Кто мы? Почему к нам такое отношение, как вы думаете? Вот сейчас представилась мужчиной и получила ответ
Деградация мужского населения на лицо. Ваши злобненькие фек. @лии в адрес женщин в комментариях, господа, не вызывают никаких эмоций кроме голубочайшего к вам отвращения. Заочно 👈
Чет читаю и думаю, может я не в ту Россию попал? В той где я, живут самые красивые, самые душевные, самые лучшие девушки.
В настоящий момент, у мужчины нет иного рычага управления женщиной как деньги. На ее капризы. Именно капризы. Прокормить себя и детей сможем. Даже если голод. Даже если без мужика. Прабабка моя в самый голод, когда война была, без мужика 4 детей прокормила, выжили. И мы сможем, если все загнётся. Защищать нас не надо, будет нужна сами оружие в руки возьмём. Секс сами знаете как легко женщине найти, да и много фригидных сейчас, русские мужики любовью занимаются так себе, себя удовлетворяют. Поэтому ищи пути заработка. Можно мне писать, что это грубо. Но что если это правда?
В настоящий момент, у мужчины нет иного рычага управления женщиной как деньги. На ее капризы. Именно капризы. Прокормить себя и детей сможем. Даже если голод. Даже если без мужика. Прабабка моя в самый голод, когда война была, без мужика 4 детей прокормила, выжили. И мы сможем, если все загнётся. Защищать нас не надо, будет нужна сами оружие в руки возьмём. Секс сами знаете как легко женщине найти, да и много фригидных сейчас, русские мужики любовью занимаются так себе, себя удовлетворяют. Поэтому ищи пути заработка. Можно мне писать, что это грубо. Но что если это правда?
Ну это от Вас слышать не оригинально. Зачем дети без мужа? Педиков воспитать? Дети из неполных семей как правило имеют проблемы в будущем в устройстве своих семей.
Обстановка в теме такая. Если их не унижать, ни оскорблять в целом, а я считаю что это не справедливо по отношению к ним. Отнестить к ним нормально, их есть за что любить и уважать, то разговор сразу становится совсем другим, добрым даже с острыми на язык и выражения форумчанками.
Обстановка в теме такая. Если их не унижать, ни оскорблять в целом, а я считаю что это не справедливо по отношению к ним. Отнестить к ним нормально, их есть за что любить и уважать, то разговор сразу становится совсем другим, добрым даже с острыми на язык и выражения форумчанками.
А кто изначально проявил агрессию?
Дерево познается по плоду. Кроме их нервозности у них в жизни нет радости и счастья, поймите. Да. Согласен. Их нужно жалеть, но не потакать неверным жизненным установкам.
Ну это от Вас слышать не оригинально. Зачем дети без мужа? Педиков воспитать? Дети из неполных семей как правило имеют проблемы в будущем в устройстве своих семей.
Хаха) в стране куча семей с одним родителем, никто педиком не стал, пример отца - гомосека уклониста от алиментов , им напрочь это отбивает)))
Разве не приятнее осозновать, что женщина вышла замуж потому что захотела, а не потому что надо обязательно взамуж или родня заставила? Иначе позор и участь приживалки старой девы.
Что-то много недосказанного, автор, ты поясни что тебе ответили и все что требуется для раскрытия вопроса и темы как таковой, ведь не ясно ничего!
Говоришь, как про собак.. то что администрация женского форума, вам здесь болтаться разрешает, так наслаждайтесь, уже скоро этого не будет, будешь опять сам с собой разговаривать.
Дерево познается по плоду. Кроме их нервозности у них в жизни нет радости и счастья, поймите. Да. Согласен. Их нужно жалеть, но не потакать неверным жизненным установкам.
Есть конечно и такие, но далеко не все. И жизненные установки у них разные, главное, что мужененавистниц не много. Остальное детали.
Раньше как было? Посватался Вася - соглашайся, а то вдруг больше никого не будет. Хочешь-не хочешь - ублажай мужа и рожай детей одного за другим.
А тут вдруг и за Васю не надо взамуж, и детей можно не рожать от него.
А кто хочет, тот делает по своему желанию.
Чего Васятки этим недовольны?
Раньше как было? Посватался Вася - соглашайся, а то вдруг больше никого не будет. Хочешь-не хочешь - ублажай мужа и рожай детей одного за другим.
А тут вдруг и за Васю не надо взамуж, и детей можно не рожать от него.
А кто хочет, тот делает по своему желанию.
Чего Васятки этим недовольны?
Вы еще про "пользу" ЭКО расскажите.
В тот период, когда такие браки были, у женщины была куча смирения. Она слушала родителей. И сын тоже своих родителей слушал. Люди были совсем иные. Они не думали о развлечениях, они пахали и рожали традиционных детей в традиционных семьях. Это был Русский Народ. Его теперь нет и говорить об этом бессмысленно.
Зато мы сразу сочувствуем твоей жене. Несчастная женщина.
Кстати, как ей твоё зависание на женских форумах? Или не палишься.
Мы? У Вас коллективный ник? Благодарю за сочувствие моей супруге. Сижу на форуме по причине психологического интереса. Для читающих хочу отметить, что агрессия женщинами проявляется не только на этом (светском) форуме, но и на религиозных форумах тоже. Из чего делаю соответствующие выводы. Думаю, что братья мусульмане подкорректируют женское самосознание в пределах ближайших 10 лет.
А что может дать такой мужчина, который даже не в курсе, что педики - это от природы, а не воспитания.
Будешь учить сыновей, как унижать женщин, а дочерей, как унижаться. Лучше уж без такого растить.