Гость
Статьи
Про пополамщиков

Про пополамщиков

Почему вы так не любите пополамщиков?
Чем плох равный вклад в отношения, в семью? Вы что, признаете себя неполноценными и неспособными заработать наравне с мужчинами? Или вы наоборот считаете, …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Согласно исследованиям Роспотребнадзора мужчины едят больше женщин. Кроме того, существует пищевой терроризм, конда мужчина, пользуясь физической силой отбирает еду у жены и детей. Еду "мужскую" - мясо, которое содержит необходимые питательные вещества. Женщины вынуждены необходимый объем питания добирать выпечкой и крупами. Стоит пожить месяц вместе и посчитать расходы на каждого партнера. Лично мой опыт брака 20 лет и подсчетов подсказывает, что на мужчину в семье уходит на 30% больше денег чем на женщину. Разумеется, при условии, что женщина является обычной, а не инстагерл (хотя они обычно зарабатывают на свои расходы).

Кто зарабатывает ? инстагерл?

Гость
Гость

Ну тебе видней вуменсрушница, ты проверяла наверно? зависть плохая штука . Иди успокоительное выпей . Иди у молодого поколения спроси ,как они относятся к пополам , удивишься ,но почти все скажут что нормально . Это ты с колхозным воспитанием не понимаешь просто

Нынешние девочки 18-ти лет вообще без денег даже не посмотрят в сторону нищего

Гость
Гость

Если я сейчас начну перечитывать твои сообщения , то там ошибок как у ПТушницы будет . У меня всё будет ты не волнуйся за меня , только такие как я тебе не по плечуАргументы у Васятки закончились, а злоба осталась. Начал к грамматике цепляться.
Сам-то не силён, но выпендривается!Так ты первая прицепилась:)) Сама себя опустила в какашки только что Манька

Аргументы у Васятки закончились, а злоба осталась. Начал к грамматике цепляться.
Сам-то не силён, но выпендривается!Так ты первая прицепилась:)) Сама себя опустила в какашки только что МанькаБесись дальше невостребованный :)))

Гость
Гость

Да, они зарабатывают на рекламе

Гость
Гость

Ну кто то же будет с тобой впополам сбрасываться, чучелко. Значит, зарабатывает.

Гость
Гость

Да ты фто? на меня смотрят а других не посмотрят ?я обычный парень . Они лучше вас

Гость
Гость

А потом мужик съедает в два раза больше продуктов, купленных впополам и не хочет мыть унитаз в свою очередь.

Разумеется. МДшники халявы хотят, а не пополам.

Гость
Гость

Согласно исследованиям Роспотребнадзора мужчины едят больше женщин. Кроме того, существует пищевой терроризм, конда мужчина, пользуясь физической силой отбирает еду у жены и детей. Еду "мужскую" - мясо, которое содержит необходимые питательные вещества. Женщины вынуждены необходимый объем питания добирать выпечкой и крупами. Стоит пожить месяц вместе и посчитать расходы на каждого партнера. Лично мой опыт брака 20 лет и подсчетов подсказывает, что на мужчину в семье уходит на 30% больше денег чем на женщину. Разумеется, при условии, что женщина является обычной, а не инстагерл (хотя они обычно зарабатывают на свои расходы).

--
Про пищевой терроризм впервые слышу. Вот например в рашке можно на детей после 18 подавать на алименты. Но почти никто из мужчин не подает ))) Какие-то странные террористы ))) Мясо урывают,а реальные деньги - нет ))) Государство говорит - на бабло, урви! Только бумажку написать ))) А не пишут. И не урывают. *** )))

Гость
Марина А.

Просто некие дамы очень хотят сделать вид,что у них не так. Почему-то им кажется, что отсутствие у них собственных заработков, семейного бюджета и совместно нажитого имущества говорит об их элитарности , красоте и богатстве, а также об особой заботливости их мужей

Есть те кто и не работает, но это не признак элитарности, слово то какое , смешное, но это их с мужем дела , таких процентов 5, главное чтоб муж был согласен, так что непонятно о чем тут вообще речь, и столько спора на пустом месте. Эх вумен , ничего не меняется. Неинтересно, всем всего доброго. Пусть элитарные друг другу доказывают кто из них элитнее))

Гость
Гость

Пусть сам себе покупает и готовит. Вот и весь пополам.

