Это я вычитал на днях у святых отцов.
Я хочу, чтобы вы это понимали, женшины.
Вы убили нас тогда.
Нас , очень сильно любящих вас мужей.
Однажды мы уйдём. …
Так автор для девушек и вещает, и пока что ни одного убедительного аргумента не привёл.
А твоё мнение вообще не показательно, т.к. свою семью ты спустил в унитаз. Хотеть-то ты можешь все что угодно, да только ни одна девственница, зная все обстоятельства, не захочет такого мужа, как ты.
у него вуман головы под кастрюлей.
Будь логична и последовательна.
Обе фразы не противоречат друг другу.
Уже пару лет как.... под меня хочет прилечь коллега, весьма красивая женщина.
Я не давал ей никакой надежды. До последнего времени
Свистишь. Красивая женщина несколько лет не может найти мужчину, чтобы просто прилечь под него?) Одна надежда у несчастной - ты?)))
Любая "баба" была девственницей. И любая девственница знает, что девственность не "для чего", а просто есть. До поры, пока девственница сама не решит с ней расстаться. И пока местные целочники не предложили ничего интересного, ради чего стоило бы потерпеть до свадьбы. Ты вот вообще антирекламу девственности делаешь)))
Свистишь. Красивая женщина несколько лет не может найти мужчину, чтобы просто прилечь под него?) Одна надежда у несчастной - ты?)))
Там может быть все, что угодно, вплоть до того, что коллега просто с ним любезна, а он возомнил непонятно что. Как мы видим, мнить из себя он большой любитель.
Надеюсь, дело кончится скандалом, после которого страдальца выкинут с работы, а его жена подаст на развод.
ПРАВИЛЬНОСТЬ это то, что угодно природе. Природе угодны только новые, живучие, интересные формы. Чем идеальнее форма, тем она красивее и привлекательнее для представителей своего вида.
Разнообразый, нетабуированный, интересный секс ПОКАЗАН для брака и деторождения и с этого он и должен начинаться. К деторождению и браку НЕЛЬЗЯ допускать не то что девственниц, а женщин с малым количеством партнеров. Девственницы как дети, не должны ввязываться "в серьезные отношения", должны хорошо предохраняться от залетов. Перед вступлением в брак женщина по природе своей, буквально ОБЯЗАНА попробовать максимальное количество сексуальных партнёров и разнообразных отношений. Научиться отличать хороших любовников от плохих. Научиться слышать своё тело, свою сексуальность. Раскрыть ее максимально к приходу того самого, единственного, который действительно ей подходит для создания потомства. С ним, будучи достаточно опытной и зрелой, она сможет построить гнездо, отношения, достаточные для того периода, когда ребенок вырастет и ему нафиг уже будет не нужен пример любви, страсти, близости перед глазами.
Только опыт гарантирует высокое достойное качество потомства. Это то единственное, что угодно природе. И это то, как истинно должны размножаться хомосапиенсы. После десятилетий сексуального и личностного опыта.
Представляю, что будет, если эту цитату "закинуть" на антивуман)))
*Недевственность жены наносит мужу смертельную рану*
От которой он умирает, оставляя всё имущество жене?
*Недевственность жены наносит мужу смертельную рану*
От которой он умирает, оставляя всё имущество жене?
Сообщение было удалено
Ощущение безумной невозможной трагедии пришло ко мне позже. Через 13 лет брака.
Когда я добился определённого успеха в жизни, смог остановить безумную гонку в жизни, смог остановится и впервые в жизни ПОДУМАТЬ.
Мне 40 и женщины это называют кризисом среднего возраста у мужчин. Это Ложь.
Это кризис "подло раздвинутых женских ног в женской юности".
За всё надо платить, женщины.
За добрачную измену своему мужу-в особенности дорого
Сообщение было удалено
Когда я добился определённого успеха в жизни, смог остановить безумную гонку в жизни, смог остановится и впервые в жизни ПОДУМАТЬ.
