Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
А я делала омбре с переходом в малиновый. Ой начиталась тут от ленивой. Неужели запрещено? Надо гульку носить, как она?
Мастер мне сказала что яркое омбре сейчас актуально тоже
Вообще хорошо, что я сейчас в том возрасте и состоянии души когда живу для себя по своему ощущению и вкусу
Моя жизнь
Мнение окружающих скорее забавляет
Матушка намедни сказала что то в стиле, почему я вавилоны на голове не делаю🤣
Нравиться значит, прямые и длинные волосы
Могла бы сказать, мол, палантин у меня белый/серый/зелёный
Нет, у нее ЛВ)) и сумка Майкл Корс и Селин)))
Опять преподносишь, как тебе удобно?)
Я выложила фото тогда новой сумки и мне на форуме объяснили, что есть некий Майкл Корс. А про Луи Витона ты сама разговор завела, когда у тебя в очередной раз подгорело)
Опять преподносишь, как тебе удобно?)
Я выложила фото тогда новой сумки и мне на форуме объяснили, что есть некий Майкл Корс. А про Луи Витона ты сама разговор завела, когда у тебя в очередной раз подгорело)
Так у тебя ж не ЛВ)) а ты сказала что ЛВ)) ну молодец, насмешила людей. Твоя участь такая 😆
Вот у меня был палантин Гесс. И то на распродаже взяла. Ох любила его)
А такие как ленивая ездят в маршрутке в палантине ЛВ)) сложим ротик гузкой)
В садике нянькам запрещено ногти красить и волосы - сидит на других воняет, кто это может себе позволить.
У меня, говорит, плаанатин ЛВ, (даже знает как сокращается), а сумку Майкл Корс мне навязали. Блин вот посмешище то
И в картонных ботиночках шлеп-шлеп по лужам с шлейфом (нет, не французских духов), кошачьих меток )))
Бленивая)) ох не зря бэльф тебя послал))
Видела я как то женщину лет 70 с голубыми тенями до век помадой перламутр
Оно понятно с юности так она ее дело
Но я не хочу застрять в моде своей юности....
Развитие какое то и актуальность быть должны
Видела я как то женщину лет 70 с голубыми тенями до век помадой перламутр
Оно понятно с юности так она ее дело
Но я не хочу застрять в моде своей юности....
Развитие какое то и актуальность быть должны
Большинство и останавливается на своих 20 лет. Видела женщин с тонкими бровями в 40? Или в леопёрдах в 50? Это они )
На ленивую бы посмотреть в реале. Судя по тому что она выкладывала, у нее тоже вещички из начала 2000х
Я и есть красивая и стройная. И М нравлюсь, как бы тебе не хотелось обратного
Большинство и останавливается на своих 20 лет. Видела женщин с тонкими бровями в 40? Или в леопёрдах в 50? Это они )
На ленивую бы посмотреть в реале. Судя по тому что она выкладывала, у нее тоже вещички из начала 2000х
Если ты на меня в реале посмотришь, то твой пукан вообще в клочья разлетится)
Не, меня в этом плане не трогает. У меня мама псих по теме волос, у нее растут 4 см в месяц, она на них злая))
Ахха, злая на волосы🤣
Мне женщины в годах нравятся в худи с рюкзаками
Белые кросовки
На тренировку такие приходят
Еще и в качалку здоровье ходить на пенсии позволяет.
Как то не застряли во вкусах...
Дай бог каждой крепкое здоровье ясность и продвинутость мышления
Про короткие коренастые ноги молчу ))
Многие за сады не топят и внуков сейчас
Живут и радуются
Еще и на моря летают, выставки и иная культурная жизнь как послушаешь 😊
Ахха, злая на волосы🤣
Мне женщины в годах нравятся в худи с рюкзаками
Белые кросовки
На тренировку такие приходят
Еще и в качалку здоровье ходить на пенсии позволяет.
Как то не застряли во вкусах...
У меня мама ходит в парке, джинсах и кроссовках. Никаких коротких штанишек и балахонистых фуфаек. И шубы не носит, шубы не знаю кто сейчас носит
У меня мама ходит в парке, джинсах и кроссовках. Никаких коротких штанишек и балахонистых фуфаек. И шубы не носит, шубы не знаю кто сейчас носит
Я еще помню моду, до сих времен еще но мало любительниц... Штанишек причем на тощие на жирные ляхи не важно непонятной длинны
А как тебе бархатные резинки и "крабы"? Вроде мелочи, а трудно это оставить для дома и не прибавлять себе пару лишних годков
Или сама идет со стрертой сумкой но на пальцах кольца эпохи СССР
Загони чего в ломбард да обновись блин, нет у тебя второй жизни... Ни ювелирка ни сумка давно уже не комильфо... И ведь не пенсионерка еще даже