И кухню за собой уберёт :)

Гость

О, слово р.а.ш.к.а забанили ))) П.у.т.л.е.р к.а.п.у.т )))))

Гость
Гость

Да ты фто? на меня смотрят а других не посмотрят ?я обычный парень . Они лучше вас

Так смотрят, что ты тут сидишь

Гость
Гость

пфффффф а русская женщина еще что то умеет? ах ну да точно, тратить деньги мужа на шампуни по скидке( даже если у неё 50 шампуней) она купит еще 10 ,ну они же по скидке правильно? за такое надо сразу на таксу зажать , 500 руб потратила 600 руб отдала, за то что не рационально потратила деньги . поэтому пополам это сила

Как ты ее посадишь на таксу, если у вас будет раздельный бюджет? А он будет при первой же попытке посадить на таксу.

Гость
Гость

хааххахах у вас то бытовой терроризм,теперь пищевой , лучше бы у вас был терроризм не прыгать на членах арабов и турок, глядишь дети были бы красивые а не помесь))))

Гость
Гость

И кухню за собой уберёт :)

Конечно. А по другому и не будет.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Долбоящерка, сто раз тебе уже говорили - посмотри на реальность ))) Уже десятилетиями ничего сделать с алиментщиками не могут. И не хотят ))) А еще валят образованные мужчины из россии со свистом. Ты больше мечтай ))) Скоро тебя гастарбайтеры изнасилуют, а русские мужчины только посмеются )))

а ты чего из России не валишь, ты не образованный? или из за долгов по алиментов тебя не пускают?--
Всех с долгами через Беларусь выпускают, а меня не выпускают )) Ну ну. РСпшки такие РСПшки )))) Пусть тебе приснятся большие ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ))) Поищите на авито "уборка" и "массаж" - и посмотрите сколько там губастых инстаграммщиц )) У них прынц мимо пробежал ))) А кушать хочется уже сегодня ))))

так ты не сказал, почему ты не свалил из России как те образованные мужики?

Гость
Гость

И что )))) От этого у низ деньги появятся? )))) Ну досидят до 40, потом коты ))) Мужчины перестали платить, ухаживать, защищать. И правильно делают. Все равно в итоге хуже будет нищим т.у.п.ы.м. бабам

Гость
Гость

И ты с ними хочешь пополамить?

Гость

Мечтайте деваньки . на 8 марта пусть ваши мужья импотенты подарят вам фалоc и не будет столько злобы у вас

Гость
Гость

хааххахах у вас то бытовой терроризм,теперь пищевой , лучше бы у вас был терроризм не прыгать на членах арабов и турок, глядишь дети были бы красивые а не помесь))))

Ты расист, что постоянно принижаешь другие нации?

Гость
Гость

Голословно! Речь о русской семье с совместными русскими детьми. Описывается истинное лицо Васятки в браке.

Гость
Гость

И ты с ними хочешь пополамить?

Они хотят . Хотят сами ощущать себя не просто куском , а женщиной с большой буквы

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

И что )))) От этого у низ деньги появятся? )))) Ну досидят до 40, потом коты ))) Мужчины перестали платить, ухаживать, защищать. И правильно делают. Все равно в итоге хуже будет нищим т.у.п.ы.м. бабам

боешешь:) вот доказательство- МДшник сетует.
К сожалению оленей пока хватает на всех и еще остаются одинокие дрочеры которые совсем уже никому не нужны. Ситуация настолько усугубилась что сейчас даже потасканная 30-летняя РСП2П с интеллектом тумбочки, ненавистью к мужчинам и сплошными к ним претензиями пользуется огромным спросом и бегает на кучи свиданок с интернета с теми же оленями. И каждый олень после свиданки будет названивать, засыпать комплиментами и тянуть в кафе или кино. Пока все плохо

Гость
Гость

Они хотят . Хотят сами ощущать себя не просто куском , а женщиной с большой буквы

И чего ты до сих пор не женат на такой пополамщице?

Взрослая тетка
Гость

пфффффф а русская женщина еще что то умеет? ах ну да точно, тратить деньги мужа на шампуни по скидке( даже если у неё 50 шампуней) она купит еще 10 ,ну они же по скидке правильно? за такое надо сразу на таксу зажать , 500 руб потратила 600 руб отдала, за то что не рационально потратила деньги . поэтому пополам это сила

Нормальная русская женщина столько всего умеет, что пополамщику и не снилось)
И готовить вкусно и разнообразно и рожать сыновей и коптить - солить - растить - закатывать и мужа ублажать. У меня масла не натурального в доме уже года три нет - сама бью. Про творожок - сметанку вообще молчу) Ращу свои, вкусные помидорки - перчики - баклажаны - огурчики в своих теплицах, мужу калину своими руками давлю, абы давление стабилизировать. Рыбку закопчу - уток ощиплю. И работала всегда, со своих 17)) Только это все - для мужа, не для пополамщиков.

