Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
просто с утра встал и ты никому не нужен - кроме мужа - обед сам поест в кафе
и ты никому реал не нужен
ты не шатаешь этот мир
ты ничего не решаешь
ты пустое место
Маму кассирши в Перекрёстке лечили в больнице.
Увижу ее - спрошу.
На работе?
Коллега всей семьей в карантин дома болели.
Больше не знаю кто болел. Спрашивать неприлично.
Это как о ЗППП спрашивать. Не принято.
О! Я спрошу у моего гинеколога!
ПС. А почему не 52? Она моя по месту жительства.
Меня как-то на скорой сразу туда повезли.
Дело давнее. У меня и поликлиника на территории 52 больницы.
Хз.
Маму кассирши в Перекрёстке лечили в больнице.
Увижу ее - спрошу.
На работе?
Коллега всей семьей в карантин дома болели.
Больше не знаю кто болел. Спрашивать неприлично.
Это как о ЗППП спрашивать. Не принято.
О! Я спрошу у моего гинеколога!
ПС. А почему не 52? Она моя по месту жительства.
Меня как-то на скорой сразу туда повезли.
Дело давнее. У меня и поликлиника на территории 52 больницы.
Хз.
Гинеколог болела ковидом.
Сама сказала. И против прививок.
Почему-то.
https://www.youtu
be.com/watch?v=GbfeH6Q8PzY
ого..
Или гоняют анализы сдавать, КТ делать, заразных. Вначале то аж трупы не отдавали. А сейчас пусть ходят где хотят?
Заразные вместе с незаразными с ведома врачей, которые, как нам говорят по 1 каналу, сбиваются с ног, чтобы, вылечить ковидных больных.
А мне отдают больного ковидом домой после того, как он был в больнице 3 недели и вначале тесты были отрицательными. Что там с ними делают я не знаю, ведь посещения то нет, врач сам тебе звонит.
Мне это все казалось каким-то сюрром, но это давно было. В сравнении с тем, что сейчас происходит, это была разминка.
Сообщение было удалено
Тебя в парашке никто не держит, как и на этой ветке, где от твоего ковидного спама продыху нет.
Вера, это когда не нужно понимать процессов, искать логику, а нужно просто верить в бессмысленное.
И даже ритуалы придумали.
Инициализация (крещение) - прививка.
Атрибуты веры - маска и перчатки.
Массовые репрессии.
Огнём и мечом, что называется.
Новое крещение Руси. И все в намордниках.
Типа, шутка. Невесёлая.
И даже ритуалы придумали.
Инициализация (крещение) - прививка.
Атрибуты веры - маска и перчатки.
Массовые репрессии.
Огнём и мечом, что называется.
Новое крещение Руси. И все в намордниках.
Типа, шутка. Невесёлая.
Коллега на работе говорит, что так и возникли староверы 😁😁😁
Но я привьюсь, вдруг меня в тц перестанут пускать😇
Инструктирую.
Не я сама, мне врач подскакала.
1. Антигистаминное. За день, в день и на следующий день прививки.
2. Только-только щеки на следующий день начнут гореть - сразу нурофен экспресс форте 400 мг.
3. Я и на следующий день нурофен выпила.
Не понимааю эту прививочную истерику. Кто считает нужным, пусть прививается, кто нет, пусть нет и не ездит никуда. Я пока из вторых, но нет больше сил море не видеть, так что...
Не понимааю эту прививочную истерику. Кто считает нужным, пусть прививается, кто нет, пусть нет и не ездит никуда. Я пока из вторых, но нет больше сил море не видеть, так что...
мы тоже все думаем - как тебя бы отшить..всем коллективом
уже ни одного желающего тебя терпеть нет
да и больше отвечать тебе - я - пас
Ты реально тyпая? Что значит "кто считает нужным"? В РФ нелигитимные узурпаторы, незаконно находящиеся у власти, это делают обязательным, не дают никакого права выбора людям. Об этом и речь идет, собственно. Из-за этого и весь сыр-бор, из-за факта недобровольности. И из вакцин в том числе нет никакого выбора. При этом заставляют при фактической принудиловке подписывать бумагу о "добровольности" и отказе от всяких претензий. Это нормально хоть в одном месте? Вообще-то это нарушений всяких правовых норм, в том числе и международных. Но шизоидный "неватник" здешний (а по факту попросту xoxлонацик и русофоб) тут играет, тут не играет, а тут рыбу заворачивает. "Законность" и "правовое государство" у таких по взмаху их левой пятки. Когда им лично того захочется. А когда захочется - можно и отменить всякую законность. В том числе из-за такого вот подхода, из-за пренебрежения общественным мнением, из-за переломать несогласных с ними через колено, мы в своё время, как страна, имели сфальсифицированные выборы Ельцина-1996. А потом на этой волне недовольства такими вот "демократами" пришел Путин и компания, которыми сейчас якобы тоже "недовольны" такие вот "либералы".
Говорят в Краснодар не въедешь без прививки .*** это геноцид если правда.с работы гонят .никуда не пускают ,пока свое *** не вколят.не смотрят что астма или как у меня аллергия.у кого диабет.кто то не выявил.прививка так быстро не делается .ее изобретают годами.а на нас тестируют сразу .и потом прививка не значит иммунитет ,иммунитет это антитела .и похереет когда переболел в л.ф. И тебя ебашут прививкой .работадателям *** неси прививочный паспорт и все.никаких антител.ГЕНоцид
*из-за желания переломать несогласных с ними...
Ты реально тyпая? Что значит "кто считает нужным"? В РФ нелигитимные узурпаторы, незаконно находящиеся у власти, это делают обязательным, не дают никакого права выбора людям. Об этом и речь идет, собственно. Из-за этого и весь сыр-бор, из-за факта недобровольности. И из вакцин в том числе нет никакого выбора. При этом заставляют при фактической принудиловке подписывать бумагу о "добровольности" и отказе от всяких претензий. Это нормально хоть в одном месте? Вообще-то это нарушений всяких правовых норм, в том числе и международных. Но шизоидный "неватник" здешний (а по факту попросту xoxлонацик и русофоб) тут играет, тут не играет, а тут рыбу заворачивает. "Законность" и "правовое государство" у таких по взмаху их левой пятки. Когда им лично того захочется. А когда захочется - можно и отменить всякую законность. В том числе из-за такого вот подхода, из-за пренебрежения общественным мнением, из-за переломать несогласных с ними через колено, мы в своё время, как страна, имели сфальсифицированные выборы Ельцина-1996. А потом на этой волне недовольства такими вот "демократами" пришел Путин и компания, которыми сейчас якобы тоже "недовольны" такие вот "либералы".
Ой, откуда я знаю, кто кого насильно заставляет прививаться? Меня никто не заставляет, у меня тяжелая скучная жизнь, без экшна)))
Говорят в Краснодар не въедешь без прививки .*** это геноцид если правда.с работы гонят .никуда не пускают ,пока свое *** не вколят.не смотрят что астма или как у меня аллергия.у кого диабет.кто то не выявил.прививка так быстро не делается .ее изобретают годами.а на нас тестируют сразу .и потом прививка не значит иммунитет ,иммунитет это антитела .и похереет когда переболел в л.ф. И тебя ебашут прививкой .работадателям *** неси прививочный паспорт и все.никаких антител.ГЕНоцид
С 1 августа Кубань закрыта, люди массово сдают путевки, их штрафуют, потому что то, что творят власти, принимая такие решения в 1 день, не является форс-мажором и чрезвычайными обстоятельствами.