Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Ремонт и общение с застройщиком это дикий геммморой.
Хочу нафиг продать квартиру.
Надоел уже весь этот бред.
Лучше бумажными активами владеть.
ВБ ответил на моё обращение.
Комиссия при возврате товаров возвращается.
То есть, оплата возвращается в родном объеме.
Фактически ничего не изменилось, разве что при оплате МИРом и СберПей - скидка 2%.
Как-то так.
http://i-fotki.info/26/ad80004a51aa9a903dadfbe176b1de0dd55782411949810.png.html
Скорее, как Базен писал в романе:
«…католичка образца (крестины, причащение, бракосочетание, отпевание…»
То есть, скорее по рождению вера)
Яйца красить на Пасху, кулич купить.
На Рождество сказать: «С Рождеством Христовым!»
Да😉
Красить яйца мне нервы успокаивает
Ощущаешь себя немного творческим человеком
Иремсек (красный творог)
Татарское блюдо -иремсек, также известен,как красный творог. Приятный вкус топлёного молока, зернистая текстура. Очень вкусно с чаем, особенно,если он заварен с травами
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 4
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Ингредиенты
- Ряженка 1л
- Молоко 1л
- Масло сливочное 30г
Способ приготовления
1. Вылить молоко в кастрюлю и поставить на сильный огонь. Когда молоко нагреется, влейте в него ряженку и перемешайте. Помешивать необходимо не переставая,пока не появляться хлопья
2. После закипания молочной смеси , снимаем с плиты и оставляем минут на десять. Тем временем складываем марлю в несколько слоев и расстилаем на дуршлаг. Выливаем горячее содержимое кастрюли на марлю.
3. Творог необходимо подсушить. Для этого берём кастрюлю с антипригарным покрытием, растапливаем в ней масло, кладём из марли творог, засыпаем сахарной пудрой,подсушиваем на среднем огне,постоянно перемешивая
4. Творог начинает темнеть , станет более зернистым. В этот момент можно убирать с плиты,поставить остужаться. Выкладываем в красивую тарелочку. Приятного чаепития
Без мёда)
Иремсек (красный творог)
Татарское блюдо -иремсек, также известен,как красный творог. Приятный вкус топлёного молока, зернистая текстура. Очень вкусно с чаем, особенно,если он заварен с травами
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 4
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Ингредиенты
- Ряженка 1л
- Молоко 1л
- Масло сливочное 30г
Способ приготовления
1. Вылить молоко в кастрюлю и поставить на сильный огонь. Когда молоко нагреется, влейте в него ряженку и перемешайте. Помешивать необходимо не переставая,пока не появляться хлопья
2. После закипания молочной смеси , снимаем с плиты и оставляем минут на десять. Тем временем складываем марлю в несколько слоев и расстилаем на дуршлаг. Выливаем горячее содержимое кастрюли на марлю.
3. Творог необходимо подсушить. Для этого берём кастрюлю с антипригарным покрытием, растапливаем в ней масло, кладём из марли творог, засыпаем сахарной пудрой,подсушиваем на среднем огне,постоянно перемешивая
4. Творог начинает темнеть , станет более зернистым. В этот момент можно убирать с плиты,поставить остужаться. Выкладываем в красивую тарелочку. Приятного чаепития
Без мёда)
О, домашний творог я из кефира готовила, и это блюдо осилю при случае
Вкус топленого молока люблю и ряженки
Спасибо
О, домашний творог я из кефира готовила, и это блюдо осилю при случае
Вкус топленого молока люблю и ряженки
Спасибо
Ещё в начале 2000-х в «Шоколаднице» готовили настоящую кашу по-гурьевски. Пенки слоями топленые из мангой каши.
Звучит, конечно, не так вкусно, как оно было на самом деле.
Подавали в холодном виде в стеклянном фужере.
Твёрдая, с орехами, с цукатами, сладкая. Цвета кофе с карамелью.
Потом - после 2008 всё пошло по пути удешевления, упрощения, скисло ресторанное (кафешное) меню.
В сети итальянских кафе был фирменный десерт «Фантоцци».
Суп «Родео». Ммм…
Остаётся только вспоминать)
Ещё в начале 2000-х в «Шоколаднице» готовили настоящую кашу по-гурьевски. Пенки слоями топленые из мангой каши.
Звучит, конечно, не так вкусно, как оно было на самом деле.
Подавали в холодном виде в стеклянном фужере.
Твёрдая, с орехами, с цукатами, сладкая. Цвета кофе с карамелью.
Потом - после 2008 всё пошло по пути удешевления, упрощения, скисло ресторанное (кафешное) меню.
В сети итальянских кафе был фирменный десерт «Фантоцци».
Суп «Родео». Ммм…
Остаётся только вспоминать)
Манной каши
На сайте mos.ru постоянно висит текст:
Ковивак закончился. Ожидаем поставку.
Эпивак закончился. Ожидается поставка.
На ковивак в Москве сложился чёрный рынок.
Врачи им за деньги прививают.
А официально - его нет, закончился.
На ковивак в Москве сложился чёрный рынок.
Врачи им за деньги прививают
С чего бы это?)
Домашний творог - это когда действительно в деревне. В глубинке.
И огромными чашками ешь. Мммм..
И сметана .
Вкусно очень
Бесит автозамена. Это ж как так-то??))
Всем, кроме двух ваших конченых - хорошего вечера.
Спокойной ночи.⚘💕😈
Чем больше ЭКО, тем слабее потомки.
Не мы такие, жизнь такая.
алкобабке с мандарином надо задружиться, обе бухают как не в себя
будет о чем поговорить