Почему вы так не любите пополамщиков?
Чем плох равный вклад в отношения, в семью? Вы что, признаете себя неполноценными и неспособными заработать наравне с мужчинами? Или вы наоборот считаете, …
Деньги надо в дело вкладывать, в покупку квартиры, например, а не в женщин. Женщины дело наживное, они никуда не денутся и сами придут. Если у мужчины будет отдельная квартира из женщин желающих с ним жить сразу очередь выстроится. Так что у меня любимые женщины в кафе по отдельному счету сами платили и букетов я им не дарил никогда.
Вот и я в недвигу вкладываю. А что мне в отношеееения деньги ложить. Бред. В совестное жильё и тд. Мужик седня один а завтра другой. Причём тут мои деньги вобще не понимаю. Мужчины тоже дело наживное. Просто все хотят устроиться поудобнее) фигушки
Пфффф, современная наука и медицина в моем распоряжении - пришла по каталогу выбрала идеальное днк, без тяги к курению/алкоголю/кофеину, с великолепным здоровьем, нужным цветом глаз-волос и пр. И никаких носков и борщей для пробирок в мед центре))) кстати, для женщины это обойдётся всего около 500 тыс, а мужику сурмаму нанять - от 2 млн.
А на фига заводить дитё в одно лицо? Понятно, что "для себя", но всё-таки растить заведомо полусироту, одной или одному все хлопоты тянуть да ещё и за свои деньги, а потом ещё "счета" этому ребенку предъявлять ( а без этого вряд ли обойдется, если его именно как панацею от одиночества рожали, даже на такую тяжёлую процедуру, как ЭКО решились). Сомнительная радость.
И что вы потом ребенку скажете, когда он в ответ на это спросит, мол , а чё тебе, мам, не рожалось в нормальной семье, а не ценой таких жертв? Дескать, я не пополамщица какая-то, я все сама-сама?
В фин и мужчин русских не мало на финками . Спрос обычно на товар,занимательно что вы так сказали :))) по фрейду прям . но сделаем вид что я не заметил
Неа, ни одного русского там не знаю, на кого бы финка позарилась)) да и статистика говорит о том же, там на порядок ниже цифра по мужской иммиграции. Наши мужики там - полный неликвид.
Я написал реально положение дел . Разве не так ? Таких мне жалко пусть едут, они тоже люди ,нам только красивые и зарабатывающие нужны , для нелеквида всегда дорога открыта:))
Ты только демонстрируешь, что недалекий и туппенький. Если ты смотришь на личико, то логично, что тебе будут смотреть в кошелек.
Вот и я в недвигу вкладываю. А что мне в отношеееения деньги ложить. Бред. В совестное жильё и тд. Мужик седня один а завтра другой. Причём тут мои деньги вобще не понимаю. Мужчины тоже дело наживное. Просто все хотят устроиться поудобнее) фигушки
Ой ты наверно прям так востребована да ? давай расскажи какая ты богая и красивая и отбоя от мужиков нет:DDD что аж здесь на форуме сидишь :))))))))))))))) Я послушаю тебя
И опять демонстрация недалекости. Мужики мрут раньше, так что женщина все равно одна будет на пенсии. И самое главное - зачем ей мужик на старости лет?
Получается вы уверены что ваш мужчина умрёт раньше? интересная позиция , а если нет? Вы самая настоящая сексистка,у вас скрытое желание смерти мужчин .Фу такой быть
Подтирать за 35 летней лентяйкой , которая не хочет вкладываться в отношения наравне это по твоему норм ? у тебя извращённое понятие о семьи , тебе наверно уже за 40 лет ? в ваше время такое было? просто сейчас 21 век 2020 год ( просто напоминаю тебе ,вдруг забыла) Так же не забываем 19 статью конституции в которой чёрным по белому написано о равенстве
Нет никакого равенства при ду рок. Равноправие там написано иди от конченый. Даже читать не умеешь.
Пополамщик - это просто мужчина, которого не зацепила конкретная женщина.
От таких надо бежать и искать своё счастье.
