Гость
Статьи
Про пополамщиков

Про пополамщиков

Почему вы так не любите пополамщиков?
Чем плох равный вклад в отношения, в семью? Вы что, признаете себя неполноценными и неспособными заработать наравне с мужчинами? Или вы наоборот считаете, …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну как я могу узнать личность по фото ? мы сейчас о сайте разговариваем

И ты прекрасно показал свою недалекость, написав о том, как потеряли мужики, выбрав некрасивых.

Гость
Гость

Деньги надо в дело вкладывать, в покупку квартиры, например, а не в женщин. Женщины дело наживное, они никуда не денутся и сами придут. Если у мужчины будет отдельная квартира из женщин желающих с ним жить сразу очередь выстроится. Так что у меня любимые женщины в кафе по отдельному счету сами платили и букетов я им не дарил никогда.

Вот и я в недвигу вкладываю. А что мне в отношеееения деньги ложить. Бред. В совестное жильё и тд. Мужик седня один а завтра другой. Причём тут мои деньги вобще не понимаю. Мужчины тоже дело наживное. Просто все хотят устроиться поудобнее) фигушки

Марина А.
Гость

Пфффф, современная наука и медицина в моем распоряжении - пришла по каталогу выбрала идеальное днк, без тяги к курению/алкоголю/кофеину, с великолепным здоровьем, нужным цветом глаз-волос и пр. И никаких носков и борщей для пробирок в мед центре))) кстати, для женщины это обойдётся всего около 500 тыс, а мужику сурмаму нанять - от 2 млн.

А на фига заводить дитё в одно лицо? Понятно, что "для себя", но всё-таки растить заведомо полусироту, одной или одному все хлопоты тянуть да ещё и за свои деньги, а потом ещё "счета" этому ребенку предъявлять ( а без этого вряд ли обойдется, если его именно как панацею от одиночества рожали, даже на такую тяжёлую процедуру, как ЭКО решились). Сомнительная радость.
И что вы потом ребенку скажете, когда он в ответ на это спросит, мол , а чё тебе, мам, не рожалось в нормальной семье, а не ценой таких жертв? Дескать, я не пополамщица какая-то, я все сама-сама?

Гость
Гость

Когда тебе Куклачёв с кошанами пенсию принесёт вспомни своё сообщение .

И опять демонстрация недалекости. Мужики мрут раньше, так что женщина все равно одна будет на пенсии. И самое главное - зачем ей мужик на старости лет?

Гость
Гость

И ты прекрасно показал свою недалекость, написав о том, как потеряли мужики, выбрав некрасивых.

Я написал реально положение дел . Разве не так ? Таких мне жалко пусть едут, они тоже люди ,нам только красивые и зарабатывающие нужны , для нелеквида всегда дорога открыта:))

Гость
Гость

В фин и мужчин русских не мало на финками . Спрос обычно на товар,занимательно что вы так сказали :))) по фрейду прям . но сделаем вид что я не заметил

Неа, ни одного русского там не знаю, на кого бы финка позарилась)) да и статистика говорит о том же, там на порядок ниже цифра по мужской иммиграции. Наши мужики там - полный неликвид.

Гость
Гость

Я написал реально положение дел . Разве не так ? Таких мне жалко пусть едут, они тоже люди ,нам только красивые и зарабатывающие нужны , для нелеквида всегда дорога открыта:))

Ты только демонстрируешь, что недалекий и туппенький. Если ты смотришь на личико, то логично, что тебе будут смотреть в кошелек.

Гость
Гость

Вот и я в недвигу вкладываю. А что мне в отношеееения деньги ложить. Бред. В совестное жильё и тд. Мужик седня один а завтра другой. Причём тут мои деньги вобще не понимаю. Мужчины тоже дело наживное. Просто все хотят устроиться поудобнее) фигушки

Ой ты наверно прям так востребована да ? давай расскажи какая ты богая и красивая и отбоя от мужиков нет:DDD что аж здесь на форуме сидишь :))))))))))))))) Я послушаю тебя

Гость
Гость

И это чучелко еще уверяло, что иностранцы не видят личность в женщине, а они, пополамщики, видят))

Марина А.
Гость

И опять демонстрация недалекости. Мужики мрут раньше, так что женщина все равно одна будет на пенсии. И самое главное - зачем ей мужик на старости лет?

