Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
я только с плесенью боюсь...
Ага, ты абсолютно случайно предсказала, что я первый раз попробовала крылышки KFC))) У меня ощущение, что ты порой забываешь, что общаешься не со своими детсадовцами, а со взрослыми людьми, когда так нелепо отмазываешься))
Где я про первый раз писала? Окстись, женщина. Ты порой забываешь, что можно вернуться и перечитать
Сообщение было удалено
Но выть про беззакония в РФ перестал. Прогресс!
Огр и бро, не ссортесь. Лучше возьмите друг друга на ручки, как в былые времена!
Где я про первый раз писала? Окстись, женщина. Ты порой забываешь, что можно вернуться и перечитать
Нет, ты просто написала про крылышки, а я их ела один единственный раз недавно, о чем написала на ветке. Как ты могла знать, что я ела крылья, если нас не читаешь?))) Я так громко написала, что аж на вашей ветке было слышно?)))
я тут первый раз купила индюхины шеи
ээээээээээ..........
просто я на дзе ене женщину читаю - она их прям любит..
Нет, ты просто написала про крылышки, а я их ела один единственный раз недавно, о чем написала на ветке. Как ты могла знать, что я ела крылья, если нас не читаешь?))) Я так громко написала, что аж на вашей ветке было слышно?)))
Я хочу крыльев купить самое большое ведёрко 28 штук и буду растягивать удовольствие на неделю , урррр)))
(Помню что тебе это буэээ) 😁
ела...сил разломить или порезать не хватает
измазалась вся
я костный мозг еще оч хотела - а он не нежный как у куры
короче что-то погрызла - измазалась вся
даже уронила все))))))))))))))прям как в цирке было
я уже руками разломать пытаюсь - оно выпрыгивает))
Я хочу крыльев купить самое большое ведёрко 28 штук и буду растягивать удовольствие на неделю , урррр)))
(Помню что тебе это буэээ) 😁
Мне вчера нежум еще более лучше притащил)) Попросила что то вкусное, припер бургер с котлетой из мраморной говядины. Ну во первых не верю, что это из нее, во вторых там было столько лука и майонеза, что он только зашел, раздалась вонь какой чебуречной. Реально еще не видела такого кол-ва майонеза, даже для любителей сильный перебор.
ела...сил разломить или порезать не хватает
измазалась вся
я костный мозг еще оч хотела - а он не нежный как у куры
короче что-то погрызла - измазалась вся
даже уронила все))))))))))))))прям как в цирке было
я уже руками разломать пытаюсь - оно выпрыгивает))
Для хозяюшек можно посоветовать гороховый суп или борщ сварить из них.
А вот что тебе делать с ними - понятия не имею.
Нарезать и бигус приготовить?
Ты готовить не будешь, а в жару для себя одной - вообще в лом готовить.
Мне вчера нежум еще более лучше притащил)) Попросила что то вкусное, припер бургер с котлетой из мраморной говядины. Ну во первых не верю, что это из нее, во вторых там было столько лука и майонеза, что он только зашел, раздалась вонь какой чебуречной. Реально еще не видела такого кол-ва майонеза, даже для любителей сильный перебор.
в рестах делают огромные бургеры
не представляю как его есть
Мне понравились блек стар бургеры, а вот в барах когда ела,там они обычно такие огромные что жалко на них деньги тратить, я даже когда ела как не а себя и то б не осилила ...
Хотим сходить у нас тут в хот-дожную, потом как сходим расскажу )
к ним перчатки дают
а я сижу смотрю на том-ям в инете...я смотрю на него...смотрю...я его хочу((((
но - блин - прихватит же еще сильнее