Сообщение было удалено
Скоро государство своими поправками с семейный кодекс доведёт до того,что все отсюда уедут к Азиаткам , а вы с таджиками плитку будете ложить ибо выбора у вас не будет . Еще раз говорю за детей руки отрубать будем , мы детей любим , но не любим хотрож женщин , которые наши алименты на маникюры тратят , а таких женщин порядка 60 процентов . Я еще когда чм2018 прошёл говорил ,что рождаемость упадёт после него, с русскими женщинами, русские парни не будут семьи строить
ты не уедешь, тебя должника на границе прямо в лагеря повяжут. Там тебе будет горячий анал и горловой минет
Ну что значит любим не любим? Мне они просто не интересны. Но, может, любительницы на них и найдутся.
Нет никакого равенства при ду рок. Равноправие там написано иди от конченый. Даже читать не умеешь.
Точно, равенства у конституции не прописано )) Ну и прав человека в РФ тоже нет. Наслаждайтесь реалиями, паразитки ))) Только почему-то мне кажется, что валят из страны в основном образованные мужчины. А рваческие маньки сидят в нищете при своих мечтах.
А при чем тут первый или второй брак? Откуда мы можем знать продолжительность жизни конкретного мужчины или женщины. Вам же не со средним арифметическим жить, а с определенным человеком
Даже в случае с папиком: кто сказал, что он не проживет до девяноста, а молодую девчонку машина не собьёт.
Скоро государство своими поправками с семейный кодекс доведёт до того,что все отсюда уедут к Азиаткам , а вы с таджиками плитку будете ложить ибо выбора у вас не будет . Еще раз говорю за детей руки отрубать будем , мы детей любим , но не любим хотрож женщин , которые наши алименты на маникюры тратят , а таких женщин порядка 60 процентов . Я еще когда чм2018 прошёл говорил ,что рождаемость упадёт после него, с русскими женщинами, русские парни не будут семьи строить
ты не уедешь, тебя должника на границе прямо в лагеря повяжут. Там тебе будет горячий анал и горловой минет
ты не уедешь, тебя должника на границе прямо в лагеря повяжут. Там тебе будет горячий анал и горловой минет Долбоящерка, сто раз тебе уже говорили - посмотри на реальность ))) Уже десятилетиями ничего сделать с алиментщиками не могут. И не хотят ))) А еще валят образованные мужчины из россии со свистом. Ты больше мечтай ))) Скоро тебя гастарбайтеры изнасилуют, а русские мужчины только посмеются )))
А на фига заводить дитё в одно лицо? Понятно, что "для себя", но всё-таки растить заведомо полусироту, одной или одному все хлопоты тянуть да ещё и за свои деньги, а потом ещё "счета" этому ребенку предъявлять ( а без этого вряд ли обойдется, если его именно как панацею от одиночества рожали, даже на такую тяжёлую процедуру, как ЭКО решились). Сомнительная радость.
И что вы потом ребенку скажете, когда он в ответ на это спросит, мол , а чё тебе, мам, не рожалось в нормальной семье, а не ценой таких жертв? Дескать, я не пополамщица какая-то, я все сама-сама?
Не, ну если вдруг кааапец как захочется ребёнка, возраст поджимает, а мужика достойного на тот момент не будет, можно родить для себя
Да потому, что они неудачники и жмоты)
Пополамщик это умный мужчина , которого тебе не видать , Тебе видать только турок и пьяных финов
Финны, шведы и прочие скандинавы поголовно занимаются спортом, умеют готовить, содержать дом в чистоте, занимаются детьми (в Швеции например по закону папа ОБЯЗАН отсидеть в декрете). При этом замечательно ухаживают за женщинами, хотят детей и мечтают построить дом для своей семьи.
Ни один русский васек рядом с такими даже не стоял. Езжайте к своим азиаткам, мы не пропадем, уж поверьте)))
Так статистика-то как делается. Кто-то в 30 лет погиб при исполнении, или завалило в шахте, или в 20 разбился в ДТП, или в 10 свалился с крыши, а кто-то дожил до девяноста.Вот вам и средние 60.
Ваш муж с крыши не свалился, в ДТП не попал, в горячей точке не погиб? Ну так у него есть все шансы жить с вами до старости долго и счастливо. Если ваши высказывания не прочитает
канешн, рашн бабьё бесплатно ахаться уже не может, только за плату. Быть шл.юхой - вот цель вуменсрушницы.
Вот именно такие мысли и бывают у мужчин, которым не дают женщины более высокого ранга)
Друже, если мужик будет хорош собой, с хорошо подвешенным языком, харизматичный и умный - ему и без денег дадут. И с доплатой дадут. Токо ты - не он. Поэтому для тебя - все бабы - пляти. Смирись)