Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Смеются
Может уж и нет этого
Логично мог Спиться этот дяденька
А вам все угар
Че минусим, плияди, не верится вам - мхам и лишайникам, что бывает комбо - внешность, воспитание, образование и деньги, да?)) Ну прасците, что вы в джопе родились, причем тут я, все вопросы к родителям.
Из клуба довольныхжопой никак не могут спокойно жить без лета)))
Как это шапка с цыпой держатся?
Не пьют, падлюки!
Че минусим, плияди, не верится вам - мхам и лишайникам, что бывает комбо - внешность, воспитание, образование и деньги, да?)) Ну прасците, что вы в джопе родились, причем тут я, все вопросы к родителям.
Бывает! Алсу, например. Богатая семья, популярная, воспитанная, муж, трое детей, родители живы.
Всем доброго утра ! )
О, к твоим родителям имеется вопрос.
Как им удалось породить такое психованное, морально уродливое бесполезное существо. Это же суметь надо
Доброе утро
Гранатовый сок "Персона" вкусный. Вкуснее всего этого вашего алкоголя)
в отличие от Ленивой!
А, собственно, из-за чего барелина обозлилась-то?
Хах, я поняла, почему вонючку так штырит от моих сисек) Это же ее единственный повод для гордости, а тут упс, оказывается и это можно купить, вонючкина гордость таким образом обесценивается.
Где я обозлилась? Просто хочу с тобой пообщаться на эту тему, когда ты будешь в той же ситуации, что я. А ты будешь и довольно скоро. Сколько там твоим лет? Явно же не 25, так что я подожду, ждать недолго)
Так она и бате своему смерти желала. Гнилая баба, как ни крути. Правильно что боженька ее зловониями наградил, чтоб к приличным людям близко не подходила. Остаётся ей тут миазмы испускать.
Так она и бате своему смерти желала. Гнилая баба, как ни крути. Правильно что боженька ее зловониями наградил, чтоб к приличным людям близко не подходила. Остаётся ей тут миазмы испускать.
Мне кажется, у нее отец норм чел. Просто ведомого мужика выдернули из первой нормальной семьи и поселили в террариум, конечно любой забухает. Она же сама писала, что он сначала не бухал. А как пожил с вонючкой старшей, сорвался. Видимо, по вонючке маманькина карма бьет за это.
Ну всё, опять началось. Ни дня без меня не могут! хотят со мной говорить и нюхать)))