Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …

Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 1426
ср---ый акционер

сидел на бутылке из под клинского а потом обкакался, подтерться нечем, спасли акции жигулевского пивзавода ! советую всем покупайте акции!

Кончик

Коллектив хороший, я люблю свою работу и получил грамоту от Гаянэ.

Гость

Будете смеяться, ...

но огрызку я желаю сдоохнуть,
именно в момент, когда купленные им
акции пойдут круто вверх ))

Это - бумеранг. Тот самый.
Справедливый. По жизни...

Чего начинаешь опять? Так и сам своими мильёнами не успеешь воспользоваться.. после того, как столько на бирже отпахал))

ср---ый акционер

я люблю дагестанцев а они любят меня несколько раз уже любили, сегодня вечером буду с ними играть с ними в бутылочку)

)))

😁😁😁

Побитый чeчeнами огрызок
Ленивая

)))

Бородавка, плохо изображаешь Ленивую. Садись, два.

Огра Черноголовский

А я сегодня вообще ничего не пил. Ширнулся только еще раз рассейским шмурдяком, так, на всякий случай. Кашу маслом не испортишь.

)))

Ща у мамы была. Сосед умер от короны! Вот это жесть! Дед неходячий почти, месяц назад его жена собственная отправила в больницу, чтоб квартиру освободил. Он там заразился и умер! А пока он был ещё жив, только уехал, она начала мебель выкидывать. Вот как так ?)))

Гадя

Жалко максим, молодая ещё.

Да, жалко. Может и нам уже недолго осталось(

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ща у мамы была. Сосед умер от короны! Вот это жесть! Дед неходячий почти, месяц назад его жена собственная отправила в больницу, чтоб квартиру освободил. Он там заразился и умер! А пока он был ещё жив, только уехал, она начала мебель выкидывать. Вот как так ?)))

Да, в больницах часто заражаются и потом умирают.

В Москве неделю назад ввели правило.

Непривитых не берут в больницы вообще, кроме экстренной онкологии.

Городские сумасшедшие опять орать стали "фашизм", "лишают лечения" и т.п.

мандаришкин

предлагаю всем составить завещение
на ленивую

Ну уж нет. Я хочу всего добиться сама!))

))

Побитый чeчeнами огрызок
Ленивая

))

А, так это всё-таки ты, тумба. Ну-ну. Пончик, тебе как, по-прежнему норм?

Побитый чeчeнами огрызок

А, так это всё-таки ты, тумба. Ну-ну. Пончик, тебе как, по-прежнему норм?

Пончик и сам шмурдяком привит. Тебе норм?)) Двойные стандарты, однако!

Побитый чeчeнами огрызок
Ленивая

Пончик и сам шмурдяком привит. Тебе норм?)) Двойные стандарты, однако!

Пончик тут пропаганду не разводит, в отличие от огрызка. А так-то привита и мама у меня, и что? Это был её личный выбор.
А ты редкая в лицемерии мepзость. Никогда ни огрызка "флюгером" не назовешь за воркование с "илитой", ни коладыча за то же самое. Как и кика.

Вау⬜❤️⬜

Ну вот и я думаю дело в зарплате. А то бредовая отмазка какая-то, "сыр вреден".

Конечно в зарплате. Это же я Коладычу триста тыщ должна))

мандаришкин

https://www.youtu
be.com/watch?v=mEDoQSGCzxg
аж засоплиивилась..мальчика так жалко

Гость

Лени, Ничего то в редиске они не понимают:)
Редис, как и репка редька и дайкон
Божественный вкус и польза
Эмм, а что за шляпа из целофана?

Это которую отсасига хочет, но не может себе позволить

Ленивая

Конечно в зарплате. Это же я Коладычу триста тыщ должна))

У тебя зп маленькая, ты ананас хоть пробовала когда нибудь? Про сыр молчу ))

Побитый чeчeнами огрызок

Пончик тут пропаганду не разводит, в отличие от огрызка. А так-то привита и мама у меня, и что? Это был её личный выбор.
А ты редкая в лицемерии мepзость. Никогда ни огрызка "флюгером" не назовешь за воркование с "илитой", ни коладыча за то же самое. Как и кика.

