Почему вы так не любите пополамщиков?
Чем плох равный вклад в отношения, в семью? Вы что, признаете себя неполноценными и неспособными заработать наравне с мужчинами? Или вы наоборот считаете, …
Сообщение было удалено
И в чем проблема найти такую согласную?
только они не готовы, не смотря на надоевший член который видимо всем пихается до тошноты :)
А морщин и сердечной недостаточности у тебя нет? поясница не болит?:)
А мне 28 , у меня член 18,7 см , я красив . 2 квартиры , одна по наследству досталась, другая в ипотеку через 3 года ипотеку отдам и буду брать 3 уже . У умею возить пассажирские и грузовые поезда тем самым моя профессия не только высоко оплачиваемая то еще и ответственная и мужcкая , я соблюдаю законы и использую женщин .
Морщины есть) И поясница иногда болит, особенно, когда мы в бассейне переплаваем) Друже - мне плевать с высокой елки и на твой член и на твои квартиры. Мне тоже было 28 - только в этом возрасте я уже сына родила любимому мужчине, с которым мы вместе) Сейчас - вообще классно. Сын взрослый, мы еще молоды, у нас общие увлечения) А ты сиди дальше, злобствуй)))
потому что мужчинам удобны пополамщицы. Они могут их даже не любить, но вступить в отношения с такой, из за практичности. А в женщин которых любят,расценивают как женщин, а не как партнера, вкладываются, даже если это просто ромашечка (соразмерно возможностям). Много раз видела такое. Если женщина досталась даром, ее не ценят
Ну конечно удобны ! А с неудобными кто вступает в отношения ???????
А морщин и сердечной недостаточности у тебя нет? поясница не болит?:)
А мне 28 , у меня член 18,7 см , я красив . 2 квартиры , одна по наследству досталась, другая в ипотеку через 3 года ипотеку отдам и буду брать 3 уже . У умею возить пассажирские и грузовые поезда тем самым моя профессия не только высоко оплачиваемая то еще и ответственная и мужcкая , я соблюдаю законы и использую женщин .
и что? у меня трёшка в мск , нет ипотек и кредитов , страховка ДМС 80% за счет работодателя , и хорошая белая зп, ну ну и что дальше ? вот что
и что? у меня трёшка в мск , нет ипотек и кредитов , страховка ДМС 80% за счет работодателя , и хорошая белая зп, ну ну и что дальше ? вот что Трёшка в МСК ? МКС это отсталый,грязный, потреблятьский город , когда у тебя будет на богамах что нибудь тогда и поговорим, а своей квартирой с клопами в МСК хвастайся нищебродам иди .
Конечно!
Васятка поэтому сюда и пришёл. Хочет халявного почёсывания пятки, а женщины на запад смотрят и туда уезжают пятки чесать за дом и нормальную семью.
Обидно Васятке до слёз! Вот он хоть на форуме кулаком по столу постучит в бессильной злобе.
Женщины которые уезжают на запад мыть полы мне не интересны :))
Морщины есть) И поясница иногда болит, особенно, когда мы в бассейне переплаваем) Друже - мне плевать с высокой елки и на твой член и на твои квартиры. Мне тоже было 28 - только в этом возрасте я уже сына родила любимому мужчине, с которым мы вместе) Сейчас - вообще классно. Сын взрослый, мы еще молоды, у нас общие увлечения) А ты сиди дальше, злобствуй)))
Ну муж твой молод,а вот ты ..... Даже не знаю
Как ты смотришь на секс с 28 летним ?:))
Сообщение было удалено
и что? у меня трёшка в мск , нет ипотек и кредитов , страховка ДМС 80% за счет работодателя , и хорошая белая зп, ну ну и что дальше ? вот что Трёшка в МСК ? МКС это отсталый,грязный, потреблятьский город , когда у тебя будет на богамах что нибудь тогда и поговорим, а своей квартирой с клопами в МСК хвастайся нищебродам иди .
на бОгамах??? ну и грамматика:))) саранская церковно-приходская?
