Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
в чем дичь -то
овна долбанула ко ренина и маханулась
зато чтим как героиню - клипы снимаем - что только не делаем
я просто пушн кина начала читать школьную программу
обплевалась от пошл ости и про рногра фии
и бросила
просто жесть
руки помыть надо
аж как в грязи
с чего?
ты - домашняя фиго-та
что сидит дома и шмотки для покупки минералки выбирает
неинтересно болтающее существо
интереса не представляешь в плане общения
Ахаха, началась вторая мандаринья стадия))) Ща будет мне рассказывать, какая я несчастная и ей неинтересная))))
Кстати я не покупаю минералку и вообще практически не хожу в продуктовые магазины и супермаркеты, ну мб раз в пару месяцев, не царское это дело)))
литература это плохо
а физкультура хорошо
и выживет кто быстро бегал
а не кто много прочитал
Ахаха, началась вторая мандаринья стадия))) Ща будет мне рассказывать, какая я несчастная и ей неинтересная))))
Кстати я не покупаю минералку и вообще практически не хожу в продуктовые магазины и супермаркеты, ну мб раз в пару месяцев, не царское это дело)))
неинтересна
после тачки
да и раньше не сильно заходило с вечным одиночеством и невостребованностью
а бехеровкой , вроде , желудок лечили
У меня нет мужа, коротаю вечера с сожителем))) А как ты себе представляешь вечер пятницы с мужем/сожителем, с которым живешь много лет?) Что пара берется за ручки и бежит в закат по ромашковому полю в веночках и такие: о, наконец то вечер пятницы, любимый!)))) И целуются на бегу, а вокруг них вьются мультяшные сердечки и поют соловьи) Так надо? Научи плз, как правильно)))
У меня нет мужа, коротаю вечера с сожителем))) А как ты себе представляешь вечер пятницы с мужем/сожителем, с которым живешь много лет?) Что пара берется за ручки и бежит в закат по ромашковому полю в веночках и такие: о, наконец то вечер пятницы, любимый!)))) И целуются на бегу, а вокруг них вьются мультяшные сердечки и поют соловьи) Так надо? Научи плз, как правильно)))
когда я с левым любовником - я тут ничего не забыла
без ручек
так бывает
Надо слушать эту песню
Наталия Гулькина - Это Китай
И под эту музыку покупать китайские акции :))
не люблю собак почему-то
Да уясни уже, есть люди, которым пофиг, пятница или понедельник, 8 утра или 10 вечера, люди не привязанные к графику вообще, свободные. И вот такие люди проводят вместе столько времени, что абсолютно не раздражает, когда кто то занят своими делами, все равно болтают, смеются, еще всяким разным занимаются, потому что нет никаких временных ограничений и рамок. Это вы наемники привыкли к графику: пнд/чтрг - впахивать, птн/сб - бухать, вскрс - отходить от сб и собираться на работу, и так по кругу. Зашибись жизнь👍))