Гость
Статьи
Про пополамщиков

Про пополамщиков

Почему вы так не любите пополамщиков?
Чем плох равный вклад в отношения, в семью? Вы что, признаете себя неполноценными и неспособными заработать наравне с мужчинами? Или вы наоборот считаете, …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Марина А.

Так статистика-то как делается. Кто-то в 30 лет погиб при исполнении, или завалило в шахте, или в 20 разбился в ДТП, или в 10 свалился с крыши, а кто-то дожил до девяноста.Вот вам и средние 60.
Ваш муж с крыши не свалился, в ДТП не попал, в горячей точке не погиб? Ну так у него есть все шансы жить с вами до старости долго и счастливо. Если ваши высказывания не прочитает

Женщины, значит, не умирают в 10 лет и в ДТП не погибают? Так что ли?

Гость
Гость

Финны, шведы и прочие скандинавы поголовно занимаются спортом, умеют готовить, содержать дом в чистоте, занимаются детьми (в Швеции например по закону папа ОБЯЗАН отсидеть в декрете). При этом замечательно ухаживают за женщинами, хотят детей и мечтают построить дом для своей семьи.
Ни один русский васек рядом с такими даже не стоял. Езжайте к своим азиаткам, мы не пропадем, уж поверьте)))

Да да конечно , я не спорю вот только они выберут Финок ,шведок и тд . А не женщину нахлебницу которая считает что ей все должны

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

ты не уедешь, тебя должника на границе прямо в лагеря повяжут. Там тебе будет горячий анал и горловой минет Долбоящерка, сто раз тебе уже говорили - посмотри на реальность ))) Уже десятилетиями ничего сделать с алиментщиками не могут. И не хотят ))) А еще валят образованные мужчины из россии со свистом. Ты больше мечтай ))) Скоро тебя гастарбайтеры изнасилуют, а русские мужчины только посмеются )))

а ты чего из России не валишь, ты не образованный? или из за долгов по алиментов тебя не пускают?

Гость
Марина А.

Так статистика-то как делается. Кто-то в 30 лет погиб при исполнении, или завалило в шахте, или в 20 разбился в ДТП, или в 10 свалился с крыши, а кто-то дожил до девяноста.Вот вам и средние 60.
Ваш муж с крыши не свалился, в ДТП не попал, в горячей точке не погиб? Ну так у него есть все шансы жить с вами до старости долго и счастливо. Если ваши высказывания не прочитает

Ну смотрите, вот конкретно мой дедушка прожил 72 года. А бабушка 92. Притом, что он был зожник (зарядка каждый день, никаких вредных привычек и пр) и за здоровьем следил.
И в общей статистике тоже самое, около 20 лет разницы.

Гость
Гость

ахахаххахаха и еще там единороги летают да ?)) Ты нам сейчас свои сны пересказываешь?

Я сейчас свой опыт рассказываю

Гость
Солистка

ты не уедешь, тебя должника на границе прямо в лагеря повяжут. Там тебе будет горячий анал и горловой минет Долбоящерка, сто раз тебе уже говорили - посмотри на реальность ))) Уже десятилетиями ничего сделать с алиментщиками не могут. И не хотят ))) А еще валят образованные мужчины из россии со свистом. Ты больше мечтай ))) Скоро тебя гастарбайтеры изнасилуют, а русские мужчины только посмеются )))

а ты чего из России не валишь, ты не образованный? или из за долгов по алиментов тебя не пускают?

Долбоящерка, сто раз тебе уже говорили - посмотри на реальность ))) Уже десятилетиями ничего сделать с алиментщиками не могут. И не хотят ))) А еще валят образованные мужчины из россии со свистом. Ты больше мечтай ))) Скоро тебя гастарбайтеры изнасилуют, а русские мужчины только посмеются )))

а ты чего из России не валишь, ты не образованный? или из за долгов по алиментов тебя не пускают?Почему для тебя Алиментов так зацепила ? не можешь мужа найти или алименты взыскать? бедняжка , а ты как хотела? ты когда рожала о чём думала? что на шее устроишься и жвачку стиморол жвать будешь, хеехех

Гость
Гость

Да да конечно , я не спорю вот только они выберут Финок ,шведок и тд . А не женщину нахлебницу которая считает что ей все должны

Ради такого финна можно и постараться. Но ты не фин, чтобы ради тебя стараться.

Гость
Гость

Финки-шведки многие или лесбы, или им мужики вообще не нужны. Отсюда дефицит женщин для семьи. Потому и везут русских жен

Гость
Гость

Так думают многие стремные мужики. Ничего нового.

Так все мужики думают.

