Почему вы так не любите пополамщиков?
Чем плох равный вклад в отношения, в семью? Вы что, признаете себя неполноценными и неспособными заработать наравне с мужчинами? Или вы наоборот считаете, …
Сообщение было удалено
тебя на паспортном контроле развернут , ты же должник. поэтому азиатка в мечтах Я не женат :))) Я не идиот .
и как спасаешься? дроч-дроч, *** по 2к, или мужчину в очко снашаешь по партнерски?
тебя на паспортном контроле развернут , ты же должник. поэтому азиатка в мечтах Я не женат :))) Я не идиот .
Я не женат :))) Я не идиот .Лошпендра про беларусь и поезд до калининграда не слышала ))) Минюст может сколько угодно разрабатывать законы, которые коснутся миллион мужчин )))) В результате мужчины свалят из россии, приедут узбеки, которые будут вас массово насиловать, как в германии ))) Мечтай дальше нищая РПСшка ))) Уже сейчас русские мужчины не платят за сук и не ухаживают + не станут русских баба защищать ))) То ли еще будет ))))
Иддиоткой будет та, которая свяжется с мужиком, который считает насилие над ней нормальным действием.
в октябре 2019 года Министерство юстиции России начало разработку законопроекта, позволяющего привлечь неплательщика алиментов к уголовной ответственности в том случае, если он своевременно не переводит средства «в размере, установленном решением суда или нотариально удостоверенном соглашением».
теперь алиментщики станут еще более нерукопожатными, ибо станут уголовщиной
В Беларуси такое уже есть, реально всё алики платят как положено )
А вот баба любая может свалить куда-нибудь в Австралию, где дефицит женщин и ее будут на руках носить
Да да да ))) а еще все платят налоги ))) И белую зп )))
Помечтай, псина ))))
А вот баба любая может свалить куда-нибудь в Австралию, где дефицит женщин и ее будут на руках носить
Еще одна колхозница:)))))))))))))))))))))))) Кто тебе такое сказал, деревня ? Норм мужчина там воспитан что женщина вкладывается одинаково , тебя там будет носить только лузер как и в РФ , партнёрские отношения с женщиной залог успешной жизни , посчитай разводы там и в РФ ,и рождаемость заодно посчитай
Еще одна колхозница:)))))))))))))))))))))))) Кто тебе такое сказал, деревня ? Норм мужчина там воспитан что женщина вкладывается одинаково , тебя там будет носить только лузер как и в РФ , партнёрские отношения с женщиной залог успешной жизни , посчитай разводы там и в РФ ,и рождаемость заодно посчитай
Там и мужик вкладывается в быт. И руки распускать не привыкли.
Так лучше паполамить с иностранцем, чем с руским мужиком сексистом, который считает нормальным бить женщину.
Подтирать за 35 летней лентяйкой , которая не хочет вкладываться в отношения наравне это по твоему норм ? у тебя извращённое понятие о семьи , тебе наверно уже за 40 лет ? в ваше время такое было? просто сейчас 21 век 2020 год ( просто напоминаю тебе ,вдруг забыла) Так же не забываем 19 статью конституции в которой чёрным по белому написано о равенстве
Подтирать за 35 летней лентяйкой , которая не хочет вкладываться в отношения наравне это по твоему норм ? у тебя извращённое понятие о семьи , тебе наверно уже за 40 лет ? в ваше время такое было? просто сейчас 21 век 2020 год ( просто напоминаю тебе ,вдруг забыла) Так же не забываем 19 статью конституции в которой чёрным по белому написано о равенстве
Тебя никто не гонит в отношения. Лучше вообще жить одной, чем с сексистом, который радуется, что женщине отрубили руки.
Там мужики тоже платят за женщин, это не Германия.
У тебя нет равенства. Ты обычный сексист, который любит насилие. С таким счастья никому не будет.
Не задолжали изначально конечно. И никто ведь не заставляет мужчин жениться. Но если они принимают такое решение, то должны ответственно относиться к этому и понимать, что обеспечивать семью это их прямая обязанность. Или же пусть живут одни, тогда, конечно, никому ничего не должны.
Это где это прописано что содержать обязанность мужчины? Никогда такого небыло, всегда баба впаивалась как лошадь
Так лучше паполамить с иностранцем, чем с руским мужиком сексистом, который считает нормальным бить женщину.
