Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …

Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 1420
мандаринКА
💃💃💃

Да ты Ванга!))) Экскаватор тоже имеется))) Оч выгодно сдавать в аренду, между прочим. Так что лучше бы ты про экскаватор мечтала, чем про жип))

про воздушный шар буду мечтать

Пончик
Ленивая

Зато представь с каким видом она из него выглядывает))

и даже можно несколько слонопотамов в кузов запихать)
и выглядывать)

Пончик

силиконовна тундрой понтуется, машина что бы навоз и свиней из колхоза возить)))
редкая зачуханка конечно)

Не зря пыльно у них там очень, говорит. Приходится мыться и душиться несколько раз в день))

💃💃💃
Ленивая

и с каким видом покупает куриные крылья в местной забегаловке))

Примерно с таким же, с каким ты рассекаешь в свой роскошной целлофановой шляпе - с гордым!)))
Пс. Ты же вроде не ходишь к нам на ветку, не читаешь)))

Гость

А кто ты ? )

Это безмасочница, считающая, что корона не опаснее обычного орви

💃💃💃
Ленивая

Не зря пыльно у них там очень, говорит. Приходится мыться и душиться несколько раз в день))

Чейта приходится, я обожаю душ. Это таким чушкам-вонючкам как ты приходится, не любите вы это дело))

Пончик
Ленивая

силиконовые не потеют)))
ей это не надо

Пончик

или все же пованивает?))

Пончик

слонопотамиха раньше тоже пальцы гнула - у миня бе ме ве, мерседес все дела, но белорус не тянет пока)
Серега на мерседес, слонопотам на форуме)

💃💃💃

Хоспади, что ж вас так от несчастной тундры бомбануло? Обычная машина средней ценовой категории, а бомбит, как будто я написала, что у меня три бентли, два майбаха и гелик, чтоб на нем ездить мусор выбрасывать)))

мандаринКА
💃💃💃

Хоспади, что ж вас так от несчастной тундры бомбануло? Обычная машина средней ценовой категории, а бомбит, как будто я написала, что у меня три бентли, два майбаха и гелик, чтоб на нем ездить мусор выбрасывать)))

да потому что все и ожидали - что гелик или майбах
а не это...

💃💃💃
мандаринКА

да потому что все и ожидали - что гелик или майбах
а не это...

Сфига? Большинству здешних на норм велосипед надо пол года копить, а я, видишь ли, не оправдала ваши ожидания)))

мандаринКА

хочется? как и воздушный шар
машина для меня - очень длительная нудная трата времени на хождение к инструктору...
это учиться
это раздражаться

Было бы желание - сама бы научилась, права же есть. Значит должна уметь, практики не хватает.

мандаринКА
💃💃💃

Сфига? Большинству здешних на норм велосипед надо пол года копить, а я, видишь ли, не оправдала ваши ожидания)))

кому?
ленивой? у тебя ленивая - это большинство?

💃💃💃
Вау⬜❤️⬜

Сообщение было удалено

Грязь больше двух см сама отваливается, так что есть рациональное зерно в ее подходе к гигиене)))

мандаринКА
Вау⬜❤️⬜

Было бы желание - сама бы научилась, права же есть. Значит должна уметь, практики не хватает.

нет
никаких сама
еще не хватало
даже с кем-то весь изнервничаешься
будто с парашютом прыгнул
а уж одна и подавно не сяду

мандаринКА

и все пдд заново зубрить
тьфу
уже не помню ни черта

💃💃💃
мандаринКА

кому?
ленивой? у тебя ленивая - это большинство?

Тебе, в том числе.

мандаринКА
💃💃💃

Тебе, в том числе.

ага))

мандаринКА

когда на права учились
все люди как люди
в выхи до 11 поспать могут
а у тебя занятия с 8-30
и тащишься туда как на каторгу

💃💃💃
мандаринКА

ага))

Можешь агакать, сколько угодно, но тем не менее к своему почти сорокету ты не заработала и не накопила НИ НА ЧТО. Разве только на бухло и корм.

мандаринКА
💃💃💃

Можешь агакать, сколько угодно, но тем не менее к своему почти сорокету ты не заработала и не накопила НИ НА ЧТО. Разве только на бухло и корм.

а зачем мне на что-то копить?
квартира есть - другой не надо
машину отцу купила
дачу что ли покупать? еще мне дачи не хватало

мандаринКА

черт
на воздушный шар же надо копить

мандаринКА

нет
никаких сама
еще не хватало
даже с кем-то весь изнервничаешься
будто с парашютом прыгнул
а уж одна и подавно не сяду

Там главное начать. А дальше само пойдет. Инструктор же за тебя внимательность не включит

мандаринКА

и все пдд заново зубрить
тьфу
уже не помню ни черта

Не зубрить, а просто вспомнить надо. Зубрение на дороге не поможет )

💃💃💃
мандаринКА

машину отцу купила

Хоспади, да ты дешевенький ремонт в маленькой квартирке годами не могла доделать, олигархиня))

Щербатый Огра
💃💃💃

Болонка агу-агу

мандаринКА
Вау⬜❤️⬜

Там главное начать. А дальше само пойдет. Инструктор же за тебя внимательность не включит

я думаю - мы не будем вообще это начинать - если честно
учиться лучше в молодости