Гость
Гость

Финки-шведки многие или лесбы, или им мужики вообще не нужны. Отсюда дефицит женщин для семьи. Потому и везут русских жен

Да везут и им чешут пятки , облизывают пальцы как в клипе рамштайн , готовят, моют пол , занимаются и чем должны заниматься.... И гонора меньше ,так как понимают ,хоть один раз пискнуть что им что то не нравится , сразу на улице окажутся . Я не спорю русские женщины понимают только силу

Гость
Гость

а в зачатии все 100% на мужике. родить и выносить намного легче, чем зачать. ты не сможешь выносить и родить, не зачав. так что все от мужика зависит, а не от тебя. ты лишь инкубатор. ты можешь находиться в коме (в бессознательного состоянии) и все произойдет само по себе (и беременность, и роды). то есть баба никак не участвует в процессе вынашивания и в процессе родов. все происходит само собой. а вот мужик участвует в зачатии. мужик не сможет зачать, находясь в бессознательном состоянии, потому что у него не встанет.

Чтобы рассуждать как легко родить , побывай на месте женщины, я уверена ты даже выносить не сможешь, узколобый.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Долбоящерка, сто раз тебе уже говорили - посмотри на реальность ))) Уже десятилетиями ничего сделать с алиментщиками не могут. И не хотят ))) А еще валят образованные мужчины из россии со свистом. Ты больше мечтай ))) Скоро тебя гастарбайтеры изнасилуют, а русские мужчины только посмеются )))

а ты чего из России не валишь, ты не образованный? или из за долгов по алиментов тебя не пускают?Почему для тебя Алиментов так зацепила ? не можешь мужа найти или алименты взыскать? бедняжка , а ты как хотела? ты когда рожала о чём думала? что на шее устроишься и жвачку стиморол жвать будешь, хеехех

ответа не будет, почему ты не свалил из России как те умные и образованные мужики,? что с тобой не так?
к слову про алименты- у меня нет детей , приложи льда в анусу и расскажи нам от чего ты до сих пор в России и не с азиаткой?

Гость
Гость

Ради такого финна можно и постараться. Но ты не фин, чтобы ради тебя стараться.

Я русич , мне ваши алкаши фины не интересны . Мои предки в отличии от финов водку не пили , а пили Мёд и женщину в кулаке держали . рождаемость отличная была ,качество женщин было выше чем сейчас .

V
Взрослая тетка

Вот именно такие мысли и бывают у мужчин, которым не дают женщины более высокого ранга)
Друже, если мужик будет хорош собой, с хорошо подвешенным языком, харизматичный и умный - ему и без денег дадут. И с доплатой дадут. Токо ты - не он. Поэтому для тебя - все бабы - пляти. Смирись)

Старушка, ты не поняла, на вуменсрушниц я никак не претендую и вообще за женщин не считаю. Так что свой ценник прибереги для своего очередного клиента - любителя тухлятины.

Гость
Гость

Да везут и им чешут пятки , облизывают пальцы как в клипе рамштайн , готовят, моют пол , занимаются и чем должны заниматься.... И гонора меньше ,так как понимают ,хоть один раз пискнуть что им что то не нравится , сразу на улице окажутся . Я не спорю русские женщины понимают только силу

И? Лучше чесать пятки русскому васятке?

Солистка
V

Сообщение было удалено

Старушка, ты не поняла, на вуменсрушниц я никак не претендую и вообще за женщин не считаю. Так что свой ценник прибереги для своего очередного клиента - любителя тухлятины.

а кого то ты предпочитаешь расскажи нам :)

Гость
Гость

Я русич , мне ваши алкаши фины не интересны . Мои предки в отличии от финов водку не пили , а пили Мёд и женщину в кулаке держали . рождаемость отличная была ,качество женщин было выше чем сейчас .

Только насилием и можешь женщину удержать? Больше нечем. увы.

Гость
Гость

И? Лучше чесать пятки русскому васятке?

Лучше с Васяткой жить в мире и равноправии . Но вам такое чуждо

Гость
Гость

У тебя нет мира и равноправия. В том то и дело. А есть только сексизм и насилие.

Гость
Гость

О каком мире ты говоришь, если хочешь держать женщину в кулаке и радуешься, что ей отрубили руки? если смотришь только на личико?

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

зачем вообще жить с Васяткой. ? что дает женщине жизнь с мужиком- пополамщиком, напиши объективные плюсы

Гость
Гость

Можно подумать с русскими они этого не делают))) все тоже самое, только швед будет красавцем с хорошими генами и в декрет сядет, а русский будет пузо на диване чесать

Гость
Солистка

а кого то ты предпочитаешь расскажи нам :)

а кого то ты предпочитаешь расскажи нам :) точно не таких как ты . Тебе зачем знать *?

