Гость
Статьи
Про пополамщиков

Про пополамщиков

Почему вы так не любите пополамщиков?
Чем плох равный вклад в отношения, в семью? Вы что, признаете себя неполноценными и неспособными заработать наравне с мужчинами? Или вы наоборот считаете, …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Солистка
Гость

Сообщение было удалено

сейчас новые лагеря строят для должников по аликам-, забота страны так скажем Их строят с 90 годов ,всё никак не построят , Мечтай , ты в РФ живешь милая тут на законы начхать всем . Мечтай мечтай я разрешаю тебе :)))

посидела на паблике МД- жалуются камрады, уже и аресты случались и отъём имущества

Гость
Гость

Стиралка у меня есть, квартира тоже) только зачем мне туда пускать бесполезное ***?

Не впускай хоть на этом твой род прекратится , а то еще родишь такую же дурочку нищенку ленивую

Гостьо
Гость

общественная женщина это как общественный туалет , ну в принципе я не удивлён твоему ответу

Вот ты и спалился! Относишься к женщине как к вещи, сексист. А сам про равноправие, феминизм... Во первых ты должен уважать право женщин иметь много сексуальных партнеров раз уж ты за феминизм. Про мужчину бы ты никогда не сказал что он как общественный туалет, сексист потому что ты шовинист.

Гость
Гость

Не впускай хоть на этом твой род прекратится , а то еще родишь такую же дурочку нищенку ленивую

У нее уже есть квартира. Мозгов у тебя маловато, вот это правда.

Солистка

вот:
Платить по 500 руб. - не решит ничего. Мало того, если тебя, к примеру, обязали платить 10 тыс. В месяц, а ты заплатил 9500, то нет никаких препятствий для пристава возбудить уголовное дело. Такие "отмазоны" катили 2-3 года назад. Сейчас тупо отправят в концлагерь за неуплату

Парни, приляпали 10 суток ареста за выплату малозначительных сумм в качестве алиментов, за период проживания ребёнка у меня.
Для тех кто не понял, 8 месяцев сын жил у меня
Будьте аккуратны.

У меня сначаа забрали машину.Пот0м описали и продали все имущество.Потом наложили арест на дом.Ребенок все врем жил практически у меня.Затем забрали права.Мамаша *** в это время трахалась со всеми кто хоть тыщу даст.Потом нашла пиздострадальца и ребенка я потерял.Она мне прямым текстом сказала что уничтожит меня Чтобы я в петлю залез.Государство ей платить будет.Хоть какая то польза от меня будет

Гость
Солистка

Общественный ? только в крайнем случае

тебя же привлекают женщины которые не требуют вложений и хотят много секса ?

тебя же привлекают женщины которые не требуют вложений и хотят много секса ? Женщина которая не требует вложение не равно общественному туалету :)) )Что за мышление колхозное ? женщина которая не требует вложение умная, работоспособная, знает цену деньгам и понимает что женщина РАВНА мужчине , у неё нет никакого права сидеть на шее .Но тебе этого не понять , ты нищая деревня принцеждалка , жди жди ,скоро почтальон тебе пенсию принесёт:)

Гость
Гость

Сейчас что бы сготовить надо минимум знаний и умении , даже очень вкусно сготовить много ума не надо это же не ракету в космос запустить , стирает машинка, посуду моет тоже , убрать в квартире должно быть в кайф,разве не приятно жить в чистоте , какой мужчина не согласится ? Совдеповский ? который привык жрать водку и гордится тем что он розетку сам отремонтировал? Мужчина может и ни есть мясо , я к примеру мало его ем , у вас какое то стереотипное мышление о мужчинах

Нет, у меня как раз нормальный муж, слава Богу. У нас нет "пополама", но у нас есть вклады в семью и личные деньги и каждый друг другу подарки дарит, мы вообще не заморачиваемся. Но я видела пример моей подруги,которая так жила. Ничего хорошего. Для нее. Я бы в таких отношениях точно не состояла.

