Кто мы? Почему к нам такое отношение, как вы думаете? Вот сейчас представилась мужчиной и получила ответ
Ооо, какая наивность. Считаешь, что твоя жена счастлива?
Рядом с таким мужиком невозможно быть счастливой. Только задёрганной, раздавленной и униженной.
Этого Вы мне в лицо не скажете. Пользуетесь безответственностью и обезличенностью. Я не считаю, что жена счастлива. Я этого нигде не утверждал. Я считаю, что я счастлив. Чем больше Вы из себя помоев выльете- тем больше мужчин увидят актуальную картину. Поэтому, вываливайте все, что накипело)
В тот период, когда такие браки были, у женщины была куча смирения. Она слушала родителей. И сын тоже своих родителей слушал. Люди были совсем иные. Они не думали о развлечениях, они пахали и рожали традиционных детей в традиционных семьях. Это был Русский Народ. Его теперь нет и говорить об этом бессмысленно.
Зачем тебе женщины с кучей смирения?
Говоришь, как про собак.. то что администрация женского форума, вам здесь болтаться разрешает, так наслаждайтесь, уже скоро этого не будет, будешь опять сам с собой разговаривать.
Каждый судит в меру своего восприятия.
Забанят так забанят. С теми девушками, кто мне интересен я уже могу вне форума, и даже в реале есть возможность общаться.
А что может дать такой мужчина, который даже не в курсе, что педики - это от природы, а не воспитания.
Будешь учить сыновей, как унижать женщин, а дочерей, как унижаться. Лучше уж без такого растить.
Педики отчасти лишь от природы. Много педиков от развращения (богатства и пресыщения), от искаверканных семей (как и маньяки многие).
А мне нравится феминизм ! Классно, что девчонки становятся независимыми, классно, что прекращают мыслить стереотипно, классно, что уважают и ценят себя. Если рядом с женщиной сильный мужской тыл, она может позволить себе быть слабой. Но взгляните в зеркало мужчины, извергающие ка. Ку. Ли в адрес женщин: разве это про вас?
Прикольно, только на этом форуме вижу на столько озлобленных баб. Нигде в моем окружении нет подобного и все бабы довольны жизнью. Тут как зайдешь, так для бабы все есть унижение вплоть до самой жизни. Смех да и только, вызываете жалость.
Мы? У Вас коллективный ник? Благодарю за сочувствие моей супруге. Сижу на форуме по причине психологического интереса. Для читающих хочу отметить, что агрессия женщинами проявляется не только на этом (светском) форуме, но и на религиозных форумах тоже. Из чего делаю соответствующие выводы. Думаю, что братья мусульмане подкорректируют женское самосознание в пределах ближайших 10 лет.
Зачем тебе корректировать женское самосознание? Тебе так нравятся смиренные послушные женщины?
А мне нравится феминизм ! Классно, что девчонки становятся независимыми, классно, что прекращают мыслить стереотипно, классно, что уважают и ценят себя. Если рядом с женщиной сильный мужской тыл, она может позволить себе быть слабой. Но взгляните в зеркало мужчины, извергающие ка. Ку. Ли в адрес женщин: разве это про вас?
В жизни за всё надо платить.
Этого Вы мне в лицо не скажете. Пользуетесь безответственностью и обезличенностью. Я не считаю, что жена счастлива. Я этого нигде не утверждал. Я считаю, что я счастлив. Чем больше Вы из себя помоев выльете- тем больше мужчин увидят актуальную картину. Поэтому, вываливайте все, что накипело)
Там не помои, а просто правда.
На анонимном форуме мы как раз в равных условиях. Привыкли задавливать женщин силой, а тут опа - не работает привычный метод.
