Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
сидел на бутылке из под клинского а потом обкакался, подтерться нечем, спасли акции жигулевского пивзавода ! советую всем покупайте акции!
Коллектив хороший, я люблю свою работу и получил грамоту от Гаянэ.
я люблю дагестанцев а они любят меня несколько раз уже любили, сегодня вечером буду с ними играть с ними в бутылочку)
)))
Ща у мамы была. Сосед умер от короны! Вот это жесть! Дед неходячий почти, месяц назад его жена собственная отправила в больницу, чтоб квартиру освободил. Он там заразился и умер! А пока он был ещё жив, только уехал, она начала мебель выкидывать. Вот как так ?)))
Ща у мамы была. Сосед умер от короны! Вот это жесть! Дед неходячий почти, месяц назад его жена собственная отправила в больницу, чтоб квартиру освободил. Он там заразился и умер! А пока он был ещё жив, только уехал, она начала мебель выкидывать. Вот как так ?)))
Да, в больницах часто заражаются и потом умирают.
В Москве неделю назад ввели правило.
Непривитых не берут в больницы вообще, кроме экстренной онкологии.
Городские сумасшедшие опять орать стали "фашизм", "лишают лечения" и т.п.
))
Пончик тут пропаганду не разводит, в отличие от огрызка. А так-то привита и мама у меня, и что? Это был её личный выбор.
А ты редкая в лицемерии мepзость. Никогда ни огрызка "флюгером" не назовешь за воркование с "илитой", ни коладыча за то же самое. Как и кика.
https://www.youtu
be.com/watch?v=mEDoQSGCzxg
аж засоплиивилась..мальчика так жалко
Пончик тут пропаганду не разводит, в отличие от огрызка. А так-то привита и мама у меня, и что? Это был её личный выбор.
А ты редкая в лицемерии мepзость. Никогда ни огрызка "флюгером" не назовешь за воркование с "илитой", ни коладыча за то же самое. Как и кика.
Я не собственница, а адекватный человек. И в угоду тебе я не собираюсь никого никак называть
Да, в больницах часто заражаются и потом умирают.
В Москве неделю назад ввели правило.
Непривитых не берут в больницы вообще, кроме экстренной онкологии.
Городские сумасшедшие опять орать стали "фашизм", "лишают лечения" и т.п.
У знакомого дед в больнице профилактическое лечение проходил, здоровый как бык дед был. Тоже заразился и умер.
Не там ли заражают ?
Пусть илита хоть как изгаляется над тумбой теперь. Лишь подмогу им при случае. Пусть почник в единственном числе шестерит. А я дypак её ещё защищал. Вот, спрашивается, чем я заслужил, что эта дpянь сегодня подхихикивала мepзкому огрызку, всё "преимущество" которого надо мной лишь в текущем обладании большим количеством личных данных обо мне? Слово лично против неё не высказал. У кого какие мнения?
Я не собственница, а адекватный человек. И в угоду тебе я не собираюсь никого никак называть
при чем тут угoда мне, дypа? Я лишь наглядно показываю твои двойные стандарты. Одному ты в одной и той же ситуации сыпешь оскорбления (да даже за гораздо меньшее), другому - нет, никогда. Ты лицемерная мpaaзь попросту. Вот этого я не тперлю в людях. При чем тут собственность? Нaxx ты мне сдалась. Не терплю беспринципных лживых конъюнктурных лицемеров.
Когда огрызок в очередной раз хамил кики, а та, как обычно, жертвенно ypoду моральному что-то там "доказывала", ленивка на пустом месте очень зло подъeбнyла кики. Вот, спрашивается, тебе-то чего?
У знакомого дед в больнице профилактическое лечение проходил, здоровый как бык дед был. Тоже заразился и умер.
Не там ли заражают ?
Не специально, конечно.
Но больницы и поликлиники - самые опасные места.
Там и концентрация вируса максимальная.
А прогноз еще от дозы вируса зависит.
Поэтому, медиков умерло больше всех. Даже молодых.
Одного дело, ты едешь в метро, в маске, с ковидом контактируешь мимоходом, через маску, в маленькой дозе и быстро выходишь на свежий воздух. Курьеры многие так халявные антитела получили, не болея.
И с другой стороны, ты лежишь в палате целый день и дышишь ковидом. День за днем.
Дядя тоже дозировку огромную, видимо, получил.
У него половина сотрудников на работе слегла. И каждый покашлял там и он подышал этим несколько дней.
Пусть илита хоть как изгаляется над тумбой теперь. Лишь подмогу им при случае. Пусть почник в единственном числе шестерит. А я дypак её ещё защищал. Вот, спрашивается, чем я заслужил, что эта дpянь сегодня подхихикивала мepзкому огрызку, всё "преимущество" которого надо мной лишь в текущем обладании большим количеством личных данных обо мне? Слово лично против неё не высказал. У кого какие мнения?
Я ценю твою помощь, бро. Жаль, что у тебя так плохо с самоиронией
Вообще странная женщина, ведь она ещё зачем-то руки в банки засовывает. ))))
Не могу больше смеяться)))
Или Скунс, как тебя лучше называть, как больше тебе нравится?)
Сообщение было удалено
Вот спасибо тебе, добрый эмпатичный человек)) можно тебя с собой забрать?
Повторится, повторится. У тебя всегда повторяется. Ты ж меня любишь, бро. Не боись хоть себе в этом признаться
Дайте уже поспать, имейте совесть)))
Ну то бишь нормальная переписка на форуме для тебя не имеет ценности? Тебя вполне устраивает, что тебя вонючкой величают? Ну ок, будет. Таких форумчан станет ещё больше. кто тебя вонючкой величать будет)
Не уподобляйся этим недостойным тёткам. Дай мне ещё шанс и возьми меня на ручки!
Повторится, повторится. У тебя всегда повторяется. Ты ж меня любишь, бро. Не боись хоть себе в этом признаться
Ты непрошибаемая тyпица с неимоверным самомнением. Удивительно, но чем ничтожнее человек, тем у него выше самомнение. Я для себя ещё понял и то, что некоторые тyпицы нейтральное, невраждебное отношение воспринимают за слабость. Ну вот как чypки хорошее отношение принимают за слабость. И понимают только чмыpeние и силу. Ну ок, будет по-другому.
Ты непрошибаемая тyпица с неимоверным самомнением. Удивительно, но чем ничтожнее человек, тем у него выше самомнение. Я для себя ещё понял и то, что некоторые тyпицы нейтральное, невраждебное отношение воспринимают за слабость. Ну вот как чypки хорошее отношение принимают за слабость. И понимают только чмыpeние и силу. Ну ок, будет по-другому.
В гневе ты страшон. Няшечкой ты мне больше нравишься, мой сексуальный рантье!
Сообщение было удалено
Бубубуб