Гость
Статьи
Недевственность жены …

Недевственность жены наносит мужу смертельную рану

Это я вычитал на днях у святых отцов.

Я хочу, чтобы вы это понимали, женшины.

Вы убили нас тогда.
Нас , очень сильно любящих вас мужей.

Однажды мы уйдём. …

Гамлет
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Роза
Робот

Может с того, что девственнице на надо говорить "Ты у меня второй"?

А зачем недевственнице это говорить? И при чем здесь честность? Честность она не между ног находится. Вон Ве писал, что ему жена-девственница врала. Страдалец, кстати, вроде тоже жене подробностей не рассказывал о своей интимной добрачной жизни.

Гость

Как только видишь всяких Страдальцев, так сразу мимо иди и не останавливайся.

Гость

В разделе Любовь новая тема открыта именно сегодня на 8 Марта. Первый секс моей девушки. Там под копирку расписывание подробностей. Эти все там строчат. "Она рассказывала, я страдал...а как всё было, а я знать хочу ..." Ещё пачки всякого бреда. АБФщики и прочие "страдальцы" решили загадить женщин на их праздник. Не надо вестись на эти разводки. Дяденьки и прочие графоманы. Форум становится каким-то бредогенератором. Они усиленно копают канаву с нечистотами оттуда сюда.

та самая

А про святых отцов и господа ...у меня к нему много вопросов.И дело не в этом вашем куске мяса...Хотела бы задать ему вопросы и вообще поговорить с ним...

Гамлет

Для меня несомненно одно: моя история с очень плохим концом.

Потому что я никогда не прощу её.

И мне плевать на всё. Нечего терять

та самая

вообще очень любопытно причем тут бог.И главное зачем равнять Бога со всей этой грязью?
Чтоб говорить о боге на таком уровне надо быть чистым душой или по крайней мере придерживаться заповедей.А кто в этом мастак?
Предатель? Или лядун?Или лицемерие в котором погрязла большая часть человечества?
Вполне возможно,что упоминая про "святых отцов" и их писания,вы сами не знаете о чем говорите...так как смотрите через призму искаженного восприятия.

та самая
Гамлет

Мне кажется вы друг друга стоите.
Вы были чистым до нее? Вот скажите честно? Она ваша первая любовь?

Гость
Гамлет

Мне лично всё равно, что у вас там было , есть и будет. Сегодня пачку таких тем насоздавали , тут про форум пишут тоже, что эти оттуда лезут, женщины уходят, форум изменился, одна грязь. Вам писать больше не о чем? В таком случае ваш внутренний мир какой-то убогий и беден. Там такая шарманка крутится? Что поделать, вас таких множество. Шарманка "Домострой" . Скучно с вами реально говорю.

Гамлет
та самая

Ты не понимаешь. Она моя. Но она не моя.

Один её секс до брака (он длился пять минут) убил счастье в нашем браке.
А скоро он убьёт меня

Гость
та самая

вообще очень любопытно причем тут бог.И главное зачем равнять Бога со всей этой грязью?
Чтоб говорить о боге на таком уровне надо быть чистым душой или по крайней мере придерживаться заповедей.А кто в этом мастак?
Предатель? Или лядун?Или лицемерие в котором погрязла большая часть человечества?
Вполне возможно,что упоминая про "святых отцов" и их писания,вы сами не знаете о чем говорите...так как смотрите через призму искаженного восприятия.

Здесь интересно то, что упоминалось зеркало. А я думаю, что это зерцало. Оно как раз и есть призма.

Гамлет

Поймите, дурные бабы, любовь любящего мужчины это эксклюзив.

Моя женщина должна принадлежать мне вся целиком.

Он кончика волоска до дерьма а своих кишках.

Тогда есть Любовь.

А у меня нет НИЧЕГО.

Я устал страдать, слово даю

Гамлет

Скорей бы я закончился, действительно.

Всё неправильно.

