Гость
Статьи
Русские женщины

Русские женщины

Кто мы? Почему к нам такое отношение, как вы думаете? Вот сейчас представилась мужчиной и получила ответ

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Sergey Afin

Еще раз: эрос Вы никуда не денете. Отсюда два случая: либо фригидность- ничего не надо, либо при ненависти к мужчинам упомянутые противоестественные способы. Всё логично.

Какие ж у тебя скудное мировоззрение))

Шелли
Sergey Afin

Лень отматывать) Кажется я спросил намёком как Вы обходитесь без мужчин. Не в смысле интереса к процессу, а в плане того, что естественное заменяете противоестественным.

А почему ты думаешь , что мы обходимся без мужчин? Поверь найти секс для женщины не проблема

VeryMe
Амур

Каждый судит в меру своего восприятия.
Забанят так забанят. С теми девушками, кто мне интересен я уже могу вне форума, и даже в реале есть возможность общаться.

Амур, забанят если, мы тебя вычислим)))

Выпрыскивайте свой яд. Это место как раз для этого.

Гость
Sergey Afin

Блин, какая у меня жена хорошая. Вот пообщаешься с феминистками и сразу радуешься за свою участь.

С этим не поспоришь... Тем более, что вас даже несильно беспокоит: счастлив ли человек рядом с вами 🤦‍♀️

Шелли
Sergey Afin

Всё равно я посеял, а у Вас в башке застрянет)

У нас застрянет, что тут был тп бинго🤣, сколько тут ваших годами сидит, поучает, поучает, никто на их бред не ведётся. Ну сиди ещё 10 лет тут, жди когда взойдёт)))

Гость

Я бы сказала это весело читать, как мужики хотят смиренных жен. Так хотят, что им побоку на чувства этих жен))
И не понимают, что их смиренная жена смиренна за плюшки, а не просто так.

Шелли

У нас застрянет, что тут был тп бинго🤣, сколько тут ваших годами сидит, поучает, поучает, никто на их бред не ведётся. Ну сиди ещё 10 лет тут, жди когда взойдёт)))

У меня то взошло. У Вас то когда? Эх, никогда (

Гость

Я бы сказала это весело читать, как мужики хотят смиренных жен. Так хотят, что им побоку на чувства этих жен))
И не понимают, что их смиренная жена смиренна за плюшки, а не просто так.

Зависть)

Гость
Sergey Afin

У меня то взошло. У Вас то когда? Эх, никогда (

За плюшки взошло. Это да.

Гость

За плюшки взошло. Это да.

По себе же судите! Значит Вы внутри такие! Покупные) НЕНАСТОЯЩИЕ

Гость
Sergey Afin

Зависть)

Исчо какая. Невозможно не завидовать смиренной женщине. У нее ж стока плюшек))

Гость

Исчо какая. Невозможно не завидовать смиренной женщине. У нее ж стока плюшек))

желчь и зависть)

Гость
Sergey Afin

Настоящие смирны сами по себе? Ты их с овцами перепутал.

Гость
Sergey Afin

желчь и зависть)

Исчо какая. Невозможно не завидовать смирной женщине с плюшками)

VeryMe
Sergey Afin

Змеиный яд используют при воспалении, инфекциях. Пчелиный яд полезен при болезнях суставов например, или геморрое, так что вы не тушуйтесь, втирайте-втирайте, пока не отвалилось)))

Гость

Исчо какая. Невозможно не завидовать смирной женщине с плюшками)

Злые, недовольные жизнью, ненужные, невостребованные, бездетные, достойные жалости, несчастные.

Ев

Не знаю, мне почему то наши не нравятся. Внешне вроде как и все (есть и красавицы, есть и откровенно страшные), но внутренне это караул. Какие то они пустые. Хз как объяснить. Но видно, что перед тобой не личность, а какое то непонятное существо. Много крайностей:перед тобой либо мужик в юбке, либо "растворяющаяся женщина". Да и в одной конкретной женщине уживается и корона на голове и миллион комплексов. В общем печально это как то. Свои все таки. Обидно.

VeryMe
Sergey Afin

Повторяйте еще, авось халва на языке появится)

VeryMe

Повторяйте еще, авось халва на языке появится)

Ну они же не унимаются)

Гость
Шелли

А почему ты думаешь , что мы обходимся без мужчин? Поверь найти секс для женщины не проблема

Просто человеку так хочется думать. Этому нет никакого объяснения, так работает мозжечок человека, живущего стереотипами...

VeryMe
Sergey Afin

желчь и зависть)

Ну сам же в клетку пришёл, скучно живется-то со смиренной жАной)))

Амур
VeryMe

Амур, забанят если, мы тебя вычислим)))

VeryMe, привет) вот и сегодня мне прилетело. Видимо опять не мой день, а если так и дальше пойдет, то и правда, забанят 😎😁

Шелли
Sergey Afin

Злые, недовольные жизнью, ненужные, невостребованные, бездетные, достойные жалости, несчастные.

