Гость
Статьи
Недевственность жены …

Недевственность жены наносит мужу смертельную рану

Это я вычитал на днях у святых отцов.

Я хочу, чтобы вы это понимали, женшины.

Вы убили нас тогда.
Нас , очень сильно любящих вас мужей.

Однажды мы уйдём. …

Гамлет
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ибо если я силу имею, что и горы передвигать могу , говорить могу на языках ангельских и человеческих, но любви не имею , то я - никто.

Гость

ох сука сос ыслом до слез от души душевно в душу молодчинка сша в шоке братан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

А чтобы у жены внутри болеть перестало, ты не хочешь?

Гость
Гамлет

У меня очень простая задача:

Спасти счастье в жизни 10% девушек, которые меня прочитают.

И душу их, что самое забавное.

Потому что блуд (добрачный секс) это Смертный грех, который приводит прямиком в АД

А как ты узнаешь, был ли это блуд у девушки или она отдавалась с любовью?

Гость
Гамлет

Поймите, дурные бабы, любовь любящего мужчины это эксклюзив.

Моя женщина должна принадлежать мне вся целиком.

Он кончика волоска до дерьма а своих кишках.

Тогда есть Любовь.

А у меня нет НИЧЕГО.

Я устал страдать, слово даю

Это нарушение. В теме много что у меня было сказано . И о ролике О,Фортуна. Там не было никого. Долго пояснять нет желания, но если короче, то человек ( а женщина тоже человек, личность, представляете себе? а не вам принадлежащая вещь, рабыня, должная вас обслуживать в быту, сексуально , психологически, стать вашей мамкой, нянькой , уборщицей , сливом вашим проблем и давалкой) ) , человек не может принадлежать полностью телом, душой , всем, всем другому человеку. Растворяться в нем и жить только для него.

Потому что тогда не останется места для Божественного . То, над чем вы такие не властны будете. А вам этого не дано. Вы читаете каких-то отцр=ов и там они опять подтвержают, что женщина это сосуд греховный и прочее , сами спрятались, ушли от мира. А что они знать могут? Да ничего. На вас, Гамлет, смотреть с обожанием глазами транслировать, а вы внутри крутите только какой-то там секс пятиминутный?
У меня вчера сказано было - глаза вниз. Это когда смотришь сверху. Это совсем другой ракурс.
У Шульженко такая картина тоже имеется. Гамлет на лестнице сидит.)) Такой.. карлик противный домовенок. Его выгнать и не пускать больше нужно. Совсем. А то получится так, что он станет считать себя хозяином.

Гость

Читаю Чакра-муни.
Здесь вчера разные перечислялись, ещё вот Улугбек. Он и жен имел и наукой занимался и людей учил , ночами смотрел в небо в своей обсерватории.
В Википедии глянув. Там этот памятник, свиток, медресе.
А ещё там - чашка! Вчера это из "Сектор Газа" было, что не видит сокровище .

Чашка . Я смотрю...
Там в ней Звезда начала сиять. А потом приблизилась...

та самая

Пока мужчины делали открытия и предавались философии и искали "красоту",впадали в крайности,выводили формулы,разыгрывали сюжеты..Земля держалась на женском начале.Женщина находилась дома и поддерживала очаг и создавала удобства.Умножала все эти земные энергии.Сохраняла потомство.
Думаю без этого вклада женщины ничего бы не было у мужчин.
Им было бы не до писанок,трактатов и наблюдений.Энергия была бы на иное направлена

Гость
та самая

Пока мужчины делали открытия и предавались философии и искали "красоту",впадали в крайности,выводили формулы,разыгрывали сюжеты..Земля держалась на женском начале.Женщина находилась дома и поддерживала очаг и создавала удобства.Умножала все эти земные энергии.Сохраняла потомство.
Им было бы не до писанок,трактатов и наблюдений.Энергия была бы на иное направлена

Так и я про это. Этот ролик О, Фортуна! он такой маленький вроде бы, а как там разворачиваются миры!

Гость

Если ещё привести примеры. Нострадамус очень удачно и выгодно женился на богатой вдове и сидел занимался своими интересами. А вот Пушкин на невинной девице проблемной с полоумным папашей, долгами , обнищалой родней и кучей проблем без приданого. В итоге тут заложено, там перезаложено, куча детей, балы, на которые нужно нарядов. Она после его смерти нашла себе другого. Его имения меценаты выкупали.
А мог бы сколько ещё всего написать.

