Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …

Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 1418
мандаринКА
💃💃💃

И всё, ты стремная(

а с кем сравнивать? с тобой? мне просто страшно от слова совсем
реально страшно - у меня бы крыша поехала от невостребованности

когда ты просто никому не нужен - ты ничего не меняешь в мире - ты - пустота

мандаринКА
мандаринКА

а с кем сравнивать? с тобой? мне просто страшно от слова совсем
реально страшно - у меня бы крыша поехала от невостребованности

когда ты просто никому не нужен - ты ничего не меняешь в мире - ты - пустота

никакими деньгами ненужность свою не закроешь
никогда

мандаринКА

просто с утра встал и ты никому не нужен - кроме мужа - обед сам поест в кафе
и ты никому реал не нужен
ты не шатаешь этот мир
ты ничего не решаешь
ты пустое место

Гость
Гость

Спрошу, если не забуду, в какую больницу отвозили заболевших холопов.

Маму кассирши в Перекрёстке лечили в больнице.
Увижу ее - спрошу.
На работе?
Коллега всей семьей в карантин дома болели.
Больше не знаю кто болел. Спрашивать неприлично.
Это как о ЗППП спрашивать. Не принято.
О! Я спрошу у моего гинеколога!
ПС. А почему не 52? Она моя по месту жительства.
Меня как-то на скорой сразу туда повезли.
Дело давнее. У меня и поликлиника на территории 52 больницы.
Хз.

мандаринКА
мандаринКА

ты не шатаешь этот мир
ты ничего не решаешь
ты пустое место

ты- просто ло-х что ли
ну - а как

Гость
Гость

Маму кассирши в Перекрёстке лечили в больнице.
Увижу ее - спрошу.
На работе?
Коллега всей семьей в карантин дома болели.
Больше не знаю кто болел. Спрашивать неприлично.
Это как о ЗППП спрашивать. Не принято.
О! Я спрошу у моего гинеколога!
ПС. А почему не 52? Она моя по месту жительства.
Меня как-то на скорой сразу туда повезли.
Дело давнее. У меня и поликлиника на территории 52 больницы.
Хз.

Гинеколог болела ковидом.
Сама сказала. И против прививок.
Почему-то.

мандаринКА

https://www.youtu
be.com/watch?v=GbfeH6Q8PzY
ого..

Гость
Вау⬜❤️⬜

Или гоняют анализы сдавать, КТ делать, заразных. Вначале то аж трупы не отдавали. А сейчас пусть ходят где хотят?

Заразные вместе с незаразными с ведома врачей, которые, как нам говорят по 1 каналу, сбиваются с ног, чтобы, вылечить ковидных больных.
А мне отдают больного ковидом домой после того, как он был в больнице 3 недели и вначале тесты были отрицательными. Что там с ними делают я не знаю, ведь посещения то нет, врач сам тебе звонит.
Мне это все казалось каким-то сюрром, но это давно было. В сравнении с тем, что сейчас происходит, это была разминка.

💃💃💃
мандаринКА

ты не шатаешь этот мир
ты ничего не решаешь
ты пустое место

Омг, ты открыла мне глаза на мою ужасную жизнь! Теперь я вскроюсь, и это будет на твоей совести, Мандарин!

Гость
Гость

Ковид - это сейчас не болезнь.
Это вера. Новая вера.
А говорить о трех вещах - политике, религии и сексе - табу.

Вера, это когда не нужно понимать процессов, искать логику, а нужно просто верить в бессмысленное.

мандаринКА
💃💃💃

Омг, ты открыла мне глаза на мою ужасную жизнь! Теперь я вскроюсь, и это будет на твоей совести, Мандарин!

плевать
хоть уши нарасти

Гость
мандаринКА

https://www.youtu
be.com/watch?v=GbfeH6Q8PzY
ого..

Стена Пинк Флойд.
Перекликается.

💃💃💃
мандаринКА

плевать
хоть уши нарасти

Уши? Думаешь в этом причина моей несчастной жизни? Ок!

Гость
Гость

Вера, это когда не нужно понимать процессов, искать логику, а нужно просто верить в бессмысленное.

нужно просто верить в бессмысленное

Именно.

Гость
Костик

Сообщение было удалено

Тебя в парашке никто не держит, как и на этой ветке, где от твоего ковидного спама продыху нет.

Гость
Гость

Тебя в парашке никто не держит, как и на этой ветке, где от твоего ковидного спама продыху нет.

Кстати, я тебя тоже считаю круглым дураком и еще психически нездоровым.

