующий раз детям головы расхреначили, можно же новых нарожать, а на квартиру зарабатывать надо.

Может быть , если бы не увели его из первой семьи, получился бы нормальный мужик. И не было бы никакой бесполезной смрадной ленивой... 🤢

Ленивая

Трясётся, потому что энергетика от него такая и маму ревнует безосновательно, а не потому что мы битые. Он нас за всю жизнь пальцем не трогал

Зато друзей водил, которые чуть не убили , хороший папа, ответственный.

Ленивая

по выключателю мог долбануть или дверью хлопнуть. Психам для этого и повод не нужен

💃💃💃
Вау🧁

Может быть , если бы не увели его из первой семьи, получился бы нормальный мужик. И не было бы никакой бесполезной смрадной ленивой... 🤢

Так он и был нормальный и оставался бы таким, если бы не тронул и не связался со святой женщиной.
У меня еще есть вопрос, как коррелируется святость с потрахушками с женатым детным мужиком? Ты не в курсе случайно?))

💃💃💃
💃💃💃

Так он и был нормальный и оставался бы таким, если бы не тронул и не связался со святой женщиной.
У меня еще есть вопрос, как коррелируется святость с потрахушками с женатым детным мужиком? Ты не в курсе случайно?))

Тронул - тупанул.

Они мне что доказывают-то опять и с какой целью?
Что скрины Вавка предоставляет - это очень хорошо - наглядно можно видеть, насколько они переиначивают мною сказанное)

💃💃💃
Ленивая

Они мне что доказывают-то опять и с какой целью?
Что скрины Вавка предоставляет - это очень хорошо - наглядно можно видеть, насколько они переиначивают мною сказанное)

Никто тебе ничего не доказывает, сидим себе, болтаем.

Вау🧁

Зато друзей водил, которые чуть не убили , хороший папа, ответственный.

Дети не в ответе за поступки своих родителей

💃💃💃

С женатым? Он женат на маме первый и единственный раз. А его первый ребёнок был сделан до его ухода в армию. Из армии та девушка его не дождалась и вышла за другого

Наврут с три короба. Бабьё оно и есть бабьё

💃💃💃

Поэтому у ленивой образовалась психическая травма. Не понимает, где надо трусы снимать, а где крестик надевать 😟

И компьютер не купили в 23 года. Поэтому мы потеряли талантливую программистку.

💃💃💃

Никто тебе ничего не доказывает, сидим себе, болтаем.

Болтаете вы на своей ветке, а на этой доказываете

Если б семья ленивой оказалась на Титанике и надо было бы спасаться, мамка 100% скинула бы детей за борт, а мужу заботливо постелила подушечку под попу на шлюпке.

💃💃💃
Ленивая

С женатым? Он женат на маме первый и единственный раз. А его первый ребёнок был сделан до его ухода в армию. Из армии та девушка его не дождалась и вышла за другого

Ога, и женился он первый раз в под *** лет, в то время все так делали, да))

Вау🧁

И компьютер не купили в 23 года. Поэтому мы потеряли талантливую программистку.

В 23? Скрин давай

Ленивая

Это тебе мама рассказала?

Ленивая

В 23? Скрин давай

Или в 22, здоровая дееспособная кобыла уже была

💃💃💃
Вау🧁

Поэтому у ленивой образовалась психическая травма. Не понимает, где надо трусы снимать, а где крестик надевать 😟

Да там травма на травме. Каким мог вырасти ребенок, который не имел и не чувствовал защиты от родителей (напоминаю, её чуть не убили на их глазах)? Конечно трусливым и озлобленным, что мы и наблюдаем.

💃💃💃

А у тебя что за мать, которая кормит малолетних детей пустыми макаронами, а единственный окорочок штанам скармливает? А бульон сварить и из окорочка сделать те же блинчики с мясом на всех, святость (она же лень, или ттуппость, или пофигизм к собственным детям) не позволила, видимо.

У меня самая лучшая мама, которая выходила замуж по любви и которой не повезло с мужем.
Кстати, когда мне что-то доставалось от окорочка, то я отдавала это коту))

Гость

отосига, срыгни уже в туман, дуура. Заеебала.

Ленивая

У меня самая лучшая мама, которая выходила замуж по любви и которой не повезло с мужем.
Кстати, когда мне что-то доставалось от окорочка, то я отдавала это коту))

мясцо, в смысле, кожу и хрящики. Так и запишите там у себя, илитные))) Кости котам нельзя потому что

Вообще не понимаю этих недолюдей, которые животным отдают только то, что сами есть не станут

💃💃💃
Вау🧁

Щас наверно многих удивлю, но я в 15 лет на каникулах продавала мороженое) У родителей пдрги были лотки с мороженым, мы с ней напросились к ним на работу. Причем семьи у обеих были довольно обеспеченные, но это же так круто - СВОИ деньги. Но вонючка жи у нас королевских кровей, ей такое по масти не положено))

Вау🧁

Нет

Гость
Ленивая

Вообще не понимаю этих недолюдей, которые животным отдают только то, что сами есть не станут

Ленивая, а почему в твоей жизни не было программы
выйти замуж чтобы свалить в другой город ?

Гость

У нас городов-то много в стране.

И много молодых пар, которые отдельно живут.

💃💃💃

Щас наверно многих удивлю, но я в 15 лет на каникулах продавала мороженое) У родителей пдрги были лотки с мороженым, мы с ней напросились к ним на работу. Причем семьи у обеих были довольно обеспеченные, но это же так круто - СВОИ деньги. Но вонючка жи у нас королевских кровей, ей такое по масти не положено))

Я тоже в 16 уже подрабатывала нормально )

Ленивая

Нет

Ну если тебе ещё не было 18, то можно было пользоваться компьютером в универе. А потом бы сама себе купила.