Гость
Гость

95 процентов женщин в семье рассуждают " раз я трачу на себя ,значит это на семью" А вот если муж купить себе что нибудь ,то прежде чем купить ,он должен меня спросить ,что я хочу, и тогда может быть я не устрою скандал .... Сначала покурим твои ,а потом каждый свои . А пополам это круто ,это когда приходит платёжка за квартиру ,делишь её пополам ,в мэтро за продуктами едешь ,покупаешь и делишь пополам , это что касается финансовых трат

Теоретик, в семье так не бывает, чаще либо мужчина иль женщина держит кошель и совершает основные траты, никто не подсчитывает, о крупных покупках договариваются совместно, усе, никто не заморачиваться.

Гость

У пополамщиков отсутствует логика и здравый смысл напрочь.
Женщина не зарабатывает. А как же тогда она с тобой впополам скидывается?
Я буду контролировать бюджет. А нафик надо, если проще не скидываться вообще и тратить свои деньги как хочешь?

Гость

При таком подходе, проще лежать на диване и тратить свои деньги. А мужику надо - пусть и корячится, кнопки нажимает.

Гость
Гость

У пополамщиков отсутствует логика и здравый смысл напрочь.
Женщина не зарабатывает. А как же тогда она с тобой впополам скидывается?
Я буду контролировать бюджет. А нафик надо, если проще не скидываться вообще и тратить свои деньги как хочешь?

Перечитай еще рам мои сообщения , я за раздельный бюджет , а если вы тратите мужские деньги то тогда я буду спрашивать с вам , 500 взяла 600 отдала

Гость
Взрослая тетка

Нормальная русская женщина столько всего умеет, что пополамщику и не снилось)
И готовить вкусно и разнообразно и рожать сыновей и коптить - солить - растить - закатывать и мужа ублажать. У меня масла не натурального в доме уже года три нет - сама бью. Про творожок - сметанку вообще молчу) Ращу свои, вкусные помидорки - перчики - баклажаны - огурчики в своих теплицах, мужу калину своими руками давлю, абы давление стабилизировать. Рыбку закопчу - уток ощиплю. И работала всегда, со своих 17)) Только это все - для мужа, не для пополамщиков.

Ну и зря. Невыгодно. Вы совершаете работы и вкладываетесь в два раза больше мужа. Неужели так нужны штаны?

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай еще рам мои сообщения , я за раздельный бюджет , а если вы тратите мужские деньги то тогда я буду спрашивать с вам , 500 взяла 600 отдала

а зачем вообще жить вместе? в этом какая необходимость?

Гость
Гость

Я уже писала, чучелко. Ты спросишь только один раз. А потом будет реальный раздельный бюджет и раздельные полки в холодильнике. А может вообще пошлют.

Гость
Солистка

а зачем вообще жить вместе? в этом какая необходимость?

а зачем вообще жить вместе? в этом какая необходимость? Есть , помогать друг другу в старости , проводить время вместе что бы скучно не было ,путешествовать ( разумеется все пополам) Видите сколько я назвал плюсов? вот на западе так и всё у них хорошо , а у нас древний век

Гость
Гость

а зачем вообще жить вместе? в этом какая необходимость? Есть , помогать друг другу в старости , проводить время вместе что бы скучно не было ,путешествовать ( разумеется все пополам) Видите сколько я назвал плюсов? вот на западе так и всё у них хорошо , а у нас древний век

Есть , помогать друг другу в старости , проводить время вместе что бы скучно не было ,путешествовать ( разумеется все пополам) Видите сколько я назвал плюсов? вот на западе так и всё у них хорошо , а у нас древний векВряд ли ты поможешь в старости, если уже сейчас готов удавиться за 100 руб. Проводить время можно и одной, как и путешествовать. Или с подругами.

Гость
Гость

Есть , помогать друг другу в старости , проводить время вместе что бы скучно не было ,путешествовать ( разумеется все пополам) Видите сколько я назвал плюсов? вот на западе так и всё у них хорошо , а у нас древний векВряд ли ты поможешь в старости, если уже сейчас готов удавиться за 100 руб. Проводить время можно и одной, как и путешествовать. Или с подругами.

Вряд ли ты поможешь в старости, если уже сейчас готов удавиться за 100 руб. Проводить время можно и одной, как и путешествовать. Или с подругами.Почему удавится :?я справедлив разве нет? почему я не справедлив объясни мне ? с юрид точки зрения что я нарушаю?