я устал

Гость

Вчера полистав как раз про эти писания "отцов" .
Найдено было сборник религиозно-назидательных рассказов "Великое зерцало" .

Гость
Гость

Напротив.
Дорогуша, ты ничего не знаешь о ПРАВИЛЬНОСТИ.

😉 Во.
Я пишу про Троицу, эти сидят , а у Зерцала тоже три грани.

Роза
Гамлет

Тогда есть Любовь.

А у меня нет НИЧЕГО.

Опять разнылся... иди вон куни жене сделай в честь праздника, глядишь и она тебя порадует в ответ))) Хотя нет, тебя радовать с такими убеждениями нельзя.

Гость

Порывшись быстренько. Википедия. В фильме о Матрице (здесь даже такая тема имеется , но там не пошло) . Две таблетки были.
А вот в Вики Зерцало ( иконопись) , там есть иллюстрация и ЭТО сразу перевело там на Красная и синяя таблетки. Такая есть статья тоже.

Этот мне тут грузить пытается сегодня, добрее надо быть, душа у тя ..энто... вот у мя жена - ангел! не то что ты тут да ящитаю.

-Не хочу добрее .

-😎 Какую выберешь?

- Вообще не беру! А серобурооранжевоефиолетовозеленопятнистое и по краям
желтокоричневое есть? Нету?

Гость

Имена этой парочки какие? Ктокакбох и Всевышниймоясила?
Борзеете, "архистратиги". И чего это мы там держим эдакое?
А то я вот вижу , в фильме "Лабиринт фавна " было , глазки на тарелочке? Только глазки - не те! А вот эти надо!

Гость

У беды глаза зеленые
Не простят, не пощадят,
С головой иду склоненною,
Виноватый прячу взгляд.
Я не думал, просто вышло так
По судьбе, не по злобе,
Не тобой рубашка вышита,
Чтоб я нравился тебе.
Не со мной, с другим ты под руку
Из гостей идешь домой
И нельзя мне даже облаком
Плыть по небу за тобой.
В наше время мы не встретились,
Свадьбы сыграны давно,
Для тебя мне лишним третьим быть
Знать навеки суждено,
Ночи, ночи раскаленные
Сон-травою шелестят,
У беды глаза зеленые,
Неотступные глядят.

Гость
Гамлет

Всё неправильно.

я устал

-Чтота чешытся вмудях ни памру ли я на днях?
Фсезаиплозаиплозаипло !

-Ты вазьми миня с сабой буду я тибе жиной ....!!!!

"Сектор Газа".

та самая
Гамлет

А скоро он убьёт меня

Я не понимаю почему вы ставите секс выше человеческих качеств и отношений?
То есть для вас человек,жена,ваши дети,прожитые годы,пережитое вместе ничто перед физиологическим моментом??

та самая
Гамлет

Тогда есть Любовь.

А у меня нет НИЧЕГО.

Ну а вы то что можете предложить ей??
Ну не дай бог заболеет ваша жена..не дай Бог! Что сделаете вы?
Или заболеет ребенок серьезно,опять не дай бог...
Вы это пройдете вместе с ней или сольетесь от проблем? Секс пойдете искать..
С одной стороны я вас понимаю потому что сама такая,но мне не понятны иные моменты...вы требуете чтоб женщина принадлежала вам,но сами то..Сами?? Слаба ваша плоть.Вы не назовете ее первой любовью.И ничего даже не сделали ради человека ,чтобы что то требовать.Не посеяли даже малого и не пережили не прошли вместе...Это на самом деле так ничтожно..
А ведь в этом и любовь.Когда любишь по настоящему,то все просто.Когда не любишь а просто хочешь на какое то время бабу,то ищешь причины.
Если что ,мне не пишите что я имела партнеров.Нет.У меня за всю жизнь был только один.Мне очень близка позиция верности и преданности.Только я узнала это еще и с обратной стороны.