Гость

Не, ну если Гамлет хочет быть кормильцем, то право выбора никто не отменял. 😉 Тогда стонать не надо, "мы от вас помираем" . Логично.

Гость
та самая

То, что вы написали, полностью соответствует вот этому, я сейчас смотрю. Если вам интересно, то Вики. Кетер.

Гость
Гость

Так и я про это. Этот ролик О, Фортуна! он такой маленький вроде бы, а как там разворачиваются миры!

И есть то , что обозначено Эйн Соф.

Ольга
Гость

Запросто. Одинокие мамы, воспитывающие инвалидов , имеют льготы, дотации , неплохую пенсию по уходу и идут на свою на 5 лет раньше. Профит. А ещё на всяческих ресурсах собирают деньги "на лечение-реабилитации " , от которых толку ровно столько же, что и от писаний подобных старцев. Мертвому припарки. Зато мамаше можно всю жизнь бездельничать. ИМ скажи, вот бесплатно в дом инвалидов возьмем, все условия там, уход, но ты иди работать! Так не согласится. Это уже клан паразитов размножившийся. Им все должны.

Бозон, у моей родной тети первый сын родился инвалид. Он ничего не мог сам, ни есть, ни двигаться, ни говорить.. Много лет она тянула его на себе, не сдав в дом инвалидов, почти не работая, живя на пособие. Когда она попала в больницу с инсультом, он не выдержал с ней разлуки и на следующий день умер... Через день умерла она, так и не узнав про него. И если бы вы знали инвалидов, вы бы знали, что они очень привязаны к матери. И если мать сдаст такого ребенка в дом инвалидов, то от разлуки с ней он быстро умрет... И тогда каково ей? Да, многие матери инвалидов не работают, но они - не паразитки! Они тянут на себе уход за теми, кто сам не может.., они отдают всю свою любовь.

Гость

Относительно автора темы. Пора перестать страдать всякой фигней и содержать каких-то кучу попрошаек прикормленных , а писания отцов заменить на более полезную литературу. Иногда перезагрузка просто необходима.

Гамлет
Гость

Относительно автора темы. Пора перестать страдать всякой фигней и содержать каких-то кучу попрошаек прикормленных , а писания отцов заменить на более полезную литературу. Иногда перезагрузка просто необходима.

А жить тогда зачем? Я только в этом смысл вижу.

Ты бы знала как сердце иной раз поёт как от них выходишь с пустыми руками

Лина
Гамлет

так что за смертельная рана? что врачи говорят? 13 лет уже землю коптите?

Гость
Гамлет

А без этого не поет? Только когда даешь что-то попрошайкам и хялявщикам? Это странно.

Гость
Лина

так что за смертельная рана? что врачи говорят? 13 лет уже землю коптите?

А чо, вон пишет, жена на него глазами любовь и заботу , типа ангел там, а он её считает никем. Но ! Она должна принадлежать полностью и в нем растворяться. ОН с ней рядом страдалец. При этом посторонним бабам проблемным присосавшимся несет и сует дары , потом у него поет. Щастье типа .
То есть выходит, что с жены забирает, а эти паразиты имеют. Безобразие.

Гость

Это называется энергопиявка прикармливает тех, кто делает тоже самое.

Гость

А, да, там еще было, что с какой-то сотрудницы минеты желательны очень. Так по той же причине. Энергосос ощущает, что у жены за годы как-то поистрачиваться стало, потому "его осенило, что ! 13 лет! а он только стал понимать!" , пугалки другими бабами, да куда ты уйдешь, да я кормилец. А по сути питается женой и ещё этим раздает проблемным , бракованым, кто нарожал проблемных и денег там нет. Потому начинают возникать на работе такие хотелки. Ту тетку подключить на обсос. А то проблемные паразиты требуют, а у жены не густо брать уже там.

Гамлет
Гость

А, да, там еще было, что с какой-то сотрудницы минеты желательны очень. Так по той же причине. Энергосос ощущает, что у жены за годы как-то поистрачиваться стало, потому "его осенило, что ! 13 лет! а он только стал понимать!" , пугалки другими бабами, да куда ты уйдешь, да я кормилец. А по сути питается женой и ещё этим раздает проблемным , бракованым, кто нарожал проблемных и денег там нет. Потому начинают возникать на работе такие хотелки. Ту тетку подключить на обсос. А то проблемные паразиты требуют, а у жены не густо брать уже там.