Я не собственница, а адекватный человек. И в угоду тебе я не собираюсь никого никак называть

Гость

Да, в больницах часто заражаются и потом умирают.

В Москве неделю назад ввели правило.

Непривитых не берут в больницы вообще, кроме экстренной онкологии.

Городские сумасшедшие опять орать стали "фашизм", "лишают лечения" и т.п.

У знакомого дед в больнице профилактическое лечение проходил, здоровый как бык дед был. Тоже заразился и умер.
Не там ли заражают ?

Побитый чeчeнами огрызок

Пусть илита хоть как изгаляется над тумбой теперь. Лишь подмогу им при случае. Пусть почник в единственном числе шестерит. А я дypак её ещё защищал. Вот, спрашивается, чем я заслужил, что эта дpянь сегодня подхихикивала мepзкому огрызку, всё "преимущество" которого надо мной лишь в текущем обладании большим количеством личных данных обо мне? Слово лично против неё не высказал. У кого какие мнения?

Вау⬜❤️⬜

У тебя зп маленькая, ты ананас хоть пробовала когда нибудь? Про сыр молчу ))

Пробовала. Не понравилось. Молчи, может за умную сойдёшь)

Побитый чeчeнами огрызок
Ленивая

Я не собственница, а адекватный человек. И в угоду тебе я не собираюсь никого никак называть

при чем тут угoда мне, дypа? Я лишь наглядно показываю твои двойные стандарты. Одному ты в одной и той же ситуации сыпешь оскорбления (да даже за гораздо меньшее), другому - нет, никогда. Ты лицемерная мpaaзь попросту. Вот этого я не тперлю в людях. При чем тут собственность? Нaxx ты мне сдалась. Не терплю беспринципных лживых конъюнктурных лицемеров.

Ленивая

Пробовала. Не понравилось. Молчи, может за умную сойдёшь)

Откуда у тебя деньги на спелый ананас 😂

Побитый чeчeнами огрызок

Когда огрызок в очередной раз хамил кики, а та, как обычно, жертвенно ypoду моральному что-то там "доказывала", ленивка на пустом месте очень зло подъeбнyла кики. Вот, спрашивается, тебе-то чего?

Гость
Вау⬜❤️⬜

У знакомого дед в больнице профилактическое лечение проходил, здоровый как бык дед был. Тоже заразился и умер.
Не там ли заражают ?

Не специально, конечно.

Но больницы и поликлиники - самые опасные места.

Там и концентрация вируса максимальная.

А прогноз еще от дозы вируса зависит.

Поэтому, медиков умерло больше всех. Даже молодых.

Одного дело, ты едешь в метро, в маске, с ковидом контактируешь мимоходом, через маску, в маленькой дозе и быстро выходишь на свежий воздух. Курьеры многие так халявные антитела получили, не болея.

И с другой стороны, ты лежишь в палате целый день и дышишь ковидом. День за днем.

Дядя тоже дозировку огромную, видимо, получил.

У него половина сотрудников на работе слегла. И каждый покашлял там и он подышал этим несколько дней.

Вау⬜❤️⬜

Откуда у тебя деньги на спелый ананас 😂

Много ты обо мне знаешь. Оттуда

Ленивая

Много ты обо мне знаешь. Оттуда

Про тебя всем известно. Нянечка, работаешь в садике "потому что рядом с домом и кормят", одежду покупаешь в фикс прайсе, ешь очень вкусный рис и ролтон, врячам ее доверяешь
И где я написала неправду?)

Побитый чeчeнами огрызок

Пусть илита хоть как изгаляется над тумбой теперь. Лишь подмогу им при случае. Пусть почник в единственном числе шестерит. А я дypак её ещё защищал. Вот, спрашивается, чем я заслужил, что эта дpянь сегодня подхихикивала мepзкому огрызку, всё "преимущество" которого надо мной лишь в текущем обладании большим количеством личных данных обо мне? Слово лично против неё не высказал. У кого какие мнения?