Гость

А это серобурооранжевоефилоетовозеленопятнистое... был правильный выбор.

Просто добавить хочу, что мужчины разные, они вот здесь такие зачем-то показывают одну низменную тираническую сексуальную бытовую грань этого Зерцала. А я повернуть ведь могу. Потому что есть Омар Хайям, АВиценна, Шекспир, композиторы , врачи, художники, великие правители , вошедшие в историю, ученые, Шлиман, Колумб, Эдвин Хаббл... а теперь там летит телескоп.

Гость
Робот

Ну да, мы ведь не любим женщин менять. Вот ты и проговорилась, что мужики верные, а бабы - б.

Ну ты бы, конечно, поменял, да других таких лохушек, как твоя жена, нет, а щлюхи твои не разбежались тебя обслуживать, а наоборот, смотрят, что можешь им подарить, куда пригласить. Вот и носишься по форуму с горящей задницей, убеждая всех стать, как твоя бывшая, чтобы рыться в женщинах, как в сору. И страдалец весь изнылся.
А для нас все стало только лучше, потому что вы какие были, такие и остались. Б так б, мужики всегда так называли женщин, которые им неудобны, удивил прямо :)

та самая

Еще раз прочитала вше сообщение вы пишите что секс был 5 минут и убил ваш брак..
А что же будет ,если произойдет действительно несчастье..Инвалидность,смерть близких,разруха,пожар,потеря работы и денег???Вы схватитесь за голову и побежите в реку топиться? Или подальше куда? Это же невозможно перенести,так как не все красивв и воздушно а как известно проблемы убивают современный брак.
Понимаете ,с таким подходом,молодой юноша лучше подумать о жизни и осмотреться вокруг.Жизнь она не может быть гладкой.Она ветвиста к сожалению бывает с душком.Дай бог если человек сохраняет чистой свою душу и не становится сволочью не перестает быть человеком.Но не может все быть лишь ванильным,красивым.воздушным..радужным...Это не возможно.
Как правило это позиция слабаков,которые кочуют,дрейфуют ,а потом оказываются вдруг у подножия собственных трех метров ведущих вниз.Вот это действительно больно,страшно.Некоторые так и не понимают ничего,к сожалению..

Гость
Гамлет

Всё неправильно.

я устал

Что, твой подарок жена не оценила? Фуфло какое-то подарил? :)

Гость
Гамлет

А скоро он убьёт меня

Автор!!!! Зачем женились??? Она ведь не врала Вам, честно сказала, что был парень?! А то тогда для вас все было ок, а через 13!!!!(13, Карл) лет вы проснулись в один прекрасный день, и вспомнили, что жена была недевственница? Самому не смешно....

Гость
та самая

Еще раз прочитала вше сообщение вы пишите что секс был 5 минут и убил ваш брак..
А что же будет ,если произойдет действительно несчастье..Инвалидность,смерть близких,разруха,пожар,потеря работы и денег???Вы схватитесь за голову и побежите в реку топиться? Или подальше куда? Это же невозможно перенести,так как не все красивв и воздушно а как известно проблемы убивают современный брак.
Понимаете ,с таким подходом,молодой юноша лучше подумать о жизни и осмотреться вокруг.Жизнь она не может быть гладкой.Она ветвиста к сожалению бывает с душком.Дай бог если человек сохраняет чистой свою душу и не становится сволочью не перестает быть человеком.Но не может все быть лишь ванильным,красивым.воздушным..радужным...Это не возможно.
Как правило это позиция слабаков,которые кочуют,дрейфуют ,а потом оказываются вдруг у подножия собственных трех метров ведущих вниз.Вот это действительно больно,страшно.Некоторые так и не понимают ничего,к сожалению..

Пф, он у жены под страхом смерти вымогал подробности о ее первом сексе. Машину сильно разогнал и стал допрашивать. И ещё рисовался этой историей на форуме.