Я вышла замуж за своего первого...Через полгода брака получила тяжелую травму позвоночника и временную инвалидность, муж меня бросил, сказал что ему инвалидка не нужна...Я встала на ноги через 4 года. Так что не стоит хранить себя, все равно никто не оценит!!!
Романтично ! Поэтично !
Я вышла замуж за своего первого...Через полгода брака получила тяжелую травму позвоночника и временную инвалидность, муж меня бросил, сказал что ему инвалидка не нужна...Я встала на ноги через 4 года. Так что не стоит хранить себя, все равно никто не оценит!!!
Я вышла замуж за своего первого...Через полгода брака получила тяжелую травму позвоночника и временную инвалидность, муж меня бросил, сказал что ему инвалидка не нужна...Я встала на ноги через 4 года. Так что не стоит хранить себя, все равно никто не оценит!!! это шокирует. Про сочувствие вам я вообще молчу, это по умолчанию.
Если вы не врёте, то ваш бывший просто ...очень несчастный , очень слабый человек.
Я хотел написать "животное, чудовище", потом передумал.
В его шкуре никто не хотел бы оказаться, поверьте.
Почему он несчасный? Потому что если он просто очень слаб , но у него есть совесть, то он проживёт свою жизнь в аду.
Жизнь предателя очень тяжела.
Иуда и нескольких дней не смог выдержать.
Не судите его. Ему тяжело.
А вам -Удачи и счастья в жизни
И как такой тупарь работу нашёл?
Смертельную рану нанесли но на вумане пишет
К слову, я кормлю ещё три семьи.
С неработающими одинокими мамами , которые одни воспитывают своих детей инвалидов. Мужей у них нет, работы нет, денег нет, ничего нет.
Пять лет.
Кто то мне что-то там писал про благотворительность. Так вот с этим как раз всё в порядке.
Только поэтому мне подыхать нельзя. Потому что им всем нечего будет есть
Ой, женщины, милые, я совсем забыл !
С 8 марта вас!!
Пусть на сердце у вас будет всегда тепло !!
Мне надо бежать. Я ещё цветы не купил жене
Благодаря теме автора про эти писания каких-то "отцов церкви" ( они себя туда писаниной страстно хотели приписать, хотя я считаю, что ОСНОВАТЕЛЬ религии это Христос, остальные так сидели) , так вот, в теме проявилось, что бездельники, желающие почета и целования рук , идут в семинарии , деятельность несложная махать кадилом и заученные фразы изрекать. И таких там 99%. Увольнение не грозит, кормушка имеется и вокруг в пояс кланяются. Имеется попадья, которая дается пожизненно прислуживать.
К слову, я кормлю ещё три семьи.
С неработающими одинокими мамами , которые одни воспитывают своих детей инвалидов. Мужей у них нет, работы нет, денег нет, ничего нет.
Пять лет.
Кто то мне что-то там писал про благотворительность. Так вот с этим как раз всё в порядке.
Только поэтому мне подыхать нельзя. Потому что им всем нечего будет есть
Это как раз доказывает полностью, что "благодетель" страстно нуждается в льстивых поклонах и подобострастном смотрении в рот. Окружая себя именно проблемными неудачниками. Гордыня и больше ничего. Он ведь "смертельно ранен" не девственной женой. А нищие тетки на него молятся.
Это как раз доказывает полностью, что "благодетель" страстно нуждается в льстивых поклонах и подобострастном смотрении в рот. Окружая себя именно проблемными неудачниками. Гордыня и больше ничего. Он ведь "смертельно ранен" не девственной женой. А нищие тетки на него молятся.
Ах вот оно в чём дело )))
Я давно подозревал, что дело в тупой гордыни ))))
Ой, женщины, милые, я совсем забыл !
С 8 марта вас!!
Пусть на сердце у вас будет всегда тепло !!