Ради пресловутого стакана воды. Не на детей же раньше времени это вешать, пусть спокойно занимаются своими карьерами и своими семьями.

Гость
Гость

Получается вы уверены что ваш мужчина умрёт раньше? интересная позиция , а если нет? Вы самая настоящая сексистка,у вас скрытое желание смерти мужчин .Фу такой быть

Гость
Марина А.

Ради пресловутого стакана воды. Не на детей же раньше времени это вешать, пусть спокойно занимаются своими карьерами и своими семьями.

Какой стакан воды от покойника?О_о Чур меня.

Марина А.
Гость

Получается вы уверены что ваш мужчина умрёт раньше? интересная позиция , а если нет? Вы самая настоящая сексистка,у вас скрытое желание смерти мужчин .Фу такой быть

Так может, он намного старше.
Если в 20 лет за пожилого папика выйти, логично предполагать, что его переживешь.

Гость
Гость

И это чучелко еще уверяло, что иностранцы не видят личность в женщине, а они, пополамщики, видят))

Если тебе обычный не пополамщик это не скажет ,не значит что этого нет

Гостьо
Гость

Подтирать за 35 летней лентяйкой , которая не хочет вкладываться в отношения наравне это по твоему норм ? у тебя извращённое понятие о семьи , тебе наверно уже за 40 лет ? в ваше время такое было? просто сейчас 21 век 2020 год ( просто напоминаю тебе ,вдруг забыла) Так же не забываем 19 статью конституции в которой чёрным по белому написано о равенстве

Нет никакого равенства при ду рок. Равноправие там написано иди от конченый. Даже читать не умеешь.

Гость
Гость

Ой ты наверно прям так востребована да ? давай расскажи какая ты богая и красивая и отбоя от мужиков нет:DDD что аж здесь на форуме сидишь :))))))))))))))) Я послушаю тебя

Это женский форум. Логично, что тут женщины сидят.
Ты все больше утомляешь своей туппостью.

Гость

Пополамщик - это просто мужчина, которого не зацепила конкретная женщина.
От таких надо бежать и искать своё счастье.

Гость
Гость

Если тебе обычный не пополамщик это не скажет ,не значит что этого нет

Тогда уж лучше выбрать непополамщика, раз он такой же как пополамщик, только деньги не зажимает. Сечешь?

Марина А.
Гость

Какой стакан воды от покойника?О_о Чур меня.

Простите. Вы ж не сказали, что вдова. Соболезную. Но в общем-то время все лечит, и вторые браки никто ж не отменял при желании

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Скоро государство своими поправками с семейный кодекс доведёт до того,что все отсюда уедут к Азиаткам , а вы с таджиками плитку будете ложить ибо выбора у вас не будет . Еще раз говорю за детей руки отрубать будем , мы детей любим , но не любим хотрож женщин , которые наши алименты на маникюры тратят , а таких женщин порядка 60 процентов . Я еще когда чм2018 прошёл говорил ,что рождаемость упадёт после него, с русскими женщинами, русские парни не будут семьи строить

ты не уедешь, тебя должника на границе прямо в лагеря повяжут. Там тебе будет горячий анал и горловой минет

Гость
Марина А.

Простите. Вы ж не сказали, что вдова. Соболезную. Но в общем-то время все лечит, и вторые браки никто ж не отменял при желании

А во вторых браках мужики живут дольше женщин? Ну чтобы женщины рассчитывали на стакан воды?

Гость
Гость

Пополамщик - это просто мужчина, которого не зацепила конкретная женщина.
От таких надо бежать и искать своё счастье.