Неудачник, безденежный, нытик, неудовлетворенный, обиженный, Омега

Гость
Sergey Afin

Ты всерьез думаешь, что счастье это мужик в доме?)) И ради этого надо стать послушной овцой? Тогда сразу от отупления появиться радость и ты кому то будешь нужна в качестве овцы?

VeryMe
Sergey Afin

Ну они же не унимаются)

Это вы не унимаетесь, подсели на форумскую сра.чно-адреналиновую иглу, теперь вы уже не выберетесь из Матрицы)

Гость
VeryMe

Это вы не унимаетесь, подсели на форумскую сра.чно-адреналиновую иглу, теперь вы уже не выберетесь из Матрицы)

Чистая правда))

Шелли
Ев

Не знаю, мне почему то наши не нравятся. Внешне вроде как и все (есть и красавицы, есть и откровенно страшные), но внутренне это караул. Какие то они пустые. Хз как объяснить. Но видно, что перед тобой не личность, а какое то непонятное существо. Много крайностей:перед тобой либо мужик в юбке, либо "растворяющаяся женщина". Да и в одной конкретной женщине уживается и корона на голове и миллион комплексов. В общем печально это как то. Свои все таки. Обидно.

Про мужиков наших тоже можно много что сказать, девушки не спроста хотят в США и Европу. Мужик наш считает , под себя не ссыт , уже патриарх 🤣Денег заработать не может, все ему должны, готовить убираться - бытовой инвалид, в сексе - все ооочень не о чем, целей в жизни нет, хобби , интересы - посидеть на вуман, посрать в комментах;)

Шелли
Гость

Просто человеку так хочется думать. Этому нет никакого объяснения, так работает мозжечок человека, живущего стереотипами...

Ну-ну😉

VeryMe
Амур

VeryMe, привет) вот и сегодня мне прилетело. Видимо опять не мой день, а если так и дальше пойдет, то и правда, забанят 😎😁

Не забанят, если уж откровенное хам.ло тут развлекается и ништяк, то тебе уж че)
А та девушка, в теме про 8 марта, кстати, на тебя наехала, т.к. у нее явные проблемы с социализацией, в такой ситуации человек не всегда умеет адекватно интерпретировать слова и смыслы, например, иронию, так что тебе не повезло, она на Девственника из Уфы тож наехала, и на меня, и на Славянку, так что это не считается)))

Гость
Тигра

Что за глупости!? Вы сама-то замужем? Ради плюшек старается только продажная шкура, а не замужняя женщина с мозгами в голове. ИМХО!
Брак - это взаимопомощь и обоюдная поддержка со стороны обоих супругов. Если женщина счастлива, она никогда не будет пытаться затащить мужа под каблук, как и муж не будет унижать и ущемлять жену. Если ситуация выглядит иначе - это не брак, а мучение. Супруги всегда находят компромисс и не орут друг на друга, перекидываясь какашками. И ни о каких "стараниях ради плюшек" и речи быть не может!
Да-да. Бывают счастливые браки) Я знаю))

Парней сейчас не защищаю, но ваше сообщение просто возмутило(

А если жену забивают, то почему терпит? Если не ради плюшек, то из-за заниженной самооценки ...
У нас тут пациент нарисовался, ему и объясняют.

VeryMe
Sergey Afin

Весь словарь Ожегова перелистали?)
А во множественном числе пола нет, так что оно применимо и к вашим собратьям)

Гость
Sergey Afin

Всё равно я посеял, а у Вас в башке застрянет)

В моей-то? Хахахааа. Не тешь себя иллюзией. Как говорится, таких на завтрак ем.

Гость
Sergey Afin

Ошибаешься. Так что иди со своими хотелками на мужские сайты.

Гость

Я не против овечек, если они добровольно хотят быть овечками. Но когда пытаются всех загнать в овечки по чьей то хотелке, то это уже насилие.

Гость
Гость

Я не против овечек, если они добровольно хотят быть овечками. Но когда пытаются всех загнать в овечки по чьей то хотелке, то это уже насилие.

Да тут уже можно не переживать, джина выпустили из бутылки ... теперь не загонишь женщин в рабство.

Гость
VeryMe

Весь словарь Ожегова перелистали?)
А во множественном числе пола нет, так что оно применимо и к вашим собратьям)

Их тут похоже всего несколько. Один - все свиноматку из 5ки боится, другой - ЧМ вспоминает, и вот третьему феминистки помешали по неустановленным причинам. Горстка ну не самых достойных представителей мужского пола. Так, что не стоит даже вчитываться в сей поток сознания... 🙈

Амур
VeryMe

Не забанят, если уж откровенное хам.ло тут развлекается и ништяк, то тебе уж че)
А та девушка, в теме про 8 марта, кстати, на тебя наехала, т.к. у нее явные проблемы с социализацией, в такой ситуации человек не всегда умеет адекватно интерпретировать слова и смыслы, например, иронию, так что тебе не повезло, она на Девственника из Уфы тож наехала, и на меня, и на Славянку, так что это не считается)))

Да, я понял в чем дело. Пусть пишет.
Я к ней нейтрален как и ко многим другим.
Мнение которое мне интересно, и к которому я прислушаюсь от девушек, ну ты сама знаешь их))
Ну а другие, я сам никого не провоцирую.
Пусть пишут.

