Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Да уясни уже, есть люди, которым пофиг, пятница или понедельник, 8 утра или 10 вечера, люди не привязанные к графику вообще, свободные. И вот такие люди проводят вместе столько времени, что абсолютно не раздражает, когда кто то занят своими делами, все равно болтают, смеются, еще всяким разным занимаются, потому что нет никаких временных ограничений и рамок. Это вы наемники привыкли к графику: пнд/чтрг - впахивать, птн/сб - бухать, вскрс - отходить от сб и собираться на работу, и так по кругу. Зашибись жизнь👍))
бизнес - это наемники
черт))))))))))))))))
Да уясни уже, есть люди, которым пофиг, пятница или понедельник, 8 утра или 10 вечера, люди не привязанные к графику вообще, свободные. И вот такие люди проводят вместе столько времени, что абсолютно не раздражает, когда кто то занят своими делами, все равно болтают, смеются, еще всяким разным занимаются, потому что нет никаких временных ограничений и рамок. Это вы наемники привыкли к графику: пнд/чтрг - впахивать, птн/сб - бухать, вскрс - отходить от сб и собираться на работу, и так по кругу. Зашибись жизнь👍))
У болонок жизнь)
Еще у свинок.
Рыбок.
Им пофигу. Пятница, понедельник)))
😁
Есть такое. Большинство так и живёт ) уряяяя тяпница!)
а ч то вообще это было?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что хочу - то и пишу
совсем бл -я ди и страх потеряли
Не, не жизнь! Вот у волов жизнь - утром встал и пахать, зато можно потом сполна ощутить вкус аж целых двух выходных))) Согласна, ради этого стоит горбатиться 5 дней в неделю)))
Прям представила и обзавидовалась: гребешь зимой в в холодину в темноте в 8 утра на работу и довольно улыбаешься, ведь всего лишь через пять дней можно поспать на часик дольше))))
TAL так падает, что уже в прогнозах аналитиков стоит рост в 1000% :))
Мавроди отдыхает :))
Не, не жизнь! Вот у волов жизнь - утром встал и пахать, зато можно потом сполна ощутить вкус аж целых двух выходных))) Согласна, ради этого стоит горбатиться 5 дней в неделю)))
Прям представила и обзавидовалась: гребешь зимой в в холодину в темноте в 8 утра на работу и довольно улыбаешься, ведь всего лишь через пять дней можно поспать на часик дольше))))
ты забыла - что такое нравится м и тебя потом не будут ахать
пшнл он вон отсюда - му сор
Я и пишу - болонка.
Опять же, без ложной скромности, скажу, что я и в 80 лет, и одноглазая, и кривая, и глухонемая буду нравится м))) Не знаю почему, это такая данность. Ну вот есть такой тип людей, которые почему то всегда востребованы у противоположного пола, хотя тебе конечно этого не понять, ты из противоположного типа.
Опять же, без ложной скромности, скажу, что я и в 80 лет, и одноглазая, и кривая, и глухонемая буду нравится м))) Не знаю почему, это такая данность. Ну вот есть такой тип людей, которые почему то всегда востребованы у противоположного пола, хотя тебе конечно этого не понять, ты из противоположного типа.
)))
И в 💯
)))
именно из противоположного пола - потому всем тут мозги парит мой бывший -с которым уж 5 лет разошлись - но он тут
а почему он тут? потому что я разошлась с другим
Пиздасушами))
придур ка привела
да я такая
я всю грязь тащу
я ду ра
все овно тащу сюда