Пополамщик это умный мужчина , которого тебе не видать , Тебе видать только турок и пьяных финов

Гость
Гость

Пополамщик это умный мужчина , которого тебе не видать , Тебе видать только турок и пьяных финов

Лучше фин, чем русский пополамщик, который зарится на личико и распускает руки.

Грушенька

Ну что значит любим не любим? Мне они просто не интересны. Но, может, любительницы на них и найдутся.

Марина А.
Вау🖤

В Беларуси такое уже есть, реально всё алики платят как положено )

Да ну? Там что, все разведены?
Порядочный отец не платит алименты.

Гость
Гость

Пополамщик - это несчастный мужчина.

Гость
Гость

Почему ? потому что требует вложении от женщины ?
это называется практичность.Такая сейчас жить

Грушенька
Гость

Секс вы хотите только под шелест купюр? А без денег секса для вас быть не может? Порядочная женщина спит с мужчинами только за деньги!!!

Причём здесь деньги? Как можно хотеть человека без мужского поведения и которому пофиг на тебя?

Гость
Гостьо

Нет никакого равенства при ду рок. Равноправие там написано иди от конченый. Даже читать не умеешь.

Точно, равенства у конституции не прописано )) Ну и прав человека в РФ тоже нет. Наслаждайтесь реалиями, паразитки ))) Только почему-то мне кажется, что валят из страны в основном образованные мужчины. А рваческие маньки сидят в нищете при своих мечтах.

Гость
Грушенька

Причём здесь деньги? Как можно хотеть человека без мужского поведения и которому пофиг на тебя?

Спросите у женщин которые побывали в турции , они вас расскажут

Гость
Гость

Весь западные мир несчастные ))) Зато русские маньки РСПшки - это пример благополучия ))

Гость
Гость

Да требуй себе. Но вряд ли красотка согласится. У нее кандидаты и получше есть.

Марина А.
Гость

А во вторых браках мужики живут дольше женщин? Ну чтобы женщины рассчитывали на стакан воды?

А при чем тут первый или второй брак? Откуда мы можем знать продолжительность жизни конкретного мужчины или женщины. Вам же не со средним арифметическим жить, а с определенным человеком
Даже в случае с папиком: кто сказал, что он не проживет до девяноста, а молодую девчонку машина не собьёт.

Гость
Гость

Потому что не встретил свою женщину.

Гость
Солистка

Скоро государство своими поправками с семейный кодекс доведёт до того,что все отсюда уедут к Азиаткам , а вы с таджиками плитку будете ложить ибо выбора у вас не будет . Еще раз говорю за детей руки отрубать будем , мы детей любим , но не любим хотрож женщин , которые наши алименты на маникюры тратят , а таких женщин порядка 60 процентов . Я еще когда чм2018 прошёл говорил ,что рождаемость упадёт после него, с русскими женщинами, русские парни не будут семьи строить

ты не уедешь, тебя должника на границе прямо в лагеря повяжут. Там тебе будет горячий анал и горловой минет

ты не уедешь, тебя должника на границе прямо в лагеря повяжут. Там тебе будет горячий анал и горловой минет Долбоящерка, сто раз тебе уже говорили - посмотри на реальность ))) Уже десятилетиями ничего сделать с алиментщиками не могут. И не хотят ))) А еще валят образованные мужчины из россии со свистом. Ты больше мечтай ))) Скоро тебя гастарбайтеры изнасилуют, а русские мужчины только посмеются )))

Гость
Гость

Весь западные мир несчастные ))) Зато русские маньки РСПшки - это пример благополучия ))

Кто вам эти глупости рассказал?
Европейцы, американцы, китайцы за своих женщин платят от и до.

V
Вау🖤

Конечно не обязан. Но когда любишь человека , то есть искреннее желание дарить подарки , а не высчитывать, где б скономить

вуменсрушницы о чём-то вообще думают, кроме подарков и "он должен вкладываться"?

