Кто мы? Почему к нам такое отношение, как вы думаете? Вот сейчас представилась мужчиной и получила ответ
Выпрыскивайте свой яд. Это место как раз для этого.
Я бы сказала это весело читать, как мужики хотят смиренных жен. Так хотят, что им побоку на чувства этих жен))
И не понимают, что их смиренная жена смиренна за плюшки, а не просто так.
Не знаю, мне почему то наши не нравятся. Внешне вроде как и все (есть и красавицы, есть и откровенно страшные), но внутренне это караул. Какие то они пустые. Хз как объяснить. Но видно, что перед тобой не личность, а какое то непонятное существо. Много крайностей:перед тобой либо мужик в юбке, либо "растворяющаяся женщина". Да и в одной конкретной женщине уживается и корона на голове и миллион комплексов. В общем печально это как то. Свои все таки. Обидно.
Не знаю, мне почему то наши не нравятся. Внешне вроде как и все (есть и красавицы, есть и откровенно страшные), но внутренне это караул. Какие то они пустые. Хз как объяснить. Но видно, что перед тобой не личность, а какое то непонятное существо. Много крайностей:перед тобой либо мужик в юбке, либо "растворяющаяся женщина". Да и в одной конкретной женщине уживается и корона на голове и миллион комплексов. В общем печально это как то. Свои все таки. Обидно.
Про мужиков наших тоже можно много что сказать, девушки не спроста хотят в США и Европу. Мужик наш считает , под себя не ссыт , уже патриарх 🤣Денег заработать не может, все ему должны, готовить убираться - бытовой инвалид, в сексе - все ооочень не о чем, целей в жизни нет, хобби , интересы - посидеть на вуман, посрать в комментах;)
VeryMe, привет) вот и сегодня мне прилетело. Видимо опять не мой день, а если так и дальше пойдет, то и правда, забанят 😎😁
Не забанят, если уж откровенное хам.ло тут развлекается и ништяк, то тебе уж че)
А та девушка, в теме про 8 марта, кстати, на тебя наехала, т.к. у нее явные проблемы с социализацией, в такой ситуации человек не всегда умеет адекватно интерпретировать слова и смыслы, например, иронию, так что тебе не повезло, она на Девственника из Уфы тож наехала, и на меня, и на Славянку, так что это не считается)))
Что за глупости!? Вы сама-то замужем? Ради плюшек старается только продажная шкура, а не замужняя женщина с мозгами в голове. ИМХО!
Брак - это взаимопомощь и обоюдная поддержка со стороны обоих супругов. Если женщина счастлива, она никогда не будет пытаться затащить мужа под каблук, как и муж не будет унижать и ущемлять жену. Если ситуация выглядит иначе - это не брак, а мучение. Супруги всегда находят компромисс и не орут друг на друга, перекидываясь какашками. И ни о каких "стараниях ради плюшек" и речи быть не может!
Да-да. Бывают счастливые браки) Я знаю))
Парней сейчас не защищаю, но ваше сообщение просто возмутило(
А если жену забивают, то почему терпит? Если не ради плюшек, то из-за заниженной самооценки ...
У нас тут пациент нарисовался, ему и объясняют.
Я не против овечек, если они добровольно хотят быть овечками. Но когда пытаются всех загнать в овечки по чьей то хотелке, то это уже насилие.
Весь словарь Ожегова перелистали?)
А во множественном числе пола нет, так что оно применимо и к вашим собратьям)
Их тут похоже всего несколько. Один - все свиноматку из 5ки боится, другой - ЧМ вспоминает, и вот третьему феминистки помешали по неустановленным причинам. Горстка ну не самых достойных представителей мужского пола. Так, что не стоит даже вчитываться в сей поток сознания... 🙈
Не забанят, если уж откровенное хам.ло тут развлекается и ништяк, то тебе уж че)
А та девушка, в теме про 8 марта, кстати, на тебя наехала, т.к. у нее явные проблемы с социализацией, в такой ситуации человек не всегда умеет адекватно интерпретировать слова и смыслы, например, иронию, так что тебе не повезло, она на Девственника из Уфы тож наехала, и на меня, и на Славянку, так что это не считается)))
Да, я понял в чем дело. Пусть пишет.
Я к ней нейтрален как и ко многим другим.
Мнение которое мне интересно, и к которому я прислушаюсь от девушек, ну ты сама знаешь их))
Ну а другие, я сам никого не провоцирую.
Пусть пишут.
Вот ответь мне, почему некрасивые неухоженные, толстые девушки одиноки? Если ты ответишь честно на этот вопрос, ты сможешь найти ответ на вопрос : почему мужики - омеги ( 20 тр зарплата)одни и им приходиться за все платить за секс, за уборку, даже за общение с женщиной. Все взаимосвязано. Я помню одноклассник мой Саня, парень из бедной семьи, мама его тянула, отец не знаю где был, парень спортсмен , неплох собой, но денег не шиша. Работать рано пошёл, образование не получил. Пытался подваливать на сайте к фитоняшкам, очень хотел красивую. Никто ему не отвечал, на свидание соглашались только средние, примерно такого же уровня как и он. Замкнулся, обозлился, женщин ненавидит. Секс имеет с коллегой по работе периодически, работает он на складе в крупной фирме, она кладовщица. Свободная девушка, внешне норм, но нет ему подавай красотку:( Образование уже не хочет получать, хотя ещё молодой, вообщем тупиковая ситуация. Искренне верит в мифы: о том, что мужчин меньше и за них нужно бороться; женщина без мужчины никто в обществе; работать должны оба, но быт на женщине, как мать его жила. Женщин в коротких юбках страстно желает, но обсирает и говорит про нравы. Любимая тема- какие пошли женщины меркантильные, он не будет водить по ресторанам , только в парк, женщин надо воспитывать, поучать. Блин , во смотришь на него и понимаешь, жизнь проср..на...
Их тут похоже всего несколько. Один - все свиноматку из 5ки боится, другой - ЧМ вспоминает, и вот третьему феминистки помешали по неустановленным причинам. Горстка ну не самых достойных представителей мужского пола. Так, что не стоит даже вчитываться в сей поток сознания... 🙈
Да уж, их фотки тоже впечатляют)
Да ладно заливать. Год мочат активистов, которые против *** и феминисток. В РФ *** процветает покруче Европы. А в СМИ для пенсов пишут типа скрепные.
Это все двойные стандарты. Опять все сваливается на женщин. А мужчины святые. Им не возбраняется каждую ночь менять. Спят с кем хотят. А женщины ни ни. Должны хранить святость. Если бы женщины не были "доступны". То вешали бы мужчины свои Куи на ветки деревьев от безысходности. И были вечными девственниками. А то во все века мужчинам разрешается делать, что им вздумается. Слово доступность здесь неуместно. За границей секс очень доступен. И русские для этого не нужно. Ходят по барам, снимают друг друга. Ночь переспали и разошлись. Так что, что наши русские женщины легко доступны это не так. Это предвзятость и русофобия. Иностранцев, которые женятся на русских много. В прошлом году была в Германии. И в компании встретился немец с женой. Оказалось, что она русская. Из Ростова-на-Дону. Кариной звали. Женаты уже пять лет. Сейчас в Европе кризис отношений вообще. Никто жениться и замуж выходить не хочет. Большинство предпочитают свободные отношения.
Число браков в России опустилось до минимума с начала века https://www.rbc.ru/economics/08/04/2019/5cab45349a7947d0d969ec7c
Ой, сколько я видела таких мужчин, которые ставят штампы. Ваши штампы никакого отношения к реальности не имеют :)