у тебя что ли на бАгамах жилье ? вот ржака. На бАгамах отдыхают дня 4-5 не более, ибо скука смертная.
конечно отсталый:) но почему то в него все едут и хотят остаться, а не в твой Саранск .
у тебя что ли на бАгамах жилье ? вот ржака. На бАгамах отдыхают дня 4-5 не более, ибо скука смертная.
конечно отсталый:) но почему то в него все едут и хотят остаться, а не в твой Саранск .
Трёшка в МСК ? МКС это отсталый,грязный, потреблятьский город , когда у тебя будет на богамах что нибудь тогда и поговорим, а своей квартирой с клопами в МСК хвастайся нищебродам иди .
Если я сейчас начну перечитывать твои сообщения , то там ошибок как у ПТушницы будет . У меня всё будет ты не волнуйся за меня , только такие как я тебе не по плечу
Объясните мне кто-то внятно , что такое пополам , совместнонажитое имущество, совместное хозяйства мне понятно, понятно что в РФ 95 процентов женщин работают и приносят денежку в семью, что мужчина ухаживает за женщиной во время свидания , даря цветы, приглашая в кино, в кофе, о чем вообще речь? В декрете 80 женщин не работают ибо нет удалёнки, но 20 умудряются кроме пособия , заработать , например бухгалтера. Вот это среднестатистические данные , а все остальное вумене придумано, ну объясните мне о пополаме, разве в семье по -другому, в чем возмущения, совместнонажитое это как раз пополам! ????
Трёшка в МСК ? МКС это отсталый,грязный, потреблятьский город , когда у тебя будет на богамах что нибудь тогда и поговорим, а своей квартирой с клопами в МСК хвастайся нищебродам иди .
Если я сейчас начну перечитывать твои сообщения , то там ошибок как у ПТушницы будет . У меня всё будет ты не волнуйся за меня , только такие как я тебе не по плечу
Если я сейчас начну перечитывать твои сообщения , то там ошибок как у ПТушницы будет . У меня всё будет ты не волнуйся за меня , только такие как я тебе не по плечуАргументы у Васятки закончились, а злоба осталась. Начал к грамматике цепляться.
Сам-то не силён, но выпендривается!
какая печаль...
Русские мужчины наряду с поляками и британцами вошли в тройку самых некрасивых в мире мужчин. К такому выводу пришли, изучив статистику сайта знакомств BeautifulPeople.com более известного как "Клуб красивых людей".
Это действительно так...но только лишь потому,что выкладывают фотки на СЗ свои в майках и спортивных штанах..а анкетки заграничных мужчин в пиджачках и галстучках..тлько из за этого.Зато русским мужчинам стали нравиться латиночки, а не соотечественицы
Ну смотрите, вот конкретно мой дедушка прожил 72 года. А бабушка 92. Притом, что он был зожник (зарядка каждый день, никаких вредных привычек и пр) и за здоровьем следил.
И в общей статистике тоже самое, около 20 лет разницы.
Ну, мои родители, к счастью, оба в добром здравии, причем папа старше мамы на восемь лет. А вот свекровь пережила своего мужа, но он погиб в тридцать с хвостиком, при исполнении
А недавно как обухом по голове: одноклассница моя умерла. В сорок с копейками, рак. И ничто не предвещало, она жить до ста лет собиралась, глубоко за тридцать вышла замуж и родила, у нее дочка только в школу пошла. Мама ее трагедию не застала, умерла двумя годами раньше. А вот папа сперва похоронил жену, потом почти сразу дочь, не приведи судьба никому такое пережить
Вот и гадай, попадешь ты в статистику или с ней поспоришь. Не гневили б вы судьбу, понятно, что это все пустой трёп. Но если ваш близкий человек жив, а вы про него как про покойника пишете -мерзко
Объясните мне кто-то внятно , что такое пополам , совместнонажитое имущество, совместное хозяйства мне понятно, понятно что в РФ 95 процентов женщин работают и приносят денежку в семью, что мужчина ухаживает за женщиной во время свидания , даря цветы, приглашая в кино, в кофе, о чем вообще речь? В декрете 80 женщин не работают ибо нет удалёнки, но 20 умудряются кроме пособия , заработать , например бухгалтера. Вот это среднестатистические данные , а все остальное вумене придумано, ну объясните мне о пополаме, разве в семье по -другому, в чем возмущения, совместнонажитое это как раз пополам! ????