Гость
Марина А.

А на фига заводить дитё в одно лицо? Понятно, что "для себя", но всё-таки растить заведомо полусироту, одной или одному все хлопоты тянуть да ещё и за свои деньги, а потом ещё "счета" этому ребенку предъявлять ( а без этого вряд ли обойдется, если его именно как панацею от одиночества рожали, даже на такую тяжёлую процедуру, как ЭКО решились). Сомнительная радость.
И что вы потом ребенку скажете, когда он в ответ на это спросит, мол , а чё тебе, мам, не рожалось в нормальной семье, а не ценой таких жертв? Дескать, я не пополамщица какая-то, я все сама-сама?

Не, ну если вдруг кааапец как захочется ребёнка, возраст поджимает, а мужика достойного на тот момент не будет, можно родить для себя

Гость
Гость

Лучше фин, чем русский пополамщик, который зарится на личико и распускает руки.

Мы только "За". Еще иногда до вас турки снисходят ))) Удачи в тех странах )))) помоям - на помойку ))

Гость
Гость

Это не желание смерти, это статистика

V
Кисссс

В моих глазах это уже не будет мужчина а что-то вроде подружки с членом, секса с ним я точно хотеть не буду ....

канешн, рашн бабьё бесплатно ахаться уже не может, только за плату. Быть шл.юхой - вот цель вуменсрушницы.

Взрослая тетка

Да потому, что они неудачники и жмоты)

Гость
Гость

Кто вам эти глупости рассказал?
Европейцы, американцы, китайцы за своих женщин платят от и до.

ахахаххахаха и еще там единороги летают да ?)) Ты нам сейчас свои сны пересказываешь?

Гость
Гость

ахахаххахаха и еще там единороги летают да ?)) Ты нам сейчас свои сны пересказываешь?

если смотришь на личико, то будь готов, что тебе будут смотреть в кошелек.

Гость
Гость

если смотришь на личико, то будь готов, что тебе будут смотреть в кошелек.

Я имею полное право ,потому как сам очень красив

V
Вау🖤

Вы с женой не любите друг друга. Живёте вместе ради ребенка. Ничего нового, многие так живут.
А мне надо, чтобы меня любили, иначе я лучше одна буду жить )

да уж, любовь = подарки и оплата... Вуменсрушницы - это дно женской эволюции.

Гость
Гость

Финны, шведы и прочие скандинавы поголовно занимаются спортом, умеют готовить, содержать дом в чистоте, занимаются детьми (в Швеции например по закону папа ОБЯЗАН отсидеть в декрете). При этом замечательно ухаживают за женщинами, хотят детей и мечтают построить дом для своей семьи.
Ни один русский васек рядом с такими даже не стоял. Езжайте к своим азиаткам, мы не пропадем, уж поверьте)))

Гость
Гость

Я имею полное право ,потому как сам очень красив

Так думают многие стремные мужики. Ничего нового.

Марина А.
Гость

Это не желание смерти, это статистика

Так статистика-то как делается. Кто-то в 30 лет погиб при исполнении, или завалило в шахте, или в 20 разбился в ДТП, или в 10 свалился с крыши, а кто-то дожил до девяноста.Вот вам и средние 60.
Ваш муж с крыши не свалился, в ДТП не попал, в горячей точке не погиб? Ну так у него есть все шансы жить с вами до старости долго и счастливо. Если ваши высказывания не прочитает

Взрослая тетка
V

канешн, рашн бабьё бесплатно ахаться уже не может, только за плату. Быть шл.юхой - вот цель вуменсрушницы.

Вот именно такие мысли и бывают у мужчин, которым не дают женщины более высокого ранга)
Друже, если мужик будет хорош собой, с хорошо подвешенным языком, харизматичный и умный - ему и без денег дадут. И с доплатой дадут. Токо ты - не он. Поэтому для тебя - все бабы - пляти. Смирись)