Гость

Просто я опять картины Василия Шульженко смотрю, о них много раз упоминалось. Сквер, Сортир, ещё, ещё... и эта Упавший.

-Любовь тебе отдать?
-Отдай.
-Она в грязи.
-Отдай в грязи.

Он медленно поднялся и стал другим.

Пылающую голову рассвет
Приподнимает с ложа своего
И всё живое шлет ему привет,
Лучистое встречая божество.......

Это и есть тайна русской души?

Гость

Автор старцев читает каких-то, а я всегда другое. Пророков ветхозаветных. Тут вот нашлось про истукана видение . Книга Даниила.
Толкование пророков - Книга пророка Даниила 7 глава -ТОКОВАНИЕ ПРОРОКОВ - ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН - 70 лет вавилонские пленения. Картинки тоже имеются.
В теме про мать тиран было Суслик и Цветок.

Зверики , идите сюда все. Идите. ( Им в нос Цветок) .
Аркан Укрощение Силы, Сила.

Цветок , открывающий клады...

Дивный Жизни Цветок взрос в Залах Аменти,
Ярким огнем он горит, не сгорая!
Направил я на них Жезл Энергии,
Обездвижил их и обратился к ним
Словами мудрыми...

Тот-атлант "Изумрудные скрижали".

VeryMe
Гамлет

Каких алиментов, милая ? Я женат и кормлю свою семью. Слава Богу

Не про тебя мой хороший, расслабься)
Но если что - детей чур не забывай, они ни в чем не виноваты

Гость

Моё не надоело читать? А то вы всё о своем там это.

Я допишу. Там какой-то истукан упал ведь.
Зверики на картинках были отдельно, а потом там соединились в одно.

О, Бенну! Голова твоя небесной лазури, ноги твои и крылья алмаз несравненный , тело твоё серебристого металла, ты прекрасен, великолепие и мощь твои превосходны!

VeryMe
Гамлет

Ой, женщины, милые, я совсем забыл !

С 8 марта вас!!

Пусть на сердце у вас будет всегда тепло !!

Мне надо бежать. Я ещё цветы не купил жене

Вот видишь, милок, задрочился с бабьем, про жену забыл, чуткий и любящий муженёк, только не обвиняй ее в своём косяке)

VeryMe
Гамлет

Ах вот оно в чём дело )))

Я давно подозревал, что дело в тупой гордыни ))))

Я тебе не раз об этом писала, ты не верил, видишь, многие это заметили, неспроста все это, товарищ, разуй глаза, открой сердце и разум

Гость

Там это вместе так и изображено!
серобурозеленофиолетовопятнисто и по краям желтокоричнево и так далее.

VeryMe
Гамлет

Злая ты. Мир и так очень жесток.

Надо быть добрее.

А к жене ты добр?
Бобр добр)
И вопрос на миллион: Добр ли ты к себе?

VeryMe
Гость

Автор, вы ещё со своей душевной раной не дошли до того уровня дзен, как некая Ольга, заваливающая писаниями темы, вот здесь имеется. У кого мать деспот и тиран? Всем предлагает свой вапсап. Вам стоит с ней начать философские беседы о смертельных ранах и всех нищастных возлюбительстве , бомжей, зеков , всякого биомусора. И вы четко дойдете до состояния спанья с бомжами на скамейках для просветления и духовных скреп развития ака эта мадам , уровня Диогена. Эти ваши "отцы" как раз в таких бочках и лежат. Нифига не делая и разглагольствуя. Как этот дикий прапор из "ДМБ".

О прапор - жесть, жуть и круть)
Это вам не это - Понятно (с)

VeryMe
Гамлет

Почему мне захотелось блевануть, вас прочитав ??

Ты чего еще здесь сидишь?)
Жене цветы купил?)))))

VeryMe
Гамлет

Больны вы. Душой

Ну тогда надо всем тут лечиться.
Как в фильме Иван Васильевич меняет профессию:
И меня вылечат.
И тебя вылечат.
Всех вылечат.