мандаринКА
💃💃💃

Уши? Думаешь в этом причина моей несчастной жизни? Ок!

ты другой не знаешь

Гость
Гость

И даже ритуалы придумали.
Инициализация (крещение) - прививка.
Атрибуты веры - маска и перчатки.
Массовые репрессии.
Огнём и мечом, что называется.
Новое крещение Руси. И все в намордниках.
Типа, шутка. Невесёлая.

Гость
Гость

И даже ритуалы придумали.
Инициализация (крещение) - прививка.
Атрибуты веры - маска и перчатки.
Массовые репрессии.
Огнём и мечом, что называется.
Новое крещение Руси. И все в намордниках.
Типа, шутка. Невесёлая.

Коллега на работе говорит, что так и возникли староверы 😁😁😁
Но я привьюсь, вдруг меня в тц перестанут пускать😇

Гость
Гость

Вот-вот.
Я слабый человек(

💃💃💃
мандаринКА

ты другой не знаешь

Ну ты то как в сказке живешь, завидую))) Недайбох такую сказку никому.

Гость
Гость

Огр одновременно и неофит, и миссионер.

Гость
Гость

Вот-вот.
Я слабый человек(

Ой, да пофиг, если честно. Я не понимаю зачем это надо и боюсь, что плохо перенесу прививку.

мандаринКА
💃💃💃

Ну ты то как в сказке живешь, завидую))) Недайбох такую сказку никому.

оч классно
все всегда новое интересное
новые люди
крутяк

Гость
Гость

Ой, да пофиг, если честно. Я не понимаю зачем это надо и боюсь, что плохо перенесу прививку.

Инструктирую.
Не я сама, мне врач подскакала.
1. Антигистаминное. За день, в день и на следующий день прививки.
2. Только-только щеки на следующий день начнут гореть - сразу нурофен экспресс форте 400 мг.
3. Я и на следующий день нурофен выпила.

Гость
Гость

Инструктирую.
2. Только-только щеки на следующий день начнут гореть - сразу нурофен экспресс форте 400 мг.

Подсказала

💃💃💃

Не понимааю эту прививочную истерику. Кто считает нужным, пусть прививается, кто нет, пусть нет и не ездит никуда. Я пока из вторых, но нет больше сил море не видеть, так что...

💃💃💃
мандаринКА

оч классно
все всегда новое интересное
новые люди
крутяк

Мандаринина, мне даже как то неловко тебя троллить, ощущение, что у уо ребенка последнюю конфету отбираю.

мандаринКА
💃💃💃

Не понимааю эту прививочную истерику. Кто считает нужным, пусть прививается, кто нет, пусть нет и не ездит никуда. Я пока из вторых, но нет больше сил море не видеть, так что...

мы тоже все думаем - как тебя бы отшить..всем коллективом
уже ни одного желающего тебя терпеть нет
да и больше отвечать тебе - я - пас

Гость
Гость

Инструктирую.

Кестин пойдет?

Гость
💃💃💃

Я не хочу прививаться и хочу везде ездить.

💃💃💃
Гость

Ха, так и я. Выжидаю)

Гость
Гость

Кестин пойдет?

В сертификате - парацетамол, ибупрофен. Нурофен - это ибупрофен.
Я кестин не знаю.
Наверное, любое обезболивающее и жаропонижающее подойдёт.

💃💃💃
Гость

Я кестин не знаю.

Хана тебе, Кука, все пропало(

Гость
Гость

Я кестин не знаю.

Кестин- антигистаминное. Ты какое принимала?

Гость
💃💃💃

Ты реально тyпая? Что значит "кто считает нужным"? В РФ нелигитимные узурпаторы, незаконно находящиеся у власти, это делают обязательным, не дают никакого права выбора людям. Об этом и речь идет, собственно. Из-за этого и весь сыр-бор, из-за факта недобровольности. И из вакцин в том числе нет никакого выбора. При этом заставляют при фактической принудиловке подписывать бумагу о "добровольности" и отказе от всяких претензий. Это нормально хоть в одном месте? Вообще-то это нарушений всяких правовых норм, в том числе и международных. Но шизоидный "неватник" здешний (а по факту попросту xoxлонацик и русофоб) тут играет, тут не играет, а тут рыбу заворачивает. "Законность" и "правовое государство" у таких по взмаху их левой пятки. Когда им лично того захочется. А когда захочется - можно и отменить всякую законность. В том числе из-за такого вот подхода, из-за пренебрежения общественным мнением, из-за переломать несогласных с ними через колено, мы в своё время, как страна, имели сфальсифицированные выборы Ельцина-1996. А потом на этой волне недовольства такими вот "демократами" пришел Путин и компания, которыми сейчас якобы тоже "недовольны" такие вот "либералы".

