Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
или все же пованивает?))
слонопотамиха раньше тоже пальцы гнула - у миня бе ме ве, мерседес все дела, но белорус не тянет пока)
Серега на мерседес, слонопотам на форуме)
Хоспади, что ж вас так от несчастной тундры бомбануло? Обычная машина средней ценовой категории, а бомбит, как будто я написала, что у меня три бентли, два майбаха и гелик, чтоб на нем ездить мусор выбрасывать)))
Сообщение было удалено
Грязь больше двух см сама отваливается, так что есть рациональное зерно в ее подходе к гигиене)))
и все пдд заново зубрить
тьфу
уже не помню ни черта
когда на права учились
все люди как люди
в выхи до 11 поспать могут
а у тебя занятия с 8-30
и тащишься туда как на каторгу
черт
на воздушный шар же надо копить
Потому что ты себя не любишь, ты опустила руки. У тебя апатия ко всему. Ты видишь жизнь в серых красках.
Неужели нравится так жить?
Уверяю, нравится. Это такой тип людей. Есть такая знакомая. На вопрос "как дела" стабильно отвечает "плохо". На "что плохо?" - "ВСЁ!" А дальше двухчасовой монолог, что именно плохо. Рассказывает и упивается этим своим "плохо", прям явно видно, что тащится от этого.
Уверяю, нравится. Это такой тип людей. Есть такая знакомая. На вопрос "как дела" стабильно отвечает "плохо". На "что плохо?" - "ВСЁ!" А дальше двухчасовой монолог, что именно плохо. Рассказывает и упивается этим своим "плохо", прям явно видно, что тащится от этого.
Ну а что ещё делать безвольным людям, надо же какой-то кайф получать в жизни, получают от этого "все плохо".
Я вот люблю когда "все хорошо" кайф получать ))
Болонка, тебе ещё не наскучил сброд? Может ты по розетке соскучилась? Или по шапке?
Цыпа там)