Скоро государство своими поправками с семейный кодекс доведёт до того,что все отсюда уедут к Азиаткам , а вы с таджиками плитку будете ложить ибо выбора у вас не будет . Еще раз говорю за детей руки отрубать будем , мы детей любим , но не любим хотрож женщин , которые наши алименты на маникюры тратят , а таких женщин порядка 60 процентов . Я еще когда чм2018 прошёл говорил ,что рождаемость упадёт после него, с русскими женщинами, русские парни не будут семьи строить
Скоро государство своими поправками с семейный кодекс доведёт до того,что все отсюда уедут к Азиаткам , а вы с таджиками плитку будете ложить ибо выбора у вас не будет . Еще раз говорю за детей руки отрубать будем , мы детей любим , но не любим хотрож женщин , которые наши алименты на маникюры тратят , а таких женщин порядка 60 процентов . Я еще когда чм2018 прошёл говорил ,что рождаемость упадёт после него, с русскими женщинами, русские парни не будут семьи строить
и слава богу, что сексисты и уголовники свалят к азиаткам.
Про какой сексизм ты говоришь милая ? вы уходите на пенсию на 5 лет раньше в честь чего ? продолжительность у вас жизни больше .
Про то что детей оставляют постоянно с вами , потом из них маргиналы вырастают. Про тот когда говорят на это форуме что все русские мужчины страшные и не достойны вас ? :)))))
Про какой сексизм ты говоришь милая ? вы уходите на пенсию на 5 лет раньше в честь чего ? продолжительность у вас жизни больше .
Про то что детей оставляют постоянно с вами , потом из них маргиналы вырастают. Про тот когда говорят на это форуме что все русские мужчины страшные и не достойны вас ? :)))))
Маргиналы вырастают из тех, на ком папашки деньги зажимают или по кустам прячутся от детишек.
Не бухай, и проживешь дольше.
Какой может быть пополам, то есть наравне с мужчиной, если у женщины раз в месяц в течении 5 - 6 дней льёт кровь? Как ей работать в такие моменты, когда болит живот, слабость и др. симптомы? Почему мужчины сейчас так обмельчали, что реально стали как женщины, только с яйцами, бесполезно болтаюшимися в трусах.
Все просто☝️ Мужчины тоже жить хорошо хотят и менять свою сытую комфортную жизнь на женщину не желают ( не хотят работать больше и тяжелее) . По этому подбирают ровню способную обеспечивать себя хотяб. Нищучки больше не привлекают, мужчины поумнели
Там это где ? Подожди дай угадаю
Страна в который все мужчина красивые как на подбор , у всех мерседесы, котеджи , смуглая кожа и они ПРЯМ мечтают о Русской маньке ? а еще там единороги летают?:)))))))))))) так мечтают ,что ума приехать хватает за манькой только 60+ мужчине лузеру ,которому она начёсывает пятки ( на форуму индейт была тема) как Девка русская начёсывала пятки 70 летнему старику что бы там остаться:))
ну реально ж стремные многие) снг-шные...большинство)
Все просто☝️ Мужчины тоже жить хорошо хотят и менять свою сытую комфортную жизнь на женщину не желают ( не хотят работать больше и тяжелее) . По этому подбирают ровню способную обеспечивать себя хотяб. Нищучки больше не привлекают, мужчины поумнели
Ну и хорошо, что мужики стали обращать внимание на ровесниц своей внешности.
Там это где ? Подожди дай угадаю
Страна в который все мужчина красивые как на подбор , у всех мерседесы, котеджи , смуглая кожа и они ПРЯМ мечтают о Русской маньке ? а еще там единороги летают?:)))))))))))) так мечтают ,что ума приехать хватает за манькой только 60+ мужчине лузеру ,которому она начёсывает пятки ( на форуму индейт была тема) как Девка русская начёсывала пятки 70 летнему старику что бы там остаться:))
Австралия, Новая Зеландия, Китай - дефицит женщин, поэтому там мужики ооой как борются за каждую, Европа (кроме Германии) и США, Канада - нормальные ухаживания, платит всегда мужчина, при этом они хорошо выглядят, следят за собой, умеют готовить в большинстве своем, детьми готовы заниматься поровну. Да, есть разница, что там женщина обычно работает после рождения ребёнка, но во-первых, работает облегчённо (в Европе), а во-вторых основная финансовая нагрузка все равно идет на мужа.
Посмотрите банально статистику, сколько русских жен едет заграницу (притом, что большинство не знает местного языка и не сможет сразу работать - соответственно все обеспечение на муже 100%) и сколько русских женихов)) разрыв колоссален. Вы можете сколько угодно бухтеть, но статистика иммиграции неумолима к русским мужикам)))
Да, дефицит женщин, но они женятся на азиатках, а не на русских ))) Русские в борделях. Я в отличие от тебя, там был и все это видел. Натащек презирает весь мир. Да у вас даже мозгов не хватает понять, что с вашей ленью, тупостью, рвачеством, подлостью вы никому не нужны. Да, маньки внешне ничего, пока молоды, но азиатки стареют намного медленнее. Никому русские жены не нужны давно уже. Вот это = правда.