Ты просто несчастный мужик, который как и многие, почему то думает, что прибежав на форум, он будет нести женщинам, выгодную для него информацию, учить их жить так, чтоб было удобно мужику. Работать, вести быт, воспитывать детей, заниматься сексом с мужиком, как он захочет и когда захочет. От мужика же требуется - чтоб на столе была еда, и что то из одежды в шкафу. Все! Не лезь к нему больше не с какими вопросами . Но слава б.гу так в жизни уже давно не происходит, поэтому и прибегаете вы сюда, пытаясь самоутвердиться, понося женщин на чем свет, за то что на смиренны, не хотят служить. Секса не дают, на других смотрят. А кто ты такой? Время поменялось и мечтать о статусе главы семьи с бюджетом пополам глупо. И глупо думать, что при бюджете пополам женщина будет вести быт одна. И глупо думать, что женщина счастлива и без шубы и машины, а оттого, что твои штаны рядом. И ведь приходят на СЗ - их посылают, приходят на вуман- их посылают. Смирились бы уже
Ты просто несчастный мужик, который как и многие, почему то думает, что прибежав на форум, он будет нести женщинам, выгодную для него информацию, учить их жить так, чтоб было удобно мужику. Работать, вести быт, воспитывать детей, заниматься сексом с мужиком, как он захочет и когда захочет. От мужика же требуется - чтоб на столе была еда, и что то из одежды в шкафу. Все! Не лезь к нему больше не с какими вопросами . Но слава б.гу так в жизни уже давно не происходит, поэтому и прибегаете вы сюда, пытаясь самоутвердиться, понося женщин на чем свет, за то что на смиренны, не хотят служить. Секса не дают, на других смотрят. А кто ты такой? Время поменялось и мечтать о статусе главы семьи с бюджетом пополам глупо. И глупо думать, что при бюджете пополам женщина будет вести быт одна. И глупо думать, что женщина счастлива и без шубы и машины, а оттого, что твои штаны рядом. И ведь приходят на СЗ - их посылают, приходят на вуман- их посылают. Смирились бы уже
И шуба и машина как раз числится за моей женой и 80 рублей я ей отдаю. Успокойтесь, бабоньки, успокойтесь. И с сексом все в порядке. Не волнуйтесь. Не ищите вы слабое место у меня)
Спасибо, хоть Вы меня, бедолагу, пожалели.
И шуба и машина как раз числится за моей женой и 80 рублей я ей отдаю. Успокойтесь, бабоньки, успокойтесь. И с сексом все в порядке. Не волнуйтесь. Не ищите вы слабое место у меня)
Так а что ты тут ищешь? На этом сайте? Зачем пишешь про женщин, которые отношения к тебе не имеют? Пиши про свою жену
А ты сам то нормальный? Посчитай сколько женщин сидит на АБФ? Никто не хочет в эту клоаку, там если и есть женщины, то они формата ***. По идее и на женском форуме должны быть мужики интересующие темами - женское здоровье, красота, мода, отношения . Но нет надо придти сюда, размазывать своё г ... по тредам
А ты сам то нормальный? Посчитай сколько женщин сидит на АБФ? Никто не хочет в эту клоаку, там если и есть женщины, то они формата ***. По идее и на женском форуме должны быть мужики интересующие темами - женское здоровье, красота, мода, отношения . Но нет надо придти сюда, размазывать своё г ... по тредам
Зацепил, значит)
Что за глупости!? Вы сама-то замужем? Ради плюшек старается только продажная шкура, а не замужняя женщина с мозгами в голове. ИМХО!
Брак - это взаимопомощь и обоюдная поддержка со стороны обоих супругов. Если женщина счастлива, она никогда не будет пытаться затащить мужа под каблук, как и муж не будет унижать и ущемлять жену. Если ситуация выглядит иначе - это не брак, а мучение. Супруги всегда находят компромисс и не орут друг на друга, перекидываясь какашками. И ни о каких "стараниях ради плюшек" и речи быть не может!
Да-да. Бывают счастливые браки) Я знаю))
Парней сейчас не защищаю, но ваше сообщение просто возмутило(