Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
например = вот судьей - я бы не ходила быть
у мировых 60-70...ыыы
и не может заниматься другой деятельностью
у федералов больше 100 - но в твой город тебя не назначат
а мне не доехать
+все равно надо иметь опыт как дела сшивать))))))
ага..
кроме личной жизни(((
там не сработало
в остальном - я аж сама в шоке - откуда это все...
родители мне недосказали видать
основа всему труд...хотя
я когда дома сидела - ела раз в день до 24 лет
общалась в аське с перекаченным ф с бэшником
и качалась - ставишь стул на пол и погнали в подъем
все равно замуж не вышла
Вау, а ты кем мечтала быть?
Как тебе проект Мишустина, об исключении при регистрации брака печати о факте у мужа и жены и о детях отсутствия инфы?
все же электронно будет
с паспортами всегда не парились
пишешь об утери
штраф
и новый чистый и смысл?
или развелся сто лет назад - а штамп не пошел ставить (мой бывший так кредиты брал)))
Мандаринка в тебе есть это желание нерастраченное материнство
То риелтора с его семьей"усыновила" то говоришь что любишь и жалеешь бабулек и вот ветом стать хотела
Может это твое призвание волонтер
То риелтора с его семьей"усыновила" то говоришь что любишь и жалеешь бабулек и вот ветом стать хотела
то есть мне вообще никогда отдыхать? ты меня в отдыхе забанила от слова совсем
я в молодости тоже мечтала - мол буду помогать в юр услугах бесплатно
и когда мне это делать все?
у меня срок капает до конца выхов по учебе - а там мрак
вторую работу сделать
я же робот - ни пи ва попить - я должна пахать круглые сутки
Вот вроде они где то есть... Но я, ни одного волонтера не знаю
Она не из реально искренних и добрых побуждений это делает, тупо тешит свое эго, чтоб чувстовать, что есть хоть кто то, ниже ее уровнем. Поэтому волонтером она не пойдет, там не оценят ее мифическую "крутость".
Она не из реально искренних и добрых побуждений это делает, тупо тешит свое эго, чтоб чувстовать, что есть хоть кто то, ниже ее уровнем. Поэтому волонтером она не пойдет, там не оценят ее мифическую "крутость".
нет
я из злых побуждений кормила мужика - а могла бы себе шубу купить)))
да я тешу эго
при волонтерстве - тоже тешить эго
они тоже слабее
А моя, чтоб я стала женой генерала, как она)) В итоге моим выбором профессии осталась довольна, хоть и не генеральша йа)))
А я бабушке говорила "фуууу ты что, это не современно!"))) Но спустя много лет мне нравится на пианино играть. И даже завидую тем, кто круто умеет (на видео в аэропорту например)
нет
я из злых побуждений кормила мужика - а могла бы себе шубу купить)))
да я тешу эго
при волонтерстве - тоже тешить эго
они тоже слабее
Да. Не то что из злых, а просто из, своего рода, меркантильных. Конечно морально выгодно найти себе нищего полуинвалида, чтоб рядом с ним можно было себе позволить распуститься до свинского состояния. Комфортно же. А если что то вякнет, можно дать с ноги и попрекнуть пиццей. Но увы, и это не прокатило. Он немного приподнялся, ты еще больше опусилась и вуаля.
Нееет, волонтерство это совсем другая тема. Люди и животные, которые нуждаются в волонтерах, не будут перед тобой лебезить за кусок пиццы, им и так настолько хреново, что они не мыслят категориями уровней и иерархий, не будут видеть в тебе "крутую Мандарину", поэтому тебе это неинтересно.
Да. Не то что из злых, а просто из, своего рода, меркантильных. Конечно морально выгодно найти себе нищего полуинвалида, чтоб рядом с ним можно было себе позволить распуститься до свинского состояния. Комфортно же. А если что то вякнет, можно дать с ноги и попрекнуть пиццей. Но увы, и это не прокатило. Он немного приподнялся, ты еще больше опусилась и вуаля.
Нееет, волонтерство это совсем другая тема. Люди и животные, которые нуждаются в волонтерах, не будут перед тобой лебезить за кусок пиццы, им и так настолько хреново, что они не мыслят категориями уровней и иерархий, не будут видеть в тебе "крутую Мандарину", поэтому тебе это неинтересно.
в чем я опустилась?
мой доход стал выше - чем при нем
сиг
я работала с инвалидами
они передо мной лебезить - это нереально
инвалиды - это другое
они скажут спасибо
за труд
спасибо - это лебезить? я что на кассе в пятерке лебезю - я всегда говорю спасибо
а что ужасного случилось? я в школе весила 96
сейчас 110
за столько лет я набрала - 14 кг?
беда прям
я не хожу
у меня упала работоспособность
в чем причина печали-то?
с ним же наела
а с кем еще?
что с ним наела - особо не возрастает - а с чего бы?
уже столы не накрываю
а с ним всегда
мы разошлись пару месяцев назад
такой и был вес
Так я о том же. С нормальным ты бы не распустилась до такого веса, пришлось бы держать себя в руках, ограничивать. А с таким чаморным можно себе позволить хоть что, все равно он ЯКОБЫ хуже, какая бы ты не была и как бы себя не вела. Но, как видишь, чаморные имеют свойство подниматься и слать на юх своих типа благодетелей, а по факту - унижателей.
Так я о том же. С нормальным ты бы не распустилась до такого веса, пришлось бы держать себя в руках, ограничивать. А с таким чаморным можно себе позволить хоть что, все равно он ЯКОБЫ хуже, какая бы ты не была и как бы себя не вела. Но, как видишь, чаморные имеют свойство подниматься и слать на юх своих типа благодетелей, а по факту - унижателей.
а с чего ты взяла - что я бы связалась с таким нормальным?
ради каких няшек мне не распускаться
типа купит 7 тачек моему отцу или что?
или потащит меня на курорт? на котором я буду я паранойе искать вай-фай - чтобы отвечать на вопросы по работе?
ааааааааааааа нет вай-фая - мне не может коллега позвонить
ааааааааааааааааааааааааа
так что ли? и побежала ловить инет
а с чего ты взяла - что я бы связалась с таким нормальным?
ради каких няшек мне не распускаться
типа купит 7 тачек моему отцу или что?
или потащит меня на курорт? на котором я буду я паранойе искать вай-фай - чтобы отвечать на вопросы по работе?
ааааааааааааа нет вай-фая - мне не может коллега позвонить
ааааааааааааааааааааааааа
так что ли? и побежала ловить инет
Называется "зелен виноград"))))