Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
а с чего ты взяла - что я бы связалась с таким нормальным?
ради каких няшек мне не распускаться
типа купит 7 тачек моему отцу или что?
или потащит меня на курорт? на котором я буду я паранойе искать вай-фай - чтобы отвечать на вопросы по работе?
ааааааааааааа нет вай-фая - мне не может коллега позвонить
ааааааааааааааааааааааааа
так что ли? и побежала ловить инет
Не умеешь отдыхать. От стресса переедаешь и бухаешь.
Если тебе спорт противопоказан, то можно медитировать хотя бы , расслабляться )
Сегодня почти по всем акциям отличный рост.
Только летит Китай.
И TAL - минус 65% за день :))
Купил еще TAL по 6,90.
Тут либо пан, либо пропал.
Если пан, то я сразу несколько миллионов заработаю на этой акции.
?
не догнала про виноград - если честно
может бы и хотелось сойтись с состоятельным дядей - чтобы оч участвовать в его бизнесе
может да
но у меня нет таких знакомых
а коллеги - они коллеги.......))))))))не все цениться баблом
Хоспади, басня такая есть про виноград, бестолочь. Ты в школе не училась?
я не читала почти ничего из литературы
от слова совсем
и я иногда рада
у меня не вдолблины - те их основы поведения - любви и пр
короче я ничего не читала...реал - я не шучу
я не перевариваю худ литературу
я не читала почти ничего из литературы
от слова совсем
и я иногда рада
у меня не вдолблины - те их основы поведения - любви и пр
короче я ничего не читала...реал - я не шучу
я не перевариваю худ литературу
Твои иронические детективы, которые ты регулярно читаешь, тоже худ литература, просто низкопробная. Так что опять свистишь, Вруль-Мандарин)))
кстати - я реал не знаю зачем анна каренина под поезд упала
я это не читала
вообще от слова совсем - не знаю
уверена - если я прочитаю сейчас - я напишу кучу жалоб - что детям это нельзя изучать
я почитала пуш кина во взрослом состоянии и до меня дошло
эта просто жесть........его нельзя изучать и тем более учить наизучть
кстати - я реал не знаю зачем анна каренина под поезд упала
я это не читала
вообще от слова совсем - не знаю
уверена - если я прочитаю сейчас - я напишу кучу жалоб - что детям это нельзя изучать
я почитала пуш кина во взрослом состоянии и до меня дошло
эта просто жесть........его нельзя изучать и тем более учить наизучть
Истеричная стареющая дама кокоса унюхалась и бабахнулась на рельсы, если вкратце)))
Художественная литература — вид искусства, использующий в качестве единственного материала слова и конструкции естественного языка. Специфика художественной литературы выявляется в сопоставлении с видами искусства, использующими иной материал вместо словесно-языкового (музыка, изобразительное искусство).
Художественная литература — вид искусства, использующий в качестве единственного материала слова и конструкции естественного языка. Специфика художественной литературы выявляется в сопоставлении с видами искусства, использующими иной материал вместо словесно-языкового (музыка, изобразительное искусство).
ну и нет
это не художка
а что в школе про коксик можно изучать?
может - когда- то и почитаю
а так до сих пор знать не знаю в чем зачес
В том возрасте, в котором ее читают, еще непонятно про кокос. А в то время, когда это было написано, кокос продавался в аптеках как обезболивающее и не считался чем то плохим, поэтому Толстой не видел проблемы в том, что об этом пишет.
В том возрасте, в котором ее читают, еще непонятно про кокос. А в то время, когда это было написано, кокос продавался в аптеках как обезболивающее и не считался чем то плохим, поэтому Толстой не видел проблемы в том, что об этом пишет.
вроде мор фий был
я не читала - я вообще не в курсе - что она там сиганула
но я считаю - такое запретить
что за бред
есе нин - ал ко - мы его учим
пуш кин - пошлятина и бар у него
это как минимум
Получается, с риелтором мандарин отьелась, а сейчас поддерживает вес?
Если что, это телефон на ъ не исправляет. А набирать вручную твердый знак мне лень.
Ооо, щас я тебя заинтересую худ литературой, твоя тема)))) Бросила ребенка ради молодого любовника, а любовник потерял к ней интерес из за ее постоянных обкокосиваний и последующих истерик, вот и сиганула в постнарко депрессии (краткое содержание)))Чем тебе не М/Ж?)))
Сестра за три месяца в Испании отьелась наверное. Одни рестораны и вино. Каждый день ))) цучка такая
А я Мастера и Маргариту не читала. Даже не знаю о чем там )) но я просто жду момента, чтоб прочитать. Пока он не настал ))
Иначе бы давно фильм посмотрела.
Потому что ты примеряешь свою ситуацию с бм на ее ситуацию с риэлотором, а это две большие разницы. Ты тогда подзапустилась, тк тебя подсознательно не устраивала твоя жизнь с бм, а она, хоть и тоже подсознательно, нашла себе мужика, с которым можно себе все позволить. Ты избавилась от проблемы, поэтому вес ушел. А она у нее проблема была и есть не в мужике, а в голове.
Потому что ты примеряешь свою ситуацию с бм на ее ситуацию с риэлотором, а это две большие разницы. Ты тогда подзапустилась, тк тебя подсознательно не устраивала твоя жизнь с бм, а она, хоть и тоже подсознательно, нашла себе мужика, с которым можно себе все позволить. Ты избавилась от проблемы, поэтому вес ушел. А она у нее проблема была и есть не в мужике, а в голове.
я если худею - значит проблема в голове
в этом прикол
«Анна между тем, вернувшись в свой кабинет, взяла рюмку и накапала в нее несколько капель лекарства, в котором важную часть составлял морфин, и, выпив и посидев несколько времени неподвижно, с успокоенным и веселым духом пошла в спальню...»
а потом удивляются откуда поколение на р ков
отсюда - из школы