Шелли
Sergey Afin

Ну они же не унимаются)

Вот ответь мне, почему некрасивые неухоженные, толстые девушки одиноки? Если ты ответишь честно на этот вопрос, ты сможешь найти ответ на вопрос : почему мужики - омеги ( 20 тр зарплата)одни и им приходиться за все платить за секс, за уборку, даже за общение с женщиной. Все взаимосвязано. Я помню одноклассник мой Саня, парень из бедной семьи, мама его тянула, отец не знаю где был, парень спортсмен , неплох собой, но денег не шиша. Работать рано пошёл, образование не получил. Пытался подваливать на сайте к фитоняшкам, очень хотел красивую. Никто ему не отвечал, на свидание соглашались только средние, примерно такого же уровня как и он. Замкнулся, обозлился, женщин ненавидит. Секс имеет с коллегой по работе периодически, работает он на складе в крупной фирме, она кладовщица. Свободная девушка, внешне норм, но нет ему подавай красотку:( Образование уже не хочет получать, хотя ещё молодой, вообщем тупиковая ситуация. Искренне верит в мифы: о том, что мужчин меньше и за них нужно бороться; женщина без мужчины никто в обществе; работать должны оба, но быт на женщине, как мать его жила. Женщин в коротких юбках страстно желает, но обсирает и говорит про нравы. Любимая тема- какие пошли женщины меркантильные, он не будет водить по ресторанам , только в парк, женщин надо воспитывать, поучать. Блин , во смотришь на него и понимаешь, жизнь проср..на...

VeryMe
Амур

Да, я понял в чем дело. Пусть пишет.
Я к ней нейтрален как и ко многим другим.
Мнение которое мне интересно, и к которому я прислушаюсь от девушек, ну ты сама знаешь их))
Ну а другие, я сам никого не провоцирую.
Пусть пишут.

И ты пиши)))
Жму твою виртуальную руку)

VeryMe
Гость

Их тут похоже всего несколько. Один - все свиноматку из 5ки боится, другой - ЧМ вспоминает, и вот третьему феминистки помешали по неустановленным причинам. Горстка ну не самых достойных представителей мужского пола. Так, что не стоит даже вчитываться в сей поток сознания... 🙈

Да уж, их фотки тоже впечатляют)

Амур
VeryMe

И ты пиши)))
Жму твою виртуальную руку)

Тогда от меня в ответ виртуальный поцелуй твоей руки))

VeryMe
Амур

Тогда от меня в ответ виртуальный поцелуй твоей руки))

)))))

Гость

Да ладно заливать. Год мочат активистов, которые против *** и феминисток. В РФ *** процветает покруче Европы. А в СМИ для пенсов пишут типа скрепные.

Гость

Это все двойные стандарты. Опять все сваливается на женщин. А мужчины святые. Им не возбраняется каждую ночь менять. Спят с кем хотят. А женщины ни ни. Должны хранить святость. Если бы женщины не были "доступны". То вешали бы мужчины свои Куи на ветки деревьев от безысходности. И были вечными девственниками. А то во все века мужчинам разрешается делать, что им вздумается. Слово доступность здесь неуместно. За границей секс очень доступен. И русские для этого не нужно. Ходят по барам, снимают друг друга. Ночь переспали и разошлись. Так что, что наши русские женщины легко доступны это не так. Это предвзятость и русофобия. Иностранцев, которые женятся на русских много. В прошлом году была в Германии. И в компании встретился немец с женой. Оказалось, что она русская. Из Ростова-на-Дону. Кариной звали. Женаты уже пять лет. Сейчас в Европе кризис отношений вообще. Никто жениться и замуж выходить не хочет. Большинство предпочитают свободные отношения.

Гость

Число браков в России опустилось до минимума с начала века https://www.rbc.ru/economics/08/04/2019/5cab45349a7947d0d969ec7c

Гость
Sergey Afin

Не, я бы сказала: "Нагло довольные собой".

Гость
Ев

Ой, сколько я видела таких мужчин, которые ставят штампы. Ваши штампы никакого отношения к реальности не имеют :)

Гость
Гость

Число браков в России опустилось до минимума с начала века https://www.rbc.ru/economics/08/04/2019/5cab45349a7947d0d969ec7c

То есть браков нет вообще, так как лохи вымерли, раз они сравнивают аж с началом века, в который можно напихать любые цифры. Прикольно.

Гость
Гость

Ой, сколько я видела таких мужчин, которые ставят штампы. Ваши штампы никакого отношения к реальности не имеют :)

Кого ты видела )