95 процентов женщин в семье рассуждают " раз я трачу на себя ,значит это на семью" А вот если муж купить себе что нибудь ,то прежде чем купить ,он должен меня спросить ,что я хочу, и тогда может быть я не устрою скандал .... Сначала покурим твои ,а потом каждый свои . А пополам это круто ,это когда приходит платёжка за квартиру ,делишь её пополам ,в мэтро за продуктами едешь ,покупаешь и делишь пополам , это что касается финансовых трат
Пополам - это просто попытка объяснить бесплатный секс с той, в которой не видят жену.
Нищим мужикам иначе не раздобыть секс.
Если я сейчас начну перечитывать твои сообщения , то там ошибок как у ПТушницы будет . У меня всё будет ты не волнуйся за меня , только такие как я тебе не по плечуАргументы у Васятки закончились, а злоба осталась. Начал к грамматике цепляться.
Сам-то не силён, но выпендривается!
Сам-то не силён, но выпендривается!Так ты первая прицепилась:)) Сама себя опустила в какашки только что Манька
95 процентов женщин в семье рассуждают " раз я трачу на себя ,значит это на семью" А вот если муж купить себе что нибудь ,то прежде чем купить ,он должен меня спросить ,что я хочу, и тогда может быть я не устрою скандал .... Сначала покурим твои ,а потом каждый свои . А пополам это круто ,это когда приходит платёжка за квартиру ,делишь её пополам ,в мэтро за продуктами едешь ,покупаешь и делишь пополам , это что касается финансовых трат
А потом мужик съедает в два раза больше продуктов, купленных впополам и не хочет мыть унитаз в свою очередь.
В том что 90 % мужчинок на вумане это дрочеры Маскулиста, антибабисты и МДшники. У них свое видение пополама, очень не такое как у вас. Женщины по их правилам жить не хотят. Вот они сюда приходят и всем мозги полощут
И в декрете сидеть 50 на 50.
Нормальный мужик уберет за собой , я не знаю с какими ты чмошниками общалась :))) по по воду еды можно договорится если муж реально ест больше, то пусть на 10-15 процентов больше оплачивает .
Просто некие дамы очень хотят сделать вид,что у них не так. Почему-то им кажется, что отсутствие у них собственных заработков, семейного бюджета и совместно нажитого имущества говорит об их элитарности , красоте и богатстве, а также об особой заботливости их мужей
Это не 95 процентов женщин в семьях. Это 99, 9 % женщин в семьях будущих пополамщиков)
Сообщение было удалено
а я где то у тебя в очереди стою? окстись котик.
В том что 90 % мужчинок на вумане это дрочеры Маскулиста, антибабисты и МДшники. У них свое видение пополама, очень не такое как у вас. Женщины по их правилам жить не хотят. Вот они сюда приходят и всем мозги полощут
Ну тебе видней вуменсрушница, ты проверяла наверно? зависть плохая штука . Иди успокоительное выпей . Иди у молодого поколения спроси ,как они относятся к пополам , удивишься ,но почти все скажут что нормально . Это ты с колхозным воспитанием не понимаешь просто
Лично я не буду скидываться впополам, чтобы меня мужик обжирал. Ему надо - пусть и готовит. Я лучше на диване полежу.
Сообщение было удалено
может отдельные полки в холодильнике сделать еще?