Гость
Гость

--
Про пищевой терроризм впервые слышу. Вот например в рашке можно на детей после 18 подавать на алименты. Но почти никто из мужчин не подает ))) Какие-то странные террористы ))) Мясо урывают,а реальные деньги - нет ))) Государство говорит - на бабло, урви! Только бумажку написать ))) А не пишут. И не урывают. *** )))

Да тут куча тем была, как муж сжирает сковороду котлет за один присест, детское питание, и прочее. Женщина будет вырывать у мужика здорового еду? Не выйдет. Да у многих на подкорке заложено- мужику накладывают побольше мяса, а сама себе и ребенку макарончики с сыром. Типа он же мужик, ему нужнее. Да и сам муж несчастное лицо сделает, если ему мясо не дадут. И вот бюджет распределяется неравномерно. Почитайте исследование журналистки Мироновой.

Гость
Гость

Ну тебе видней вуменсрушница, ты проверяла наверно? зависть плохая штука . Иди успокоительное выпей . Иди у молодого поколения спроси ,как они относятся к пополам , удивишься ,но почти все скажут что нормально . Это ты с колхозным воспитанием не понимаешь просто

просрался? легче? завидовать пополаму? какой же ты убогий

Гость
Гость

Так выбирай сороколетних. Они добрые, еще и борщом накормят, если расстараешься

Гость
Гость

Вряд ли ты поможешь в старости, если уже сейчас готов удавиться за 100 руб. Проводить время можно и одной, как и путешествовать. Или с подругами.Почему удавится :?я справедлив разве нет? почему я не справедлив объясни мне ? с юрид точки зрения что я нарушаю?

Почему удавится :?я справедлив разве нет? почему я не справедлив объясни мне ? с юрид точки зрения что я нарушаю?Такой мужик подойдет для необязательных отношений. Когда приходишь с работы - и на диван. А он как хочет, так пусть и шуршит.

Взрослая тетка
Гость

Ну и зря. Невыгодно. Вы совершаете работы и вкладываетесь в два раза больше мужа. Неужели так нужны штаны?

Глупость какая. Мои муж - нашего сына воспитал. Классным парнем. Мой муж, во всех моих хлопотах заинтересован. Я - помидоры ращу - он - теплицу ставит и грядки копает. Мы - вместе. Мы единое целое. Он - меня радует, я - его. Сейчас мы оба - рантье. На те деньги, которые вдвоем заработали) И нам пофиг пенсионная реформа)

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

ясно. у меня был муж пополамщик- алиметщик примак - что то типа того, что вы описали.
Вечно без денег, в семью я вкладывалась больше , и в путешествия наши. Да и в быту был никакой.
теперь я живу на порядок , а то и 2 лучше , никто не меня не объедает, и мне нравится эта жизнь.

Гость

Для пополамного мужика я стараться не буду. Он что есть, что нет. Не он, так другой. Можно вообще без секса.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати именно из за секса я с пополамщиком развелась. Я его не хотела и он мне был противен. Видела в нем не мужика, а бабу

Взрослая тетка
Гость

Есть , помогать друг другу в старости , проводить время вместе что бы скучно не было ,путешествовать ( разумеется все пополам) Видите сколько я назвал плюсов? вот на западе так и всё у них хорошо , а у нас древний векИменно. Помогать друг другу, быть любимыми друг для друга. Радоваться успехам взрослых детей, жить своей жизнью, путешествовать вместе. Я - не вожу машину, это - епархия мужа))
Делать общие дела. Он - мужские, я - женские. И получать от этого огромное удовольствие)

Солистка

Мужик- соседку видишь не самцом, а братом , при чем младшим

Солистка

поэтому женщины делайте выводы на чужих ошибках. С пополамщиком у вас нет будущего. Женщина не видит секс с мужиком- соседкой

Гость
Солистка

поэтому женщины делайте выводы на чужих ошибках. С пополамщиком у вас нет будущего. Женщина не видит секс с мужиком- соседкой

У меня есть друзья мужчины. С ними я обычно попаламлю в кафе. Но как мужчин не воспринимаю.

Гость
Гость

Женщине.

Да ну?) сказки)

Гость
Гость

У меня есть друзья мужчины. С ними я обычно попаламлю в кафе. Но как мужчин не воспринимаю.

Просто они уровнем развития выше чем ты ,ты ощущаешь что не потянешь такой уровень развития

Гость
Гость

Так смотрят, что ты тут сидишь

Так только смотрят)