Гость
Гость

тебя же привлекают женщины которые не требуют вложений и хотят много секса ? Женщина которая не требует вложение не равно общественному туалету :)) )Что за мышление колхозное ? женщина которая не требует вложение умная, работоспособная, знает цену деньгам и понимает что женщина РАВНА мужчине , у неё нет никакого права сидеть на шее .Но тебе этого не понять , ты нищая деревня принцеждалка , жди жди ,скоро почтальон тебе пенсию принесёт:)

Женщина которая не требует вложение не равно общественному туалету :)) )Что за мышление колхозное ? женщина которая не требует вложение умная, работоспособная, знает цену деньгам и понимает что женщина РАВНА мужчине , у неё нет никакого права сидеть на шее .Но тебе этого не понять , ты нищая деревня принцеждалка , жди жди ,скоро почтальон тебе пенсию принесёт:)А зачем ТЫ такой женщине?

Гость

Если женщина РАВНА мужчине, то откуда сексизм про туалеты?

Гость
Гость

Если женщина РАВНА мужчине, то откуда сексизм про туалеты?

от туда откуда про сексизм про пенсионный возраст и детей

Гость

Долг по аликам космический и ничего уже 10 лет сделать не могут ) Я уже говорил тебе, ***, яхты чинуши из налогов мужчин покупают. Если ужесточать, то мужчины работать перестанут и на яхты не хватит. Поэтому вам будут дальше до скончания века обещать про защиту материнства, а миллион мужчин будет дальше вам платить тысячу рублей в месяц ))) Судимость за алики уже тысячу лет в кодексе.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

я не ждалка:) мне вообще мужчина на моей территории не нужен от слова совсем, ибо жилье есть, деньги есть, живу для себя :) а любовник для развлечения, поэтому я за феминизм- очень хорошо быть сильной и независимой и иметь для досуга питательного раба мужского пола

Гость
Солистка

я не ждалка:) мне вообще мужчина на моей территории не нужен от слова совсем, ибо жилье есть, деньги есть, живу для себя :) а любовник для развлечения, поэтому я за феминизм- очень хорошо быть сильной и независимой и иметь для досуга питательного раба мужского пола

Женщина которая не требует вложение не равно общественному туалету :)) )Что за мышление колхозное ? женщина которая не требует вложение умная, работоспособная, знает цену деньгам и понимает что женщина РАВНА мужчине , у неё нет никакого права сидеть на шее .Но тебе этого не понять , ты нищая деревня принцеждалка , жди жди ,скоро почтальон тебе пенсию принесёт:)

я не ждалка:) мне вообще мужчина на моей территории не нужен от слова совсем, ибо жилье есть, деньги есть, живу для себя :) а любовник для развлечения, поэтому я за феминизм- очень хорошо быть сильной и независимой и иметь для досуга питательного раба мужского полаГосподи , хватит врать , просто ты страшная с лишним весом . Хватит уже внушать себе чепуху:)))

Гость
Гость

от туда откуда про сексизм про пенсионный возраст и детей

Это все разные категории.

Гость
Гость

Пфффф, современная наука и медицина в моем распоряжении - пришла по каталогу выбрала идеальное днк, без тяги к курению/алкоголю/кофеину, с великолепным здоровьем, нужным цветом глаз-волос и пр. И никаких носков и борщей для пробирок в мед центре))) кстати, для женщины это обойдётся всего около 500 тыс, а мужику сурмаму нанять - от 2 млн.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

оттого ты дальше своего колхоза не выезжаешь ибо невыездной. не парься и до тебя руки дойдут. вы как должники микрофинансовых контор- будете до гроба должны. понял алиментщик?

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф, современная наука и медицина в моем распоряжении - пришла по каталогу выбрала идеальное днк, без тяги к курению/алкоголю/кофеину, с великолепным здоровьем, нужным цветом глаз-волос и пр. И никаких носков и борщей для пробирок в мед центре))) кстати, для женщины это обойдётся всего около 500 тыс, а мужику сурмаму нанять - от 2 млн.