Согласно исследованиям Роспотребнадзора мужчины едят больше женщин. Кроме того, существует пищевой терроризм, конда мужчина, пользуясь физической силой отбирает еду у жены и детей. Еду "мужскую" - мясо, которое содержит необходимые питательные вещества. Женщины вынуждены необходимый объем питания добирать выпечкой и крупами. Стоит пожить месяц вместе и посчитать расходы на каждого партнера. Лично мой опыт брака 20 лет и подсчетов подсказывает, что на мужчину в семье уходит на 30% больше денег чем на женщину. Разумеется, при условии, что женщина является обычной, а не инстагерл (хотя они обычно зарабатывают на свои расходы).
Я русич , мне ваши алкаши фины не интересны . Мои предки в отличии от финов водку не пили , а пили Мёд и женщину в кулаке держали . рождаемость отличная была ,качество женщин было выше чем сейчас .
А ты генетически не вышел, что твои предки могли , а ты олух, а не Русич . Даже бабы вумена тебя унижают, а ты и рад.
Ну тебе видней вуменсрушница, ты проверяла наверно? зависть плохая штука . Иди успокоительное выпей . Иди у молодого поколения спроси ,как они относятся к пополам , удивишься ,но почти все скажут что нормально . Это ты с колхозным воспитанием не понимаешь просто
Да ладно? Ну-ка расскажите мне про молодое поколение))) напридумывали себе воздушных замков и живете с ними. Все с красивыми богатыми девчонками, ага-ага😂
Согласно исследованиям Роспотребнадзора мужчины едят больше женщин. Кроме того, существует пищевой терроризм, конда мужчина, пользуясь физической силой отбирает еду у жены и детей. Еду "мужскую" - мясо, которое содержит необходимые питательные вещества. Женщины вынуждены необходимый объем питания добирать выпечкой и крупами. Стоит пожить месяц вместе и посчитать расходы на каждого партнера. Лично мой опыт брака 20 лет и подсчетов подсказывает, что на мужчину в семье уходит на 30% больше денег чем на женщину. Разумеется, при условии, что женщина является обычной, а не инстагерл (хотя они обычно зарабатывают на свои расходы).
Добавлю, это даже при равном распределении домашних обязанностей.
ты не уедешь, тебя должника на границе прямо в лагеря повяжут. Там тебе будет горячий анал и горловой минет Долбоящерка, сто раз тебе уже говорили - посмотри на реальность ))) Уже десятилетиями ничего сделать с алиментщиками не могут. И не хотят ))) А еще валят образованные мужчины из россии со свистом. Ты больше мечтай ))) Скоро тебя гастарбайтеры изнасилуют, а русские мужчины только посмеются )))
а ты чего из России не валишь, ты не образованный? или из за долгов по алиментов тебя не пускают?
Долбоящерка, сто раз тебе уже говорили - посмотри на реальность ))) Уже десятилетиями ничего сделать с алиментщиками не могут. И не хотят ))) А еще валят образованные мужчины из россии со свистом. Ты больше мечтай ))) Скоро тебя гастарбайтеры изнасилуют, а русские мужчины только посмеются )))
а ты чего из России не валишь, ты не образованный? или из за долгов по алиментов тебя не пускают?--
Всех с долгами через Беларусь выпускают, а меня не выпускают )) Ну ну. РСпшки такие РСПшки )))) Пусть тебе приснятся большие ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ))) Поищите на авито "уборка" и "массаж" - и посмотрите сколько там губастых инстаграммщиц )) У них прынц мимо пробежал ))) А кушать хочется уже сегодня ))))
Лично я не буду скидываться впополам, чтобы меня мужик обжирал. Ему надо - пусть и готовит. Я лучше на диване полежу.
пфффффф а русская женщина еще что то умеет? ах ну да точно, тратить деньги мужа на шампуни по скидке( даже если у неё 50 шампуней) она купит еще 10 ,ну они же по скидке правильно? за такое надо сразу на таксу зажать , 500 руб потратила 600 руб отдала, за то что не рационально потратила деньги . поэтому пополам это сила
Молодое поколение мужчин в декрете будут сидеть и полы моет без напоминаний.