Я ценю твою помощь, бро. Жаль, что у тебя так плохо с самоиронией

Вообще странная женщина, ведь она ещё зачем-то руки в банки засовывает. ))))

Вау⬜❤️⬜

Про тебя всем известно. Нянечка, работаешь в садике "потому что рядом с домом и кормят", одежду покупаешь в фикс прайсе, ешь очень вкусный рис и ролтон, врячам ее доверяешь
И где я написала неправду?)

Опять бухаешь?

Не могу больше смеяться)))

Ленивая

Опять бухаешь?

Не переводи стрелки, все видели твои сообщения, МадамФуфло))

Или Скунс, как тебя лучше называть, как больше тебе нравится?)

Вау⬜❤️⬜

Не переводи стрелки, все видели твои сообщения, МадамФуфло))

Сообщения с никами с заведомым стёбом, и с номера аккаунта. Нет, я не буду с тобой спать, тётя лошадь с глазами курицы. Хорош бухать, говорю, последнюю внешность пропьёшь ведь

Побитый чeчeнами огрызок

Сообщение было удалено

Вот спасибо тебе, добрый эмпатичный человек)) можно тебя с собой забрать?

Побитый чeчeнами огрызок
Ленивая

Вот спасибо тебе, добрый эмпатичный человек)) можно тебя с собой забрать?

А с гoвном только так. Не сторонник философии про подставление щек в ответ на удар. Единственная моя ошибка была - предоставление шансов такому гoвну как ты. Впрочем, уже не повторится.

Побитый чeчeнами огрызок

А с гoвном только так. Не сторонник философии про подставление щек в ответ на удар. Единственная моя ошибка была - предоставление шансов такому гoвну как ты. Впрочем, уже не повторится.

Шансов?)))

Побитый чeчeнами огрызок
Ленивая

Шансов?)))

Ну то бишь нормальная переписка на форуме для тебя не имеет ценности? Тебя вполне устраивает, что тебя вонючкой величают? Ну ок, будет. Таких форумчан станет ещё больше. кто тебя вонючкой величать будет)

Повторится, повторится. У тебя всегда повторяется. Ты ж меня любишь, бро. Не боись хоть себе в этом признаться

Дайте уже поспать, имейте совесть)))

Ленивая

Дайте уже поспать, имейте совесть)))

Тебе же через 3 часа вставать, горшки весь день мыть, кошмар 🙀

Мандариша
Ленивая

Повторится, повторится. У тебя всегда повторяется. Ты ж меня любишь, бро. Не боись хоть себе в этом признаться

А это поворот)))

Побитый чeчeнами огрызок

Ну то бишь нормальная переписка на форуме для тебя не имеет ценности? Тебя вполне устраивает, что тебя вонючкой величают? Ну ок, будет. Таких форумчан станет ещё больше. кто тебя вонючкой величать будет)

Не уподобляйся этим недостойным тёткам. Дай мне ещё шанс и возьми меня на ручки!

Побитый чeчeнами огрызок
Ленивая

Ты непрошибаемая тyпица с неимоверным самомнением. Удивительно, но чем ничтожнее человек, тем у него выше самомнение. Я для себя ещё понял и то, что некоторые тyпицы нейтральное, невраждебное отношение воспринимают за слабость. Ну вот как чypки хорошее отношение принимают за слабость. И понимают только чмыpeние и силу. Ну ок, будет по-другому.

Побитый чeчeнами огрызок
Ленивая

Не уподобляйся этим недостойным тёткам. Дай мне ещё шанс и возьми меня на ручки!

Ой, типа какие мы ироничные и самодостаточные. Не, ты, че, никак тебя вoнючку не обижу. Мне жалко тебя, няньку из семейки прокопьевских aлкaшей.

Побитый чeчeнами огрызок

Ты непрошибаемая тyпица с неимоверным самомнением. Удивительно, но чем ничтожнее человек, тем у него выше самомнение. Я для себя ещё понял и то, что некоторые тyпицы нейтральное, невраждебное отношение воспринимают за слабость. Ну вот как чypки хорошее отношение принимают за слабость. И понимают только чмыpeние и силу. Ну ок, будет по-другому.

В гневе ты страшон. Няшечкой ты мне больше нравишься, мой сексуальный рантье!

Мандариша
Побитый чeчeнами огрызок

Сообщение было удалено

Бубубуб