Моей жене мне нельзя изменить.

Как ты изменишь Ангелу и посмотришь потом ей в глаза?

Ты знаешь, КАК она мне улыбается ?
Ты знаешь КАК она на меня смотрит?

Это не стоит паршивого минета.

Честное слово

Гость
Гамлет

Честное слово

Да ладно, вон там было про это, все читали. Какгритца , написано пером - не вырубишь топором.

Лина
Гамлет

Честное слово

да так же как вчера писал что никогда не простишь ее
Так когда похороны Нюниус?

Гамлет
Лина

Можно любить безумно и не простить.
Противоречия нет

К тому же, вдруг когда нибудь Чудо случится

Гость
Лина

Эта тема просто пропаганда. Как надо жить православно, читать писания отцов каких-то , иметь жену , растворяющуюся в мужике , а этот мужик весь такой помогающий сирым и убогим. От этих выходит, нимб поправляя.

Лина
Гамлет

Можно любить безумно и не простить.
Противоречия нет

К тому же, вдруг когда нибудь Чудо случится

злится на ангела? где вы такое видели? так что врачи говорят Нюньчик? или твоя рана настолько смертельна как и невинность твоей жены?

Гость
Лина

злится на ангела? где вы такое видели? так что врачи говорят Нюньчик? или твоя рана настолько смертельна как и невинность твоей жены?

Это просто жена у такого хоть будь трижды идеальная, но надо найти , где она плохая , грязная и недостойная. Вон там были какие-то пять минут прошлого , поняли, да? А эти отцы церкви ничего не говорят почему-то о "кто без греха, первый брось камень?"

Гамлет
Гость

Эта тема просто пропаганда. Как надо жить православно, читать писания отцов каких-то , иметь жену , растворяющуюся в мужике , а этот мужик весь такой помогающий сирым и убогим. От этих выходит, нимб поправляя.

Ха-ха-ха. ))

Тогда почеши под моим крылом )

Я жену люблю чесать под крылом.

У неё маленькие крылышки на лопатках

Гость
Гамлет

Ха-ха-ха. ))

Тогда почеши под моим крылом )

Я жену люблю чесать под крылом.

У неё маленькие крылышки на лопатках

Ага, щаз, чесатели вон там, с протянутыми руками славословящие. В пояс за подачки кланяющиеся , нашли лохха.

Гость

Про инвалидов можете с Ольгой тереть даэтом. В Африке , Индиии тоже голодают, Внесуэле помочь надо! Так навскидку прикинуть, сколько можно было бы в СССР жилья настроить, а не совать десятилетиями в эту дыру. Содержать все эти Кубы и прочие обсосы.

Гость
Лина

Все голодавшие толпой за гробом пойдут, рыдая, на кого ты нас оставил, кормилец?!

Гамлет

Господи, спасибо Тебе за жену, которую Ты дал мне !

Гость
Гамлет

Ухх, я вредный персонаж! Щас скажууу....

Спасибай тому, что у жены был и не женился, а то тебе бы не досталась!

Гость

Ничего личного, Гамлет, это просто факты. 😉

Гамлет
Гость

Ухх, я вредный персонаж! Щас скажууу....

Спасибай тому, что у жены был и не женился, а то тебе бы не досталась!

Ну зачем ты хочешь меня опять расстроить?

Я только что продукты отвёз женщине инвалиду с дцп, настроение отличное

А ты меня расстраиваешь снова.

Щас врежусь в кого-будешь виновата

Гамлет
Гость

Все голодавшие толпой за гробом пойдут, рыдая, на кого ты нас оставил, кормилец?!

Вот тебе смешно, да.? Не в этот раз, месяц назад, она звонит и говорит, что- то там купила дорогое ребёнку и у них денег ноль, до пенсии пять дней и последняя пачка макарон . Не рассчитала.

И чего ты будешь делать?
Школьника с мамой морить голодом пять дней?

