Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Ты реально тyпая? Что значит "кто считает нужным"? В РФ нелигитимные узурпаторы, незаконно находящиеся у власти, это делают обязательным, не дают никакого права выбора людям. Об этом и речь идет, собственно. Из-за этого и весь сыр-бор, из-за факта недобровольности. И из вакцин в том числе нет никакого выбора. При этом заставляют при фактической принудиловке подписывать бумагу о "добровольности" и отказе от всяких претензий. Это нормально хоть в одном месте? Вообще-то это нарушений всяких правовых норм, в том числе и международных. Но шизоидный "неватник" здешний (а по факту попросту xoxлонацик и русофоб) тут играет, тут не играет, а тут рыбу заворачивает. "Законность" и "правовое государство" у таких по взмаху их левой пятки. Когда им лично того захочется. А когда захочется - можно и отменить всякую законность. В том числе из-за такого вот подхода, из-за пренебрежения общественным мнением, из-за переломать несогласных с ними через колено, мы в своё время, как страна, имели сфальсифицированные выборы Ельцина-1996. А потом на этой волне недовольства такими вот "демократами" пришел Путин и компания, которыми сейчас якобы тоже "недовольны" такие вот "либералы".
Еб,ущий чувствует лишь силу когда ебен, ный нагебен.не встанет радостно с коленей никто ни будучи умён.за ширмой правда откровений ,наруже липкий лишь елей.*** щ ий жаждит поколений ебен,ных слабых и глупей
реал помоечница
пппф))
Ой, откуда я знаю, кто кого насильно заставляет прививаться? Меня никто не заставляет, у меня тяжелая скучная жизнь, без экшна)))
Всё вы узнаете, когда ваши головы с плеч полетят, как в 1789-м году. Тогда тоже на слова об отсутствии хлеба пapaзиты, сидевшие на народной шее, чванливо про пирожные что-то там из себя выдавали. И наш народ имеет опыт поджигания барских жoп. Болотников, Разин, Пугачев, 1917-й - только самые известные примеры. Ничему история здешних нуворишей не учит, ну никакой меры не знают. Никакие спусковые свистки в виде "навальных" вас не спасут.
Всё вы узнаете, когда ваши головы с плеч полетят, как в 1789-м году. Тогда тоже на слова об отсутствии хлеба пapaзиты, сидевшие на народной шее, чванливо про пирожные что-то там из себя выдавали. И наш народ имеет опыт поджигания барских жoп. Болотников, Разин, Пугачев, 1917-й - только самые известные примеры. Ничему история здешних нуворишей не учит, ну никакой меры не знают. Никакие спусковые свистки в виде "навальных" вас не спасут.
Да ты мне уже который год обещаешь, а все никак🤷💁
К вопросам собачьим -хозяиские псы .тебе в шприц с прививкой хоть чл но м нас,сы. Хозяйских приказов ты верная б л ,ядь .хозяин сказал- айда выполнять.зализаны ж,опы- шершавый язык ,враги и холопы ,уб л ю д, с кий тупик
Сорри, что уподобляюсь шизику оргу. Но...
Министерство здравоохранения Израиля с 25 июня снова обязало жителей страны носить маски в помещениях, а также рекомендовало соблюдать масочный режим во время массовых мероприятий на открытом воздухе. Это вызвано подъемом заболеваемости COVID-19, связанным со штаммом коронавируса дельта.
Не помогает вакцинация от нового штамма.
Интересно, что в нас будут вкалывать через полгода.
Сорри, что уподобляюсь шизику оргу. Но...
Министерство здравоохранения Израиля с 25 июня снова обязало жителей страны носить маски в помещениях, а также рекомендовало соблюдать масочный режим во время массовых мероприятий на открытом воздухе. Это вызвано подъемом заболеваемости COVID-19, связанным со штаммом коронавируса дельта.
Не помогает вакцинация от нового штамма.
Интересно, что в нас будут вкалывать через полгода.
Плохая новость ещё в том, что и зам. директора
центра им. Чумакова, и Фаворов из США, заявили,
что много произвести вакцины из цельного убитого
вируса не получится.
Зам.дир назвал цифру до 7.5 млн доз до конца
2021 года. Что капля в море, для 140 млн. населения,
которому нужно 2 дозы вакцины, и которое к 1 июля-то
привито будет процентов на 12.
Если из цельного убитого вируса делать вакцину
из штамма Дельта, и комбинировать её ещё с другой
какой-то - то это была бы действительно защита.
А так - и Pfizer, и Moderna, и Спуттник V из каждых
100 привитых оставляют беззащитными по 8 человек
даже от штамма юханьского.
И оставляют беззащитными по 20 человек из каждой
сотни привитых, если атакует индийский штамм.
Это согласно новейшим исследованиям голландцев.
В США потому и остановились на м-РНКовых
вакцинах. Потому что поняли, что из убитого вируса
они не смогут произвести на 320-миллионное население.
КовиВак тоже не панацея. Прививка им даёт
антитела всего лишь у 85 % привитых.
Выход - колоться двумя разными вакцинами.
О чем толкуете?
Я уже и на велике покаталась и на пляже была и уборку генеральную почти доделала
А потом пятью, шестью, десятью. Вирус мутирует, за дельтой последует альфа, за альфой бета, зета и так далее.
Ну, тут борьба идёт за то, чтобы прожить
каждые лишние полгода.
Но сама по себе процедура колоться убитым вируом
- она безвредна. Можно хоть сотней разных колоться.
Это естественное состояние организма человека
и животных: миллионами лет в них попадали вирусы,
и иммунная система запоминала, как в будущем с
таким вирусом бороться.
А вот аденовирусные вакцины, по словам Фаворова
- они одноразовые. Он спорит с Гинзбургом
публично, в научном мире.
Если однажды прокололи каким-то аденовирусом,
то Фаворов утверждает, что второй раз колоть
этим же аденовирусом - нельзя.
Другим можно.
Ну, тут борьба идёт за то, чтобы прожить
каждые лишние полгода.
Но сама по себе процедура колоться убитым вируом
- она безвредна. Можно хоть сотней разных колоться.
Это естественное состояние организма человека
и животных: миллионами лет в них попадали вирусы,
и иммунная система запоминала, как в будущем с
таким вирусом бороться.
Не знаю у кого идет такая борьба. Если б не перспектива закрытия границ для непривитых, я бы и не парилась.
памядор не купила(((((((((
силиконовна тундрой понтуется, машина что бы навоз и свиней из колхоза возить)))
редкая зачуханка конечно)
Мандаринка, ты купаться загорать вообще не ходишь? У вас пруд или река есть какая?
на дзе не пишут будто морковь по 144
О_о
всю рекламу прививок в Мск убрали, странно)
А я очень люблю и редиску, и редьку, но больше всего дайкон) В окрошку или на тёрке со сметаной, с картошечкой жареной.. эх, дожить бы до его сезона созревания в своём уме и здравии, успеть бы вкусить на этом свете.. ))