Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …

Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 1563
💃💃💃
мандаришкин🌟🌟🌟

улетевшие с поля

Хоспади, это что за мероприятие, где злобные рыцари бросаются друг в друга мечами так, что они аж с поля улетают???)))

мандаришкин🌟🌟🌟
Гость

Не пиши мне. И больше не увидишь ни буквы от меня в твой адрес. Второй раз прошу..

зашибись
а ты кто?
откуда такая истерика?
артем?

💃💃💃
мандаришкин🌟🌟🌟

зашибись
а ты кто?
откуда такая истерика?
артем?

100% Артем, тоже сразу так подумала!)))

мандаришкин🌟🌟🌟
💃💃💃

Да уясни уже, есть люди, которым пофиг, пятница или понедельник, 8 утра или 10 вечера, люди не привязанные к графику вообще, свободные. И вот такие люди проводят вместе столько времени, что абсолютно не раздражает, когда кто то занят своими делами, все равно болтают, смеются, еще всяким разным занимаются, потому что нет никаких временных ограничений и рамок. Это вы наемники привыкли к графику: пнд/чтрг - впахивать, птн/сб - бухать, вскрс - отходить от сб и собираться на работу, и так по кругу. Зашибись жизнь👍))

бизнес - это наемники
черт))))))))))))))))

Гость
💃💃💃

Да уясни уже, есть люди, которым пофиг, пятница или понедельник, 8 утра или 10 вечера, люди не привязанные к графику вообще, свободные. И вот такие люди проводят вместе столько времени, что абсолютно не раздражает, когда кто то занят своими делами, все равно болтают, смеются, еще всяким разным занимаются, потому что нет никаких временных ограничений и рамок. Это вы наемники привыкли к графику: пнд/чтрг - впахивать, птн/сб - бухать, вскрс - отходить от сб и собираться на работу, и так по кругу. Зашибись жизнь👍))

У болонок жизнь)
Еще у свинок.
Рыбок.
Им пофигу. Пятница, понедельник)))

мандаришкин🌟🌟🌟
💃💃💃

ага
как и корж
сразу мне собакой тыкать

мандаришкин🌟🌟🌟
💃💃💃

милка - это выдало

💃💃💃

😁
Есть такое. Большинство так и живёт ) уряяяя тяпница!)

мандаришкин🌟🌟🌟
Гость

Не пиши мне. И больше не увидишь ни буквы от меня в твой адрес. Второй раз прошу..

а ч то вообще это было?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мандаришкин🌟🌟🌟

что хочу - то и пишу
совсем бл -я ди и страх потеряли

💃💃💃
Гость

У болонок жизнь)
Еще у свинок.
Рыбок.
Им пофигу. Пятница, понедельник)))

Не, не жизнь! Вот у волов жизнь - утром встал и пахать, зато можно потом сполна ощутить вкус аж целых двух выходных))) Согласна, ради этого стоит горбатиться 5 дней в неделю)))
Прям представила и обзавидовалась: гребешь зимой в в холодину в темноте в 8 утра на работу и довольно улыбаешься, ведь всего лишь через пять дней можно поспать на часик дольше))))

мандаришкин🌟🌟🌟
мандаришкин🌟🌟🌟

что хочу - то и пишу
совсем бл -я ди и страх потеряли

слышь - мусорка старая - пошел отсюда

Гость

TAL так падает, что уже в прогнозах аналитиков стоит рост в 1000% :))

Мавроди отдыхает :))

мандаришкин🌟🌟🌟
💃💃💃

Не, не жизнь! Вот у волов жизнь - утром встал и пахать, зато можно потом сполна ощутить вкус аж целых двух выходных))) Согласна, ради этого стоит горбатиться 5 дней в неделю)))
Прям представила и обзавидовалась: гребешь зимой в в холодину в темноте в 8 утра на работу и довольно улыбаешься, ведь всего лишь через пять дней можно поспать на часик дольше))))

ты забыла - что такое нравится м и тебя потом не будут ахать

💃💃💃
Вау⬜❤️⬜

😁

Зато не болонки, а оченно занятые и саморазвитые люди!)))

мандаришкин🌟🌟🌟

пшнл он вон отсюда - му сор

Гость
Вау⬜❤️⬜

😁

Оправдало болонку болонка)))

Гость
💃💃💃

Я и пишу - болонка.

мандаришкин🌟🌟🌟
мандаришкин🌟🌟🌟

пшнл он вон отсюда - му сор

а знаете почем я - злая тетя? потому что она сам начал в пси хозы впадать в предыдущей страницы
ок - вы исполняем желания)))))))))

мандаришкин🌟🌟🌟
Гость

ах
истерика
ах
ах
аз

Гость
Гость

TAL так падает, что уже в прогнозах аналитиков стоит рост в 1000% :))

Действительно.

мандаришкин🌟🌟🌟
Гость

Я и пишу - болонка.

