Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Может, тут из "батона" кто-то появится и поможет делу деанона фестивальщика в рытвинах?
Ща у мамы была. Сосед умер от короны! Вот это жесть! Дед неходячий почти, месяц назад его жена собственная отправила в больницу, чтоб квартиру освободил. Он там заразился и умер! А пока он был ещё жив, только уехал, она начала мебель выкидывать. Вот как так ?)))
K жуму присмотрись на всякий случай и в больницу ни ногой
Сообщения с никами с заведомым стёбом, и с номера аккаунта. Нет, я не буду с тобой спать, тётя лошадь с глазами курицы. Хорош бухать, говорю, последнюю внешность пропьёшь ведь
*** Ну либо уже тогда был в курсе.
И не надо на меня опять стрелки переводить, вонючка. Циферки тогда в 2014 году были в разных темах разные. А ник ты намеренно меняла, чтобы никто не идентифицировал 😇
Никто ж не думал, что все так обернётся...
Твои оправдания только подтверждают, что все это горькая правда.
Доброе!
Сейчас посмотрю.
Огр решил примерить шутовской колпак?
Правильно!
Виртуальному имиджу нужно соответствовать)))
Сообщение было удалено
Что для тебя является ключевым в ролике?
Счастье?
Или что купил ненужное за 12, а продал за 425?
ПС. Хорошо быть богатеньким)
мне секс больше не нужен!
стоит только на акции))
*** Ну либо уже тогда был в курсе.
И не надо на меня опять стрелки переводить, вонючка. Циферки тогда в 2014 году были в разных темах разные. А ник ты намеренно меняла, чтобы никто не идентифицировал 😇
Никто ж не думал, что все так обернётся...
Твои оправдания только подтверждают, что все это горькая правда.
Так ты мне в сотый раз сообщения, написанные с одних "циферок" припоминаешь! С них же я и под своим ником ваяла в разных темах. Или тут ник менять запрещено и писать, что вздумается? Считай, что правда, может полегчает. Главное, ходит за мной и доказывает)) Лучше бы своей жизнью занялась
тынц!
москва плавает , питеру -приготовиться
fontanka.ru/2021/06/28/69995450
Так ты мне в сотый раз сообщения, написанные с одних "циферок" припоминаешь! С них же я и под своим ником ваяла в разных темах. Или тут ник менять запрещено и писать, что вздумается? Считай, что правда, может полегчает. Главное, ходит за мной и доказывает)) Лучше бы своей жизнью занялась
Ты умственно отсталая что ли? Хотя кого я спрашиваю.
Циферки в 14 году были разные в разных темах с одного устройства. А недавно стали одинаковыми. И обновились во все ветках. Отчего на форуме стоял шум и гам))) так тебе понятнее?)
Когда ты писала, цифры были разные. А потом хлоп и во всем архиве стали одинаковыми с одного устройства, как сейчас ))) и ещё , раньше они были привязаны к айпи, теперь привязаны к устройству/реге, поэтому случилось такое палево, Скунс 😁
у меня в субботу был шанс , но я вовремя смылся )
Всем доброго вечера
У нас жарааа
Сейчас поедем на пляж
Ты умственно отсталая что ли? Хотя кого я спрашиваю.
Циферки в 14 году были разные в разных темах с одного устройства. А недавно стали одинаковыми. И обновились во все ветках. Отчего на форуме стоял шум и гам))) так тебе понятнее?)
Когда ты писала, цифры были разные. А потом хлоп и во всем архиве стали одинаковыми с одного устройства, как сейчас ))) и ещё , раньше они были привязаны к айпи, теперь привязаны к устройству/реге, поэтому случилось такое палево, Скунс 😁
Раз цифры стали одинаковые, значит я не могла писать, что вздумается? Да это ты отсталая!
Ты писала о наболевшем, не думая что случится такое палево. Тебе ещё раз повторить? Тем более под теми цифрами ты писала только на ы
Флудилке и то что я накопалв про твою вонь, пот, про ненависть к детям, про выпавшие органы, про то что не хочешь работать, а хочешь к кому нибудь на шею сесть, про то что ты по образованию училка 5-11 классов. И больше НИ-ЧЕ-ГО! Один скулеж. И это все ты писала на протяжении нескольких месяцев. Тоже мне тролль )))
Ты писала о наболевшем, не думая что случится такое палево. Тебе ещё раз повторить? Тем более под теми цифрами ты писала только на ы
Флудилке и то что я накопалв про твою вонь, пот, про ненависть к детям, про выпавшие органы, про то что не хочешь работать, а хочешь к кому нибудь на шею сесть, про то что ты по образованию училка 5-11 классов. И больше НИ-ЧЕ-ГО! Один скулеж. И это все ты писала на протяжении нескольких месяцев. Тоже мне тролль )))
О, она даже знает, о чём я думала и не думала)) Иди ещё покопай)))
Помнит, когда и как что менялось на форуме)))
Уж что было, то и накопала.Хорошо бы если б там что-то приятное было, но увы, нет (
Щас сосинта ляжет спать, через часа 3 вылезет и будет до 4 утра по прокопьевскому времени свои миазмы по форуму распространять 😁
О, в Москве потоп и ураган, Ленивая действуй! 😆
слонопотамиха если и спит, то спит стоя как лошадь
иного объяснения нет, думаю не спит совсем, вдруг, что на форуме напишут а она не в курсе
У нас сотрудница заболела. Вакцинированная.