Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Ковидная реанимация - это не сразу ИВЛ.
Все больницы пришли к выводу, что ИВЛ использовать в самую последнюю очередь.
Т.к. шанс выжить после ИВЛ 10%.
Там кислородные маски сначала, прон-позиция, неинвазивный ИВЛ.
Если и это не помогает, сатурация снижается, тогда уже вводят в медикаментозный сон, делают разрез и трубку в легкие вставляют.
И аппарат полностью дышит за тебя.
Будете смеяться, ...
но огрызку я желаю сдоохнуть,
именно в момент, когда купленные им
акции пойдут круто вверх ))
Это - бумеранг. Тот самый.
Справедливый. По жизни...
Никто ещё из наших форумчан не умер. Не нагнетайте ))
Ну разве только Мила пропала куда-то.
Мне вчера нежум еще более лучше притащил)) Попросила что то вкусное, припер бургер с котлетой из мраморной говядины. Ну во первых не верю, что это из нее, во вторых там было столько лука и майонеза, что он только зашел, раздалась вонь какой чебуречной. Реально еще не видела такого кол-ва майонеза, даже для любителей сильный перебор.
Лук и чеснок забивает запах тухлятины , будь осторожна
это еще кто..
.
во
в случае кончины огурца все его квартиры и миллионы отойдут Собянину наверное)
В случае кончины Кончика его хрущевка отойдет бабушкам :)
Бесславный конец будет у кончика :))
Да, я коладед.
предлагаю всем составить завещение
на ленивую
)))))))))))))))))))))))))))))))
дурдом
Написал торгового робота и за день заработал миллион долларов, хоть биржи сегодня и не работают.
Но моя система может зарабатывать, когда биржи не работают.
Я сам куклом стал. Лецитин открыл мне тропу к обогащению.
молочка бы с печенюшей((
А я Спутник пока боюсь делать, вдруг, в космос улечу.
Жду Чумаковскую, ее Алан Чумак сделал, наш мужик
Он еще воду заряжал и газировку классную делал.
Давал установку не болеть.
😄
Какой ты разносторонний
У кого-то акции.
А я по акции молоко покупаю в Пятерочке, да и то подгорает.
Хорошо хоть бабки меня подкармливают леденцами.
я всех люблю и чеченов и дагов, несколько раз любил, и я тебя не боюсь, куплю еще несколько акции вентиляторного завода
Хочу с бабкой сходить на свидание.
Но боюсь, что мама не разрешит.
И больше свитер с утками не купит мне ))
"Здоровый" огрызок больше всех всем вокруг желает сдoxнуть, но наиболее близок к этому делу почему-то именно его, огрызка, родной дядя. Интересно, почему? Наверное, потому, что бумеранг таки есть. То ли ещё будет.
Шмурдяк крепкий сегодня ширнули)))
Накладываю сглаз, навожу порчу, а также порчу воздух.
***, меня знает и уважает каждый.
И не только на ВМЗ.
Приворот, отворот и не туда поворот. По фото и не только.
Клоун, который тут круглыми сутками пересказывает пропагандистский официоз из Кремля, всерьез считает себя "критически мыслящим") Ничего более смешного не встречал. За чистую монету принимает абсолютно всё сказанное "официально", любую распоследнюю зaлeпуху, в которую пьяный васька-тракторист даже не верит, ибо у васьки-тракториста мозгов больше, чем у огрызка.
))))))))))))))))))))))))
То ли дело я.
Умен и гениален.
Официозу не верю.
Уволился с ВМЗ
Я все продумал в этом тайном плане борьбы. И даже странички сам на себя сделал, чтобы запутать вуман и Кремль.
Слава Выксе!
у кого есть свободная бутылка? только чистая ну вы поняли для чего)
Самое смешное. что дыромopдого черноголовского неадеквата похоже никто всерьез из родни и не воспринимает. Даже тот самый дядя, принципиально не носивший маску) Видать, огрызка нaxxep с порога посылал при попытках рассказать о "дeббилах-безмасочниках". В итоге огрызок нашел отдушину - cpaaть свой простынный бред сюда, на бабский форум. В том числе и в рабочее время вместо работы.