что потерял? меня?

💃💃💃
мандаришкин🌟🌟🌟

ты забыла - что такое нравится м и тебя потом не будут ахать

Опять же, без ложной скромности, скажу, что я и в 80 лет, и одноглазая, и кривая, и глухонемая буду нравится м))) Не знаю почему, это такая данность. Ну вот есть такой тип людей, которые почему то всегда востребованы у противоположного пола, хотя тебе конечно этого не понять, ты из противоположного типа.

💃💃💃

Зато не болонки, а оченно занятые и саморазвитые люди!)))

Мы не рабы! Рабы - не мы!))

ч-г
💃💃💃

Биттеры в малых дозах реально полезны для пищеварения, печени и поджелудочной.

а карельский бальзам помогает от бессонницы
прикупил сёдня пузырек , пока опять не пропал

Гость
💃💃💃

Опять же, без ложной скромности, скажу, что я и в 80 лет, и одноглазая, и кривая, и глухонемая буду нравится м))) Не знаю почему, это такая данность. Ну вот есть такой тип людей, которые почему то всегда востребованы у противоположного пола, хотя тебе конечно этого не понять, ты из противоположного типа.

)))
И в 💯
)))

мандаришкин🌟🌟🌟
💃💃💃

именно из противоположного пола - потому всем тут мозги парит мой бывший -с которым уж 5 лет разошлись - но он тут
а почему он тут? потому что я разошлась с другим

ч-г
Гость

Надо слушать эту песню

Наталия Гулькина - Это Китай

И под эту музыку покупать китайские акции :))

а когда они улетят вниз , слушать песню : русский с китайцем - братья навек

Гость
💃💃💃

Пиздасушами))

💃💃💃
Гость

Я и пишу - болонка.

Угу, такая с розовым бантиком, пушистая🤗
Ты почему в пятницу вечером не с мужем?!)))

мандаришкин🌟🌟🌟

именно из противоположного пола - потому всем тут мозги парит мой бывший -с которым уж 5 лет разошлись - но он тут
а почему он тут? потому что я разошлась с другим

Он на ленивую глаз положил ))

мандаришкин🌟🌟🌟
Вау⬜❤️⬜

ок
))))))хоть на сосну
я уже все пи сала

мандаришкин🌟🌟🌟
Гость

Пиздасушами))

ахахаха

💃💃💃
Вау⬜❤️⬜

Я тоже сразу поняла, что это Артем и что он тут из за Ленивой! А ты заметила, как Ленивая с ним флиртует?! Мне кажется, она это делает назло Мандарину, давно на нее зуб точит.

Гость
💃💃💃

Угу, такая с розовым бантиком, пушистая🤗
Ты почему в пятницу вечером не с мужем?!)))

А ты почему с не мужем)))

💃💃💃
Гость

Потому что у меня нет мужа( Я ответила, а ты почему?

Гость
💃💃💃

Я тоже сразу поняла, что это Артем и что он тут из за Ленивой! А ты заметила, как Ленивая с ним флиртует?! Мне кажется, она это делает назло Мандарину, давно на нее зуб точит.

А ты что здесь делаешь? Пиздуйв свою резервацию)))хп

мандаришкин🌟🌟🌟
💃💃💃

мне по

мандаришкин🌟🌟🌟
Гость

слышь
отъехал от меня

Гость
Гость

А ты что здесь делаешь? Пиздуйв свою резервацию)))хп

Шапка заскучала)))

Гость
ч-г

а карельский бальзам помогает от бессонницы
прикупил сёдня пузырек , пока опять не пропал

А у тебя чё, бессоница ?

мандаришкин🌟🌟🌟

придур ка привела
да я такая
я всю грязь тащу
я ду ра
все овно тащу сюда

мандаришкин🌟🌟🌟
мандаришкин🌟🌟🌟

придур ка привела
да я такая
я всю грязь тащу
я ду ра
все овно тащу сюда

дц ра
об асфальт меня таких тащить сюда
об асфальт меня...

💃💃💃

Заметила ) ну ленивая роковуха, тут все ее поклонники )

ч-г
Гость

А у тебя чё, бессоница ?

бывает иногда , когда психанёшь

Гость
мандаришкин🌟🌟🌟

дц ра
об асфальт меня таких тащить сюда
об асфальт меня...

Мандарина, ты теперь каждый вечер нажираешься ?

💃💃💃
Гость

Шапка заскучала)))

Нет, что ты, у Шапки сейчас все отлично, она вовсе не скучает))

мандаришкин🌟🌟🌟
Вау⬜❤️⬜

бред какой-то

💃💃💃
Вау⬜❤️⬜

На запах сбегаются)))

Гость
ч-г

бывает иногда , когда психанёшь

А ты ещё и психуешь ? ))

А ваш сын курит, курит, курит
- Что, так часто ?
- Нет, только когда в карты много проиграет )