Австралия, Новая Зеландия, Китай - дефицит женщин, поэтому там мужики ооой как борются за каждую, Европа (кроме Германии) и США, Канада - нормальные ухаживания, платит всегда мужчина, при этом они хорошо выглядят, следят за собой, умеют готовить в большинстве своем, детьми готовы заниматься поровну. Да, есть разница, что там женщина обычно работает после рождения ребёнка, но во-первых, работает облегчённо (в Европе), а во-вторых основная финансовая нагрузка все равно идет на мужа.
Посмотрите банально статистику, сколько русских жен едет заграницу (притом, что большинство не знает местного языка и не сможет сразу работать - соответственно все обеспечение на муже 100%) и сколько русских женихов)) разрыв колоссален. Вы можете сколько угодно бухтеть, но статистика иммиграции неумолима к русским мужикам)))
Еще раз прочитайте моё сообщение , я не отрицаю что туда едут , они едут везде где им платят , они едут не по любви и готовы работать поломойками и жить с маргинала ,лишь бы продаться подороже . Я вам ,что норм западному мужчине ,воспитанному в норм семье Русская манька не нужна , так как там совершенно иной образ семьи . И еще , как правило туда едет неликвид 30+ , ликвидные уже давным давно заняты Русскими ибо с ними намного проще построить отношения . Вы можете сколько угодно внушать себе что вы востребованы , но на деле востребованность ваша только в мыть посуду,чесать пятки, делать массажи ,готовить и всё . Как личность вас там воспринимать не будут
Еще раз прочитайте моё сообщение , я не отрицаю что туда едут , они едут везде где им платят , они едут не по любви и готовы работать поломойками и жить с маргинала ,лишь бы продаться подороже . Я вам ,что норм западному мужчине ,воспитанному в норм семье Русская манька не нужна , так как там совершенно иной образ семьи . И еще , как правило туда едет неликвид 30+ , ликвидные уже давным давно заняты Русскими ибо с ними намного проще построить отношения . Вы можете сколько угодно внушать себе что вы востребованы , но на деле востребованность ваша только в мыть посуду,чесать пятки, делать массажи ,готовить и всё . Как личность вас там воспринимать не будут
Пффф, можно подумать, русский пополамщик ее будет воспринимать как личность. Он ее как бесплатную давалку будет воспринимать и дуpy полную.
мать даже стульчак не поднимет , у неё не будет рук . За наших детей будете своими руками отвечать:)))
Господи, та кому нужны ваши дети?! В наше время они вообще кому-то нужны? Размножаться сейчас вообще смысла нет, так что выходить замуж за пополамщика, терпеть его только для того,чтоб родить... Нафига? Дети -это обуза. И если и рожать, то только от такого мужчины, который реально будет этим ребенком заниматься и вкачивать в него деньги. В противном случае-зачем? Испортить себе жизнь? Нет, спасибо. Не устраивают жёны? Разводитесь, забирайте ваш побочный продукт секса и воспитывайте)
Кстати, вы знаете что чем развитей страна ,тем там меньше русских женщин ?Типичные пример в Скандинавии русских жен намного меньше чем в Турции с чем это связано как думаете? Зашёл только что на сайт еленас моделс там отзывы кто пару себе нашёл из русских жён ,Все страшные как ядерная война , мне их даже жалко стало:((((( ясное дело что русские на таких не посмотрят .
Разницы между тобой и описанным мужиком не увидела. Ты точно также не воспринимаешь женщину за личность и будешь требовать подтирания своей джеппы.
Кстати, вы знаете что чем развитей страна ,тем там меньше русских женщин ?Типичные пример в Скандинавии русских жен намного меньше чем в Турции с чем это связано как думаете? Зашёл только что на сайт еленас моделс там отзывы кто пару себе нашёл из русских жён ,Все страшные как ядерная война , мне их даже жалко стало:((((( ясное дело что русские на таких не посмотрят .
Ты смотришь на сиськи, тебе не до личности.
А иностранцы выбирают по душе. Женщины для них не сиськи с джеппой.
Если ты смотришь на сиськи, то логично что женщина смотрит в твой кошелек.
Тем не менее, если посмотреть статистику, то русских жен в Финляндию едет гораздо больше чем любых других, в том числе азиаток - наши по количеству на 1м месте. И платят финны, когда ухаживают, всегда. Так что спрос есть;)
Тем не менее, если посмотреть статистику, то русских жен в Финляндию едет гораздо больше чем любых других, в том числе азиаток - наши по количеству на 1м месте. И платят финны, когда ухаживают, всегда. Так что спрос есть;)
В фин и мужчин русских не мало на финками . Спрос обычно на товар,занимательно что вы так сказали :))) по фрейду прям . но сделаем вид что я не заметил
Зарабатываю даже больше некоторых мужчин. Просто не хочу пополам. Зачем?)