Гость
Гамлет

Вот тебе смешно, да.? Не в этот раз, месяц назад, она звонит и говорит, что- то там купила дорогое ребёнку и у них денег ноль, до пенсии пять дней и последняя пачка макарон . Не рассчитала.

И чего ты будешь делать?
Школьника с мамой морить голодом пять дней?

😁😁😁 Это и правда смешно. В теме про мать деспот тиран уже обсудили это кафе "Добродомик" с ломящимися туда бабками пожрать халявно на посиделки и как они начали наглеть.

Гамлет

Помощь ближнему наполняет мою жизнь смыслом.

Кроме того, вот странное дело, ребята.
Как только я отъехал от дома женщины, я сразу на ватсап получил два очень радостных для меня сообщения от разных людей.

Причём это было неожиданно. И для меня очень важные и приятные сообщения...

Как будто .... кто то Наверху похвалил меня.

Может, случайность....
А может, нет.

Попробуйте)

Гость

Почему мне никто не звонит, не ноет и ничего не клянчит с завываниями про кто куда свои деньги проссрал и о последней пачке макарон? Может потому, что я с попрошайками подобными не общаюсь и у меня долги не образовываются перед нахалами? Так я не Папай-морячок нестись на каждый Хелп!

Гамлет

я правду пишу. Надеюсь, никто не сомневается ?

Гость
Гамлет

Помощь ближнему наполняет мою жизнь смыслом.

Кроме того, вот странное дело, ребята.
Как только я отъехал от дома женщины, я сразу на ватсап получил два очень радостных для меня сообщения от разных людей.

Причём это было неожиданно. И для меня очень важные и приятные сообщения...

Как будто .... кто то Наверху похвалил меня.

Может, случайность....
А может, нет.

Попробуйте)

Вам точно надо с Ольгой скооперироваться, она тоже любительница на форуме дневничок вести.

Лина
Гамлет

конечно нет, сверхъестественное смотрели, там такие ангелы были, а уж пророк)))

Гость

В принципе я тоже здесь накидать могу .

Делай добро и бросай его в воду, воздастся, плюсик к карме, нищие блаженны, не оскудеет рука дающего , далее по списку.

Патриарх за нанопыль хату отжал у больного соседа, судился, затаскал по судам. Ничего, норм кушает и спит крепко. В Геленджике виллу отгрохали, огородив заповедный лес и берег
трехметровым забором из бетона. Зато как проповедь загнет!

Гость
Гамлет

Да кто бы сомневался. Вы что! Очень даже развлекательно.

Гость

Не покидает меня мысль. Вчера было про Зерцало и там эти два "архистратига" , кто там эти. И это ощущение, что они очень испугались .
А кого?

Гость

В теме у автора фраза - посмотрите в зеркало. А у меня вышло, что нужно смотреть в Зерцало. Здесь новую тему сегодня открыли Какие 3 вопроса вы задали бы Богу? И там поставлено у кого-то от Исайи.

Гость

Это нельзя говорить, запрещено.

Роза
Гамлет

За какую жену? За настоящую или чужую, которая рядом? У вас же и не семья вовсе, а "поганые потраxушки".

Роза
Гамлет

Ну зачем ты хочешь меня опять расстроить?

Я только что продукты отвёз женщине инвалиду с дцп, настроение отличное

А ты меня расстраиваешь снова.

Щас врежусь в кого-будешь виновата

Ты сам тему создал, так что получай.

Гость
Роза

Ты сам тему создал, так что получай.

Хо хо! Полистав про этих сильно нуждающихся, вот где трэш. Сидит мамаша , нигде не работая, у неё же ребеночек инвалид! Засаленные обои , на кухне дикий бардак и грязь, приходите, люди добрые, сделайте ремонт. Полно форумов. Восхваление себя, своих чудесных, "дети-ангелы" , которых "Бог поцеловал", рассуждения, что нужно обязательно родить ещё, чтобы этого инвалида повесить и другому на шею. "Потому надо воспитывать в самопожертвовании и христианских добродетелях, чтобы здоровый не вырос бессовестным и эгоистом, а думал о других, а то нам, матерям, в старости на кого надеяться , за нами присмотрят и за нашими солнечными ангелочками". Можно целую простыню накатать подобного с этих ресурсов. Есть явно поехавшие кукушкой , но основная масса умеет только попрошайничать везде и ещё дикая гордыня о себе и о особенных.