в рф запрещено пользоваться услугами сурмам одинокому мужчине

Гость

А еще понаслаждайся, как бабенке муж руки отрубил. Он через несколько лет выйдет, а потаскуха навсегда будет без руки ))))))) А еще раскрываемость заказных преступлений ниже плинтуса )))) Задумайся, *** ))) Как бы не отправилась за оградку раньше, чем позже ))

Гость
Гость

Ты так говоришь как будто у тебя ест выбор , у таких как ты дети из пробирок и будут я не спорю :))))))))))))))))))) Тебе природно забеременеnь не получится , а если и получится то от лоха , соответственно и ребёнок лохом будет:))

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

прекрати тролятина эту историю тут постить- отклика нет. все забудь

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Ты так говоришь как будто у тебя ест выбор , у таких как ты дети из пробирок и будут я не спорю :))))))))))))))))))) Тебе природно забеременеnь не получится , а если и получится то от лоха , соответственно и ребёнок лохом будет:))

а твои дети безотсовщина поганая,

Гость
Гость

Это так в Европе считают? Что Лиз Браун - лоххушка?

Гость
Солистка

прекрати тролятина эту историю тут постить- отклика нет. все забудь

почему тролятина ? ты реально думаешь что мужчины против этой выходки ? за дело можно отрубить , раньше отрубали за воровство и всё норм было . Зря ты так . Я видел это видео но жалости к ней у меня не было ,видно что гулящая

Гость

Азиатка обойдется только в цену билетов ))) Мечтайте про сур мам )) Бабло вам упадет с неба, русские поганые натащки )) Пока что нищаете и нищаете ))) И дырку за суп подставляете )))

Гость
Гость

почему тролятина ? ты реально думаешь что мужчины против этой выходки ? за дело можно отрубить , раньше отрубали за воровство и всё норм было . Зря ты так . Я видел это видео но жалости к ней у меня не было ,видно что гулящая

В Европе, на которую ты равняешься с декретом, как на это посмотрят?

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

брехня:) визы регулярные, выезжать придётся в Армению, плюс работать она не будет- будет у тебя всю жизнь на шее, или кем она будет в рф работать ? гасторбайтершей- маляршей? и калым не забудь 10к$

Гость
Гостья

Ну так предназначение мужика хотелки женщины оплачивать.

Только в твоих фантазиях.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

и что?

Гость
Гость

В Европе, на которую ты равняешься с декретом, как на это посмотрят?

мы не в Европе , вам можно у нас детей отбирать , нам отрубать руки вам . Ибо я за своего ребёнка любой бабе не только руки отрублю ,а еще и голову . Моё это моё

Гость
Солистка

оттого ты дальше своего колхоза не выезжаешь ибо невыездной. не парься и до тебя руки дойдут. вы как должники микрофинансовых контор- будете до гроба должны. понял алиментщик?

Вонючка громко воняет. А на практике - ничего правительство уже много лет сделать не может )) Сказал же тебе про яхты - до РСПшки не доходит. Пока будешь ждать, состаришься ))

Гость
Гостья

Наверное поэтому в Скандинавии больше всего матерей одиночек, более 40%. Они просто не видят потребности в мужле)

Или мужчины не видят в них потребности

Гость
Гость

мы не в Европе , вам можно у нас детей отбирать , нам отрубать руки вам . Ибо я за своего ребёнка любой бабе не только руки отрублю ,а еще и голову . Моё это моё

Ну да ребенок очень будет рад папе-уголовнику, который порешил его мать. Прям от щастья писать будет.

Гость
Гость

Ну да ребенок очень будет рад папе-уголовнику, который порешил его мать. Прям от щастья писать будет.

