Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Я еще помню моду, до сих времен еще но мало любительниц... Штанишек причем на тощие на жирные ляхи не важно непонятной длинны
А как тебе бархатные резинки и "крабы"? Вроде мелочи, а трудно это оставить для дома и не прибавлять себе пару лишних годков
Или сама идет со стрертой сумкой но на пальцах кольца эпохи СССР
Загони чего в ломбард да обновись блин, нет у тебя второй жизни... Ни ювелирка ни сумка давно уже не комильфо... И ведь не пенсионерка еще даже
Да, и у нас есть такие )
Я крабов даже в продаже не видела уже.
И кольца золотые. Цепи на водолазку тоже туда же.
Ленивая наверное часто тяжёлые горшки носит,руки накачала, плечи )
Вавка, ты тут что и кому доказать-то пытаешься который год?)) Смех да и только над тобой
Ещё у тебя затемненная промежность, видимо из-за трения.
У нас 32 градуса жары! Ай да лето
Она там бухая что ли опять. И так уже взгляд, как у отмороженной курицы, всё никак не остановится)
Вот я не стесняюсь фото выложить. А ленивой все к чему можно было прицепиться - это чехол на телефон ))
Никак не отделаться от этой отвергнутой лесбияннки. Ходит за мной и ходит, фотки мои хранит, каждое сообщение ловит
Я не видела фото ленивой, ни 1. Выложите, я могу оценить объективно 😉
Понятно. Её бомбит, потому что лицо моё видеть желает. Так меня на слабо не возьмёшь)) Не потому что стесняюсь, а потому что недоброжелателей многовато тут
Дождь пошёл..
Вот правда, 21 век на дворе, а люди до сих пор живут с удобствами на улице. Нормальные люди, работающие. И ведь не людям должно быть стыдно, а тем сытым ряхам, которые из телевизора смотрят