VeryMe
Гость

В разделе Любовь новая тема открыта именно сегодня на 8 Марта. Первый секс моей девушки. Там под копирку расписывание подробностей. Эти все там строчат. "Она рассказывала, я страдал...а как всё было, а я знать хочу ..." Ещё пачки всякого бреда. АБФщики и прочие "страдальцы" решили загадить женщин на их праздник. Не надо вестись на эти разводки. Дяденьки и прочие графоманы. Форум становится каким-то бредогенератором. Они усиленно копают канаву с нечистотами оттуда сюда.

Да это и так понятно, разводка, подарок мудешников себе же, пускай друг друга горячо по-братски утешают)

Гость
VeryMe

О прапор - жесть, жуть и круть)
Это вам не это - Понятно (с)

Ахахаха. 😁😁😁

Лина
Гамлет

Тогда есть Любовь.

А у меня нет НИЧЕГО.

какое слово у нюниуса?

VeryMe
та самая

У него до нее было, так что они на равных, но он считает, что ему из-за видать наличия яик что-то более можно)

Гость

Автор все еще жив? Значит рана не смертельная. Врёт все. Все мужики вруны.

Гость
Гость

Пф, он у жены под страхом смерти вымогал подробности о ее первом сексе. Машину сильно разогнал и стал допрашивать. И ещё рисовался этой историей на форуме.

Народ, это называется скрытый вуайеризм, маскирующийся под ревность. Потому что таким нужно представлять чужой секс, наблюдать не могут, но представляют виртуально. Иначе у них проблемы. Почитайте, что Гамлет пишет. Он глаза закрывает (потому что об этом думает). А потом ему типа противно. Ну вы наивные.😉 А потом очень ещё удобно и выгодно жену обвинять. Сами же изо всех сил хотят скрыть свои проблемы.

Гость

У таких женильщиков с живой женщиной возникают сложности, потому что привыкли к порнушкам и руке. Им надо это, представлять , потому жену будет допрашивать 300 раз, чтобы четкая картинка сложилась с подробностями и мелкими деталями. Это их виагра типа.

Гость
Гость

а сами теребонькают на шлюшек🤭

😉 Вот же уже было здесь. Это как рыцари воспевали Прекрасную Даму, а сами с теми, кто подвернулся для этих целей.

Гость

Поищите в интернете, кто создал культ Богородицы, которая изначально была христородицей и в каком это возникло веке.
Крестоносцы. И пошло, статуи, иконы. Тексты. Этого ничего нет в источнике, как и двоеперстия, троеперстия. Раскола и Соборов. Рисования на себе креста. Изначально знак был рыба.

Гость

Так... Я всё пишу про Живый в помощи, никому не надо. Все мимо. Каждый про своё талдычит. Просто эта тема создана про писания каких-то отцов.

В Революцию, создание СССР евреи ведь пошли . Это факты. Псалом 90. Из Ветхого.

Живущий под кровом Всевышнего
Под сенью всемогущего покоится,
Говорит Господу :
Прибежище моё и защита моя,
Бог мой, на которого я уповаю!
Он избавит меня от сети ловца,
От гибельной язвы,
Сокроет за плечами Своими ,
Под крыльями Его буду надеяться,
Как оружие окружит меня Истина Его,
Смотреть буду очами своими
И увижу возмездие нечестивым.
Ибо говорю я : Господь упование моё
И избираю Всевышнего прибежищем моим.

Гость
та самая

А про святых отцов и господа ...у меня к нему много вопросов.И дело не в этом вашем куске мяса...Хотела бы задать ему вопросы и вообще поговорить с ним...

Неисповедимы пути Господни и никто не знает, откуда Дух приходит и куда уходит.

Гость

Может автору темы и будет что-то полезно. А может и нет. Просто тема такая была создана. Ничего просто так не происходит.