Гость
Гость

Только насилием и можешь женщину удержать? Больше нечем. увы.

Мне без разницы,вы другого не понимаете .Мне главное результат :
надо женщины которые себя любят и уважают русских мужчин и себя . А не бегают по турецким ч ле нам

Гость
Солистка

зачем вообще жить с Васяткой. ? что дает женщине жизнь с мужиком- пополамщиком, напиши объективные плюсы

зачем вообще жить с Васяткой. ? что дает женщине жизнь с мужиком- пополамщиком, напиши объективные плюсы Он уже написал. Выберет ее по личику и будет держать в кулаке. Вот такие плюсы)

Солистка

какая печаль...

Русские мужчины наряду с поляками и британцами вошли в тройку самых некрасивых в мире мужчин. К такому выводу пришли, изучив статистику сайта знакомств BeautifulPeople.com более известного как "Клуб красивых людей".

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

а кого то ты предпочитаешь расскажи нам :) точно не таких как ты . Тебе зачем знать *?

я знала, что ты тролль , слился от ответа:)

Гость
Гость

надо женщины которые себя любят и уважают русских мужчин и себя . А не бегают по турецким ч ле нам

ты расист?

Гость
Гость

Можно подумать с русскими они этого не делают))) все тоже самое, только швед будет красавцем с хорошими генами и в декрет сядет, а русский будет пузо на диване чесать

Тоесть, вы не отрицаете что низкая самооценка? блин старушки мне вас права жалко .

Гость
Гость

Женщины, которые себя любят, не выберут сексиста, расиста и любителя распускать руки.

Взрослая тетка
V

Котичка, ты не понял, что на такую как я, в мои 25 - таких как ты - вообще рядом не валялось. Они просто шли сразу нафик. И еще. Ты лично мне, даже в мой полтос - не интересен от слова совсем. У меня есть любимый муж и сын чуть тебя младше)

Гость
Взрослая тетка

Котичка, ты не понял, что на такую как я, в мои 25 - таких как ты - вообще рядом не валялось. Они просто шли сразу нафик. И еще. Ты лично мне, даже в мой полтос - не интересен от слова совсем. У меня есть любимый муж и сын чуть тебя младше)

тебе полтос? жесть , чаще ходи к кардиологу и не читай форум здесь , вдруг плохо станет . Здоровья тебе больше кушай витаминки , центрум не плохие

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

тебе полтос? жесть , чаще ходи к кардиологу и не читай форум здесь , вдруг плохо станет . Здоровья тебе больше кушай витаминки , центрум не плохие

женщины живут лет до 85 в среднем, это *** до 60 даже не доживает. поэтому ты свои советы к себе переадресуй. ведь дай бог до 50 доживешь

Взрослая тетка
Гость

Да, мне полтос) И я от этого нифига не страдаю. У меня любимый муж, с которым мы вместе 25 лет, у меня офигенный, 22 летний сын, загородный дом, хобби, и много- много всего.
А вот у тебя то что есть?)

Гость
Солистка

женщины живут лет до 85 в среднем, это *** до 60 даже не доживает. поэтому ты свои советы к себе переадресуй. ведь дай бог до 50 доживешь

женщины живут лет до 85 в среднем, это *** до 60 даже не доживает. поэтому ты свои советы к себе переадресуй. ведь дай бог до 50 доживешьДа живёте вы долго , только тираж у васдо 25 , потом заграницу покорят 70 летних стариканов , нас русских мужчин красотой не удивишь , а этих аборигенов сможете еще

Гость
Гость

женщины живут лет до 85 в среднем, это *** до 60 даже не доживает. поэтому ты свои советы к себе переадресуй. ведь дай бог до 50 доживешьДа живёте вы долго , только тираж у васдо 25 , потом заграницу покорят 70 летних стариканов , нас русских мужчин красотой не удивишь , а этих аборигенов сможете еще

Да живёте вы долго , только тираж у васдо 25 , потом заграницу покорят 70 летних стариканов , нас русских мужчин красотой не удивишь , а этих аборигенов сможете ещеПро тираж расскажешь женщине, которая себя любит и выберет тебя, а не финна))

Гость
Гость

Да живёте вы долго , только тираж у васдо 25 , потом заграницу покорят 70 летних стариканов , нас русских мужчин красотой не удивишь , а этих аборигенов сможете ещеПро тираж расскажешь женщине, которая себя любит и выберет тебя, а не финна))

Про тираж расскажешь женщине, которая себя любит и выберет тебя, а не финна))Ваши Фины Алкаши никому не нужны успокойтесь :)

Гость
Гость

Про тираж расскажешь женщине, которая себя любит и выберет тебя, а не финна))Ваши Фины Алкаши никому не нужны успокойтесь :)

Ваши Фины Алкаши никому не нужны успокойтесь :)Ну и хорошо. А в чем проблема выбрать лоххушку и втирать ей про то, что только алкаш уасятка лучше всех?