Хвастаться в школе - а мой папка мамке руки отрубил. прям все от восторга под парты попадают.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Вонючка громко воняет. А на практике - ничего правительство уже много лет сделать не может )) Сказал же тебе про яхты - до РСПшки не доходит. Пока будешь ждать, состаришься ))

а мне чего ждать , если МД подняли вой за отмену аликов, ибо в долги их загнали, вот они и не знают как быть, аресты пошли, и отъем имущества

Знатно *** визжит ))
Никто не соглашается на их пополамы ))

Гость
Гость

мать даже стульчак не поднимет , у неё не будет рук . За наших детей будете своими руками отвечать:)))

Гость
Солистка

в рф запрещено пользоваться услугами сурмам одинокому мужчине

в рф запрещено пользоваться услугами сурмам одинокому мужчине А как же киркоров?)

Гость
Гость

мать даже стульчак не поднимет , у неё не будет рук . За наших детей будете своими руками отвечать:)))

А ты перед ребенком за его мать. Вырастет, тоже тебе отрубит. круговорот маргиналов в природе.

Гость
Гость

Азиатка обойдется только в цену билетов ))) Мечтайте про сур мам )) Бабло вам упадет с неба, русские поганые натащки )) Пока что нищаете и нищаете ))) И дырку за суп подставляете )))

Чувак, сразу видно, ты ни разу в Азии не был) азиатки еще меркантильнее наших - ей всю семью кормить)) она к тебе забесплатно даже не подойдёт

Гость
Гость

Чувак, сразу видно, ты ни разу в Азии не был) азиатки еще меркантильнее наших - ей всю семью кормить)) она к тебе забесплатно даже не подойдёт

За Азиатку можно заплатить , они хорошие жены , за русскую впадлу отдавать деньги вот в чём загвоздка

Солистка

в октябре 2019 года Министерство юстиции России начало разработку законопроекта, позволяющего привлечь неплательщика алиментов к уголовной ответственности в том случае, если он своевременно не переводит средства «в размере, установленном решением суда или нотариально удостоверенном соглашением».

теперь алиментщики станут еще более нерукопожатными, ибо станут уголовщиной

Гость
Гость

И опять неадекват скатывается в насилие и уголовщину. Если женщина маргиналка, то мож ей такое и понравится.

Гость
Гость

Ей купили крутые протезы за несколько миллионов) не пропадет девка. А мужик сидит - никаких ему детей.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

в рф запрещено пользоваться услугами сурмам одинокому мужчине А как же киркоров?)

он столько бабла отвалил, нам и не снилось

Гость
Солистка

в октябре 2019 года Министерство юстиции России начало разработку законопроекта, позволяющего привлечь неплательщика алиментов к уголовной ответственности в том случае, если он своевременно не переводит средства «в размере, установленном решением суда или нотариально удостоверенном соглашением».

теперь алиментщики станут еще более нерукопожатными, ибо станут уголовщиной

пффф да чепуха всё это , ну отловят 2-3 человек, всем расскажут что отловили 1000000 тыс , мы в РФ живем

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

За Азиатку можно заплатить , они хорошие жены , за русскую впадлу отдавать деньги вот в чём загвоздка

тебя на паспортном контроле развернут , ты же должник. поэтому азиатка в мечтах

Гость
Гость

Да мы и не против, чтобы мужики платили за азиаток. Меньше будет неадекватов-уголовников лезть к руским женщинам.

Гость
Солистка

он столько бабла отвалил, нам и не снилось

А как же киркоров?)

он столько бабла отвалил, нам и не снилось Вот и наш оппонент из темы пускай отваливает))) все равно ж придётся платить бабам - нашим или азиатским вообще не важно, так или иначе, но придётся

Гость
Солистка

тебя на паспортном контроле развернут , ты же должник. поэтому азиатка в мечтах

тебя на паспортном контроле развернут , ты же должник. поэтому азиатка в мечтах Я не женат :))) Я не идиот .

Гость
Гость

Да мы и не против, чтобы мужики платили за азиаток. Меньше будет неадекватов-уголовников лезть к руским женщинам.

Ты так говоришь как будто отбоя нет от вам . Раз вы так популярны,что ты так рождаемость упала ? противоречишь сама себе . Разве только Что у турок , которые овечек и другой КРС натягивают на писю:)) ну или Арабов