мандаринКА
💃💃💃

Хоспади, да ты дешевенький ремонт в маленькой квартирке годами не могла доделать, олигархиня))

ты вспомнила)) еще школу вспомни

мандаринКА

машину отцу купила

Кстат купила бы велик, на работу ездить заодно и похудела бы )

мандаринКА
💃💃💃

нельзя доделать ремонт - если все время думать о мужиках и фигуре

мандаринКА
Вау⬜❤️⬜

Кстат купила бы велик, на работу ездить заодно и похудела бы )

еще не хватало
худеть мне

💃💃💃
мандаринКА

ты вспомнила)) еще школу вспомни

А, ну да, с тех пор ты сказочно разбогатела и перехала в шикарный пентхаус, предварительно обклеив стены обоями от Кавалли и оборудовав техникой Миле, я просто забыла)))

мандаринКА
💃💃💃

А, ну да, с тех пор ты сказочно разбогатела и перехала в шикарный пентхаус, предварительно обклеив стены обоями от Кавалли и оборудовав техникой Миле, я просто забыла)))

я никогда никуда не поеду
ты что

мандаринКА

еще не хватало
худеть мне

А, ты на массу работаешь

мандаринКА
Вау⬜❤️⬜

А, ты на массу работаешь

нет
мне просто все равно

💃💃💃
мандаринКА

я никогда никуда не поеду
ты что

Конечно не поедешь, тк наследный хрущ в Клину - твой потолок. Если бы не наследство, вообще бы до сих пор по общагам мыкалась или с отцом и его мадам жила.

мандаринКА
💃💃💃

Конечно не поедешь, тк наследный хрущ в Клину - твой потолок. Если бы не наследство, вообще бы до сих пор по общагам мыкалась или с отцом и его мадам жила.

нет
я бы вышла замуж и родила

мандаринКА

нет
мне просто все равно

Потому что ты себя не любишь, ты опустила руки. У тебя апатия ко всему. Ты видишь жизнь в серых красках.
Неужели нравится так жить?

💃💃💃
мандаринКА

нет

Ахахаха))) Уфф, я поняла, ты шутишь!))) А то уже испугалась, подумала, чтш ты белку словила, раз на полном серьезе считаешь, что живешь не полнейшем гэ)

мандаринКА
💃💃💃

Ахахаха))) Уфф, я поняла, ты шутишь!))) А то уже испугалась, подумала, чтш ты белку словила, раз на полном серьезе считаешь, что живешь не полнейшем гэ)

детей нет
да
это трабл..увы

мандаринКА
Вау⬜❤️⬜

Потому что ты себя не любишь, ты опустила руки. У тебя апатия ко всему. Ты видишь жизнь в серых красках.

любишь себя
нарциссизм какой-то
типа встать и у зеркала и в любви себе признаваться?

мандаринКА

нет

Ты иза наследной квартиры не вышла замуж и не родила ?

💃💃💃
Вау⬜❤️⬜

Уверяю, нравится. Это такой тип людей. Есть такая знакомая. На вопрос "как дела" стабильно отвечает "плохо". На "что плохо?" - "ВСЁ!" А дальше двухчасовой монолог, что именно плохо. Рассказывает и упивается этим своим "плохо", прям явно видно, что тащится от этого.

мандаринКА
Вау⬜❤️⬜

Ты иза наследной квартиры не вышла замуж и не родила ?

когда я стала жить отдельно - в 20 лет я вообще перестала гулять - с кем-то общаться и пр.
ну - в принципе и сейчас ничего не изменилось
пойти гулять куда-то
да фиг меня оторвешь от компа и телека

Гадя
Ленивая

Гадюше лишь бы мясца побольше))
Что-то с мясом пробовать не приходилось

Простой салат:редька+отв. свинина+чеснока немного выдавленного+яичный блинчик, заправляется майонезом😁 представляю, как начнут плеваться, кто не ест салаты с майонезом. 😄

💃💃💃
Гадя

Простой салат:редька+отв. свинина+чеснока немного выдавленного+яичный блинчик, заправляется майонезом😁 представляю, как начнут плеваться, кто не ест салаты с майонезом. 😄

Делала с яичным блинчиком другой салат, оч понравился, вкуснее, чем просто с вареными яйцами.

💃💃💃

Уверяю, нравится. Это такой тип людей. Есть такая знакомая. На вопрос "как дела" стабильно отвечает "плохо". На "что плохо?" - "ВСЁ!" А дальше двухчасовой монолог, что именно плохо. Рассказывает и упивается этим своим "плохо", прям явно видно, что тащится от этого.

Ну а что ещё делать безвольным людям, надо же какой-то кайф получать в жизни, получают от этого "все плохо".
Я вот люблю когда "все хорошо" кайф получать ))

Огра
💃💃💃

Болонка, тебе ещё не наскучил сброд? Может ты по розетке соскучилась? Или по шапке?
Цыпа там)

мандаринКА

когда я стала жить отдельно - в 20 лет я вообще перестала гулять - с кем-то общаться и пр.
ну - в принципе и сейчас ничего не изменилось
пойти гулять куда-то
да фиг меня оторвешь от компа и телека

Вчера говорила что фу дома сидеть и нужен движ, теперь сама себе противоречишь