Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
я работу имела в виду
а гулять - это другое
я перестала тогда даже здороваться со знакомыми
ой- ну - снежками покидали
но как появилась возможность перестать с ними общаться - сразу перестала и закинулась
это неправильно было
я работу имела в виду
а гулять - это другое
но как появилась возможность перестать с ними общаться - сразу перестала и закинулась
это неправильно было
Без выходных работать это не жизнь. Ведь столько вокруг всего интересного
я работу имела в виду
а гулять - это другое
это неправильно было
ну - я не говорила - что там кто-то подарок судьбы прям
выросли в обычных мужчин
женились
детей завели
Жум вчера рассказал, как у него не было денег, он тогда жил в Минске, снимиал у бабки комнату. Был только лук репчатый, он решил сделать луковый суп, а инета у него не было тогда. Рецепт не посмотрел. Короче просто лук сварил и ел как суп))) ты бы стала такое есть?
Ну а что ещё делать безвольным людям, надо же какой-то кайф получать в жизни, получают от этого "все плохо".
Я вот люблю когда "все хорошо" кайф получать ))
Был с ней прикол. Сидим с пдргами в кафе, она чет совсем мрачная и бледная. Грю: "у тебя все норм, мб плохо себя чувствуешь, что болит?" Пауза и такая "Всё!")))
вот потому и не вышла замуж
потому что сидеть и ковырять что-то одной - интереснее мне
когда ты живешь с родителями - то охота свалить из дома
свалил - отсюда куча знакомых - общения
как только появилась возможность сидеть дома - оно приросло сразу
силиконовна напоминает мартышку, ну такую с красной поп//кой и губной помадой))
в библиотеке сидеть нравилось
ну - это нормально? молодежь гулять -тусить
а ты в библиотеку
а потом принесешь копии и в выхи их перепечатываешь
(все с инете качнули - а ты сам наковырял)
Значит не очень то и хотелось тебе семью и детей
вон у меня знакомая детства
во дворе часто гуляет
с новым мужем
нет -чтобы выйти - посидеть с ней - пообщаться
неееееет
мы будем сидеть дома ...мы не пойдем
Госпади стою у метро , негр девку кадрит))) а она ему "нет нет не хочу не буду"))
Вот я тебе к тому же. Не умеешь общаться, располагать к себе приличных людей , поэтому и липнет всякая требуха. Даже сейчас не поздно взять себя в руки и начать жить нормально !
кого располагать? зачем располагать?
это надо было в молодости делать
и не надо никаких нормальных никуда располагать
надо было общаться с теми - с кем и общалась
а не строить какие-то обидки из-за снежка
Вот я тебе к тому же. Не умеешь общаться, располагать к себе приличных людей , поэтому и липнет всякая требуха. Даже сейчас не поздно взять себя в руки и начать жить нормально !
Она, блин, на форуме утомляет, но тут хоть можно пропускать, не читать. А представь сидит такая рядом и грузит, грузит, грузит: все плохо, детей нет, жизнь боль, риэлтор гад, сестра риэлтора гад и тд. Это ж чекануться можно.
Она, блин, на форуме утомляет, но тут хоть можно пропускать, не читать. А представь сидит такая рядом и грузит, грузит, грузит: все плохо, детей нет, жизнь боль, риэлтор гад, сестра риэлтора гад и тд. Это ж чекануться можно.
Поэтому и надо над собой работать а не запускать все это до критических масштабов!
Реально у сиги уровень развития малолетнего ребенка. Именно так в песочнице недееспособные ещё в силу возраста детки кичатся достижениями не своими личными, а родителей (если у тех есть таковые). Так и тут. Но тут-то совсем не ребенок по возрасту, а это уже, как говорится, патология. Абсолютно никчемное пapaзитическое существо в мафиозной стране третьего мира приперлось к обычным людям, свои трудом зарабатывающим трудовую копейку, и вякает в их адрес свысока всякую чвaнливо-снисходительную чyшь. Мы реально живем в странах с запредельно oxxyyeвшими ворами-нуворишами, по которым давно виселица плачет. И да, пусть в этом смысле тyпые наивные poгули-xoxлы не мнят себя "нерабами" - их эти ж*дята ипyт ещё и похлеще, чем нас ипyт наши ж*дята. Хотя, конечно, это интернационал мировой ж**двы, играющей спектакль для лoxxoгoeв.
Сообщение было удалено
Может он имел ввиду Разина и Пугачеву))) Тогда да, уже баюся)))
Курогрудь, сыр, ананас конс, кукуруза, зел лук и яичный блинчик. По рецепту заправлять майонезом, но тк я не люблю, сделала часть с майо, а в часть налила чуть воды от кукурузы и от ананасов. Всем больше понравился второй вариант, даже тем, кто любит майонез.
Надо попробовать сделать. А лук тут не лишний? 😄
Самый прикол, что никаких правовых нарушений нет в обязательной вакцинации.
Прививка от ковида внесена в календарь прививок.
А всем врачам и работникам сферы услуг обязательно делать все прививки, внесенные в этот календарь.
Не только прививку от ковида.
Вот эта кампания по вакцинации в Москве затронет всего 2 миллиона человек.
При том, что в Москве 15 миллионов живет.
Поэтому, никакой ковид побежден не будет.
Ждем новые мутации ковида, новые прививки, новые волны болезни, новые рекорды смертей и новые ограничения осенью.
Года через 2 только все немного стабилизируется.
А сегодня рекорд по смертям в Москве за всю историю - 114.
опять меня тощнит
додумалась пеп си купить
фу
омепрозол выпила
Простой салат:редька+отв. свинина+чеснока немного выдавленного+яичный блинчик, заправляется майонезом😁 представляю, как начнут плеваться, кто не ест салаты с майонезом. 😄
Вкусный, судя по составу. Я с майонезом ем) только чеснок не ем с недавних пор - потом не очень хорошо себя чувствую, будто орз какое-то начинается.
С яичным блинчиком и майонезом ещё вкусный салат знаю - с курогрудью отварной, зелёным луком и кукурузой)