Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
залупоглазка все не свалит, а пора!
с алкобабкой все ясно, допилась
У кого ещё остались вопросы про мои глаза?)))
Пончик вам меня "нарисовал "предельно ясно.
😝😀💃
Оспади.
Вы нереально, жёстко путаете форум вуман с жизнью.
Ваш выбор.
И как вы спите, когда один/одна.?
Я очень скучаю. Он редко уезжает, к счастью
Прислали документы на голосование.
Избирать Совет Директоров Русала.
Проголосую против назло Дерипаске :))
Стартовали продажи в новых башнях iCity.
Можно купить офисные помещения в башнях Большого Сити.
Цены - от 68 до 700 миллионов за лот.
Налетайте, пока старт продаж :))
Вот такое есть, например :))
Помещение, 218.99 м²
Стоимость
96 388 449 рублей.
SPACE TOWER, 57 этаж.
Утра всем
Какие то сны всю ночь снились... Балы красавицы лакеи юнкера.... (с)
Наконец-то полновесная коррекция началась на всех рынках.
Падает все.
Амазон Коладыча упал ниже уровня поддержки.
Нет ни одной акции у меня в портфеле, которая бы не упала сегодня.
Надеюсь, такое хотя бы недельку продлится.
Alibaba уже по 165 :))
Дешевле, чем в марте 2020 :))
Цены на жилье тоже начали падать в Москве после отмены льготной ипотеки и роста ставки ЦБ.
Ожидаемо.
Сразу резко продажи упали. И новые скидки.
Конечно. Кончик сразу прокатил, коладыч тоже. Остался Огр)))
Сидят ржут над женщиной с истекающим сроком годности, с зарплатой 16000 (сегодня на форуме написали, что 11000)
Это тебя все прокатили. Пришлось вцепиться всеми клешнями в мужика, у которого оказалась последней попыткой. Да и та, по ходу, провалилась)))
Опять с больной головы на здоровую спирает!
У сорокалетней тётки чехол с мультяшкой о многом говорит)
Статью нашла, там пишут отлаженные воротнички белые молодят
Кошмар как нищую бабу бомбануло изза чехла и моего фото в частности )) аж аватарку сменила ну другую постороннюю женщину 🙀
Перед тем как лечь в больницу ибо пофиг и глоток свободы и актуально:сходила к своей мастеру и волосы в цвет бубль гум те ярко розовые выкрасила
С загаром вообще бомбически смотрелось
А я делала омбре с переходом в малиновый. Ой начиталась тут от ленивой. Неужели запрещено? Надо гульку носить, как она?
Ленивая , сколько бы ты ни видела себя другими женщинами, ты останешься собой. Никому не нужной стареющей ньнькой из прокопьевска. Ты понимаешь это?)) В мечтах ты может быть стройная, красивая и успешная. А в реале ты нищая вонючая тетка. Завистливая к тому же. Через пару лет будешь на лавке у подъезда сидеть и визжать на молодежь "праститутка пошла!!!"
Кошмар )?
Нам нормально платят. А на логотипы, на которых ТП помешаны, я чиххала. Ещё я себе в хорошей базовой вещи не отказывала, потому что на ней мелкими буквами написано
Поэтому носишь подделки )) там всегда написано ярко и заметно )) а ты косишь под успешную. Хотя полно вещей нонейм. Но тебе ж надл БРЭНД)))
Могла бы сказать, мол, палантин у меня белый/серый/зелёный
Нет, у нее ЛВ)) и сумка Майкл Корс и Селин)))
Ленивая , сколько бы ты ни видела себя другими женщинами, ты останешься собой. Никому не нужной стареющей ньнькой из прокопьевска. Ты понимаешь это?)) В мечтах ты может быть стройная, красивая и успешная. А в реале ты нищая вонючая тетка. Завистливая к тому же. Через пару лет будешь на лавке у подъезда сидеть и визжать на молодежь "праститутка пошла!!!"
Кошмар )?
Я понимаю, что форумского слонопотама, который в долгах, как в шелках, очень знатно бомбит)