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

все никак не примите новую реальность, что современной самостоятельной женщине мужик не нужен в принципе рядом , просто на это нет объективных причин. Сожительство с мужиком только тянет в низ уровень жизни женщины, доставляет ей неудобства, лишний шум, грязь и вообще отрицательные вибрации.

поэтому мы в принципе в вас не нуждаемся, хоть в какой "не тираж" вы нас занесите.
Деньги греют и приносят комфорт, а не мужчина.

поэтому как бы вы там не грустили, но вы можете быть только рабами и шутами для гостевых отношений и не более.

Гость
Гость

Значительно меньше. Женщины осторожнее и меньше фигнёй страдают там, где не надо.

Гость
Взрослая тетка

Да, мне полтос) И я от этого нифига не страдаю. У меня любимый муж, с которым мы вместе 25 лет, у меня офигенный, 22 летний сын, загородный дом, хобби, и много- много всего.
А вот у тебя то что есть?)

А морщин и сердечной недостаточности у тебя нет? поясница не болит?:)
А мне 28 , у меня член 18,7 см , я красив . 2 квартиры , одна по наследству досталась, другая в ипотеку через 3 года ипотеку отдам и буду брать 3 уже . У умею возить пассажирские и грузовые поезда тем самым моя профессия не только высоко оплачиваемая то еще и ответственная и мужcкая , я соблюдаю законы и использую женщин .

Гость
Гость

А мне 28 , у меня член 18,7 см , я красив . 2 квартиры , одна по наследству досталась, другая в ипотеку через 3 года ипотеку отдам и буду брать 3 уже . У умею возить пассажирские и грузовые поезда тем самым моя профессия не только высоко оплачиваемая то еще и ответственная и мужcкая , я соблюдаю законы и использую женщин .

Значит, в лоххушках бескорыстных нет недостатка?
Аха-ха, так и надо этим бескорыстным))

Гость
Гость

потому что мужчинам удобны пополамщицы. Они могут их даже не любить, но вступить в отношения с такой, из за практичности. А в женщин которых любят,расценивают как женщин, а не как партнера, вкладываются, даже если это просто ромашечка (соразмерно возможностям). Много раз видела такое. Если женщина досталась даром, ее не ценят

Нахрена мне любить ? Я готов и пополамить, половинить..я даже современнее остальных..и тихо приму если моя сожителка будет обеспечивать меня, работая на 2 - 3 работах и по дому.

Марина А.
Гость

Женщины обычно не работают на опасных работах, меньше занимаются экстремальными видами спорта, да и в детстве девчонки обычно более послушны и осторожны, в драки не лезут, по заброшенным стройкам не прыгают, на спор не ныряют, карбид не взрывают. Большинство, во всяком случае. Вы много в своем детстве сорвиголов женского пола знали? Я так себе подругу долго не могла найти , все с куклами сидели.

Гость
Гость

Диагноз: русич головного мозга.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

и что? у меня трёшка в мск , нет ипотек и кредитов , страховка ДМС 80% за счет работодателя , и хорошая белая зп, ну ну и что дальше ? вот что

Гость
Гость

Значит, в лоххушках бескорыстных нет недостатка?
Аха-ха, так и надо этим бескорыстным))

Это право сильного ,меня природа создала сильным полом , Я не выбирал . Вы слабый пол , вы и подчиняйтесь

Гость
Марина А.

Женщины обычно не работают на опасных работах, меньше занимаются экстремальными видами спорта, да и в детстве девчонки обычно более послушны и осторожны, в драки не лезут, по заброшенным стройкам не прыгают, на спор не ныряют, карбид не взрывают. Большинство, во всяком случае. Вы много в своем детстве сорвиголов женского пола знали? Я так себе подругу долго не могла найти , все с куклами сидели.

Господя, откройте статистику и читайте. Не вываливайте тут свои фантазии.

Гость
Гость

Нахрена мне любить ? Я готов и пополамить, половинить..я даже современнее остальных..и тихо приму если моя сожителка будет обеспечивать меня, работая на 2 - 3 работах и по дому.

И в чем проблема найти такую согласную?

Гость
Гость

Нахлебниц, нашейниц...да уже их никто не выбирает.На СЗ скулят, плачутся - мужчины поголовно обеспечивать и содержать не хотят.