Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
о
дождик)))))))))))))))))))))
Блин, зачем вы про эти острые крылья и я захотела😁завтра заеду куплю.
Почему сыр два раза в год вреден, а майонез нет? 🤔
сига - атсаси-ка))))
Смысл в чём ? Шоб ты понимала ! ))
Берёшь смотришь в гугле, сколько холестерина
в 1 литре натурального молока.
Потом смотришь в гугле, что из 10 л.молока получают
1 кг сыра.
Потом смотришь, а сколько холестерина в сыре ?
И пытаешься себе объяснить, откуда там такая
цифра холестерина, если в сыре нет ничего, кроме
молока, сычужного фермента и соли ?
Сыр делают варкой творога,
с последующим уплотнением получившейся
субстанции. Для уплотнения используют
сычужные ферменты и хлорид кальция.
Математику не обманешь, там не должно оказаться
больше холестерина, чем было в 10 литрах молока !
аж инет от грозы вырубало сейчас
уххххх
Самые твёрдые, плотные сыры, как пармезан,
получают 1 кг из 12 литров молока.
Тема сыра не раскрыта
Я сегодня на кефире и твороге разгружаюсь... А тут уже жрать захотелось с такими кулинарными темами😲😭
А... Точно шьешь же
На выпускной
ура
холодноооооооооооо
так и как плыть в магаз
на таксишке
Свекровь нам время от времени покупает сыр грюйер белорусский.
https://flowwow.com/products-delivery/syr-gryuyer-belorusskiy-300-gr/
Такой примерно, с чёрным воском.
На Дорогомиловском рынке. Он как пармезан примерно.
А мне нравится Чизано с пажитником.
https://www.vprok.ru/product/cheezzi-cheezzi-syr-chizano-s-pajitnikom-50-1kg--318164