Мне надо бежать. Я ещё цветы не купил жене
Ещё этим тетям с инвалидами нужно купить. Они за это на всё согласны. Прямо картина Маковского "Посещение бедных". Мне ваши поздравления не нужны после ваших откровений. Инвалидов не рожаю , в матерях одноночках не состою и в говвне не сижу. Вчера сказано было - в канаву.
Ещё этим тетям с инвалидами нужно купить. Они за это на всё согласны. Прямо картина Маковского "Посещение бедных". Мне ваши поздравления не нужны после ваших откровений. Инвалидов не рожаю , в матерях одноночках не состою и в говвне не сижу. Вчера сказано было - в канаву.
Злая ты. Мир и так очень жесток.
Надо быть добрее.
Автор, вы ещё со своей душевной раной не дошли до того уровня дзен, как некая Ольга, заваливающая писаниями темы, вот здесь имеется. У кого мать деспот и тиран? Всем предлагает свой вапсап. Вам стоит с ней начать философские беседы о смертельных ранах и всех нищастных возлюбительстве , бомжей, зеков , всякого биомусора. И вы четко дойдете до состояния спанья с бомжами на скамейках для просветления и духовных скреп развития ака эта мадам , уровня Диогена. Эти ваши "отцы" как раз в таких бочках и лежат. Нифига не делая и разглагольствуя. Как этот дикий прапор из "ДМБ".
Автор, вы ещё со своей душевной раной не дошли до того уровня дзен, как некая Ольга, заваливающая писаниями темы, вот здесь имеется. У кого мать деспот и тиран? Всем предлагает свой вапсап. Вам стоит с ней начать философские беседы о смертельных ранах и всех нищастных возлюбительстве , бомжей, зеков , всякого биомусора. И вы четко дойдете до состояния спанья с бомжами на скамейках для просветления и духовных скреп развития ака эта мадам , уровня Диогена. Эти ваши "отцы" как раз в таких бочках и лежат. Нифига не делая и разглагольствуя. Как этот дикий прапор из "ДМБ".
Почему мне захотелось блевануть, вас прочитав ??
Запросто. Одинокие мамы, воспитывающие инвалидов , имеют льготы, дотации , неплохую пенсию по уходу и идут на свою на 5 лет раньше. Профит. А ещё на всяческих ресурсах собирают деньги "на лечение-реабилитации " , от которых толку ровно столько же, что и от писаний подобных старцев. Мертвому припарки. Зато мамаше можно всю жизнь бездельничать. ИМ скажи, вот бесплатно в дом инвалидов возьмем, все условия там, уход, но ты иди работать! Так не согласится. Это уже клан паразитов размножившийся. Им все должны.
У вас гнойник лопнул? Так вам сказано, повторяю. В канаву. Я не из воспевающих льстиво и лицемерно попрошаек, которые вам нужны для обрядиться в тогу с нимбом? Не ваша жена, которой вы там что-то высказываете, пугаете другой бабой и куда она пойдет, не пойдет с детьми от кормильца ?
Что поделать, бывает. 😊
Глупенькая , я обожаю свою жену. Я люблю её безмерно. Она 👼, настоящий Ангел, посланная Богом мне.
Она идеальная жена, добрая, умная, кроткая, спокойная, оптимистичная, улыбчивая, поддерживающая идеально в тяжёлые времена, идеальная мать, чудесная жена, никогда не повышающая голос, умеющая разгооваривать и признаваться мне в любви глазами (она мало говорит).
Я люблю её так, как невозможно любить. До самоотречения.
И я очень несчастен. Очень. Потому что она не дождалась меня. Я второй. Она не принадлежит мне. Другому. Это убивает меня. Убивает.
И убьёт
Это ....неправильно
Для идеального брака и идеально взаимной любви ...это было...необходимо.
Жизненно необходимо
Я просто так в темы не прихожу. Очень даже выборочно. Вот здесь было про глаза. А ещё вчера ролик О, Фортуна! и это поле и энергия .