Гость
Гость

Говорят в Краснодар не въедешь без прививки .*** это геноцид если правда.с работы гонят .никуда не пускают ,пока свое *** не вколят.не смотрят что астма или как у меня аллергия.у кого диабет.кто то не выявил.прививка так быстро не делается .ее изобретают годами.а на нас тестируют сразу .и потом прививка не значит иммунитет ,иммунитет это антитела .и похереет когда переболел в л.ф. И тебя ебашут прививкой .работадателям *** неси прививочный паспорт и все.никаких антител.ГЕНоцид

Гость

*из-за желания переломать несогласных с ними...

Гость
Гость

Кестин- антигистаминное. Ты какое принимала?

Аллегра.
Тогда любое подойдёт.
Я не аллергик.

💃💃💃
Гость

Ты реально тyпая? Что значит "кто считает нужным"? В РФ нелигитимные узурпаторы, незаконно находящиеся у власти, это делают обязательным, не дают никакого права выбора людям. Об этом и речь идет, собственно. Из-за этого и весь сыр-бор, из-за факта недобровольности. И из вакцин в том числе нет никакого выбора. При этом заставляют при фактической принудиловке подписывать бумагу о "добровольности" и отказе от всяких претензий. Это нормально хоть в одном месте? Вообще-то это нарушений всяких правовых норм, в том числе и международных. Но шизоидный "неватник" здешний (а по факту попросту xoxлонацик и русофоб) тут играет, тут не играет, а тут рыбу заворачивает. "Законность" и "правовое государство" у таких по взмаху их левой пятки. Когда им лично того захочется. А когда захочется - можно и отменить всякую законность. В том числе из-за такого вот подхода, из-за пренебрежения общественным мнением, из-за переломать несогласных с ними через колено, мы в своё время, как страна, имели сфальсифицированные выборы Ельцина-1996. А потом на этой волне недовольства такими вот "демократами" пришел Путин и компания, которыми сейчас якобы тоже "недовольны" такие вот "либералы".

Ой, откуда я знаю, кто кого насильно заставляет прививаться? Меня никто не заставляет, у меня тяжелая скучная жизнь, без экшна)))

Гость
Гость

Человек тем отличается от овцы что овца она ведома.А человек водит.овцу из отры как правило

Гость
Гость

Человек тем отличается от овцы что овца она ведома.А человек водит.овцу из отры как правило

Кушают потом хозяин с его гостями

Гость
Гость

Говорят в Краснодар не въедешь без прививки .*** это геноцид если правда.с работы гонят .никуда не пускают ,пока свое *** не вколят.не смотрят что астма или как у меня аллергия.у кого диабет.кто то не выявил.прививка так быстро не делается .ее изобретают годами.а на нас тестируют сразу .и потом прививка не значит иммунитет ,иммунитет это антитела .и похереет когда переболел в л.ф. И тебя ебашут прививкой .работадателям *** неси прививочный паспорт и все.никаких антител.ГЕНоцид

С 1 августа Кубань закрыта, люди массово сдают путевки, их штрафуют, потому что то, что творят власти, принимая такие решения в 1 день, не является форс-мажором и чрезвычайными обстоятельствами.

Гость
Гость

Аллегра.
Тогда любое подойдёт.
Я не аллергик.

Очень полезная инфа, спасибо.

Гость
💃💃💃

Ага, крутяк, как с говорящей обезьянкой поговорить)))

Собачка говорящая гораздо лучше

Гость
Гость

Уже ничем не отличается человек от овцы.

Гость
Гость

Уже ничем не отличается человек от овцы.

Почему? Кто посылает принуждающих на три буквы, остается человеком,не становясь oвцoй.

Гость
💃💃💃

Посмотри в зеркало, там она, та самая клинская гопота.
Как то всегда представляла Клин маленьким уездным, но красивым культурным городком. А потом почитала мандарятину(

Откуда ты могла знать о Клине , двоечница?

💃💃💃
💃💃💃

Ой, откуда я знаю, кто кого насильно заставляет прививаться? Меня никто не заставляет, у меня тяжелая скучная жизнь, без экшна)))

Вот на закрытие Альфа-джаз собираюсь, красивенькую маску купила, шелковую, как то эта техника росписи по шелку называется, забыла)

мандаринКА
Гость

Откуда ты могла знать о Клине , двоечница?

удачи ей
в москву поедет - мечи подавать))