-Голос милого! Вот он подходит,
Вот стоит он под нашей стеной,
Засматривает в окошки,
Заглядывает за решетки,
Молвит милый , говорит мне :
"Встань, милая, прекрасная, выйди!
Ибо вот зима миновала,
Ливни кончились, удалились,
Расцветает земля цветами...."
Встала милому отворить я,
С рук моих капала текучая мирра....
Здесь эта писанина всяких роботов и прочее . Кто кого бы убил, набил морду и так далее. Как счастливы женщины, когда таких хоронят, когда ЭТО уплывает к другой и не лезет потом в дверь обратно.
Глаза вниз.... туда.
Ядерная плазма потекла под дверь и стала там лужа и она перешла ЗА ДВЕРЬ. Мне всё равно, что там происходит.
Я просто так в темы не прихожу. Очень даже выборочно. Вот здесь было про глаза. А ещё вчера ролик О, Фортуна! и это поле и энергия .
-Голос милого! Вот он подходит,
Вот стоит он под нашей стеной,
Засматривает в окошки,
Заглядывает за решетки,
Молвит милый , говорит мне :
"Встань, милая, прекрасная, выйди!
Ибо вот зима миновала,
Ливни кончились, удалились,
Расцветает земля цветами...."
Встала милому отворить я,
С рук моих капала текучая мирра....
Здесь эта писанина всяких роботов и прочее . Кто кого бы убил, набил морду и так далее. Как счастливы женщины, когда таких хоронят, когда ЭТО уплывает к другой и не лезет потом в дверь обратно.
Глаза вниз.... туда.
Ядерная плазма потекла под дверь и стала там лужа и она перешла ЗА ДВЕРЬ. Мне всё равно, что там происходит.
Больны вы. Душой
Глянув новую тему Муж подарил на 8 марта бутылку вина за 499 рублей. Там очередное Юрий бесится, вопя, что этот праздник создали две еврейки. Строчит гадости.
Я вообще не пью и пьяницы мне рядом не нужны, поливатели грязью тоже. Вчера сказано было.
Потому меня осенило взять с полки книгу "Песнь песней". Что та сказано. Вчера же ролик был О, Фортуна!
Эта Ольга там строчит про Бал и Фриду , надоела с этим платком , которым что-то затыкать этот советовал, щели.
Не надо затыкать. А еще лучше было пообщаться с госпожой Тофаной, отшвырнув ту Фриду со своим воем.
Лучший подарок женщинам на 8 Марта.
Угостишь мешающего тирана негодяя абъюзера пугающего разводом гулящего паразита избивающего алкаша и свободна, как вольный ветер.
Женщины, если бы так каждая могла и никто бы не мог определить. Так на это мужичье мор бы напал!
И сколько несчастных женщин терпящих годами, вдруг "бросит", надо перед всяким говвном терпеть и прислуживать "ради детей, потому что отец нужен" , а потом их "бросают", где-то натаскавшись, лезут обратно , забивают жен, потом ищут себе обслугу.
Как не могут разменять жилье и сидят с алкоголиками шантажистами издевающимися .
Сколько таких женщин стали бы счастливыми!
Мне фильм "Сексмиссия" вспомнился. Нужно было этого "Генеральшу " и двоих тем теткам , которые наверх вылезли, сдать и закрыть . С надписью "Враги женщин, змеи-искусители , близко не подходить и не слушать ". Они бы тогда не рожали из себя , а как там показано. Просто внизу были бы инкубаторы и занятия, а наверху все расселились в чистом и прекрасном . Пища синтезируется и не в поте лица. Кормильцев всяких не требуется. Без этих домостроев , кто есть баба и ради детей терпеть . В муках не рожать?
О, Фортуна!
О, Матрица!
О, Рай!
А то я всё думаю, пишу про икону Троица, там эти и дерево. Там такой фон слащавый . Змеи искусители сидят! Три молодца мимикрируют. Старцы проповедники, "отцы святые"))) Кто там какой бох-дух-сын, неясно. Зато за накрытым столом расселись.